Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:34 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Красавица из сериала "Побег" бросает вызов "Хаусу" Актриса Сара Уэйн Коллис, известная многим по телесериалу "Побег", вскоре появится в "Хаусе"... Только теперь актриса будет играть не доктора, а пациента. Коллис появится в предстоящем эпизоде медицинской драмы "Доктор Хаус". Источники сообщают, что пациентка Принстон-Плейсборо, которую она сыграет, состоит в гражданском браке. Вы уже можете представить какие комментарии будет отпускать Хаус в ее адрес.
Коллис играла доктора Сару Танкреди в известном телесериале телеканала FOX "Побег".
Эпизод с Сарой Уэйн Коллис выйдет этой весной. Источник: house-md.pl
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:04 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Green_Lis)
эх))) а мне еще столько посмотреть надо)) но представляю себе )))
а я уже жду недождусь... интересно как Сара Уэйн Коллис сыграет я с ее участием побег смотрела теперь вся в предвкушении ее новой роли
Добавлено (16.02.2010, 10:04) --------------------------------------------- Хаус вернется в марте В связи с началом трансляции Зимних Олимпийских Игр, многие сериалы решили уйти на перерыв. В том числе и "Доктор Хаус". Судя по информации на сайте FOX Хаус вернется только 8 марта (9 марта по нашему времени). :'( так долго ждать
Сообщение отредактировал Ylik - Вторник, 16.02.2010, 10:05
Самый лучший сериал про медецину!!!! Влюбилась в него с первого раза!!! И наконец то смогла определиться с професией))))) Вот побольше бы таких врачей как Хаус!!!!!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:46 | Сообщение # 119
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
МОТЯ, я просто ОБОЖАЮ Доктора Хауса) у нас с мамой даже сложилась такая традиция, мы вечером выгоняем папу из зала, ложимся на кровать и смотрим Доктора Хауса)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:18 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
пресс-релиз новых эпизодов Доктора Хауса
6x15 «Частная жизнь» (Private lives)
Жизнь последнего пациента Хауса является «открытой книгой» в новом эпизоде «Доктора Хауса» в понедельник, 9 марта, на канале FOX
Хаус с командой берутся за случай заядлого блоггера (приглашенная звезда Laura Prepon), госпитализированной из-за внезапного появления синяков и кровотечения. С больничной койки, пациентка пишет в блог о своих симптомах, докторах и предполагаемых диагнозах своим преданным постоянным читателям с просьбой получить совет от них о курсе лечения. Такая открытость приводит команду к тому, чтобы пересмотреть значимость приватности, особенно после того, как Хаус и Уилсон раскрывают секреты прошлого друга друга. Тем временем, Чейза уговаривают попробовать серию свиданий
6х16 «Черная дыра» (Black Hole)
ХАУС И КОМАНДА ПРОБУЮТ СПОРНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ПОДРОСТКА И ДИАГНОЗ ПРИВОДИТ К ШОКИРУЮЩЕМУ ОТКРЫТИЮ В НОВОМ ЭПИЗОДЕ «ДОКТОРА ХАУСА» В ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 МАРТА, НА КАНАЛЕ FOX
Команда берется за случай старшеклассника, который по непонятной причине теряет сознание во время экскурсии учащихся. В госпитале, пациент неоднократно галлюцинирует. После многочисленной безрезультатной терапии ее загадочного недуга, Хаус решает попробовать спорный подход диагностирования: мониторное наблюдение за ее когнитивными паттернами (характеристика биоэлектрической активности) в поисках решения. Тем временем, Тауб обсуждает свое «грязное белье» на работе, а Уилсон пытается украсить (меблировать) свою квартиру.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Anna_sun)
А всего серий кажется около 20?
если я не ошибаюсь то 22 серии
Добавлено (21.03.2010, 16:16) --------------------------------------------- Стали известны даты и названия последних двух эпизодов "Доктора Хауса": 6×21 "A Place Called Home?" - выйдет 10 мая Сценаристы: Doris Egan и David Foster
6×22 "Help Me" - выйдет 17 мая - ФИНАЛ СЕЗОНА! Сценаристы: Garrett Lerner, Russel Friend и Peter Blak
О статусе Камерон в сериале и немного спойлеров
Как вы думаете у Чейза и Тринадцатой будет интрижка в ближайшее время? Мне очень нравятся как они смотрятся вместе. - IrisWoo в Twitter
Я также заметил (и мне понравилась) эта возрастающая близость между ними в последние недели. Но похоже такая интрижка может произойти не скоро, по крайней мере, не раньше встречи с глазу на глаз Чейза и Камерон в эпизоде 12 апреля (режиссером которого выступил сам Хью Лори)
"Она вернется и очевидно они поговорят о своих отношениях, каковы они и что делать дальше" - сказал Джесси Спенсер источнику Fancast. "Его сердце все еще разбито". Что касается Дженнифер Моррисон и ее статуса в сериале, то она вернется на один эпизод 12 апреля. Но актриса недавно заявила, что мы возможно увидим сноа ее персонаж в следующем сезоне "Доктора Хауса" (2010-2011 г.).
"Велись разговоры о том, чтобы я появилась в нескольких эпизодах в следующем году, основанных на том, чем они закончат" - сказала Дженнифер. "В договорном порядке они мне гарантировали несколько эпизодов в следующем году - думаю 3 или 4 эпизода, что означает они вероятнее всего склоняются к тому, чтобы в будущем продолжить сюжетную линию персонажа"
Но если вам не терпится снова увидеть Дженнифер, то ее сейчас можно увидеть в театре на Бродвее в постановке Уильяма Гибсона «Сотворившая чудо» (The Miracle Worker).
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:46 | Сообщение # 124
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (Ylik)
6×22 "Help Me" - выйдет 17 мая - ФИНАЛ СЕЗОНА!
Вот-вот, и я о том же, когда смотрела расписание выхода сезонов, еще осенью, запомнила, что сериал до лета растянут. Так что пока наслаждаемся! Только бы был 7 сезон! Так не хочется с Хаусом прощаться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ