Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Палата № 19
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Автор: Katherina8316
Бета: barsy
Жанр: Мистика
Рейтинг: PG-13
Саммари: У Алисы нет прошлого, нет будущего. Вся ее нынешняя жизнь - это стены палаты психиатрической лечебницы с темным прошлым. Но, что людям до событий десятилетней давности? Ведь никто не верит в истории о призраках. Пока что.
Статус: В процессе
От автора: Любителям романтических историй, прошу проходить мимо. Любовная линия задействована как второстепенная, о ней почти не упоминается. Но если все же решили заглянуть, я только рада приветствовать.
Другие обложки Мои читатели
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 06.09.2013, 17:45 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:13 | Сообщение # 26 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, Катюююш! у меня все сжалось от жалости. я много общалась с душевнобольными и мне всегда было их так жалко, что аж плакать хотелось. и вот теперь, когда я читала о состоянии Алисы, меня снова посетило то же самое чувство. как будто какой-то камень на душе. наверное, это по-настоящему может ощутить только тот, кто видел таких людей и их родных живьем. блин! мне теперь очень грустно стало! я даже не могу передать насколько. хотя вроде бы глава такая светлая...
образ Эшли очень подходит Алисе. когда она не в Сумерках, когда у нее длинные волосы, она может быть похожей на наивную маленькую девочку. и от этого становится еще больше жаль героиню, ведь у нее столько всего могло произойти в жизни, она столько могла добиться!
Quote (хрустик) Но,мне кажется,это даже лучше,что она не помнит ничего!Для нее же лучше и легче. влезу немного не в свои дела, но это относится к моему ответу я считаю, что сойти с ума в данной ситуации намного хуже. уверена, Алиса бы пережила случившееся, ей было бы тяжело, но рядом всегда была бы бабушка, которая поймет и поддержит. я вообще всегда считаю, что лучше знать о том, что происходит в действительности, чем прибывать в таком вот подобии жизни. я читала тут о возможном самоубийстве, вряд ли бабушка бы позволила ей совершить подобное, но если даже это бы и произошло, то, по моему мнению, это было бы куда лучше. может это и жестоко, но окружающим было бы легче. они бы один раз пережили потерю, а тут каждый день знать, что где-то в больнице лежит девушка, которая жива, но не имеет шанса на настощую жизнь... это очень тяжело, гораздо тяжелее, чем отпустить ушедшего из мира человека. но это только мое мнение. я все же не оставляю надежды на то, что Алиса выздоровеет, пройдя, так сказать, полный круг и вспомнив, что с ней случилось. это ведь не драма
Quote (хрустик) Не Эммет ли это? Мне кажется либо это тоже душевно больной а вот мне кажется, что это будущая любовь Алисы. не говори, Катюш, что это не так! не Эммет явно, но герой у меня ассоциируется с внешностью Келлана
Quote (youreclipse) Я не знаю, какой она была до аварии (может сущим Дьяволом) блин! Нина! ты меня натолкнула на мысль, что возможно авария произошла по вине Алисы, поэтому она и сошла с ума. так подействовало чувство вины. но не бум обвинять девушку раньше времени
Quote (youreclipse) А болезнь на самом деле такая существует или это авторский вымысел? это еще не самый изощренный способ подсознания уйти от случившегося. я могу точно сказать, что подобная болезнь существует. сейчас не скажу названия, ибо плохо разбираюсь в психиатрии, как-то больше специализируюсь в психологии, но точно знаю, что это не самый странный в практике врачей психиатрических клиник надеюсь, никто не против, что я ответила за нашего любимого автора
Quote (youreclipse) А мне кажется наоборот. Каждый автор, который осознанно и продуманно пишет, знает на все 100 процентов своего героя. Потому что это ЕЕ герой. Она наделяет его определенными качествами, характеристиками, эмоциями, чувствами, мыслями.Да, иногда герои начинают жить какой то своей жизнью, но все равно под строгим взглядом автора. ППКС. мои герои всегда живут своей жизнью, норовя взять бразды правления историей в свои руки, НО! у героя есть набор качеств, который мешает ему с чисто логической точки зрени совершить тот или иной поступок. я пока не знаю, какая по характеру Алиса и какой была, но Катя точно знает, как бы она поступила, если бы не сошла с ума
Катюш, обожаю психологические истории, хотя на сайте ничего подобного не читала (моя не считается ). У тебя не просто мистика, а с элементом психологии. Это не может меня оставить равнодушной. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:56 | Сообщение # 27 |
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
|
Приветик) Я прибываю все еще в небольшом шоке,но в целом глава понравилось)
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:14 | Сообщение # 28 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Поймала смебя на том, что последнее время не жалею я своих героинь. Ну не всегда же дарить героям ванильное счастье Тем более жанры, в которых ты работаешь обязывают посылать на голову бедных персонажей всяческие испытания и страдания Да и в целом драма и подобные жанры эффектнее нежели хэппи энды. (я почему-то ожидаю трагедии, хочу печальку! - хотя в большинстве случаев я как раз за ХЭ) Quote (Katherina8316) пока что Алиса о нем не знает, но даже когда узнает не придаст этому должного значения Это и понятно, в ее положении... она будет воспринимать все происходящее с детскостью, не осознавая опасности. Но может призрак и не причинит ей зло? Quote (Katherina8316) И призрак кстати тоже ведь бывший пациент...) Ага, это логично. Интересно еще как причастен врач клиники к произошедшим событиям. Может, девушку-призрака удерживали в лечебнице насильно, а на самом деле она была здорова? Или она покончила с собой? Конечно, оставим эти мои вопросы риторическими. Но однозначно дело тут нечистое
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 02.11.2012, 15:17 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:38 | Сообщение # 29 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) я считаю, что сойти с ума в данной ситуации намного хуже. Поддерживаю) Иногда лучше умереть, чем жить такой жизнью у которой нет никакого будущего. Да и Алиса бы перенесла эту аварию. Все-таки, хочешь или нет, родители умирают. Да, это случилось неожиданного, но ничего из вон выходящего. Quote (beauty_chernichka) что возможно авария произошла по вине Алисы, поэтому она и сошла с ума. Хм... Интересная версия и в ней есть логика) Но мне почему то так не кажется. Не знаю даже, почему. Quote (beauty_chernichka) я могу точно сказать, что подобная болезнь существует Я знаю, что нечто подобное существует) Я наверно не так задала вопрос. Я просто знаю, что такая болезнь может быть после минингита (у нас примерно с таким заболеванием в школе учился мальчик), но может ли она быть после аварии? Амнизия, да. А вот то, что откинуло ее нахад лет на 15 в развитии я не знаю, поэтому и спрашиваю) Quote (beauty_chernichka) надеюсь, никто не против, что я ответила за нашего любимого автора Лично я, нет Quote (beauty_chernichka) ППКС. для необразованных, что означает эта абвиатура? Quote (beauty_chernichka) НО! у героя есть набор качеств, который мешает ему с чисто логической точки зрени совершить тот или иной поступок. Хм. Наверно не особо важные поступки? Ведь основная линия сюжета должна оставаться одной и той же. Как бы сказать правильно... Если ты придумала персонажа, он является твоей частичкой и только ты знаешь, как он будет поступать, что примерно можно от него ожидать. В противном случае, мне кажется что если автор пишет про героя, который в каждой ново главе поступает нелогично (что не делалось автором умышленно), если он совершает поступки не свойственные его характеру, его воспитанию (например, ребенок из детдома выращенный чуть ли не на улице, не учившейся в школе, встретив успешного человека начинает с ним говорить образованно и культурно и все из-за того, что влюбился, ну извините...) значит автор не продумал героя. Я согласна, иногда пишутся диалоги или мелкие события, которые изначально не планировались, но они не должны идти в противовес... Автор обязан знать своего героя досконально.
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 02.11.2012, 15:40 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:38 | Сообщение # 30 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (youreclipse) Интересная версия и в ней есть логика) Но мне почему то так не кажется. Не знаю даже, почему. мне тоже не верится в эту версию, но я бы, если бы была автором этой истории, сделала это
Quote (youreclipse) но может ли она быть после аварии? Амнизия, да. А вот то, что откинуло ее нахад лет на 15 в развитии я не знаю, поэтому и спрашиваю) психика - это настолько тонкая материя, что невозможно предугадать, что может повлиять на нее как положительно, так и отрицательно. можно совсем не сильно удариться головой, но при этом повредить тот мозговой центр, который отвечает за такую область, нарушив которую тебя отбросит на много лет назад. можно даже остаться невредимым, не получить никакой травмы, не побывать в аварии, но тоже "стать ребенком" в следствии пережитой эмоциональной травмы. это нечто вроде подавленных воспоминаний - чтобы спастись от душевной боли, ты возвращаешься в то время, где тебе было хорошо или выдумываешь историю, в которой чувствуешь себя комфортно. ну и сходишь с ума. это все зависит от множетсва факторов, но ими наверн не стоит грузить
Quote (youreclipse) для необразованных, что означает эта абвиатура? Подписываюсь Под Каждым Словом
Quote (youreclipse) Хм. Наверно не особо важные поступки? Ведь основная линия сюжета должна оставаться одной и той же. Как бы сказать правильно... Если ты придумала персонажа, он является твоей частичкой и только ты знаешь, как он будет поступать, что примерно можно от него ожидать. В противном случае, мне кажется что если авто... именно это я и имела в виду
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 31 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) это все зависит от множетсва факторов, но ими наверн не стоит грузить Согласна. Я слышала раньше про все это, правда не столь развернуто, как ты про это написала. Просто не знала, реально такое возможно при аварии. Просто мне кажется, если да, то в так называемой уже прошлой жизни (до аварии) должны были быть хоть какие то предпосылки. Тк мне кажется у здорового, полноценного человека такого быть не может. Что я имею ввиду: например, в жизни она была слишком эмоциаональна (ее эмоции более бурно проявлялись, чем у большенства), или наоборот, была слишком замкнута. Или вообще, у нее когда то в роду был человек, который был душевнобольным... Quote (beauty_chernichka) Подписываюсь Под Каждым Словом Благодарю
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:42 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
youreclipse, пивет, Нин) Quote (youreclipse) и что-то мне подсказывает, что там были даны мелкие детали, которые в будущем сыграют некую роль были были) это ты верно подметила Quote (youreclipse) Например, тот парень. Ему отведена немало важная роль. Сначала у него было маленькое второстепенное значение, но потом сюжет корректировался и он удачно вписался в дальнейшую сюжетную линию Quote (youreclipse) И знаешь, мне ужасно жаль Алису. Не жалею я последнее время своих героев совсем...Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучше бы она потом пережила ту трагедию, чем застряла в своем развитии. Все-таки у нее есть бабушка, которая ее очень любит и не дала бы ей пропасть. А женщину эту отдельно жаль. Хоронит почти заживо свою внучку, которая ее не узнвет Quote (youreclipse) а разве бы (имя забыла) дошел бы, если был в обуве? Я наверно дикой необразованной покажусь, но я не знаю, кто это Мой косяк Надо было дать пояснения к главе, но как-то я опромечиво подумала, что все смотрели Властелин Колец. Каюсь. Фродо Беггинс это хоббит из трилогии Властелина Колец Quote (youreclipse) Еще раз спасибо за продолжение! Спасибо, что прочитала Quote (youreclipse) Надеюсь, романтическая история будет с Димкой связанна? Нет) Не получается у меня с Димкой о романтике писать. А тем более легкое) Там одна история с Ксавьером, другая с Лотнером. Quote (youreclipse) В такомслучае, я жду драму Я обязатльно над этим подумаю Тем более, что мысли когда-то были) Quote (youreclipse) Каждый автор, который осознанно и продуманно пишет, знает на все 100 процентов своего героя. Я иногда теряю их. Пишу, пишу, но сама не понимаю как меняется их характер, их поступки и история иногда поварачивается не туда, куда было запланировано. Но в целом, я слежу за ними, как строгая мама за своими детишками) Quote (youreclipse) Интересная версия и в ней есть логика) Мне тоже эта версия понавилась
beauty_chernichka, привееет, Лен) Quote (beauty_chernichka) у меня все сжалось от жалости. я много общалась с душевнобольными и мне всегда было их так жалко, что аж плакать хотелось. и вот теперь, когда я читала о состоянии Алисы, меня снова посетило то же самое чувство. как будто какой-то камень на душе. наверное, это по-настоящему может ощутить только тот, кто видел таких людей и их родных живьем С трудом представляю как сильно тебя расстроила глава. Я по своей практике только знаю как тяжело общаться с родствениками погибших людей. Но и Алису и вправду жаль, ее состояние ужасно. Лучше уж было бы ей однажды пережить огромное горе, чем то, что с ней сейчас происходит. Quote (beauty_chernichka) образ Эшли очень подходит Алисе Мне самой кажется, именно Эшли идеальная Алиса. Уж, простите за нескромность к своему труду Но я никого больше другого представить на ее месте не могу Quote (beauty_chernichka) я считаю, что сойти с ума в данной ситуации намного хуже. уверена, Алиса бы... Соглашусь с тобой полностью Quote (beauty_chernichka) я все же не оставляю надежды на то, что Алиса выздоровеет, пройдя, так сказать, полный круг и вспомнив, что с ней случилось. это ведь не драма Согласна, это не драма. С завершением этой истории я полностью определилась на днях, подпитав кстати пару идей из твоих и Ниних комментариев) Quote (beauty_chernichka) а вот мне кажется, что это будущая любовь Алисы. не говори, Катюш, что это не так! С лшюбовью в этом рассказе тяжко, Алисе все-таки лет 5 по ее развитию. Но кое-что я все-таки привяжу романтического. Не совсем здорового романтического, психи все-таки) Quote (beauty_chernichka) не Эммет явно, но герой у меня ассоциируется с внешностью Келлана Может все потому, что когда-то это должен был быть фф по Сумеркам? Тогда бы это был Эммет) Quote (beauty_chernichka) надеюсь, никто не против, что я ответила за нашего любимого автора Я только за Сама бы я помчалась гуглить) Quote (beauty_chernichka) но Катя точно знает, как бы она поступила, если бы не сошла с ума Алиса бы точно пережила этот кошмар. Оправилась бы и продолжила жить дальше. Я верю в свою героиню) Quote (beauty_chernichka) Катюш, обожаю психологические истории Тут мне до тебя еще писать и писать) Поэтому от тебя в случае косяков жду критики Quote (beauty_chernichka) психика - это настолько тонкая материя, что невозможно предугадать, что может повлиять на нее как положительно, так и отрицательно Ого, спасибо за такое поучительное пояснение. Интересрно было прочитать
Спасибо, что заглянула
Feather, привет, Ева) Quote (Feather) Я прибываю все еще в небольшом шоке,но в целом глава понравилось) Очень рада, что глава тебе понравмлась) спасибо, что нашла время прочитать)
★LadyAngel★, Quote (★LadyAngel★) а и в целом драма и подобные жанры эффектнее нежели хэппи энды. Люблю я тяжелые жанры и с удовольствием в них работаю. Романтика дается мне куда сложней, хотя планирую добраться хоть разок и до нее) Quote (★LadyAngel★) Но может призрак и не причинит ей зло? И да, и нет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:07 | Сообщение # 33 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучше бы она потом пережила ту трагедию, чем застряла в своем развитии. Тут я с тобой солидарна. Мне кажется она бы пережила аварию. Было бы тяжело, но уж не так что б совсем. Quote (Katherina8316) Хоронит почти заживо свою внучку, которая ее не узнвет + она уже похоронила своего ребенка. Какая ты жестокая Quote (Katherina8316) Властелин Колец Неа, я не смотрела Quote (Katherina8316) Не получается у меня с Димкой о романтике писать Но я все равно с ним буду ждать истории. Будь то ангст, драма, романтика. Я хочу еще почитать про него в твоем исполнении Quote (Katherina8316) Ксавьером Это хто? Quote (Katherina8316) Я иногда теряю их. У меня тоже такое бывает. Все время сидела и думала, почему? Почему придумав герою характер, у меня через пару глав начинается ломаться? И мне кажется, я нашла ответ. Все дело в том, что мы на себя примеряем героев. Как бы мы поступили, как бы большенство поступило. И исходя из этого делаем выводы, забывая что у героя уже есть свой определенный характер... Quote (Katherina8316) я много общалась с душевнобольными Тоже таких видела, говорила. Это конечно ужасно. Видеть когда у твоего ровестника (а иногда порой и младше тебя) нет хорошего будущего и он в этом не виноват... Quote (Katherina8316) кстати пару идей из твоих и Ниних комментариев) Ооо.. Я надеюсь они мне потом боком не выльются, как с Алеком и Катриной? Quote (Katherina8316) не Эммет явно, но герой у меня ассоциируется с внешностью Келлана А я в упор не видела, когда читала на месте того парня Эммета, хотя интуитивно предполагаю, что он довольно сильно чем то связан с призраком. Мне наоборот, парень покзался худеньким, высоким, брюнетом, вообщем почти противоположностью Эммета)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:38 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) + она уже похоронила своего ребенка. Какая ты жестокая Последнее время отличаюсь я этим... Quote (youreclipse) Неа, я не смотрела Если вдруг будет желание, посмотри) Классный фильм) Quote (youreclipse) Но я все равно с ним буду ждать истории У нас с Димкой пока передышка) Не получается пока про него писать, устала немного) Но есть один черновик с ним) Quote (youreclipse) Это хто? Райли в Затмении) Нравится мне этот актер Quote (youreclipse) И исходя из этого делаем выводы, забывая что у героя уже есть свой определенный характер... Конечно, они же все живут своей жизнью, пусть даже и только на вордовских листах. А характеры тоже ломаются и меняются под опреденными обстоятельствами. Quote (youreclipse) Я надеюсь они мне потом боком не выльются, как с Алеком и Катриной? В этот раз нет Quote (youreclipse) Мне наоборот, парень покзался худеньким, высоким, брюнетом, вообщем почти противоположностью Эммета) А я вот наоборот его большим представляю, типа Келлана)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:16 | Сообщение # 35 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Но есть один черновик с ним) Ооо, здорово) Я жду его реализации Quote (Katherina8316) Райли в Затмении) Ух ты, мне тоже нравится он) Симпотяшка)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:22 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) Ооо, здорово) Я жду его реализации но там правда главный герой не Димка, а Райли) Но у Димки тоже не последняя роль. Суть в том, что Райли удается сбежать во время битвы в Затмении и его находят Вольтури, приглашая в клан как опытного бойца. Quote (youreclipse) Ух ты, мне тоже нравится он) Он вообще классный
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:08 | Сообщение # 37 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) Мне самой кажется, именно Эшли идеальная Алиса. Уж, простите за нескромность к своему труду Но я никого больше другого представить на ее месте не могу я тебя прекрасно понимаю. у меня такая же история с Мией и еще одной моей героиней Луисаной. на месте Мии не могу никого другого представить, кроме Лопилато, а на месте Луисаны - Эмбер Херд. а тут недавно читательницы работ с Мией и Луисаной поделились своими образами героинь и мне стало страшно, потому что там совершенно неподходящие девушки. хорошо, что наши с тобой видения Алисы совпали
Quote (Katherina8316) подпитав кстати пару идей из твоих и Ниних комментариев) даже боюсь предположить, на что мы тебя натолкнули! не поделишься?
Quote (Katherina8316) С лшюбовью в этом рассказе тяжко, Алисе все-таки лет 5 по ее развитию. Но кое-что я все-таки привяжу романтического. Не совсем здорового романтического, психи все-таки) но ведь в самом конце будет любовь? например, этот парень влюбляется в Алису, потому она выздоравливает и тоже влюбляется в него. и все живут долго и счастливо и умирают в один день
Quote (Katherina8316) Может все потому, что когда-то это должен был быть фф по Сумеркам? почему-то когда я увидела имя главной героини, то сразу подумала о том, что, возможно, это когда-то было фанфиком
Quote (Katherina8316) Тут мне до тебя еще писать и писать) Поэтому от тебя в случае косяков жду критики ух, ну я щас загоржусь и ваще пипец спасибо за комплимент, дальше в моей истории будет еще больше психологических пыток над гг тогда я буду пинать тебя за косяки в психологии, а ты меня в юридическо-детективной линии
Quote (Katherina8316) Ого, спасибо за такое поучительное пояснение. Интересрно было прочитать хехех мое первое, пока еще неоконченное, высшее дает о себе знать. нам это чуть ли не каждый день повторяют
Quote (Katherina8316) Райли в Затмении) Нравится мне этот актер мммм! мне тоже! если вдруг будешь писать про него, Катюш, свисти! а вот Димку я теперь не могу ни с кем представить, кроме Катрины
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:29 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) не поделишься? Нет Теперь это прочно вжилось в окончательный сюжет и я не буду раскрывать что же будет дальше Quote (beauty_chernichka) но ведь в самом конце будет любовь? Тебе никто не запрещает на это надеяться) Может будет, а может и нет.... Quote (beauty_chernichka) почему-то когда я увидела имя главной героини, то сразу подумала о том, что, возможно, это когда-то было фанфиком Полтора года назад выставляла его как фанфик в одной группе ВК, но потом не довела до ума и удалила. Вот недавно наткнулась на него и решила закончить) Quote (beauty_chernichka) дальше в моей истории будет еще больше психологических пыток над гг я вообще оочень ооочень безумно жду Quote (beauty_chernichka) тогда я буду пинать тебя за косяки в психологии, а ты меня в юридическо-детективной линии договорились Quote (beauty_chernichka) если вдруг будешь писать про него, Катюш, свисти хочу написать) про него (Ксавьера) и журналистку, весьма своеобразную особу)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:43 | Сообщение # 39 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) Нет Теперь это прочно вжилось в окончательный сюжет и я не буду раскрывать что же будет дальше ты хочешь убить меня любопытством!
Quote (Katherina8316) Тебе никто не запрещает на это надеяться) Может будет, а может и нет.. ну вот ты опять! как в Фром зэ паст. хотя там все кончилось все практически хорошо
Quote (Katherina8316) хочу написать) про него (Ксавьера) и журналистку, весьма своеобразную особу) про актера? то есть не про Райли? если да, то я еще больше его жду, потому что люблю читать про актеров/певцов
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:04 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
beauty_chernichka, Quote (beauty_chernichka) ты хочешь убить меня любопытством! Скажем так, теперь я отведу этому парню намного больше места в рассказе) Quote (beauty_chernichka) про актера? то есть не про Райли? У меня есть и про Райли и про Ксавьера, но пока больше хочу писть про актера.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:46 | Сообщение # 41 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Katherina8316, приветик, Катюш!
Как там новая главка поживает? Очень хочется продолжения Скучаю...
И как я удачно в тему-то зашла - клип посмотрела! Нине отдельное спасибо! Шикарное видео - музыка, монтаж, стиль идеально подобраны для истории! Нинуль - ты наша палочка-выручалочка Респект!
p.s. обложка новая тоже очень красивая!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:32 | Сообщение # 42 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (★LadyAngel★) Как там новая главка поживает? Ага, меня тоже интересует этот вопрос..)) Quote (★LadyAngel★) Нине отдельное спасибо! Шикарное видео - музыка, монтаж, стиль идеально подобраны для истории! Нинуль - ты наша палочка-выручалочка Респект! ты меня прям в краску вогнала) Спасибо) Дико приятно слышать Это видео практически в слепую делала, надеюсь хоть немного, но угадала)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:16 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
★LadyAngel★, приветик, Лен) Quote (★LadyAngel★) Как там новая главка поживает В переодическом процессе... У меня есть проблема, называется "кризис второй главы". Все мои истории ступорятся на ней. Но я ловлю муза за хвост! Quote (★LadyAngel★) Нине отдельное спасибо! Да, Нина вообще молодец) Прям до мурашек) очень клип понравился Quote (★LadyAngel★) обложка новая тоже очень красивая! Есть на ТР мастера золоторукие Галя шикарно постаралась)
youreclipse, Quote (youreclipse) Ага, меня тоже интересует этот вопрос..)) Ну... она пишется) Ох как трудно, потому что додумала пару линий и надо как-то это все в сюжет вписать Quote (youreclipse) то видео практически в слепую делала, надеюсь хоть немного, но угадала) Все потрясно просто) Вот прям как надо, Нин
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
Rishaaa, привет) рада видеть Угроза принята
|
|
|
|
Courage | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:34 | Сообщение # 46 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
хрустик, спасибо за приглашение Katherina8316, принимайте в читатели, мистику я люблю!
Саммари меня очень заинтриговало... Главы ещё не читала, но когда прочту обязательно отпишусь.
Сообщение отредактировал (yuliya) - Четверг, 15.11.2012, 18:36 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
(yuliya), добро пожаловать
|
|
|
|
хрустик | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:06 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Оооочень хочется побыстрее продолжение!!Мы ждем новую главу.)) Katherina8316, прошу пощади нас
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:16 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
хрустик, я снова вернулась к главе, надеюсь, что сегодня допишу ее) P.S. Спасибо за твою подпись
|
|
|
|
хрустик | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:23 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Katherina8316, Это очень радует!!Я с нетерпением жду))Я ужасно как хочу продолжение)) Не за что благодарить!Мне хочется чтобы этот фик больше людей прочитало.Я считаю,что его СТОИТ прочитать!
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|