Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:17 | Сообщение # 151
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (triste)
Спокойный Хаус-это уже не Хаус, а помесь Чейза и Кэмерон.
А мне и такой Хаус очень даже нра !! Приколов в сериале меньше не стало))
Quote (triste)
А мне вот интересно, 13 и Форман когда-нибудь будут вместе. или же все, любовь увяла навсегда( точнее,то, что между ними было)?
Моя бы воля, я бы Формана вообще из сериала подвинула куда-то, патологически не люблю этого персонажа. А 13 пусть с Чейзом сходится)) И вообще, можно кого-то нового найти в команду, тоже будет интересно, если не всех менять, а частично.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:57 | Сообщение # 152
Автор веселых записуль
Статус:
Quote (Anna_sun)
А 13 пусть с Чейзом сходится))
посещали и меня такие мысли)))
Quote (Anna_sun)
патологически не люблю этого персонажа
да уж, не понимаю. почему его сравнивают с Хаусом. Грег-обаятельный циник, засранец, которого нельзя не любит, а Формана зашибить лопатой охота постоянно.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:26 | Сообщение # 153
Статус:
Quote (triste)
да уж, не понимаю. почему его сравнивают с Хаусом. Грег-обаятельный циник, засранец, которого нельзя не любит, а Формана зашибить лопатой охота постоянно.
Хаус даже в худших его проявлениях обаяшка, а Форман с его лицом "а мама была права, что я на кирпича похож" как заноза в команде, надоел уже. Я вот думала насчет любовной линии... Может Хаусу новенькую какую-то найдут? А то Кадди уже похоже все, слезла с крючка...))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:53 | Сообщение # 154
Автор веселых записуль
Статус:
Есчо не вечер! Кадди ещё активизируется, это 100%. Шор и Ко не дураки, и понимают, что хаддистов среди зрителей полным полно, и нужно их пряником из поцелуйчиков-заигрываний сдобрить. А Лукаса нужно в командировку отправить
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 155
Статус:
Quote (triste)
А Лукаса нужно в командировку отправить
Или на больничную койку Пусть Хаус подлечит, как он это умеет (ну там пункция мозга, лобектомия и прочее прочее) )
А насчет Кадди... Мне тоже не верится, что вот так резко все закончилось, осталась недосказанность. Да и Лукас мне как-то не очень... Хаус колоритней будет! Да и любим мы его!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:58 | Сообщение # 158
Автор веселых записуль
Статус:
Надеюсь, сценаристы достойное место ему найдут. А я жду маленького камбэка Кэмерон( чтоб она уже совсем свалила), и хочу посмотреть на бывшую жену Уилсона.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:32 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
девочки не кидайтесь в меня тапками я где то читала что лукас кадди предложение руки и серца сделает только кадди до конца сезона с ответом тянуть будет
4 сезон на мой взгляд был самым удачным! Динамичный, смешной, неизбитая идея, Хаус там просто выше всех похвал... Я бы его сама хоть каждый день пересматривала, было бы время
И скрестив кулачки, надеемся, что седьмой сезон будет, и восьмой будет и тп....
В 4 сезоне была потрясающая идея с набором команды. И концовка, которая меня убила просто. Эмбер и Уилсон в конце были так трогательны, я каждый раз рыдаю, когда смотрю. Интересно, что нас ждет в конце этого сезона?...
А я думаю, если будет еще продолжение, Кадди с Хаусом не оставят. Может закончат на том, что она разойдется с Лукасом, может еще чего... Что точно - конец будет неоднозначным и подразумевать разное развитие событий, они всегда так делают.
КОМАНДА ЗАНИМАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕМ ДОБЛЕСТНОГО РЫЦАРЯ ЭПИЗОДЕ 6.18 «ДОКТОРА ХАУСА»
Хаус и команда берутся за случай сэра Уильяма, «рыцаря» в закрытом сообществе женщин и мужчин, живущих согласно идеалам эпохи высокого Возрождения. Пока команда занимается поисками средневековой деревни с целью определить те факторы окружающей среды, которые привели к быстрому ухудшению здоровья сэра Уильяма, Тринадцатая и сэр Уильям дискутируют о том, какие поступки определяют честь и преданность, особенно в отношении «королевы» сообщества – одной из самой частых посетителей сэра Уильяма. Тем временем, Уилсон начинает все сначала со своей бывшей (Синтия Уотрес)
Приглашенные звезды: Майкл Уэстон в роли Лукаса; Синтия Уотрес в роли Сэм Карр; Sarah Jones в роли Шеннон; Noah Segan в роли Уильяма; Wes Ramsey в роли Майлза; Carey Embry в роли Сары
Комментарий Оливии Уальд относительно этого эпизода: «Тринадцатая всегда грубоватая и не особо женственна, но в этом эпизоде она показала, что любит развлекаться и одеваться в маскарадные костюмы». Что касается ее костюма, то Оливия говорит, что она далека от королевы. «В эпоху Ренессанса была своя иерархия, и я не очень высоко. Думаю я скорее служанка».
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ