Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Джокер
IreneДата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Джокер
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: KseniyaTaby
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии (собственно как и всегда)
Рейтинг: R
Жанр: Роман, мистика и немного детектива
Саммари: Мое имя - Кристен Фокс, и вам это известно. Я "натурал" и консультант местного отдела полиции по вопросам паранормального. Не успела я вернуться из отпуска, как моя работа поглотила меня с головой и теперь я влипла по самый "не балуй". Безумный маньяк, который сдирает кожу со своих жертв и оставляющий на местах преступления послания. Вот с чем я столкнулась на этот раз. А что если это снова Совет?
Любопытно?

Мне тоже...

Статус: В процессе
От автора: Честно, долго думала стоит ли писать продолжение. Но я безумно сильно привязалась к своей героине и не могла остановить свою бурную фантазию, которая продолжает требовать, чтобы я писала о ней
Так что я уверена, если передо мной не возникнет сложностей я напишу еще парочку рассказов про Кристен. Она через чур яркая личность и обещаю с ее индивидуальностью я ничего не сделаю!
Размещение: с моего разрешения с указанием где и зачем рассказ будет выкладываться(!)

НАЧАЛО ИСТОРИИ:
Архив К. И. Фокс: Дыхание

Герои:

Если бы в свое время один человечек меня не растормошил, я скорей всего еще долго бы ничего не написала. Но в один прекрасный день, заставив мозг работать, я на одном дыхании дописала эту часть истории про Кристен Фокс. Финал близится и... да что уж говорить я одна знаю чем дело кончится, но именно ради той концовки что будет, я и начинала эту часть.
Читайте - наслаждайтесь, ибо я просто была на седьмом небе от того, что ГГ натворила с Подонком №2 (первый если помните Джеймисон, хотя лучше считать, что он то и был третьим в этой цепи злодеяний cool ). Короче, я оторвалась и визжала от удовольствия

Финал очень и очень близко, поэтому данная глава такая мало информативная, но обещаю со следующей начнутся не просто ответы на задаваемые вами вопросу, но кое-что станет понятно и о самой малышке Кристен wink

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 28.08.2012, 11:32

IreneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:42 | Сообщение # 201
Старейшина

Статус:

AmberShine, добрый вечер и добро пожаловать)
Только я хотела спросить читала ли ты (можно ведь на "ты"?) первую, часть как сразу же получила ответ. Мне очень приятно, когда рассказы читаются залпом, после такого всегда появляется желание писать больше и больше happy
Надеюсь тебя не разочарует финал "Джокера")) Но даже если так, знай, будет третья часть biggrin

ДжиннаДата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 202
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Наконец-то, Крис стала действовать, и сразу так удачно напоролась.
Картер - темная лошадка, не совсем поняла детали, но он связан с князем другого города, а от этого, думаю, хорошего ждать не придется.
Интересно, что же последует дальше?
События накаляются, и я жду продолжения
Спасибо за главку и удачи со временем.

IreneДата: Вторник, 13.03.2012, 20:19 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Джинна, надо же было ей когда-то дать волю проявить свой характер. cool

Картер - темная лошадка, не совсем поняла детали, но он связан с князем другого города, а от этого, думаю, хорошего ждать не придется

Ну тут все понятно. Если у Фабиана в подчинение пантеры, то у Князя Чикаго - вервольфы. Картер можно сказать раб и шестерка, выполнял черные делишь чтобы... а вот зачем, это дальше будет. Оставим объясняться Лестеру.

Ну дальше будет кое-что и пикантное, и скидывание карт, и как я и обещала далеко не хэппи энд. "Дыхание" знакомило с героями, "Джокер" же вскрывает душу главной героини, а дальше... а дальше семейное древо. Вот такие у меня планы на счет Кристен Фокс. Больше ничего не скажу, а то не интересно будет wink

Спасибо, что читаешь, никуда не ушла, мне приятно и нужно твое мнение)

SerafimaДата: Пятница, 03.08.2012, 10:01 | Сообщение # 204
...Let's Get Lost...

Статус:

Irene, спасибо за долгожданное продолжение) было интересно вновь погрузится в эту захватывающую историю)
интересно, каких делов они наделают в Чикаго)
буду с нетерпением ожидаю продолжения)

IreneДата: Пятница, 03.08.2012, 10:26 | Сообщение # 205
Старейшина

Статус:

Serafima, мне так стыдо, что так долго здесь не появлялась! Стоило отчиму кинуть на комп вирус, который все мои рассказы сожрал, как я решила снова за них взяться. "Джокер" был дописан, но я не в жизнь не вспомню, что там было, так что сейчас концовка будет совершенно иная happy и на мой взгляд в сто тыщ раз лучше cool
Они там Чикаго на уши поставят, взбудоражат Князя... помнится я обещала немного рыданий? Это точно будет dry

Kiss_catДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:33 | Сообщение # 206
•Отрастила крылья•

Статус:

Ну вот и продолжение) А я уж подумала, что ты забросила писать...
Но ты опять с нами, и это хорошо happy

Перечитала последние главы, однако все равно малек запуталась в именах, но со временем, думаю, разберусь)

Насколько я поняла (и помню), Картер - тот, кто сдирает долги с должников Джокера, верно? На допросе он признался, что убил трех людей, но так и не объяснил ля чего нужно было сдирать кожу. И действительно, для чего? Закрадывается мысль, что:
1) Кожу сдирали уже после того, как он убивал (т.е. делало это некое третье лицо, о котором нам пока неизвестно
2) Он признался в том, чего вообще не совершал (и к убийствам не имеет отношения). Для чего? Может боится чего похлеще закона? Например, того же князя Чикаго.
Ну или он просто последний засранец, вот и молчит. Честно, я даже не знаю, какой из версий отдать предпочтение...
И чего он к Крис приклеился? dry Сладеная, сладенькая... Самоубийца что ли, так называть ее?)))) biggrin
Ириш, я немного запуталась в том, на кого Картер работал (вернее для чего они подделывали вампирские укусы?) Объяснишь непутевому читателю? smile
Я не думаю, что Лестер с удовольствием поведает обо всех своих делишках, так что расчитывает Крис?
С нетерпением жду следующую главу)))) Ириш, не затягивай так надолго wink

IreneДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:34 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Ну вот и продолжение) А я уж подумала, что ты забросила писать...
Но ты опять с нами, и это хорошо

Я и забросила, на полгода. Но сейчас взялась за ум. Дописала "Джокера" и параллельно пишу еще две части про Кристен)) Причем 4 дописала, а с третьей беда - ибо отчим тут подхватил на комп вирус и тот все сожрал... напрягаю мозги и вспоминая что я там вообще ваяла dry
Я постараюсь больше не пропадать) Я что вообще вернулась - мне Влада написала в аську с угрозами хД

Quote (Kiss_cat)
Перечитала последние главы, однако все равно малек запуталась в именах, но со временем, думаю, разберусь)

оооой, знаешь как мне стыдно стало? Я вообще забыло что я там хотела сказать. Сидела весь вечер перечитывала

Quote (Kiss_cat)
Насколько я поняла (и помню), Картер - тот, кто сдирает долги с должников Джокера, верно? На допросе он признался, что убил трех людей, но так и не объяснил ля чего нужно было сдирать кожу. И действительно, для чего?

Верно-верно)) И да, он признался в трех убийствах. Дика Селеджера (из-за которого все началось, если помнишь к Крис пришла его невеста) Картер не трогал.
И если я отвечу для чего, будет не интересно tongue

Quote (Kiss_cat)
Закрадывается мысль, что:
1) Кожу сдирали уже после того, как он убивал (т.е. делало это некое третье лицо, о котором нам пока неизвестно
2) Он признался в том, чего вообще не совершал (и к убийствам не имеет отношения). Для чего? Может боится чего похлеще закона? Например, того же князя Чикаго.
Ну или он просто последний засранец, вот и молчит. Честно, я даже не знаю, какой из версий отдать предпочтение...

Свежевали их точно после смерти. Напомню - их накачивали наркотиками, после чего наносили удар по (грубо говоря) шее, уже затем кусали и оставляли следы от псевдо-клыков.
Боится ли Картер Князя Чикаго? Хороший вопрос)) Его следует бояться...

Quote (Kiss_cat)
И чего он к Крис приклеился? dry Сладеная, сладенькая... Самоубийца что ли, так называть ее?))))

Я тут концовочку-то переписала, так что кое-какая тайна ее родословной откроется cool При этом Кристен сама додумается, а вот в 3 части там уже думаю все о ней расскажу (еще и бабуля Фокс объявится)
Но поверь, Алин, она для "ночных" ООООЧЕНЬ сладенькая happy

Quote (Kiss_cat)
Ириш, я немного запуталась в том, на кого Картер работал (вернее для чего они подделывали вампирские укусы?) Объяснишь непутевому читателю? smile
Я не думаю, что Лестер с удовольствием поведает обо всех своих делишках, так что расчитывает Крис?

Картер официально человек/оборотень/не важно Князя Чикаго - Лестера, но так как тут безумное кол-во преступников, то он еще был и помощником Джеймисона, по наводке которого Картер и отправился работать в "Джокер" на Магнуса Роли. Почему? Ответ на этот вопрос даст - та-да-да-дам - сам Лестер cool И более того, почему подделывали укусы, выльется из слов (не Лестрера), но приближенного к нему человечка. Не торопись вперед батьки, я обещаю, что все-все расскажу и заставлю всех порыдать в конце.

Спасибо, что не забыла обо мне и Фокс, зай)) Обещаю, что больше на столько времени не исчезну и постараюсь выложить как можно скорее wink
Мне бы правда до Ксюни достучаться dry

Kiss_catДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:26 | Сообщение # 208
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
Я и забросила, на полгода. Но сейчас взялась за ум. Дописала "Джокера" и параллельно пишу еще две части про Кристен)) Причем 4 дописала, а с третьей беда - ибо отчим тут подхватил на комп вирус и тот все сожрал... напрягаю мозги и вспоминая что я там вообще ваяла

Оу, нас ждет еще пара частей однозначно?)))) Это замечательная новость smile Детектив в твоем исполнении всегда прекрасен)

Quote (Irene)
Я что вообще вернулась - мне Влада написала в аську с угрозами хД

Владе надо премию за это дать biggrin Я сама тут недавно только появилась, уже думала писать и тебе, что б ты не ленилась, а тут раз... и глава happy

Quote (Irene)
Дика Селеджера (из-за которого все началось, если помнишь к Крис пришла его невеста) Картер не трогал.

Кхм *усиленно работаю мозгом* У меня версий много, но какая из них та самая даже не знаю...

Quote (Irene)
Боится ли Картер Князя Чикаго? Хороший вопрос)) Его следует бояться...

Так-то да, но я имела в виду не просто страх перед определенной личностью, а страх за провинность или поступок, неугодный его величеству Князю Чикаго smile Есть ли какое-то дельце, которое укрыл Картер от Лестера? (если да, то у меня появится еще много версий biggrin )

Quote (Irene)
Я тут концовочку-то переписала, так что кое-какая тайна ее родословной откроется

О, тайна... Звучит заманчиво happy Хочу следующую главу уже))))

Quote (Irene)
Картер официально человек/оборотень/не важно Князя Чикаго - Лестера, но так как тут безумное кол-во преступников, то он еще был и помощником Джеймисона, по наводке которого Картер и отправился работать в "Джокер" на Магнуса Роли. Почему? Ответ на этот вопрос даст - та-да-да-дам - сам Лестер И более того, почему подделывали укусы, выльется из слов (не Лестрера), но приближенного к нему человечка.

Ааааа, все. теперь я поняла wink Спасибо)))

Quote (Irene)
Не торопись вперед батьки, я обещаю, что все-все расскажу и заставлю всех порыдать в конце.

Кровожадная ты наша, чего опять там удумала, а? biggrin
Иль это секрет, спрятанный за семью замками?))

Quote (Irene)
Спасибо, что не забыла обо мне и Фокс, зай))

Про вас разве забудешь?)) Это невозможно wink

Quote (Irene)
Обещаю, что больше на столько времени не исчезну и постараюсь выложить как можно скорее

Хорошая новость cool Я буду ждать)))

Quote (Irene)
Мне бы правда до Ксюни достучаться

Ксюша в работе вся... Я вот даже бету новую нашла, т.к. она в полном загрузе.

IreneДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:56 | Сообщение # 209
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Оу, нас ждет еще пара частей однозначно?)))) Это замечательная новость smile Детектив в твоем исполнении всегда прекрасен)

Да, да))) Обещаются новые герои и сюжеты..и даже еще одна раса cool Кристен найдет себе новых друзей) В прочем, 4 часть скорее приключения, чем детектив wink

Quote (Kiss_cat)
Владе надо премию за это дать biggrin Я сама тут недавно только появилась, уже думала писать и тебе, что б ты не ленилась, а тут раз... и глава

А глава то откуда... Чистила мейл и наткнулась на отредактированную 14 главу и подумала, с чем черт не шутит, и выложила) Правда мне тут в ЛС гневные сообщения приходили от модеров... Размер обложки слишком большой. Из как все переменилось в правилах...
Обязательно поблагодарим Владочку^^

Quote (Kiss_cat)
Кхм *усиленно работаю мозгом* У меня версий много, но какая из них та самая даже не знаю...
Так-то да, но я имела в виду не просто страх перед определенной личностью, а страх за провинность или поступок, неугодный его величеству Князю Чикаго smile Есть ли какое-то дельце, которое укрыл Картер от Лестера? (если да, то у меня появится еще много версий biggrin )

У меня как всегда все очевидное на виду. Ведь чем проще тем невероятнее выходит) Так что твои версии приветствуются (ты же знаешь, что я обожаю из выслушивать). И ничего Картер не скрывал, он нействовал по науськиванию Князя и Джеймисона. Все, больше ни-ни, а то все тебе расскажу, зняю я тебя, ты можешь

Quote (Kiss_cat)
О, тайна... Звучит заманчиво happy Хочу следующую главу уже))))

Тайны, интриги, расследования) Все по-нашему)

Quote (Kiss_cat)
Кровожадная ты наша, чего опять там удумала, а? biggrin
Иль это секрет, спрятанный за семью замками?))

Удумала, удумала happy Хочу взбаламутить прочный мирок Кристен, а то она слишком пригрелась и думает, что неуязвима. Начнется ее медленное, но верное перевоплощение из "Рембо в юбке" в женственную миз Фокс с пушкой и ножами biggrin

Что ж раз Ксю в работе, буду взрывать бет просьбами) Потому что без нее не могу, как говориться в своем глазу бревна не видишь... А пока перечитаю я главу и подумаю, надо ли что-то там менять)

Kiss_catДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение # 210
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
Да, да))) Обещаются новые герои и сюжеты..и даже еще одна раса Кристен найдет себе новых друзей) В прочем, 4 часть скорее приключения, чем детектив

Я в предвкушении happy

Quote (Irene)
Так что твои версии приветствуются (ты же знаешь, что я обожаю из выслушивать).

Ну ты смотри, я ведь тебе их столько потом выскажу... biggrin

И полетели они все к чертовой бабушке, раз ты сказала, что Картер ничего не скрывал biggrin Ладно, построим новые cool

Quote (Irene)
Хочу взбаламутить прочный мирок Кристен, а то она слишком пригрелась и думает, что неуязвима. Начнется ее медленное, но верное перевоплощение из "Рембо в юбке" в женственную миз Фокс с пушкой и ножами

Ммм, не зря ж она взяла платье и красивое белье. Будем соблазнять Фабиана (ну и Лестера в придачу, что б был на всякий случай) biggrin

Quote (Irene)
Потому что без нее не могу, как говориться в своем глазу бревна не видишь... А пока перечитаю я главу и подумаю, надо ли что-то там менять)

Ага)) Вечная проблема smile Поэтому я тоже бету нашла

IreneДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:51 | Сообщение # 211
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Я в предвкушении

и оно окупится, когда-нибудь... Надеюсь в скором времени smile

Quote (Kiss_cat)
Ну ты смотри, я ведь тебе их столько потом выскажу... biggrin

И полетели они все к чертовой бабушке, раз ты сказала, что Картер ничего не скрывал biggrin Ладно, построим новые

Ничего, думаю глава появится на неделе, с бетой или без. А там столько будет версий для предположений и полета фантазии, всем хватит)

Quote (Kiss_cat)
Ммм, не зря ж она взяла платье и красивое белье. Будем соблазнять Фабиана (ну и Лестера в придачу, что б был на всякий случай)

Эммм... Пересмотрела я идею Кристен-Фабиан в "Джокере" и боюсь для соблазнения у них времени ну совсем не будет. Их так закрутит канитель разборок, что... В общем им будет не до друг дружки.
*До дрожи, боюсь гневных оров и угроз, поэтому спряталась от греха подальше в шкаф*

Quote (Kiss_cat)
Поэтому я тоже бету нашла

Оставила заявку в теме, но опыт мне подсказывает, что никто не откликнется, ибо всем фики подавай...

Kiss_catДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:59 | Сообщение # 212
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
А там столько будет версий для предположений и полета фантазии, всем хватит)

Ну это самое главное wink Я люблю строить предположения)

Quote (Irene)
Эммм... Пересмотрела я идею Кристен-Фабиан в "Джокере" и боюсь для соблазнения у них времени ну совсем не будет. Их так закрутит канитель разборок, что... В общем им будет не до друг дружки.

Кхе *достает топор из-за спины*. Ты ж обещала любовную линию!!! ну вот... облом. А я так надеялась, что Крис будет с Фабианом.

Quote (Irene)
*До дрожи, боюсь гневных оров и угроз, поэтому спряталась от греха подальше в шкаф*

Прячься, не прячься - все равно достану tongue

IreneДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:08 | Сообщение # 213
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, ну я ведь не сказала, что они вообще вместе не будут wink Я сказала, что в "Джокере" им ничего не светит, так что дальше все может быть)
Так что убирай топор и доставай Трубку Мира - перекурим cool

Kiss_catДата: Четверг, 09.08.2012, 04:24 | Сообщение # 214
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
Kiss_cat, ну я ведь не сказала, что они вообще вместе не будут Я сказала, что в "Джокере" им ничего не светит, так что дальше все может быть)

Ну хоть один страстный поцАлуй им устрой в Джокере, а? Пожаааалуйста))

IreneДата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение # 215
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, так был уже) У Кристен на кухне, хватит с них tongue

П.С. котэ класс)))

Kiss_catДата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 216
•Отрастила крылья•

Статус:

Irene, про тот я помню) Но один это как-то не хорошо, плюс ко всему это было так давно tongue Надо бы загладить вину за отсутствие твое долгое поцелуйчиком biggrin

IreneДата: Четверг, 09.08.2012, 17:01 | Сообщение # 217
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, тогда все написанное пойдет насмарку. Может хватит того, что Фабиан сможет лицезреть Кристи в халате после душа? biggrin

Kiss_catДата: Четверг, 09.08.2012, 17:43 | Сообщение # 218
•Отрастила крылья•

Статус:

Irene, не, не хватит biggrin Давай, не жадничай))) Еще одине поцАлуй и я от тебя отстану н время tongue

IreneДата: Четверг, 09.08.2012, 19:59 | Сообщение # 219
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, ну он не вписывается там никуда >< Не до поцАлуев им dry

ДжиннаДата: Среда, 29.08.2012, 15:52 | Сообщение # 220
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Спасибо за главки.
Извини, что не сразу отписалась.
Итак парочка в Чикаго. Надо будет повторить, что уже было, подзабыла, но я в предвкушении разговора с князем Чикаго biggrin
Надеюсь будет без происшествий, хотя там же Кристен smile
Жду продолжение
Удачи тебе

IreneДата: Пятница, 31.08.2012, 13:38 | Сообщение # 221
Старейшина

Статус:

Quote (Джинна)
Итак парочка в Чикаго. Надо будет повторить, что уже было, подзабыла, но я в предвкушении разговора с князем Чикаго

О да и их ждет много как познавательного, так и не особо веселого. В прочем я тещу и лелею надежду, что исход этой встречи вам понравится)

Quote (Джинна)
Надеюсь будет без происшествий, хотя там же Кристен

Ой что будет!... без происшествий никуда, к тому же всплывет кое-какая информация о родословной Кристен, на которую никто не то что не обращал внимания, но и сама Фокс не догадывалась happy

Продолжение как только так сразу) "Джокер" дописан и ждет не дождется когда его прочтут wink

Kiss_catДата: Вторник, 11.09.2012, 11:13 | Сообщение # 222
•Отрастила крылья•

Статус:

Irene, ну вот я добралась до Джокера))

Не буду выносить еще и тут мозг на отсутствие поцелуя, просто скажу, что я жутко недовольна. Сначала эротичная Крис, потом эти взгляды Фабиана и красотка Крис в халате (даже пистолеты не портят впечатления)... И все... Нет, ну прям обидно, честное слово))) Даже не за себя, а за вампирчика biggrin

Вижу, князь Чикаго уже узнал о незванных гостях, что ж, так даже лучше))) Дела скоро будут сделаны, а тайны раскрыты. Я уже горю в нетерпении получить ответы на вопросы (похоже я тут одна ни черта не понимаю))))

Хотя приемчик холодненький... Но в общем-то можно по клубу кое-что сказать о хозяине) wink Мне кажется, он будет немного (а может много) распущеннее Фабиана.

Ну что ж, посмотрим, какой он - князь города Чикаго))) happy Хочу новую главу и мне мало)))) Намек понят? biggrin

IreneДата: Четверг, 20.09.2012, 22:35 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Не буду выносить еще и тут мозг на отсутствие поцелуя, просто скажу, что я жутко недовольна. Сначала эротичная Крис, потом эти взгляды Фабиана и красотка Крис в халате (даже пистолеты не портят впечатления)... И все... Нет, ну прям обидно, честное слово))) Даже не за себя, а за вампирчика

Нечего переживать. Фабиан большой мальчик и он как-нибудь, но переживет и сцену с Кристен в халате и отсутствие страстных поцелуев *хотя в моем нынешнем настроении, меня моя фантазия тоже раздражает и вводит в грусть, но что поделаешь...*
И да, все ведь впереди. Не за горами третья часть... масса сюрпризов, мужчин и неловких моментов^^

Quote (Kiss_cat)
Вижу, князь Чикаго уже узнал о незванных гостях, что ж, так даже лучше))) Дела скоро будут сделаны, а тайны раскрыты. Я уже горю в нетерпении получить ответы на вопросы (похоже я тут одна ни черта не понимаю))))

Он знал по простой причине - Фабиан ему САМ позвонил и попросил разрешения приехать. Это одна из вампирских Традиций, их правила этикета, иначе появление другого Князя расценивалось как объявление войны за территорию. А так все конфликты как бэ устаканены.
Не ты одна, не ты одна..остальные просто в наглую молчат.

Quote (Kiss_cat)
Хотя приемчик холодненький... Но в общем-то можно по клубу кое-что сказать о хозяине) Мне кажется, он будет немного (а может много) распущеннее Фабиана.

А вот и нет =Р А вот и не угадала)) А вот и не раскрепощенный, Фабиан ходячий секс, а Лестер... тут другая песня)

Понят и учтен, скоро будет новая глава) wink

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Знакомство в поезде