Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Доктор Хаус (House M.D.)
МОТЯДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Подпись пользователя
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ.....
-А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?

YlikДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:17 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Anna_sun)
Только бы был 7 сезон! Так не хочется с Хаусом прощаться!

я бы тоже не отказалась от 7 сезона лишь бы он интересный был

Lovely_splinterДата: Вторник, 23.03.2010, 22:08 | Сообщение # 127
Оборотень

Статус:

Хаус это нечто. Это только он может лечить при этом сильно оскарбляет поциэнта.Ну а лично мне в сериале нравится Хаус и 13-ть. И да если 7 сезон будет интересный то его будет спатреть каждый 5й.

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..

КсюндрияДата: Среда, 24.03.2010, 07:01 | Сообщение # 128
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lovely_splinter)
Ну а лично мне в сериале нравится Хаус и 13-ть

ага))
Мне тоже)))

YlikДата: Четверг, 25.03.2010, 14:11 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Оливия Уальд снимется в новом "Бонде"

Фрида Пинто и Оливия Уайльд получили от информированных источников статус девушек бонда в 23 эпизоде сами-понимаете-чего. У звезды «Миллионера из трущоб» будет обыкновенная для девушек франчайза роль одного из любовных интересов агента 007. Оливия Уальд изобразит непростую представительницу ООН в Афганистане.

Остается только позавидовать мистеру Крейгу. Крупно подфартило товарищу или продюсеры компенсируют промах с Куриленко.

"Бонд 23" должен выйти в следующем году, но поскольку студия MGM все никак не может себя продать, производство стоит на месте. Покамест считается, что фильм режиссирует Сэм Мендес, планирующий снять самый амбициозный фильм серии и заново открыть жанр.

Anna_sunДата: Четверг, 25.03.2010, 17:29 | Сообщение # 130
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (Ylik)
я бы тоже не отказалась от 7 сезона лишь бы он интересный был

Все ждали, что шестой сезон будет не ахти, а как по мне, он лучше пятого!!! Динамичнее что ли, в сериях вернулся этот незабываемый юмор, который был в первых сезонах!!!

YlikДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:16 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Пресс-релиз эпизода 6x17 "LOCKDOWN"
режиссер эпизода - ХьюЛори

tristeДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:09 | Сообщение # 132
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
а как по мне, он лучше пятого
если Шору и Ко удастся перебить концовку 5-ого сезона, и в 6 сделать её ещё круче, я буду им стоя аплодировать

Green_LisДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:17 | Сообщение # 133
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Ylik)
Когда из палаты новорожденных пропадает младенец, в Принстон Плейсборо вводят изоляцию, дабы не допустить того, чтобы кто-либо вошел, покинул или передвигался по территории больницы. Пока Хаус и члены его команды застряли в различных частях здания, всплывают новые откровения в биографии команды, их отношениях и сожалениях.

мне осталось посмотреть только пять серий)))))

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 134

Статус:

Quote (Green_Lis)
если Шору и Ко удастся перебить концовку 5-ого сезона, и в 6 сделать её ещё круче, я буду им стоя аплодировать

А меня как-то ход с психбольницей смутил... Неожиданно - да! Но такой осадок остался... И особенно после этого не верилось, что Хаус так вот исцелился. Даже от передозировки препарата так просто "крыша не едет"... dry

Green_LisДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:15 | Сообщение # 135
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Anna_sun)
меня как-то ход с психбольницей смутил... Неожиданно - да! Но такой осадок остался... И особенно после этого не верилось, что Хаус так вот исцелился. Даже от передозировки препарата так просто "крыша не едет"... dry

мне толже он не очень понравился( я даже сдвоенну серию не досмотрела wacko wacko

Меня нет на сайте

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 136

Статус:

Quote (Green_Lis)
мне толже он не очень понравился( я даже сдвоенну серию не досмотрела

Не, у меня с ХХХ попытки получилось)) А вот дальше пошло на ура!

Green_LisДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:23 | Сообщение # 137
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Anna_sun)
Не, у меня с ХХХ попытки получилось)) А вот дальше пошло на ура!

о да) впринципе первая и последняя серия сезона самая сложная(как будто делал другой человек)
а потом прекрасно)

Меня нет на сайте

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 138

Статус:

Quote (Green_Lis)
о да) впринципе первая и последняя серия сезона самая сложная(как будто делал другой человек)
а потом прекрасно)

С одной стороны - это был другой Хаус, как-будто вывели сериал на другой уровень, добавили психологические нотки, меньше юмора - больше драмы. Но в том то и дело, что Хаус - это, в первую очередь, ирония - над врачами, над больными. То, что в жизни не повторишь wink . Поэтому психушка смутила всех! smile

tristeДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:03 | Сообщение # 139
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
А меня как-то ход с психбольницей смутил...
А ход с Кадди?
И Хаус передозировал препарат в течении долгого времени, вот оно и вылилось в такие потрясающие глюки

Green_LisДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 140
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (triste)
А ход с Кадди?
И Хаус передозировал препарат в течении долгого времени, вот оно и вылилось в такие потрясающие глюки

причина уж очень надумана, похоже их подвел врачебный эксперт(

Меня нет на сайте

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 141

Статус:

Quote (Green_Lis)
причина уж очень надумана, похоже их подвел врачебный эксперт(

Просто если говорить объективно (а Хаус все-таки стремится к реальности), глюки уже появившись (да еще такие) так просто не уйдут. Зрительные галлюцинации от наркотиков - это не белочка в запое - поломки в мозге не очень обратимы.

Green_LisДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 142
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Anna_sun)

Просто если говорить объективно (а Хаус все-таки стремится к реальности), глюки уже появившись (да еще такие) так просто не уйдут. Зрительные галлюцинации от наркотиков - это не белочка в запое - поломки в мозге не очень обратимы.

вово да и появились они достаточно внезапно

Меня нет на сайте

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:42 | Сообщение # 143

Статус:

Quote (Green_Lis)
вово да и появились они достаточно внезапно

И кстати такое вот представление себе целого "несуществующего" дня - онейроид - это вообще характерно шизофрении. А ее никто уже не отменяет, если раз поставили...
Вот и напрашивается логичный вопрос - зачем Хауса сделали психом? smile

tristeДата: Вторник, 30.03.2010, 00:31 | Сообщение # 144
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
зачем Хауса сделали психом?
чтобы потом, через психушку, сделать хорошим. В конце. он обязан стать распрекрасным товарищем и жениться на Кадди. И я повешусь, если так будет, потому что так быть не должно (хаддист во мне сейчас матерится)

Green_LisДата: Вторник, 30.03.2010, 10:26 | Сообщение # 145
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Anna_sun)
Вот и напрашивается логичный вопрос - зачем Хауса сделали психом? smile

...гады!
Quote (triste)
чтобы потом, через психушку, сделать хорошим. В конце. он обязан стать распрекрасным товарищем и жениться на Кадди. И я повешусь, если так будет, потому что так быть не должно (хаддист во мне сейчас матерится)

наш диалог Anna_sun, как раз обьясняет то что не может он стать "хорошим" просто от промывки мозгов

Меня нет на сайте

tristeДата: Вторник, 30.03.2010, 10:49 | Сообщение # 146
Автор веселых записуль

Статус:

Green_Lis, а сценаристы, видимо, считают по-другому. Может, им хочется сказочного перевоплощения.

Green_LisДата: Вторник, 30.03.2010, 11:28 | Сообщение # 147
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (triste)
Green_Lis, а сценаристы, видимо, считают по-другому. Может, им хочется сказочного перевоплощения.

может, но мне кажется хаус нам еще покажет свою психоватость)

Меня нет на сайте

tristeДата: Вторник, 30.03.2010, 14:51 | Сообщение # 148
Автор веселых записуль

Статус:

Green_Lis, и это будет гуд. Спокойный Хаус-это уже не Хаус, а помесь Чейза и Кэмерон.
А мне вот интересно, 13 и Форман когда-нибудь будут вместе. или же все, любовь увяла навсегда( точнее,то, что между ними было)?

Green_LisДата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 149
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (triste)
А мне вот интересно, 13 и Форман когда-нибудь будут вместе. или же все, любовь увяла навсегда( точнее,то, что между ними было)?

ну не знаю wink но как говорят тайные источники(и правила маркетинга) седьмой сезон должон быть) и там нужна романтическая линия)

Меня нет на сайте

tristeДата: Вторник, 30.03.2010, 15:56 | Сообщение # 150
Автор веселых записуль

Статус:

Да уж, больше вроде и сводить то некого, кроме них(((

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night