Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
triste, а ты лост с ее участие мне смотрела!?
небольшой спойлер к эпизоду 6.20
ДОКТОР ХАУС "THE CHOICE" ("ВЫБОР") 6.20 Во время шумной вечеринки только для мальчиков, Хаус, Чейз и Форман посещают караоке бар и исполняют песни Gladys Knight и The Pips
Терпеть не могу этот сериал! Видела 3 серии, а всё одно всю серию пытаются определить диагноз и за 5 минут до конца, о чудо! им это удаётся! больной жив, всё счастливы и танцуют чунга-чангу! ВСЁ. И так из серии в серию!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Терпеть не могу этот сериал! Видела 3 серии, а всё одно всю серию пытаются определить диагноз и за 5 минут до конца, о чудо! им это удаётся! больной жив, всё счастливы и танцуют чунга-чангу! ВСЁ. И так из серии в серию!
на вкус и цвет товарищей нет.... иногда сложно судить о сериале по нескольким сериям...а с другой стороны серии не похожи в каждой есть своя изюмика интрига и всегда в напряжении ... много незабываемого и неповторимого юмора ну и конечно единственный и неповторимый Хью Лори да и жизнь персонажей тоже раскрывается
Серия очень понравилась. Хорошая идея, закрыть людей в помещениях, и посмотреть, как они будут себя вести. единственное, что напрягло- Чемерон. Развелись? да. А давай переспим напоследок? давай. не понравилось мне это. Шикарны Уилсон и 13. Как он воровал этот доллар, я умилялась и целовала монитор. Тауб и Форман. Отдельная песнь. Их догонялки вызывали ещё один приступ хохота. Ну, и Хаус и умирающий. нужен был такой контраст. Грустная история, но если бы на месте Грега оказался кто-то другой. все было бы не так надрывно и правдиво. А так, мне очень понравилось, а конец этой истории вообще слезы вызвал.
Могу сказать точно, что эта серия станет одной из любимых. Пока, в 6 сезоне, не так много серий, которые бы пришлись мне по душе, но эта покорила. И покорила концовка эпизода. и озадаченный Тауб. я его полюбила ещё болье
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:09 | Сообщение # 186
*Born to be a vampire*
Статус:
Ура! я посмотрела новую серию Хауса! она просто....просто потрясающая, казалось, даже свет играет свою роль...Обожаю серии, где внимание сфокусировано не на медицине, а на личных переживаниях персонажей, когда сериал превращается в большое кино, и заставляет задуматься....Я плакала, честно, всем желаю хорошего просмотра!:)))))))))
да серия вышла хорошая давно таких не было много положительных и запоминающихся моментов да и контраст на лицо понравились моменты с Форманом и Таубом особенно когда они таблетки приняли....моментик с долларом
Добавлено (21.04.2010, 11:25) --------------------------------------------- Пресс-релиз эпизода 6.19 "OPEN AND SHUT"
Хаус с командой берутся за случай женщины Джулии (приглашенная звезда Сара Уэйн Коллис), которая состоит в гражданском браке и которой становится плохо во время ее свидания с внебрачным кавалером. И хоть такие отношения ставят всех в тупик, сама Джулия состоит в счастливых и здоровых, хоть и полигамных отношениях, что в равной степени озадачивает команду. Тем временем, Хаус проверяет отношения Уилсона с Сэм (приглашенная звезда Уотрес).
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:35 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Очень понравилась серия из шестого сезона, там где Нора посчитала Хауса и Джеймса голубыми. Особенно момент, когда Джеймс делает предложение Хаусу с кольцом в руке. Смеялась до слез. Джеймс молодец, он совесть Хауса.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:20 | Сообщение # 190
Вампир
Статус:
Хаус вообще очень классный сериал)) единственное, когда смотрю хочется крикнуть Кадди:"Дура! Тебя такой мужчина любит, а ты..." хотя...)))все может быть потом)) а последняя серия как-то ничем не запомнилась...странная какая-то...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:43 | Сообщение # 191
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
Quote (Anastasy)
а последняя серия как-то ничем не запомнилась...странная какая-то...
вот и я согласна в Вами. Хаус-один из любимых моих сериалов,а первые сезоны вообще досмотрены до дыр))))очень понравилась Lockdown -потрясающая игра света,тени,людских отношений. Хью Лори гений-такой эпизод срежиссировал! а вот последняя серия(Open and Shut)-вообще не запомнилась,и даже не понравилась. Слишком много внимания на Таубе,13 И медицинский случай как-то не очень интересный. в общем
Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:35 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Quote (Luluska)
очень понравилась Lockdown -потрясающая игра света,тени,людских отношений.
да...вот это было прям Серия!!!)) Особенно порадовало появление Кэмерон...к сожалению, закончилось не очень... хах...а Тауб с Форманом...у меня вообще истерика))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:17 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Версия финала сезона
По версии TV Guide
В общем и целом Хаус ведет себя прекрасно в этом сезоне. Но как долго он сможет оставаться в таком состоянии?
"Теперь, когда Уилсон воссоединился со своей бывшей, и Кадди с Лукасом не проявляют никаких признаков того, что они расстанутся, Хаус задается вопросом "Где здесь место для меня?" - говорит исполнительный продюсер Кэти Джейкобс.
Чтобы уделить время Хаусу, Уилсон, Чейз и Форман исполняют для него Gladys Knight в караоке баре.
Финал начинается с массивного происшествия вне стен Принстон-Плейсборо. Это может подтолкнуть Хауса перейти границу.
"Хаус старается уделять максимум внимания каждому пациенту, но при таком хаосе, финал - это критический вызов для него" - говорит Джейкобс.
В результате: "Хаус в конце этого сезона оказывается в состоянии, в котором никто из нас никогда его не видел"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:54 | Сообщение # 194
Автор веселых записуль
Статус:
Фикрайтеры дружно суицидят Хауса. ну е-маё, у нас ещё два сезона( заявлено 8 сезонов сериала)! И Кадди будет, и все остальное. Так что Грегори Хаус носа не вешает
Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобюджетном сай-фай вестерне Cowboys & Aliens, в котором Оливии досталась одна из главных ролей. Съемки сериала и фильма пересекаются на два месяца, во время которых актриса не сможет сниматься в House MD.
Оливия снимется в нескольких сериях в начале сезона, а потом на несколько серий пропадет. Ее отсутствие будет вписано в сюжет сериала, и предпосылки к ее отъезду заложены уже в финале этого сезона
Фотографии Хью Лори и Лизы Эдельстейн с апфронт от FOX
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ