Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Палата № 19
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Автор: Katherina8316
Бета: barsy
Жанр: Мистика
Рейтинг: PG-13
Саммари: У Алисы нет прошлого, нет будущего. Вся ее нынешняя жизнь - это стены палаты психиатрической лечебницы с темным прошлым. Но, что людям до событий десятилетней давности? Ведь никто не верит в истории о призраках. Пока что.
Статус: В процессе
От автора: Любителям романтических историй, прошу проходить мимо. Любовная линия задействована как второстепенная, о ней почти не упоминается. Но если все же решили заглянуть, я только рада приветствовать.
Другие обложки Мои читатели
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 06.09.2013, 17:45 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:14 | Сообщение # 201 |
Статус:
|
Цитата (youreclipse) Молодцы) Ток не в ту степь все равно понесло нас родимых Мы сегодня исключительно по ТГ хотим творить)) Хотя главу Палаты тоже начали) Цитата (youreclipse) Но я так долго, так долго этого ждал..))) Я знала этого и оставила сие ток по занавес, чтобы даж никто не ждал этого и не надеялся) Цитата (youreclipse) Ты в этом еще сомневалась? Ммм... нет, просто первое время девушка должна была посомневаться, но вот в моей голове она посомневалась и определилась) мне кажется я схожу с ума, потому что Катрина всегда живет где-то еще в моей голове помимо ИП Цитата (youreclipse) Это было бы очень жестоко Это не отновится к твоему сообщению, просто скажу. Когда я писала фф еще в контактовской группе, одна девочка мне часто говорила, что я довольно жестокий автор к своим героям. Ведь в свое первом фф про Таню и Диму, я убила их обоих. Уже для ТР я концовку переделывала. Так что...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:47 | Сообщение # 202 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата (Katherina8316) Мы сегодня исключительно по ТГ хотим творить) Радану ой как приятно Я как раз сейчас буду начинать с ним писать главу) А твоя поддержка и внимание к нему нас вдохновляют) Эх, Огниану только обидно Он у меня и так страдает..)))) Цитата (Katherina8316) Хотя главу Палаты тоже начали Умнички! Продолжайте!) Когда ты только все успеваешь? Цитата (Katherina8316) Я знала этого и оставила сие ток по занавес Ты автор засранец незя так издеваться!) Цитата (Katherina8316) мне кажется я схожу с ума, потому что Катрина всегда живет где-то еще в моей голове помимо ИП Как я тебя понимаю))) Со мной вот постоянно два мужика рядом Это клиника, Катюх) Цитата (Katherina8316) Так что... Это тонкий намек сквозь толстые обстоятельства) На самом деле, делай так, как считаешь нужным. Безусловно, прислушиваться к читателям надо, но это не должно ломать тебя, как автора. Если хочешь убить, убивай (кста в том фф про Димку и Таню это было круто ). Но... Анну пожалей
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:10 | Сообщение # 203 |
Статус:
|
Цитата (youreclipse) Эх, Огниану только обидно Он у меня и так страдает..)) Я просто оч хотела сюрприз сделать, а как зовут актера, который образ Огниана вообще вспомнить не могу) Напомни ка мне пожалуйста) и мы под настроение еще обложечку состряпаем) Мы это любим) я говорю уже во множественном числе Цитата (youreclipse) огда ты только все успеваешь? Я человек фанатик если хочу писать, значит буду писать на компе, нет компа, возьму ноут, нет ноута - планшет, нет планшета - старый добрый блокнот. Способ найду, было бы время и желание) Цитата (youreclipse) Ты автор засранец сочту это комплиментом Цитата (youreclipse) Это тонкий намек сквозь толстые обстоятельства) из ГГ кое кто умрет, но не так много) что касаемо Анны, ее финал будет тоже двоякий. Но я не буду сильно издеваться над ней под занавес, она действительно многое перенесла) Цитата (youreclipse) кста в том фф про Димку и Таню это было круто знаешь скок в меня за это тапок полетело? что это не логично, ищейку же не могли найти и тп..) и зачем так жестоко...)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 | Сообщение # 204 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата (Katherina8316) а как зовут актера, который образ Огниана вообще вспомнить не могу Юрий Чурсин) Кста, советую с ним один фильм посмотреть) Называется: "Запах жизни". Он немного мистический, странный, но какие там диалоги... Я осталась в восторге) Вот маленький кусочек, глянь) Уверенна, тебе понравится) Правда он довольно на любителя, не все могут понять... Но ты поймешь) Цитата (Katherina8316) и мы под настроение еще обложечку состряпаем Я вообще бессовестная сволочь взяла и выпросила обложку спасибо))) Цитата (Katherina8316) я говорю уже во множественном числе *жму руку Вам* Цитата (Katherina8316) Способ найду, было бы время и желание) Как я тебя понимаю..) Хотя я уже отвыкла от ручки и бумаги... я тоды слишком долго думаю) Цитата (Katherina8316) из ГГ кое кто умрет, но не так много) Ох, чье-то я за Доминика и Джона переживаю Цитата (Katherina8316) что касаемо Анны, ее финал будет тоже двоякий. Такой, где каждый читатель сам сможет что-то додумать? Цитата (Katherina8316) что это не логично, ищейку же не могли найти Его могут найти) Только в этом случае надо быть очень хитрым... Да и каждый вампир хочет выслужиться перед Аро... Так что это был бы вопрос времени.
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 08.09.2013, 19:39 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:19 | Сообщение # 205 |
Статус:
|
Цитата (youreclipse) Юрий Чурсин) Кста, советую с ним один фильм посмотреть) Называется: "Запах жизни". Он немного мистический, странный, но какие там диалоги... Я осталась в восторге) Вот маленький кусочек, глянь) Уверенна, тебе понравится) Правда он довольно на любителя, не все могут понять... Но ты поймешь) С подружкой засядем на выходных, мы с ней кино обожаем смотреть) Как дома так и в кино) Цитата (youreclipse) Я вообще бессовестная сволочь взяла и выпросила обложку да нее) мне ж не сложно, просто не обещаю что это будет скоро, обложки мастерю когда вдохновение есть, а без него они корявенькие выходят, так что придется подождать) Цитата (youreclipse) Ох, чье-то я за Доминика и Джона переживаю Учитывая переменчивое настроение моего Муза и недописанный финал, я бы на твоем месте переживала за всех) Он каждый три дня разных героев осталвяет в живых Цитата (youreclipse) Такой, где каждый читатель сам сможет что-то додумать На данный момент да, такой финал
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:56 | Сообщение # 206 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата (Katherina8316) С подружкой засядем на выходных, мы с ней кино обожаем смотреть Делись потом впечатлениями Я твой фильм посмотрел) Легкий такой, мозг не напрягает) Глав герой смешной был) Но симпотный) Мне даже твой турок после этого понравился Цитата (Katherina8316) так что придется подождать Хорошо) Только это... маленькая просьба) Что-то вроде того, как с Колдуном ты сделала) я тоды сразу две залью) Цитата (Katherina8316) Он каждый три дня разных героев осталвяет в живых Какой у тебя кровожадный муз))))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:00 | Сообщение # 207 |
Верховный маг
Статус:
|
Katherina8316, я дочитала все выложенные главы, а то старалась чтоб прочитав каждую главу написать отзыв, в итоге не читала... а в голове ж всё равно крутится, не утерпела прочла всё разом. Получилась очень интересно, затягивает, очень нравится, как точно и постепенно нагнетается обстановка, нравится когда Эмма что-то говорит, друзья Алисы, Дженис, Джон, и его жёны, эта бледная призрачная девушка, *мурашки просто* Честно говоря мне не хватает слов, чтоб объяснить как нравится... Так всё закручено и постепенно раскрывается, что читаешь затаив дыхание. Ну и вообще я люблю мистику... а тут всё именно так, как мне нравится. Спасибо за историю! П.с. ещё слог шикарный, такой когда ничего лишнего, но всё на местах, уж не знаю кого благодарить тебя или бету? ну или вас вместе.. спасибо!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:45 | Сообщение # 208 |
Статус:
|
Ange-lika, приветик, рада тебя видеть) Цитата (Ange-lika) а в голове ж всё равно крутится, не утерпела прочла всё разом. ну..выложено не так уж много, я автор лентяй, пишу медленно, а сейчас тем более надо диплом еще писать, так что процесс затягивается) Цитата (Ange-lika) Получилась очень интересно, затягивает, очень нравится, как точно и постепенно нагнетается обстановка спасибо огромное, я стараюсь не сразу с первых строк залить все кровью, а постепенно нагонять страху) я рада, что тебе нравится) Цитата (Ange-lika) Честно говоря мне не хватает слов, чтоб объяснить как нравится... точно так же как мне не хватает выразить радости, что история пришлась тебе по вкусу) Цитата (Ange-lika) Спасибо за историю! тебе спасибо, что читаешь Цитата (Ange-lika) П.с. ещё слог шикарный, такой когда ничего лишнего, но всё на местах, уж не знаю кого благодарить тебя или бету? ну или вас вместе.. спасибо! нас вместе тебе еще раз спасибо))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:49 | Сообщение # 209 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Katherina8316) ну..выложено не так уж много, я автор лентяй, пишу медленно, а сейчас тем более надо диплом еще писать, так что процесс затягивается) у тебя же есть уважительная причина! и напишется ещё, пусть и не очень быстро... Цитата (Katherina8316) спасибо огромное, я стараюсь не сразу с первых строк залить все кровью, а постепенно нагонять страху) а если сразу, то скорее шок, чем страх, по-настоящему испугаться-то не успеваешь... Цитата (Katherina8316) нас вместе тогда спасибо тебе в темке, а бете счас наградкой вышлю... люблю когда текст такой яркий и образный,но не слишком перегруженный красивыми оборотами, когда чтоб понять что написано надо каждую фразу трижды перечитать.
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:01 | Сообщение # 210 |
Статус:
|
Цитата (Ange-lika) а если сразу, то скорее шок, чем страх, по-настоящему испугаться-то не успеваешь... я больше люблю на читателя давить атмосферой, чем зрелищной резней) страх от незнания) Цитата (Ange-lika) тогда спасибо тебе в темке, а бете счас наградкой вышлю... спасибо, так приятно значит мы стараемся не зря
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:32 | Сообщение # 212 |
Статус:
|
Anaitis, приветик, очень рада, что заглянула Цитата (Anaitis) Видео мне очень понравилось и сильно надеюсь что оно будет вровень с историей друг друга стоить. Нина волшебница, красоту такую создала) Тянусь вслед за видео, правда мой засранец Муз немного поменял сюжет) Цитата (Anaitis) Прочла пока пролог... Интересно, заинтриговал Я очень этому рада) Цитата (Anaitis) Вероятно вместе с гг через кошмары и тд мы будет востанавливать ход её жизни и узнаем как она в лечебнице очутилась и вот вырвется она из неё и разберётся с врагами, сможет начать ЖИТЬ это может быть главный вопрос Нравятся твои мысли, хоть новую историю начинай по твоему сюжету) Но не в ту степь совсем, но мысли правда интересные) Нина тоже вечно мимо все угадывает) Надеюсь, что история не разочарует) Цитата (Anaitis) Но сразу предупрежу что читать забегать скорее всего буду редко... Как тебе будет удобней, всегда буду рада тебя тут видеть
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:01 | Сообщение # 213 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Прочла 1 гл. Клааасс! Мне понравилась! Атмосферно! А та типа невеста ну девушка которая как я поняла приходит к парню к которому гг подсаживается на прогулках эт призрак и она и к гг является в палату?
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:10 | Сообщение # 214 |
Статус:
|
Anaitis, да) это она)
|
|
|