Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Иллюзия выбора
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:33 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая макси-история 3 место в номинации Лучший женский образ
Название:
Иллюзия выбора
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna все герои и их характеры - моя выдумка. Любые совпадения с реальными именами или людьми - случайность. Жанр: эротика, мелодрама, драма Саммари: Попала так попала наша Соня. Врезалась в машину крутого бизнесмена и угодила к нему в сексуальное рабство. И все бы ничего, вроде парень симпатичный да возбуждающий, ан нет, пристрастен он к плеткам и шлепкам, которые, по злой усмешке судьбы, вызывают у нашей героини лишь болезненные воспоминания из детства. Что делать в такой ситуации? Как поступить? Что лучше, комфортное существование или насыщенная личная жизнь? Выбор? Или это иллюзия выбора?
Если вам нравится эта история, то возможно вам придутся по вкусу и мои фанфики по "Сумеркам": Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Анатомия любви Пианист Dum spiro spero А также этюды в разделе "собственные": Возьми мою душу Моя Матильда
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Пятница, 20.07.2018, 09:36 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:45 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Признаю, Саша добавил еще плюсики к своей репутации. Их просто нельзя не добавить. Саша очень благотворно влияет на Соню. Я , собственно о том, что проводя с ним время, пусть даже и для того, чтобы заняться сексом, ведя с ним диалоги, Соня начала менятся. Она словно начинает прозревать и у нее в голове стал чаще появляться вопрос - как она вообще раньше жила? Оказывается от секса можно , очень даже, получать удовольствие! Получается какая то сексотерапия, в хорошем смысле слова. Словно Саша был ей послан не просто так, а для избавления ее от застаревших страхов и боли, которые ей очень мешали жить. Вот только оказывается и у Саши заноза сидит в сердце и душе. И при чем такая не хилая. У меня сразу возник вопрос - чем же он так не угодил своей прежней девушке? Неужели его сексульные пристрастия и раскрепощенность в занятиях сексом, и стали камнем преткновения в их отношениях? Вполне возможно. Такой " образ жизни" не каждый может принять, но это не повод унизить и обидеть человека, а с Сашей именно так и произошло. И мне кажется, что эта тайна была " обнародована" среди друзей Александра его бывшей. Но ведь я могу и ошибаться. Шмёлочка, спасибо за новую главу. С удовольствием наблюдаю за развитием их отношений. А вот интересно, кого-нибудь он еще называл своей девочкой? Или такой чести удостоилась пока только Соня?
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:07 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Kittiy, МакКайла, спешу заверить, что история не заброшена) Более того, существует уже довольно хороший скелет всего рассказа, на который нанизываются теперь детали) Собственно, после этого, главы и выходят на ваш суд)))) Спасибо, что вы все со мной, несмотря на нехватку времени, которая тормозит выход новых "прод" Собсвтенно, все так и есть) Соня меняется. Она раскрывается и выходит на пик своей сексуальности, путем выворачивания прошлого наизнанку. Скажу так, они оба хороши! Два страуса, которые прятали голову в песок от того, что им когда-то сделали больно. Саше по-своему, Соне по-своему. Мы обязательно узнаем их истории, но чуть позже. Думаю, они оба еще не готовы их выложить друг другу, хотя и потихоньку пришли к тому, что вместе им комфортнее, чем по одиночке)))) Ну еще что сказать про Сашу? Он вовсе не тиран, просто ожесточен жизнью и статусом) Бизнес есть бизнес, он привык быть букой. Он знает, как правильно обращаться с женщинами, особенно с теми, кто ему приглянулся. Просто... наверное, давно не было повода Добавлено (04.02.2018, 15:07) --------------------------------------------- А еще я сама мисс Внимательность! Только сейчас увидела яблоки в шапке. Неожиданные наградки! Спасибо большое всем, кто проголосовал за эту историю, тем более, что практически авансом, ведь мы только подбираемся к завязке)))))) Очень вам признатеьна!
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 04.02.2018, 15:04 |
|
|
|
Mashalos | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:20 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень нравится рассказ)) Спасибо!!!
|
|
|
|
Lana4858 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:09 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Когда же продолжение?
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 23:11 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Mashalos, спасибо большое)))) Lana4858, простите за задержку, со временем совсем беда какая-то((( Бета сто лет назад прислала , а я все никак не могла заняться просмотром поправок и вынести сюда новую главу) Ну что там, пойду лучше следующей заниматься Всем приятного прочтения новой главы после активации!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 10.04.2018, 17:43 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
Шмёлочка, Спасибо огромное за главу! Соня посмелела, похорошела и начала задумываться над собой. Она поняла , что что-то значит ..Я рада , что она смогла так уделать Лешку. Молодец девка Видно как повлияло общение с Сашкой на неё они продвигаются дальше, он расписал ей правила и она начала принимать это все. Только боюсь наказание её доведет до края. Она боялась этого , но все же рискнкла. Жду куда это их приведёт ..приблизить ещё на шаг или оттолкнет , закроет Соню от Саши.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:05 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Kittiy, спасибо большое за отзыв. Думаю, что наказание, может, и толкает Соню к краю, только вот она сама того начала хотеть. Закончив отношения с Лешкой, она стала выбираться из кокона и перестала прятать голову в песок, как страус. Это всего лишь первые шаги. Они трудные, немного мучительные, но иначе бегаться не научиться)))) Мы пока этого не знаем, но Саша тоже не просто так пришел к такой жизни Он сейчас тоже ходит по лезвию Так что они друг друга стоят
Дорогие читатели! Приятного прочтения новой главы после активации! Я тут немного решила перекроить концовку, а это привело к некоторым изменениям в поворотах сюжета в начале и середине истории, поэтому так долго тяну с продолжениями...
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:59 | Сообщение # 33 |
Старейшина
Статус:
|
Шмёлочка, спасибо за главу. Со временем точно беда какая то, скачет семимильными шагами и не поспеваешь за ним иногда Цитата Шмёлочка ( ) тут немного решила перекроить концовку, а это привело к некоторым изменениям в поворотах сюжета в начале и середине истории, ну я надеюсь нам не стоит сильно бояться ? и мы не будем разочарованы окончанием истории? очень хочется, чтобы у ребят получилось разобраться со своими "скелетами в шкафу" да и пара из них получается замечательная И вообще, мне только кажется или все же " лед тронулся " ? Мельников ведь мирится пришел. Зацепила его Соня, в хорошем смысле слова. Когда человек тебе безразличен, не побежишь к нему среди ночи выяснять отношения. А тут еще Лешик нарисовался. Как бы не схлопотал за все хорошее и без разницы от кого
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 13:57 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
МакКайла, спасибо за отзыв) Бояться за наших птенчиков не надо, все у них будет хорошо, я как раз туда сиропчика решила долить. Ну может и зря конечно, но как-то настроение такое что ли Это все из-за того, что я решила написать парочку отрывков от Саши, в итоге все завертелось, некоторые поступки пришлось пересмотреть, особенно их мотивы Ну я ж весы по гороскопу, меня мотает Хотела кусок от Саши сделать, а получилось за полгода до встречи с Соней. Но только я вам его пока не покажу, там спойлеров многовато Раздразнила, знаю))))) Насчет льда... Ну да, он тронулся. И тому много причин. Мы не все знаем пока, но потихоньку придем к ним. Соня старается полюбить то, что ей навязывает Саша, и у нее это внезапно начинает получаться. Саша же... ну там тоже тайна, покрытая мраком) Или льдом... Могу сказать только, что они нашли друг друга. Оба странные, оба побитые жизнью В общем, все как я люблю Добавлено (20.07.2018, 09:37) --------------------------------------------- В отпуск с чистой совестью! Или приятного прочтения новой главы после активации!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:34 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Шмёлочка, забрала я к тебе на огонек))) Спасибо за такую притягивающую историю! Чудесная нежная, боящаяся сделать другим больно или не комфортно, Соня и жесткий властный Саша. Однако под своей оболочкой они абсолютно другие: Саша нежный и заботливый, а Соня оказывается может сказать нет, не испытывая угрызений совести! Такое ощущение, что они посланы друг другу! Сейчас о Саше практически ничего не известно, кроме злополучного кольца! А вот Соня получает не только возможность не отдавать деньги за ремонт авто, но и бесплатных сеансы психотерапии о доверии, о том, что она многое может. И о женственности))) Шмёлочка, твои фанфы приятнопсихологические и я надеюсь , что и собственное произведение будет с чудесным смыслом и концом! Творческих успехов!!! Под главой уже восхитилась Сашей и Соней)) P.S. ссылка на 9 главу не работает сейчас((( выкидывает в публикации... Хорошего отпуска!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 08:51 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Korsak, спасибо большое! Очень приятно читать, как тебя хвалят Саша и Соня это моя первая крупная задумка после фанфиковской жизни))))) С Беллой и Эдваржом, какими бы они ни были удобными в плане лепки из них персонажей своих собственных историй, думаю, пора завязывать. Там, наверное, все сказано. Хотя не буду зарекаться, потому что периодически в голове рождаются сюжеты именны для этих героев. Саша с Соней это уже как новый челлендж для меня. Тут никто заранее персонажей не продумал, характерами их не наделил. Поэтому приходится много возиться именно с тем, чтобы правильно оформить мысли героев, понять и донести смысл их поступков. Каждому в этой истории я отвела по своему "кресту", не знаю как еще назвать это. Даже второстепенные персонажи пострадали Надеюсь, у меня получится теперь это все красиво оформить и сделать историю не менее увлекательной и читабельной для дорогих ПЧенек)))))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:26 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата - Так о чем ты хотела попросить? – хрипло спросил он. Я сделала глубокий вдох и выпалила, пока не передумала: - Не мог бы ты пару раз хорошенько дать мне по заднице? Думаю, что выражение лиц у нас с Мельниковым были одинаковые. Примерно такие Как бы Мельников не пожалел, что разбудил в Соне сексуального "монстра" Соня меняется прям на глазах. И жизнь ее тоже меняется, и при этом происходят удивительные для нее открытия. Чего один разговор с родителями стоил. Шмёлочка, спасибо за главу. В ожидании продолжения
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Суббота, 08.09.2018, 10:14 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
МакКайла, спасибо за отзыв! Соня и правда отожгла)) Удивила не только Сашу, но и нас! =) Сейчас она сама не понимает, что разбудило в ней такое желание, дальше, думаю, просьбы пойдут более осознанные, хотя, надеюсь, для читателя не менее шокирующие
Вернулась из отпуска, пора заниматься подготовкой следующей главы!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:17 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Отпуск- это замечательно! После хорошего душевного отдыха, словно, новые силы появляются, хочется двигаться дальше. Шмёлочка, надеюсь, моя маленькая лесть и "тонкий" намек , не помешает в написании и редактировании новой главы Очень жду продолженияДобавлено (10.03.2019, 23:08) --------------------------------------------- Что то как то грустно... Очень хочется продолжения Жаль, что я одна такая липучка-приставучка ....
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|