Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:56 | Сообщение # 851
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как вам серия? happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:03 | Сообщение # 852
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, и снова я не смотрела пока, жду озвучку, ИП только в дубляже смотрю, так что free-spoiler zone, please biggrin временно. но в целом-то, лучше, круче?

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:30 | Сообщение # 853
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, dry

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:48 | Сообщение # 854
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, этот смайл описывает твое мнение на счет меня и просмотра серии или конкретно отношение к серии? biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:04 | Сообщение # 855
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, и то и то biggrin

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 24.07.2017, 16:32 | Сообщение # 856
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Как вам серия?

У меня сегодня рейд в покемонах, я не смотрю )))

Добавлено (24.07.2017, 16:32)
---------------------------------------------
Но судя по спойлерам - сценарий буква в букву идёт )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:43 | Сообщение # 857
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ага))

во 2 серии, а в сценарии в 3.

и это тоже

Но в промо к 3 показали, что

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:56 | Сообщение # 858
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И это было

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:07 | Сообщение # 859
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
У меня сегодня рейд в покемонах, я не смотрю )))

что за рейд у тебя там? biggrin

love-raging, спасибо, что все самое спойлерное убираешь, но руки так и чешутся посмотреть туда biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:43 | Сообщение # 860
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла на ютубе интересную теорию. biggrin

Действия Короля ночи крайне нелогичны, если рассматривать с той стороны, что он хочет всех уничтожить. Имея такую власть он оооочень медленно двигается на юг и вытесняет одичалых. Уже бы давно всех вырезал и стоял под стеной. Кроме того во время эвакуации одичалых, когда Джон завалил иного, у того иного были все шансы убить Джона, но он предпочитал его кидать об стены. Возможно банальный киноштамп, но что если у него была установка от Короля ночи не убивать Джона? Это я всё веду к тому, что Король ночи это Бран. И он вовсе не злодей, как и белые ходоки в целом не являются самой большой бедой. Долгая ночь - да, она самая большая беда. И только белые ходоки могут её остановить. Вот и идут они к тому месту, где можно провести ритуал. Ходячие мертвяки - необходимый ингредиент для этого ритуала, вот их и поднимают. Ритуал проводится на пару с Азором Ахаем, который несёт в себе силу огня, в то время как ходоки - силу льда. Отсюда и название саги. Такое уже было. Только история несправедлива к ходокам - вся слава досталась Азору Ахаю, а их считают злом.
Короче, Бран это увидел, отправился в прошлое, стал Королём ночи и движется на юг спасать мир. Вот только его никто не понимает...

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:59 | Сообщение # 861
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще одна теория biggrin Просто вынос мозга

Или

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:11 | Сообщение # 862
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, это не теория, это абра-кадарбра какая-то, но круто, что чей-то мозг вообще способен воссоздать ТАКОЕ surprised а вдруг и правда, а? дела....

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:12 | Сообщение # 863
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я думаю, что в смерти Рейгера Бран как-то замешан. И он виноват в создании зомбаков. Вообще у Брана очень запутанная линия сюжета. wacko

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:29 | Сообщение # 864
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кстати, многие пишут, что линия Сансы схожа с книгой Война Роз. biggrin Я упаду, если это окажется правдой. wacko

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:48 | Сообщение # 865
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin :D

О версии мече biggrin biggrin

Прикрепления: 9041373.png (22.2 Kb)

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:02 | Сообщение # 866
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а что там в Войне роз? surprised

love-raging, Если все будет именно так, что Бран виноват, то это полностью меня замкнет cool

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:05 | Сообщение # 867
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
love-raging, Если все будет именно так, что Бран виноват, то это полностью меня замкнет

Вообще некоторые думают, что он и есть Брандон Строитель Стены.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
ng, а что там в Войне роз?

У Мартина есть прототипы гг.

Эддард «Нэд» Старк — Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йоркский (1411—1460)

Наиболее вероятным прототипом Эддарда Старка является Ричард Плантагенет из дома Йорков.

Династия Йорков правила Северной Англией, а Нэд Старк носил титул «верховный лорд Севера» и жил в Винтерфелле, от которого рукой подать до Стены. И Нэд Старк, и Ричард Йорк рано лишились отцов, но это неприятное обстоятельство не помешало им добиться успехов в жизни и карьере: Старк дорос до звания Десницы короля Роберта Баратеона, а Йорк был главным заместителем Генриха VI, страдавшего от психического расстройства.

В попытках противостоять женам королей, Серсее Ланнистер и ее прототипу Маргарите Анжуйской, Старк и Йорк попрощались с жизнью весьма неприятным способом: их отрубленные головы какое-то время украшали Королевскую Гавань и ворота города Уэйкфилд соответственно.

Санса Старк — Елизавета Йоркская (1466—1503)

Как и Санса Старк, Елизавета Йоркская (старшая дочь Эдварда IV и Елизаветы Вудвилл) обладала выдающимися внешними данными — высоким ростом и огненно-рыжей шевелюрой, а также прославилась качествами, высоко ценившимися в те времена при дворе, — кротостью и добродетелью. С раннего детства девушку воспитывали с расчетом на то, что ей так или иначе суждено стать королевой.

Когда Елизавете было 17 лет, скончался ее отец, а спустя какое-то время были убиты старшие братья (история, созвучная гибели Нэда и Робба Старков). С этого момента девушка могла самостоятельно претендовать на трон как наследница дома Йорков, но выбрала путь наименьшего сопротивления и просто вышла замуж за короля Генриха VII.

То есть, Джон умрет, и она сядет на трон (ну или выйдет за Тириона). Логично, Дени тоже не выживет.

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:07 | Сообщение # 868
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джоффри Баратеон — Эдуард Ланкастерский (1453—1471)

Сыновья Серсеи и Маргарет также очень похожи. Старший сын Роберта Баратеона, Джоффри, как и Эдуард Ланкастерский, рано взошел на трон, несмотря на то что многие считали сомнительным его право на наследование.

Современники описывали юного короля Эдуарда как «маленького, кровожадного садиста, жестокого по отношению к женщинам». Санса и Роуз подтвердили бы, что то же самое можно сказать и про Джоффри.

Тирион Ланнистер — Ричард III (1452—1458)

Данные о физических недостатках Ричарда III разнятся: в одних источниках упоминаются чрезвычайно развитые мышцы его правой руки (в связи с постоянным фехтованием на мечах), в других он предстает по-настоящему уродливым калекой (например, в шекспировской трагедии говорится, что он был горбуном). Но, как и карлика Тириона, Ричарда III современники ценили не за внешность, а за высокий уровень интеллекта и умение плести интриги.

Еще один факт, объединяющий дядю Джоффри Баратеона и дядю Эдуарда V, заключается в том, что оба обвинялись в причастности к смерти своих племянников.

Дейенерис Таргариен — Генрих VII (1457—1509)

Генрих Тюдор, покинувший Англию в нежном возрасте и почти двадцать лет проживший во Франции, в какой-то момент получил мизерный шанс претендовать на престол, так как являлся дальним родственником Ланкастеров. Понимая, что одних претензий будет недостаточно, он планомерно увеличивал свою армию и в конце концов приплыл с соратникам в Уэльс и разгромил войска Ричарда III, став Генрихом VII.

Если бы по пути Генрих успел перекраситься в блондинку и приручить пару-тройку драконов, его сходство с Дейенерис было бы совсем очевидным.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:27 | Сообщение # 869
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, вот что ты имела в виду, я то подумала, что это у Мартина что-то свое еще есть, а теперь стало ясно. Ну да, так действительно легче писать, но все же вдруг он возьмет и отойдет от прототипов? biggrin

КейтДата: Понедельник, 24.07.2017, 20:28 | Сообщение # 870
*Злая Береза*

Статус:

Вчера только читала, что так и есть, Мартин брал персов как раз со средневековой истории, он сам это не скрывает, в частности, его вдохновила Война Роз.

Кто посмотрел серию, развейте мои сомнения:

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:31 | Сообщение # 871
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, не удержалась от спойлера, и что, дочь??? surprised нет, мимо такого я не могу пройти. Оля!!! ну-ка, просвети, сделай одолжение!

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:36 | Сообщение # 872
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Кейт ()
на рее висела Мисандея и ее дочь, которая ее защищала? Или те две Песчаные Змейки, которых первыми убили?

если верить слитому сценарию (который очень себя оправдывает), то живыми увели Элларию и Тиену, а Миссандея выживет, так как будет присутствовать в финале сезоне.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:44 | Сообщение # 873
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, как удобно иметь под рукой сценарий, а? ты там не делаешь пометок по худе просмотра серии в нем? biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:46 | Сообщение # 874
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin пока все сходится biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:52 | Сообщение # 875
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а есть ли тогда смысл смотреть сериал? tongue

Поиск:

Самый опасный хищник