Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:12 | Сообщение # 776 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) раз написано хорошо, почему не хватило на остальные 2? ну немного все же слеш не мое)))) я не против. и даже за) но чуток не мое)))) Quote (bambin_ka) три паленка как-то днем, поиграли с огоньком, "щас палатку разобьем!" под туристов подкоснем.. 7 фильм к чертям убьем. Quote (bambin_ka) кто кого переиграл))) вот-вот. Запомнились все! кроме Золотого трио.. дурдом... Quote (bambin_ka) дадада. я как раз к тебе в гости собралась)) за Этим) ща) в личку) все отправлю)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:16 | Сообщение # 777 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) ну немного все же слеш не мое)))) я не против. и даже за) но чуток не мое)))) понял) я вот впервые почитаю и то и то... с Д/Г наверное понравится, ибо фанарт нравится, и всегда представляла мысленно сама их союз, а вот второе - посмотрю на свою реакцию) Киара, ахах, тебе понравился мой ночной стишок, я рад))) Quote (Киара) ща) в личку) все отправлю) оки)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 21.11.2010, 03:19 |
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:18 | Сообщение # 778 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) если мы все будем распинаться о плюсах кто утта о плюсах?! а нука покажись?! это мы атк о минусах говорим. что уже на плюсы стало смахивать, типо как камедию глянули ... ну вот я подумала об этом.. и ща опять начну впадать в депр по поводу загубленного фильма Quote (bambin_ka) я почти зарядилось твоим оптимизмом) давай, давай! чуток осталось!!! и почти* отпадет ща вот еще выйдет более приличная версия фильма, атк вообще я тебе сылко накидаю где будут тока взросло-сознательные волшебники и фелтон
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:57 | Сообщение # 779 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) кто утта о плюсах?! а нука покажись?! *протягивает зеркало*))) Quote (Киара) это мы атк о минусах говорим. что уже на плюсы стало смахивать, типо как камедию глянули та нее...из плюсов были и есть все взрослые актеры+Фелтон,вот их мы тут и обсуждаем)))несомненный плюс)))) Quote (Киара) ща вот еще выйдет более приличная версия фильма, атк вообще я тебе сылко накидаю где будут тока взросло-сознательные волшебники и фелтон аххаха,а с чего все начиналось)))все дружно поплевались и куда мы пришли,ай-яй-яй
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 780 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) несомненный плюс)))) я вот еще один плюс нашла) ну правда чисто субъективный)))) мне весь фильм радовала прическа Гарри (если его стригла Уотсон, пусть дальше продолжает) и прикид Гермионы.Добавлено (21.11.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (nsk) и куда мы пришли к тому, что надо все нах выкинуть и оставить тока взрослых
|
|
|
|
ISMIRA_PUBERTAT | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:23 | Сообщение # 781 |
Человек
Статус:
|
Добрый день, девочки. Так как я считаю себя несомненным любителем и фанатом Гарри Поттера и иже с ним, не могу не отметить, что фильм просто потряс меня до глубины души. Мне понравилось там практически все, начиная от игры актеров, до практически полной адаптации текста оригинала, чего я, к сожалению, не обнаружила в шестой части, хотя пятая числится в моих любимых. Так уж получилось, что книги о ГП я читала практически с малолетства, чем очень горжусь, и чего не понимают мои приятели. Поэтому принимайте меня в свой круг))) Я буду рада обсудить с вами все, что касается моего любимого фандома.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:33 | Сообщение # 782 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
ISMIRA_PUBERTAT, приветик) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Поэтому принимайте меня в свой круг))) с удовольствием) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) начиная от игры актеров это про каких именно актеров идет речь?) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) до практически полной адаптации текста оригинала а вот это где имело место быть? ты о перечислении статичных событий или о смысле вложенном в книгу?
|
|
|
|
ISMIRA_PUBERTAT | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 783 |
Человек
Статус:
|
Quote (Киара) а вот это где имело место быть? ты о перечислении статичных событий или о смысле вложенном в книгу? Я о красивом исполнении залятия "Обливиэйт", наложенном Гермионой на родителей, о ситуации в Норе, когда Джордж обозвал себя слизнем, о сцене в Малфой-меноре, когда Волан-де-Морт убил Чарити Бербидж (или Бебридж?), я о сцене на озере, когда Гарри доставал меч, о лани Сееверуса, об уходе Рона, о схватке с Нагайной в Годриковой впадине. А еще меня оченгь впечатлила сказка - очень красивой и оригинальное исполнение. Quote (Киара) это про каких именно актеров идет речь?) Том Фелтон (меня Хильда заразила гермидракой, поэтому ничего не могу с собой сделать)))), Эмма Уотсон, Руперт Грин, братья Фелпсы (одна сцена с "Добрым утром" Джорджа меня убила наповал), даже Джинни перестала быть столь статичной. А еще меня буквально до визга восхитила эротическая чувственность всего фильма, которая проглядывадась и ощущалась во взглядах, в том, как Гирри кинулдся спасать Джинни, как РОн держал руку Гермионы, как целовались вымышленные Гарри и Гермиона, как... В общем, можно часами говорить о том, что понравилось.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:10 | Сообщение # 784 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Я о красивом исполнении залятия "Обливиэйт".... угу я поняла, радость от того что все перечислили и ничего не забыли))) только вот в каждая из сцен по мимо красивой картинки, коих в фильме хватит на пято Властелинов колец и парочки средних сказок фентази, больше ничего нет. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) наложенном Гермионой на родителей красивый момент, не спорю, сама еще тогда честно верила что все будет в ажуре, вот только сама сцена обрывает, не давая доиграть самой актрисе. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) когда Джордж обозвал себя слизнем, а тебя не смутило, что вместо того чтобы помочь, Милли сидела рядом и тупо его гладила? в книге помоему она активно пыталась помочь, а Артур когда заходит и видит сына - улыбается. Там нет не ужасса не лице не страшного предчувствия, он смущенно улыбается. А грусть по поводу Грюмма выразила только одна Флер. молча плакавшая на фоне лиц, которые даже не постарались изобразить страшную потерю. А вот когда Люпин "напал" на Гарри, ведь даже не объяснили почему. Ведь что было самое важное здесь? показать что гарри всем им доверяет и что они должны друг другу доверять. иначе далеко в борьбе они не уедут. Он в книге практически повторял слова Дамболдора о доверии. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) о сцене в Малфой-меноре одна из лучших сцен всего фильма Quote (ISMIRA_PUBERTAT) о схватке с Нагайной в Годриковой впадине ага, только сам смысл всего похода туда так и не раскрыли, потому что сам смысл книги (первой половины), радостно профукали. И это увы не банальный поиск меча или желание увидеть могилу. Гарри (по книге) уже на данный момент весь терялся в догадках и сомнениях по поводу Дамбалдора, его раздражала вся неясная ситуация, он чувствовал себя потерянным, и надпись на могиле имела глубинный смысл для понимания ситуации вообщем и как задел для будущего финала. Чего, нилб, совсем не было. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) даже Джинни перестала быть столь статичной. ... гм.. вот даже и не знаю что сказать.. но если бы меня целовали как стенку, я бы точно не была в восторге) ситуацию спас только вовремя появившейся Джордж) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Том Фелтон ООО присоединяйся)) нас тут таких много)) помешанных на Драко и Фелтоне в частности) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) эротическая чувственность ... даже сказать нечего..... в смысле я в полном недоумении. где средь унылости можно было увидеть эротичность.. ну мило. ну нежно, неловко.. но явно не эротично) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) В общем, можно часами говорить о том, что понравилось. давай давай)))) мы вчера почти лдо утра говорили о том что понравилось) жаль понравилось очень мало
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:32 | Сообщение # 785 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ISMIRA_PUBERTAT) что книги о ГП я читала практически с малолетства, чем очень горжусь, и чего не понимают мои приятели. странно, я думала мы все с малолетства читали, и это было нормально. никого не знаю (ровесников и постарше), кто бы не знал книги о Гарри Поттере.. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Поэтому принимайте меня в свой круг))) велкам))) Quote (Киара) ща вот еще выйдет более приличная версия фильма ты представляешь упадок настроя, как только станет ясно, что перезапуска не будет? беда))) Quote (Киара) (если его стригла Уотсон, пусть дальше продолжает) ахаха, отличный момент был))) Quote (Киара) и прикид Гермионы. несомненный плюс)) Quote (Киара) к тому, что надо все нах выкинуть и оставить тока взрослых тогда, боюсь, фильм переквалифицируется из образа "детской сказки"..) Добавлено (21.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- Quote (ISMIRA_PUBERTAT) одна сцена с "Добрым утром" Джорджа меня убила наповал) оо, вот эту сцену я тоже в плюс внесла! короткая, но приятная) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) как РОн держал руку Гермионы мне больше запомнилось, как он ей щечку потер.. но, увы, никакой эротической чувственности не увидела. (да и к чему она? это же не эротический фильм..) более того, момент с Джинни аж отвращение вызвал..Quote (ISMIRA_PUBERTAT) А еще меня оченгь впечатлила сказка - очень красивой и оригинальное исполнение. дадада, чуть ли не наилучший момент фильма..
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 21.11.2010, 15:37 |
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 786 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ты представляешь упадок настроя, как только станет ясно, что перезапуска не будет? да я вот как-то.. и вроде как хочу и вроде как нет... ну умом конечно понимаю что фильмы не ахти какие... но что-то мне кажется. что лучшего уже не будет) разве что сериал какой-нить забубенять потомо) Quote (bambin_ka) тогда, боюсь, фильм переквалифицируется из образа "детской сказки"..) да он вроде как довно из этого образа выпал. на том моменте когда Роулинг начала безжалостно убивать героев, т.е. читай с 4 книге. Еще на ссоре Гарри и Рона, мне перестало казаться что это сказка)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 787 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
щас я вернусь и статейку напечатаю вам одну...
|
|
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:05 | Сообщение # 788 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
ох, что-то я долго добиралась до этой темки) сеанс у меня был в 6 вечера, потому на парах я сидела какая-то странная таки я пережила тот учебный день и добралась до кинотеатра. жутко много нароооду, мне было тесно а я еще и шла с большой (по моим меркам) компанией, ведь обычно хожу в сопровождении одной-двух подруг) реально была в шоке, услышав от друга, кот. ходил с нами, что он НЕ смотрел ни одного фильма. я вообще не могу представить - как это. у меня сестра - вообще не любитель всего волшебного, и то пару частей по телевизору видела, я уверена. но чтобы вообще ничего.. шок.. так, ладно. про фильм. я в восторге. мне понравилось. щас буду прыгать по фильму, вспоминая, что больше всего запомнилось =) ахах, я долго допытывалась у подруги, что за пожирателя так часто показывают, она - откуда я знаю, пожиратель и все но я знала, что это непросто пожиратель, будь он "безымянный", его бы так часто не показывали. благо потом я вспомнила, кто это поздно уже правда, ну это нестрашно) для меня, как поклонницы драко малфоя, его было мало. это так печально но в те моменты он был шикарен *__* еще я очень хотела, не знаю почему, чтобы на свадьбе появился виктор крам, но он, паразит, не появился. это тоже печально! почемууу. я так ждала очень смешно, когда флер в обличии гарри обнимала билла))) фред и джордж! как всегда на высоте!! а чего стоят эти "меня здесь нет" взгляды джоржда после поцелуя гарри и джинни шик!! очень понравились работники министерства, в которых обратилось трио) как непринужденно "гарри" выходил из кабинета амбридж, как "рон" целовался с женой реджа (или как там его). ахах, а как они смывали себя в унитаз милый танец гарри и гермионы я правда, не ожидала такого совсем, но.. ладно) понравился ксено лавгуд. сам по себе мужчина хороший, понравился, да и герой) история о дарах - тоже клево. такой мульт, напомнивший тима бертона гарри и гермиона. такие идеальные прям они вышли из медальона.. *__* правда, я не думала, что их поцелуй будет настолько раздетым хоть бы предупредили, моя детская психика не всегда такое выдерживает)) добби. печаль. я плакала. еще 5 человек, сидевших в ближайшем окружении, тоже прослезились. очень грустно прослезилась на моменте на кладбище. но, знаете, в книге на этом моменте рыдала, здесь как-то не так слезливо. очень пугала меня змея. я же знала, что она сейчас прыгнет, но все равно вздрагивала каждый раз... >_< ой, еще я очень хотела увидеть письмо сириусу от лили. очень жаль, что его не было назменикус х) смешной мужчина правда я представляла его совсем иначе) ахах, вспомнила писк подруги на сцене вхогвартс-экспрессе, когда появился на мгновение кормак а я думала, его не будет крики гермионы, когда белла вырезала ей слово на руке.. ой, это так страшно.. >_< вот. наверное, я многое упустила.. может, еще что-нибудь вспомню напишу) пока - все
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 789 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Гарри Поттер Хм, мне очень понравилось. Знаете, по сравнению с предыдущим фильмом... как любитель Гаррика и читатель всех книг, скажу, что была рада, что хоть единственный фильм сняли именно по книге! А то в 6 фильме упустили многие для меня важные моменты Сцены были сделаны красиво, много смеха, да и вообще. Жалко было Добби, правда, эх Немного раздражали такие типа паузы между сценами (когда тишина и темный экран). А так, в целом, довольно неплохо) Было безумно интересно, как же они закончат первую часть, и я довольна концовкой
|
|
|
|
Нимф@дор@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:27 | Сообщение # 790 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Киара) Вопросов: что за хрень творится* у не читавших зрителей не возникало. Фильм должен передать суть книги, ее главную цель. смысл вложенный в то или иное действие, и с этим Орден Феникса справился) Как раз-таки этот вопрос и возникал! Многие мои знакомые, а также кто сидел в кинотеатре не могли понять, что за фигню показывают на экране. На многих сайтах по этому поводу поклонники высказывались. Quote (Киара) гм... Нимф@дор@, вы сейчас говорите как истиный фанат) Во-первых, я не фанат, а поклонница творчества Джоан Роулинг. Я считаю, что в этом и заключается СУТЬ ЭКРАНИЗАЦИИ КНИГИ - показать в подробностях и донести до зрителя всю глубину творчества автора. А если режиссер вносит какие-то свои сцены, то они не должны координально отступать от книги. Я сегодня была на Дарах и считаю, что это лучший фильм из всех предыдущих. Йетс превосходно справился со своей задачей, и я думаю, сама писательница очень довольна тем, что передали именно СУТЬ КНИГИ, а не галиматью от лица режиссера ИМХО
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:38 | Сообщение # 791 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нимф@дор@) На многих сайтах по этому поводу поклонники высказывались. ну поклонников я в расчет в данном случае не беру)) любой поклонник почти всегда не доволен фильмом) я говорю за тех людей которых знаю (не друзья, знакомые) и которые не читали книг, более того даже фильмы не смотрели (пока вынужденно не повели меня на 5 часть) и люди не обделенные данным небесполезным свойством как думалка, замечательно врубились в то что происходит) теперь меня мучает интерес: какие сюжетные ходы были не понятны?)))) Quote (Нимф@дор@) передали именно СУТЬ КНИГИ уточните тогда, какой смысл был в книге, что его так здорово передали, что я не заметила его в фильме))) может нилб я и в книге его тогда не углядела, всякое нилб бывает Quote (Нимф@дор@) Во-первых, я не фанат, а поклонница творчества Джоан Роулинг. чет у вас во-первых было а во-вторых нет)))) не обижайтесь на "фанат", не вижу ничего плохо в этом, я вот лично фанатею от образа Драко Малфоя прописанного Кассандрой Клер)
|
|
|
|
Нимф@дор@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:54 | Сообщение # 792 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Киара) и люди не обделенные данным небесполезным свойством как думалка, замечательно врубились в то что происходит) теперь меня мучает интерес: какие сюжетные ходы были не понятны?)))) Очень резко перескакивали с момента на момент. Самые интересные моменты из книги выкинули. Quote (Киара) уточните тогда, какой смысл был в книге, что его так здорово передали, что я не заметила его в фильме))) может нилб я и в книге его тогда не углядела, всякое нилб бывает Кто читал книгу, тот поймет, что очень много существенных моментов было выкинуто. Я это заметила, так как практически перед показом этого фильма прочитала книгу, и мне было не приятно видеть хорошую работу писателя в таком виде, в котором подал его режиссер. Quote (Киара) чет у вас во-первых было а во-вторых нет Ну извините, просто быстро писала и забыла в середину вставить во-вторых!
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:00 | Сообщение # 793 |
Маг
Статус:
|
Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Я о красивом исполнении заклятия то что ты перечислила это моменты,которые увы,но в цельное кино со смыслом(!) у меня не сложилось,как будто не связали единой нитью это все.А так и остлось красивыми моментами. Quote (ISMIRA_PUBERTAT) А еще меня буквально до визга восхитила эротическая чувственность всего фильма вот тут согласна с Юлей и Киарой,где там эротизм - раз,и два - это сказка...от себя скажу,что именно эротизма никакого я не увидела,неловкость- да,такое ощущение,что они не знали как проявить нежность или прикоснуться друг к другу. Не эротично вот ни разу. Quote (Annet) для меня, как поклонницы драко малфоя, его было мало. это так печально дааа,велкам))нас тут много таких)) Quote (Annet) щас буду прыгать по фильму, вспоминая, что больше всего запомнилось =) о фильме в общем?)ты прошлась по моментам,а в целом?кроме "мне понравилось"))просто все бьют фильм на моменты милые и все)
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:02 | Сообщение # 794 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нимф@дор@) Ну извините, просто быстро писала и забыла в середину вставить во-вторых! та я пошутила Нимф@дор@, пасибо за ответы)
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 795 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) щас я вернусь и статейку напечатаю вам одну... ты похоже где-то заблудилась Quote (bambin_ka) странно, я думала мы все с малолетства читали, не-а) не все))) когда вышел первый фильм и моя прочла книгу... ну моя была не маленькая однозначно) такой лось на втором курсе универа Quote (nsk) да,такое ощущение,что они не знали как проявить нежность или прикоснуться друг к другу. да такое очучения, что проснимавшись 10 лет в одной франшизы, они не знали что делать в кадре! хотелось убить постановщика сцен: заходит герой -ченить говорит - проходит вперед-становится на любое возвышение - начинает вещать как с трибуны! и такое в каждой-каждой сцене которая была снята в палатке!
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 796 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) ну моя была не маленькая однозначно) такой лось на втором курсе универа оу)))не я была маленькая...давно то было...но самозабвенно ждала выхода след книги помню последнюю читала в инете,так сказать в пересказе даже... Quote (Киара) да такое очучения, что проснимавшись 10 лет в одной франшизы, они не знали что делать в кадре! и это тоже,их постоянная смена мест,как ты заметила в палатке,но я привыкла за столько фильмов. Дело в другом,они все взрослые,а такое ощущение что кучка девственников-неудачников собралась,никто из актеров ни разу и ни где,и фраза по сюжету должны не имеет смысла,было видно им неловко,на разных волнах они все
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:37 | Сообщение # 797 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) помню последнюю читала в инете, ой* я приехала тогда из отпуска, а книга тока пару недель назад вышла в англии. и мне прЫнц надыбал электронный вариант книжки) вот моя была счастлива. Сидела на работе весь день нефига не делала тока читала) жаль он потерялся . Мне тогда тот перевод нравился больше чем офисиальный Добавлено (21.11.2010, 21:37) ---------------------------------------------
да-да. мне 17 лет
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:49 | Сообщение # 798 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Annet) у меня сестра - вообще не любитель всего волшебного она книги не читала? можт попробует - и волшебство понравится? я до ГП вообще не принимала это самое нереальное и волшебное))) Quote (Annet) для меня, как поклонницы драко малфоя, его было мало. это так печально но в те моменты он был шикарен *__* ну прямь Отряд Малфоя собирается.. Quote (Annet) очень понравились работники министерства, в которых обратилось трио) о, да, кстати. еще один неплохой момент - и опять-таки а-ля Рон который... хорошая сценка получилась.. Quote (Annet) крики гермионы, когда белла вырезала ей слово на руке.. ой, это так страшно.. >_< а я ожидала больших мук по книге((( ну хоть царапинок что ли..слез поярче.. страха...как-то до слез не зацепило( Quote (Киара) ты похоже где-то заблудилась а меня тут отвлекают везде! чуток остался. в статье ничего нового, но все же.. Quote (Киара) такой лось на втором курсе универа позёр лосю))) Quote (Киара) да он вроде как довно из этого образа выпал. я согласна! тока мое внутреннее "детское" не согласно. получается начинается сказкой - заканчивается триллером. ну что эт такое... (взять 7 фильм - я не уверена, что своему, допустим 10-летнему брату захотела бы показывать порно-сцену) гыгы)) это я, к примеру, вместе со съемками фильмов росла.. а теперь они все есть. и новые детки сразу подряд все захотят смотреть..от малыша Гарри до дяди Гарри..ну, те которые захотят конечно хотя со временем и кумиры меняются. основные любители ГП - уже подросли Quote (Киара) заходит герой -ченить говорит - проходит вперед-становится на любое возвышение ахах.. и вообще расстояния у них всегда такие..опасливо-холодные.. Quote (nsk) кучка девственников-неудачников собралась ахахахаха...мдааа
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 21.11.2010, 21:57 |
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 799 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) Сидела на работе весь день нефига не делала тока читала) жаль он потерялся и правда жаль(((электронные не люблю если честно,в руках подержать всегда хочется)))) Quote (Киара) да-да. мне 17 лет тю,нам всем тут 17
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:05 | Сообщение # 800 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) это я, к примеру, вместе со съемками фильмов росла.. угу)))) многие так. а вот след поколение.. ну чтоже... будут смотреть сразу все, или все же дотошные родители будут показывать раз в год по фильму Quote (nsk) тю,нам всем тут 17 да собственно я и не сомневалась
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|