Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джокер
|
|
Irene | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Архив К. И. Фокс: Джокер Автор: Irene, Ирина Тулдавина Бета: KseniyaTaby Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии (собственно как и всегда) Рейтинг: R Жанр: Роман, мистика и немного детектива Саммари: Мое имя - Кристен Фокс, и вам это известно. Я "натурал" и консультант местного отдела полиции по вопросам паранормального. Не успела я вернуться из отпуска, как моя работа поглотила меня с головой и теперь я влипла по самый "не балуй". Безумный маньяк, который сдирает кожу со своих жертв и оставляющий на местах преступления послания. Вот с чем я столкнулась на этот раз. А что если это снова Совет? Любопытно? Мне тоже... Статус: В процессе От автора: Честно, долго думала стоит ли писать продолжение. Но я безумно сильно привязалась к своей героине и не могла остановить свою бурную фантазию, которая продолжает требовать, чтобы я писала о ней Так что я уверена, если передо мной не возникнет сложностей я напишу еще парочку рассказов про Кристен. Она через чур яркая личность и обещаю с ее индивидуальностью я ничего не сделаю! Размещение: с моего разрешения с указанием где и зачем рассказ будет выкладываться(!)
Если бы в свое время один человечек меня не растормошил, я скорей всего еще долго бы ничего не написала. Но в один прекрасный день, заставив мозг работать, я на одном дыхании дописала эту часть истории про Кристен Фокс. Финал близится и... да что уж говорить я одна знаю чем дело кончится, но именно ради той концовки что будет, я и начинала эту часть. Читайте - наслаждайтесь, ибо я просто была на седьмом небе от того, что ГГ натворила с Подонком №2 (первый если помните Джеймисон, хотя лучше считать, что он то и был третьим в этой цепи злодеяний ). Короче, я оторвалась и визжала от удовольствия
Финал очень и очень близко, поэтому данная глава такая мало информативная, но обещаю со следующей начнутся не просто ответы на задаваемые вами вопросу, но кое-что станет понятно и о самой малышке Кристен
БОНУС
Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 28.08.2012, 11:32 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Да, да, да, безумно любопытно! С нетерпением жду начала!
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
KseniyaTaby, а ты читала "Дыхание"?
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Quote (Irene) KseniyaTaby, а ты читала "Дыхание"? Да, конечно. Проглотила даже моментально!
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) Да, конечно. Проглотила даже моментально! оой, это хорошо=)) Я рада тебе в этой теме, думаю продолжение не разачарует, по крайне мере я постараюсь это сделать
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Любопытный фрукт.
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Nataniel, мерси-мерси я стараюсь всегда делать "любопытные фрукты"
|
|
|
|
Джинна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
жду глав
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Джинна, рада, очень тебе рада))) ох, не знаю когда будут... вот сессию закрою и активно возьмусь за Кристен
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Отлично! Хочу сразу восхититься работой Ксении - я не нашел грамматических ошибок. НАКОНЕЦ-ТО!! Надеюсь и впредь пастели, через-чуры и различные вариации окончаний а-ля *они борютЬся и надеятЬся победить* не будут мозолить глаза, читая твои произведения. Так что передай ей мои благодарности. Давно надо было тебя уж заставить писать грамматически правильно И я не хочу сказать, что ты ммм глупенькая, ты тоже стараешься, но мы то знаем как А теперь основные хвальбы тебе: подношения в виде авокадо и бананов, мясных блюд и парочки жертвоприношений в твою честь. Я очень рад, что ты сделала это, ибо я ожидал это событие под конец уже этого года. Но нетерпеливость твое амплуа. И не зря, грех было утаивать сие от читателей. Так что мой восторг нельзя передать, Но я очень рад, что ты преодолела сложности с Тенями и можешь выкладывать главы с уже знакомыми и, полюбившимся всем твоим читателям, персонажами. Итого: отличная завязка, спасибо твоей нетерпеливости))
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Боже, нельзя так смешить на ночь глядя, да еще и с жидкостью... гм, в виде кофе, во рту Nataniel, что-то вы совсем заругали Ирину, работать с ней одно удовольствие, грамматических ошибок практически не было обнаружено, по-крайней мере, серьёзных или смехотворных, кому как. Irene, спасибо за добрые слова в мой адрес. Всегда приятно, когда ценят тебя и твою кропотливую работу, пусть и выполненную урывками между всякими домашними обязанностями, выдуманными мужчинами Да, я немного феминистка. Чууууть-чуть Уверена - "Джокер" ещё переплюнет "Дыхание", но только с одним условием, доведённым до Ирины, - интим с Фабианом, а можно одновременно и с дроу (кстати, я тебе идею подкинула ) Всё, всё, моя извращённая и избалованная натура ретируется на кухню. Надо остыть, в конце-концов, и привести мысли в порядок, а то у меня и так ночь будет забита 3 и 4 главой Джокера. P.S. Я ещё не говорила о талантах? Какое упущение с моей стороны! Ирин - ты ТАЛАНТИЩЕ! вот
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Ксения, я очень нудный и неинтересный в плане грамматического правописания. И я не ругаю, я ... критикую
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Nataniel, Quote Давно надо было тебя уж заставить писать грамматически правильно меня не заставляют! Ксюша указывает на те места где есть не точности ну и мои "любимые"запятые Quote ты тоже стараешься, но мы то знаем как на мне большой труд, я пишу, а когда япишу я не слежу за грамматикой, только после и как говориться в своем глазу и бревна не видно Quote Я очень рад, что ты сделала это, ибо я ожидал это событие под конец уже этого года. Но нетерпеливость твое амплуа чей-то? я очент терпиливая, я долго ждала чтобы выкладывать главы..ну и поленилась..было дело... Quote Но я очень рад, что ты преодолела сложности с Тенями и можешь выкладывать главы с уже знакомыми и, полюбившимся всем твоим читателям, персонажами хватит о Тенях... меня от них осадок на душе еще есть а так, ты же знаешь как я люблю Фокс и остальных спасибо большое, Паш без тебя в теме было бы уже не то KseniyaTaby, Quote спасибо за добрые слова в мой адрес. Всегда приятно, когда ценят тебя и твою кропотливую работу, пусть и выполненную урывками между всякими домашними обязанностями, выдуманными мужчинами не за что)) ты меня запгивала о том что ты страшная и коварная бета, но я то занаю что нет хотя посмотрим что будет дальше, глав-то обещается еще много Quote я немного феминистка. Чууууть-чуть и я этим страдаю Quote Уверена - "Джокер" ещё переплюнет "Дыхание", но только с одним условием, доведённым до Ирины, - интим с Фабианом, а можно одновременно и с дроу (кстати, я тебе идею подкинула ) если я буду писать об интиме, то у Паши,т.е. Натаниеля, будут краснеть уши он то знат как я об этом дле пишу а вообще ты первая все знаешь, но кое0что я тебе точно обещаю...главе в 7 Quote Я ещё не говорила о талантах? Какое упущение с моей стороны! Ирин - ты ТАЛАНТИЩЕ! вот спасибо большое
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:31 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Вообщем, я рад, что у тебя появилась человек, который будет тебе помогать
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Nataniel) Вообщем, я рад, что у тебя появилась человек, который будет тебе помогать ты бы знал как я рада! я на седьмом небе а еще потому что Данилова читает Дыхание, а Машка тоже замутила интересную историю я обхохоталась когда прочитала
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Тебе удалось переманить Дашульку на сторону печенек??? Гарцуем!! Да эти Маши нынче пируэты выдают. Моя подруга, тоже тут мне выдала. Читал ее роман. Это нечто. Сыграй со мной даже проигрывает. Такая замута и столько философии, я уже несколько дней под впечатлением от прочитанного
|
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:22 | Сообщение # 17 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
глава очень интересная, мне понравилось . Я очень люблю произведения такого рода. Принимай в ПЧ и спасибо, что сообщила о главе Удачи в написании...
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:41 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Nataniel, Quote Тебе удалось переманить Дашульку на сторону печенек??? Гарцуем!! Да эти Маши нынче пируэты выдают. Моя подруга, тоже тут мне выдала. Читал ее роман. Это нечто. Сыграй со мной даже проигрывает. Такая замута и столько философии, я уже несколько дней под впечатлением от прочитанного ахах печеньки всегда переманивают на свою сторону ей все равно нечего делать в Глазаве, вот и читае а моя пишет в стиле романтических комедий американцев. там бедет все чокнутые девушки, среднестатистический парень, гангстеры, лотерейные билеты, книги и прочие-прочие Джинна, Quote Я очень люблю произведения такого рода. Принимай в ПЧ и спасибо, что сообщила о главе добро пожаловать) думаю, ты не разочаруешься
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:48 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Успехов ей
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:12 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Irene, весьма хорошо написанная первая глава!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:24 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
-Tatyana-, спасибо большое
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:21 | Сообщение # 22 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Quote (Irene) ты меня запгивала о том что ты страшная и коварная бета, но я то занаю что нет Это потому, что ты открыта для критики Блиииин, как долго то! Ирин, пожалей, а! Ну хотя бы опиши нам шикарный обнаженный торс дроу (кстати, он так и не появился! А Кристен, гадкая девчонка, даже не думает о нём!), чтоб мы не умерли от ожидания! Хоть на него слюнки попускаем (ээммм, не обращай внимания, это у меня МЧ свалил в командировку) И пусть там особо впечатлительные личности краснеют, а я лично не собираюсь изводить краску
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:11 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) Блиииин, как долго то! Ирин, пожалей, а! Ну хотя бы опиши нам шикарный обнаженный торс дроу (кстати, он так и не появился! А Кристен, гадкая девчонка, даже не думает о нём!), чтоб мы не умерли от ожидания! Хоть на него слюнки попускаем о дроу появится в скором времени, и начнут шалить в постели Кристе без подробностей, тут просто несовершеннолетии обитают хотя они кажется уже больше нашего знают и вообще ты же за Фабиана Quote (KseniyaTaby) И пусть там особо впечатлительные личности краснеют, а я лично не собираюсь изводить краску знаешь это для меня как красная тряпка для быка, я ж могу натворить... с моей пошлостью я могу намутить им так интим втроем... но вряд ли это оценит наша порядочная Кристен
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Quote (Irene) о дроу появится в скором времени, и начнут шалить в постели Кристе без подробностей, да-да, да пусть хоть подушками они будут драться, главное, чтоб в постели Quote (Irene) без подробностей, тут просто несовершеннолетии обитают хотя они кажется уже больше нашего знают и вообще ты же за Фабиана Знают-знают, мало кто из авторов задумывается о нравственном воспитании подрастающего поколения И вообще, я за Фабиана, ага. Киваю, киваю, киваю, как китайский болванчик) НО! Пока его на главном полигоне не наблюдается, сойдет и дроу) Вот блин, у него же имя есть! Quote (Irene) с моей пошлостью я могу намутить им так интим втроем... но вряд ли это оценит наша порядочная Кристен Ох, чую я, скоро окажусь в таком же положении. В смысле, ты будешь выпрашивать у меня хотя бы один невинный поцелуй главных героев
|
|
|
|
люси | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:48 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Ириш, поздравляю! Я решила помочь памяти, открыла картинки, а вместо Крис не Крис! Зато Фабиан!!!! OMG!!! Надо, чтобы Крис все таки перебралась к нему на постоянное место жительство. Еще деток бы им))) (Да-да, можешь не пытаться меня переубедить, Анюта подсела на любимого.. Фабиана! Кто такие мужчины из твоих романов, и что с ними надо сделать))) Да и история меня заинтересовала, надеюсь на скорейшее пополнение в главах. П.С.Блин, я хотела быть на форуме первой! Твоя армия фанатов все разрастается! П.П.С.Я не сказала? Я в ПЧ!!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|