Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:48 | Сообщение # 1177
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
Помнишь изначальный сценарий Мартина?
Не помню. Ты о чём?))) Тут подвезли интересное наблюдение по серии:
А вы заметили, как параллельно с лодкобревносексом нам разъяснили, кто есть Джон, и сначала Дейнерис была типа сверху, а на фразе "законный наследник железного трона" они перевернулась и сверху стал уже Джон?!
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:59 | Сообщение # 1178
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
чо думаете?
После того, как хакеры украли сценарий «Игры Престолов», автору пришлось пересмотреть некоторые эпизоды сериала. Ранее в сценарии было, что дракон пробивает стену севера и впускает белых ходоков. Все так бы и было, если бы сценаристы не переделали немного сценарий – сообщает источник, слова которого неоднократно подтверждались.
Появилась новая информация о концовки сериала «Игра Престолов». Многим запомнился печальный момент, когда Ледяной дракон разрушил гигантскую стену севера и ходоки начали наступать на северян.
Хакеры, которые украли сценарий «Игры Престолов» перечитали весь сюжет заново, и выяснили, что «Ледяной дракон» не пробивал стену – он просто не успеет это сделать.
Спешим обрадовать фанатов сериала «Игра Престолов», что кадр, в котором дракон пробил стену – это видение Брана.
Стоит отметить, что Бран в своих видениях, мог видеть прошлое и настоящее, но с помощью трехглазого ворона, он может видеть и будущее.
Ведь действительно, сериал закончился на том моменте, когда Бран начал просматривать свои видения.
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Тут подвезли интересное наблюдение по серии:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Ты о чём?)))
есть письмо Мартина первому издателю, переведенное, в общих чертах там сюжет должен был быть такой: изначально Снежок должен был мутить с Арьей, типа у них взаимная любовь. Санса залететь от Джоффри, и потом пожалеть о своему решении предать семью. Дени должна была отомстить Дрого за смерть брата, они не любили друг друга. Потом она и Джорах бегут за Ваес и там она находит тайник с яйцами дракош. Она подчиняет дотракийцев и идет на Вестерос. Тирион должен был убить Джоффри, потом на трон сядет Джейме. Джейме прогоняет брата, и Тирион бежит к выжившим Старкам, там он видит Арью и со временем влюбляется в нее, но все безответно. Он ненавидит Снежка. Вот такие дела. Я рада, что Мартин все переписал.
Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:06 | Сообщение # 1179
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
чо думаете?
Не, вряд ли. Война будет уже на территории людей, потому что у сериала остался один сезон и семь (или восемь?) серий. Времени нет у них на интриги и прочее, должны начать косить персонажей пачками ) Так что вряд ли. И судя по выброшенным спойлерам (а они настолько дебильны, что я уже в них начинаю верить), таки стена всё х)
Цитатаlove-raging ()
Я рада, что Мартин все переписал.
А, это перевоначальная версия книги. Ванильный Вестерос )))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
traum_al, шикарный мем создали))) Один из самых забавных) Кстати, о Бране - я очень надеюсь на его встречу с Джейме. Вот, что будет по-настоящему интересно) Ну или "вы были таким красивым в тот момент"
я посмотрела серию. Бейлиша могли и эпичнее убить что ли но в целом серия зацепила. Серсея никогда не изменится, но что же там они обговорили с братцем-то - вопрос на миллион. Сэм и Бран тоже молодцы. Короче, ждем эпичного 8 сезона, чую, будет мясорубка
Розовый_динозаврик, а мне хватило накала что ли, но как он запел в конце, на колени упал. наконец-то на него нашли управу. я уж думала Санса так и будет слушать его речи сладкие, но нет, все же решилась
Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:11 | Сообщение # 1187
Дзен до колен
Статус:
В копилку теорий: Финальная сцена седьмого сезона «Игры престолов» была не только темна, но и полна важных намёков, считают фанаты сериала. Они выдвинули теорию о том, что в ней якобы было раскрыто происхождение главаря белых ходоков — Короля Ночи.
Армия мёртвых, которая начала переходить за Стену, выстроилась довольно специфическим строем Mногие фанаты увидели в этом ЗНАК. По их мнению, армия мёртвых приняла форму символа дома Старков — лютоволка.
Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:25 | Сообщение # 1188
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, это же насколько фанаты ФАНАТЫ я вообще не обратила на такое внимание, а может вообще чисто совпадение по форме? но с другой - слишком много совпадений и намеков. ой, как дожить до сезона №8?
Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:02 | Сообщение # 1190
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, ага, в 8 сезоне еще и 6 серий всего, но зато длиться будут долго. уже на примере 7 фильмы, что серии прилично увечили, хоть что-то хорошее. но все равно цифра 6 расстраивает. что там можно сделать за 6 эпизодов?
Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:26 | Сообщение # 1191
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
а может вообще чисто совпадение по форме?
Мне вообще медведя напоминает))) Суровый мужик идёт свататься к суровой северной леди?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
но с другой - слишком много совпадений и намеков.
Как показывает опыт другого сериала от НВО, "Мира дикого запада", ружья могут и не выстрелить. Тем более, они начали экономить на времени, а Мартин не пишет им сценарии.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
что там можно сделать за 6 эпизодов?
Судя по спойлерам - эпик фейл )
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:09 | Сообщение # 1195
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, последний сезон точно не участвовал. В шестом, не помню, но, по-моему, тоже как-то был далёк от производства. Типа занят производством книги >_>
Добавлено (01.09.2017, 11:09) --------------------------------------------- Про Тириона:
У режиссера этого эпизода Джереми Подесвы есть более простое объяснение. Он рассказал The Daily Beast, что Тирион не уверен в будущем. Вот его позиция по этому вопросу: «Ну, я думаю, там есть зависть, но это скорее всего не ревность, как у Джораха, например. Мне кажется, у Тириона все сложнее. У него особые отношения с Дени, он действительно верит в нее как в истинного лидера и очень многое поставил на карту. Мне кажется, когда Джон и Дени оказались вместе, это может означать ослабление позиций Тириона, а еще у него рушится генеральный план, лежащий в основе их альянса. Мне это видится так. Тирион немного стратег. Нет, не немного стратег — он очень крупный стратег. Но теперь он не понимает, куда это все приведет, а это очень тяжело для человека, который все продумывает на три хода вперед. Последствия от любовной связи Дени и Джона совершенно непонятны. Будет ли она теперь принимать решения, исходя из своей новой любовной связи? Сумеет ли она отделить свои личные интересы от интересов более крупной группы? Что это может означать для альянса, и что они будут делать единым фронтом? Так что я думаю, его беспокоит то, что сейчас все оказалось в подвешенном состоянии. Мы не знаем, кто чью сторону займет, что получится в итоге, и какие союзы окажутся самыми прочными».
Если это правда, то они там просто Дикленджа попросили сыграть сложное лицо) А мы тут думаем... )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ