Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Девчоки, можно к вам на форум? ух....Хаус это моя слабость. Первый раз о нём услышала от подруги, когда по телеку шел уже 2 сезон, она посоветовала посмотреть... но, серия была на украинском... это просто ппц. Да и издёвки его просто дурацкие. Я рашила не смтреть, но летом не было что делать, а все фильмы отдала брату на просмотр. И остались лишь пару дисков с сезонами Хайса...это просто ужас.. Ну с Этого всё и понеслось... выписка цытата, круглосуточное качание следующих сизонов... и ночные просмотры... если дождалась продолжения. Потом брата тоже присадила... Теперь вот жду проды..кстате кто знает когда будет следующая серия?? а то из-за этих праздников все сериалы по закрывали
я не дождалась многоголосый но серия от этого хуже не стала
Понятно)) Просто у меня на сайте выбрасывают только с многоголосым переводом, мы сами, пользователи, так просили)) Так что я еще жду... Серия более динамичная, чем последняя?
Никогда не забуду момент (то ли это был конец первого сезона, то ли начало второго), когда Хаус сидел в комнате с пациентом, смотрят они футбол, тут заходи Вилсон - Это что пациент??? - Ну да. Ему надо на работу, когда я закончу, и мне надо работать, когда я закончу....
Это просто........
Сообщение отредактировал Anna_sun - Пятница, 15.01.2010, 16:53
В 6 сезоне вся фишка "добрый Хаус". Но! как по мне, он всегда был такой, просто вел себя вызывающе)) Вспомните, как он за больных боролся, на любые жертвы шел, если требовалось... Так что он просто хорошо скрывался!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:06 | Сообщение # 88
Колдун
Статус:
Да, в Хаусе всегда немало блестящего юмора и сатиры. Но мне как-то было скучновато смотреть новую серию. Хочется каких-то сюжетных поворотов) Может дело в том, что 6й сезон я впервые смотрю, каждый раз по неделе дожидаясь перевода, ведь первые пять посмотрела за один присест. Хочется новых персонажей, новых острых противоречий, накала страстей) Ну неужели только мне?)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:34 | Сообщение # 89
Оборотень
Статус:
каюсь! досматриваю только первый сезон...но второй и третий видела местами...ууухххх)) некоторые серии слишком сериально-абсурдные, но от этого он не перестает нравится... кто нить может мне скинуть цитаты хауса первый сезон!?
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:20 | Сообщение # 90
Повелитель вампиров
Статус:
67 ежегодная церемония вручения премии "Золотой глобус"Вчера (17 января) состоялась 67 церемония вручения наград "Золотой глобус". И снова у Хью Лори не вышло взять награду. В категории "Лучший сериал (драма)" победил телесериал "Безумцы". А в категории "Лучший актер в телевизионном сериале (драма)" победил Michael C. Hall за сериал "Декстер". Что касается самого мероприятия, то оно проходило в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз. А поскольку руководство церемонии по-видимому решило, что циклон обойдет их стороной, звездам пришлось прогуляться по красной ковровой дорожке под дождем!
Добавлено (19.01.2010, 10:56) --------------------------------------------- Кэмерон возвращается Если Джеймсу Кэмерону понадобилось целых 12 лет, чтобы вернуться, то у Кэмерон из сериала «Доктор Хаус» это заняло всего несколько месяцев. Правда, с уверенностью можно сказать, что comeback будет не таким эпичным. Дженнифер Мориссон возвращается в House md, из которого она ушла в сентябре прошлого года. Правда, когда и при каких обстоятельствах она снова появится в сериале пока неизвестно. Радует одно что мы увидите Кэмерон до окончания этого сезона. Никаких других подробностей неизвестно.
описание эпизода 6.12 (11) "Remorse"
Тринадцать приходится быть голосом благоразумия, когда команда берется за случай привлекательной женщины, страдающей от загадочных внезапных приступов мучительной боли в новой серии "Хауза", которая выйдет 25 января. Хауз соглашается взять случай, основаный на внешнем виде Валери. Во время ее лечения, мужчины из команды не могут устоять перед очарованием и красотой пациентки, в то время как Тринадцать старается увидеть не только то, что лежит на поверхности, пытаясь найти связь с болезнью Валери. В это же время, Хауз в нехарактерной для себя манере пытается облегчить свою совесть, разыскивая бывшего коллегу по медицинской школе, с которым он в прошлом поступил несправедливо. Приглашенные актеры : Beau Garrett в роли Valerie; Shane Edelman в роли Bill; Joseph Culp в роли Russ Smith; Ray Abruzzo в роли Wibberly; James McCauley в роли Norris; Jaime Alvarez в роли Jose; Kathlees MacDonald в роли Sarah; Bobbin Bergstrom as Nurse
Добавлено (25.01.2010, 11:20) --------------------------------------------- Пресс-релиз и промо-фото к эпизоду 6.14 "5 to 9" 11:55 ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЛИЗЫ КАДДИ В НОВОМ ЭПИЗОДЕ «ДОКТОРА ХАУСА» ПОНЕДЕЛЬНИК 8 ФЕВРАЛЯ НА КАНАЛЕ FOX
Нам покажут день из жизни главы медицины Принстон-Плейсборо доктора Лизы Кади. Мы увидим все происходящее в больнице ее глазами. Этот день оказывается особенно тяжелым, ведь Кадди борется с множеством больничных вопросов и штатных конфликтов, которые в свою очередь проверяют ее стойкость и умения администратора. Еще и совмещая все это с разрешением проблем в личной жизни.
.
Сообщение отредактировал Ylik - Понедельник, 25.01.2010, 11:21
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:33 | Сообщение # 92
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
А-ааа, спойлеры новых серий многообещающие, скорей бы!!!! После последней серии снова заново на Хауса подсела, наконец-то это неповторимый, чисто "хаусовский"юмор!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:01 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Green_Lis)
я теперь комп ставлю на стол а рядом уроки делаю и ставлю Хьюшечку
на на ноуте смотрю завалюсь поудобнее ноут на колени и наслаждаюсь сериалом
Добавлено (08.02.2010, 11:01) --------------------------------------------- Как сообщает EW актриса Синтия Уотрос (Либби в сериале LOST) снимется в "Хаусе".
Судя по всему актриса сыграет первую жену Уилсона (а как мы помним их всего было три), которая возвращается в его жизнь в качестве его же новой девушки. Причем, как сообщается, она появится в нескольких эпизодах, первый из которых выйдет в апреле. Похоже, это будет первый серьезный роман для Уилсона после смерти Амбер.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:06 | Сообщение # 99
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Ylik)
Судя по всему актриса сыграет первую жену Уилсона (а как мы помним их всего было три), которая возвращается в его жизнь в качестве его же новой девушки. Причем, как сообщается, она появится в нескольких эпизодах, первый из которых выйдет в апреле. Похоже, это будет первый серьезный роман для Уилсона после смерти Амбер.
я до сих пор смотрю еще первый сезон и до таких излишков не долшла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ