Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:20 | Сообщение # 602 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, шта? Женчина, я только во вкус вошла.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:34 | Сообщение # 603 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, меня пожалей хоть немного! Дай, я хоть гляну на масштаб твоей фантазии! Я жду тебя в ВК)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:52 | Сообщение # 605 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ах, обожаю, когда Арнав ест суп
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:34 | Сообщение # 606 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Божечки! Какое чудо я нашла Иногда полезно полазить по форуму! Девоньки, принимайте еще одного фанатика этого сериала и этой прекрасной пары - Арнав и Кхуши Первый раз я посмотрела сериал года два назад. На новогодних каникулах лазила в инете в поисках "чего бы посмотреть" и тут наткнулась на этот сериал. Его до этого крутили по каналу Ю, но я забывала смотреть, хотя реклама была классная. Решила пару серий глянуть и все... я целыми днями смотрела! Ложись поздно, вставала рано (благо на работу не надо было). Так втянулась, что оторваться не могла. В итоге за несколько дней все серии пересмотрела! Была рада продолжению сериала, хотя я рассчитывала, как и многие, что у наших любимок будет ребеночек. Ну да ладно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:04 | Сообщение # 607 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата АнгелДемон ( ) я целыми днями смотрела! Ложись поздно, вставала рано (благо на работу не надо было). Ой, как знакомо-то
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:22 | Сообщение # 608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel,
Цитата Ой, как знакомо-то biggrin
Ой, не говори,Ксюш, я вот недавно опять "переболела" этим делом Оля, заразила! Я помню, я в своё время просто забила на сессию при первом просмотре Теперь у меня болезнь по написанию фф по ним АнгелДемон, Дорогая, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:38 | Сообщение # 609 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Хочу заставить себя с первой серии без перемоток посмотреть, но я не люблю, когда он ее так третирует
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:11 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, я тоже не люблю первые серии Поэтому и не смотрю их
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:46 | Сообщение # 612 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) я вот недавно опять "переболела" этим делом Я тоже хочу опять пересмотреть, но понимаю, что если начнут, то не успокоюсь, пока все не пересмотрю Надо выбрать подходящее время
Цитата Shantanel ( ) Хочу заставить себя с первой серии без перемоток посмотреть, но я не люблю, когда он ее так третирует Мне тоже не нравится Жалко ее так было.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:24 | Сообщение # 613 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АнгелДемон ( ) Ложись поздно, вставала рано (благо на работу не надо было). Так втянулась, что оторваться не могла.
все мы через это прошли
Цитата Виточка ( ) Ой, не говори,Ксюш, я вот недавно опять "переболела" этим делом Оля, заразила! а я то причем? Я сама вот опять начала смотреть. А все из-за кучи фф по теме, которые по акции выкладывают.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:38 | Сообщение # 614 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, Штааааа? Ты что-то и не особо возмущаешься я смотрю по этому поводу!
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 14.12.2016, 16:42 |
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:55 | Сообщение # 616 |
Скрудж
Статус:
|
Скажу сразу, я не спала до 4 утра, но я посмотрела кучу серий, И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!! Да и сегодня я сидела и смотрела (плевать на сессию ) Shantanel, Ксю, ты была права, это полный попандос Как же сильно сериал отличается от всего голливудского, но камон - это шикарно!! Меня дико прет Короче принимайте меня с руками и ногами, потому что я тут определенно надолго застряла
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:39 | Сообщение # 617 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Отулисса, я беру тебя всю с руками и ногами!) Рассказывай, как тебе герои, на какой ты серии? Ты подпеваешь рабба ве?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:25 | Сообщение # 619 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отулисса, еще одна жертва пала.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:29 | Сообщение # 620 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, это она еще фики не начала читать
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:32 | Сообщение # 621 |
Скрудж
Статус:
|
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Отулисса, я беру тебя всю с руками и ногами!) ух, я на это и надеялась
Цитата Shantanel ( ) Рассказывай, как тебе герои, на какой ты серии? я на 100-какой-то серии, не помню они (гг) такие клаассные и милые!! Особенно Арнав!! Вот он реально душка Но я безумно фанатею с тетки Куши, вот она реально женщина-огонь!! Я ее дико люблю В целом сериал очень нравится и так сильно отличается от всего того кино, что я недавно смотрела. Дико нравится, что когда они хотят обозначить романтическую сцену (скажем, романтическое смотрение друг на друга :D ), то они врубают ветер, музыку одну и ту же и чуть замедляют съёмку А еще я в восторге от музыки!!!! У них офигенное музыкальное сопровождение
Цитата Shantanel ( ) Ты подпеваешь рабба ве? КОНЕЧНОО :D Я УЖЕ И РУКАМИ МАХАЮ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ, АХАХАХ Alin@,Цитата Alin@ ( ) Там еще есть небольшое дополнение. что за дополнение??
Цитата Alin@ ( ) Сериал очень профессиональный! Затягивает на все серии. И по несколько раз:) полностью согласна love-raging, Цитата love-raging ( ) Отулисса, еще одна жертва пала. ахаха, даааа
Заказы через ЛС не беру.
Сообщение отредактировал Отулисса - Вторник, 03.01.2017, 23:34 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:03 | Сообщение # 622 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Отулисса ( ) я на 100-какой-то серии, не помню они (гг) такие клаассные и милые!! Особенно Арнав!! Вот он реально душка Но я безумно фанатею с тетки Куши, вот она реально женщина-огонь!! Я ее дико люблю В целом сериал очень нравится и так сильно отличается от всего того кино, что я недавно смотрела. Дико нравится, что когда они хотят обозначить романтическую сцену (скажем, романтическое смотрение друг на друга ), то они врубают ветер, музыку одну и ту же и чуть замедляют съёмку А еще я в восторге от музыки!!!! У них офигенное музыкальное сопровождение ВСЕ-Е-Е-Е, ДАМЫ, ОНА НАША!
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 04.01.2017, 01:09 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отулисса, с прибытием в наши дружные КНЭЛонутые ряды)))
|
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:52 | Сообщение # 625 |
Скрудж
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Отулисса, с днем рождения:))) Хороший подарок уже есть:) А дополнение это продолжение. Праздник:) Alin@, спасибо за поздравление Будет продолжение? шикарноооо
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|