Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:13 | Сообщение # 826 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) та я просто личной жизнью актеров совсем не интересуюсь.. разве что услышу. а тк чтобы лазить искать.. как-то... нафиГ не надо) даже мыслью не задавалась никогда, с кем они там... Я наверно прсото их как детей до сих воспринимаю) хм,есил честно,я тоже не страдаю,но посещая одно время форумы начиталась разного,пока искала дату выхода нового фильма,я тогда не особо знала про кинопоиск все дела...))но было забавно почитать слух такой,прочел и забыл)) Quote (Киара) смерть -пиратам!!!! несомненно...если бы лицензия не стоила столько и были б они у нас все...кто спорит,я большой фан диски пособирать,люблю коробочки это..доп. материалы все такое...ахх Quote (Киара) это она так тонко намекает на Фелтона хах)))тонкий маневр,да)я таки мастер
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:32 | Сообщение # 827 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) а я вот помню дааа...не знаю где вы,девочки были))))ей приписывали роман и с Редклифом,и с Фелтоном...все было,ага видимо да, такое меня не интересовало... только на фотки совместные Тома и Эммы смотрела))) Quote (nsk) а у тебя так все?)) та ты чее))) на все мне комнаты не хватит сложить что-то скачиваю - что-то покупаю...но ГП - покупаю однозначно!!!)) Quote (nsk) что ни говори,а короткая стрижка интересно смотрится...) согласна. я до сих пор в культурном шоке от ее преображения))) Quote (nsk) у тебя только фото Эммы имеется? Quote (Киара) это она так тонко намекает на Фелтона так...тонкие намекальщицы...))) из нового пока Эмма. как что-то появляется - я сразу показываю, нэ пэрэрживайте)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:40 | Сообщение # 828 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) только на фотки совместные Тома и Эммы смотрела))) хм..а я не видела...бубубубу Quote (bambin_ka) та ты чее))) на все мне комнаты не хватит сложить biggrin что-то скачиваю - что-то покупаю...но ГП - покупаю однозначно!!!)) ахах,я про ГП спрашивала))))мне самой комнаты не хватит...у меня два жестких диска на компе и мне не хватает места))) Quote (bambin_ka) согласна. я до сих пор в культурном шоке от ее преображения))) угу,меня особенно радует,что не я одна такая с короткой стрижкой)))но имхо,мне нравится как ее подстригли,лицо видно теперь) Quote (bambin_ka) я сразу показываю, нэ пэрэрживайте))) ну мало ли...а то спрячешь...
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:46 | Сообщение # 829 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (bambin_ka) беда какая..и тебе не понравилось( так, живем оптимистично и надеемся на лучшую 2 часть:) все ГП люблю и ничего поделать не могу) ну что бы уж совсем не понравилось то наверно нет но я ожидала чего то блльшего я тож люблю ГП будем надеяться что последняя часть заставит нас восхищаться и надолго запомниться коротеая стрижка ничего я уже привыкла а вот наряды что то не очень
|
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:58 | Сообщение # 830 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (bambin_ka) я вот тоже так думала, но мне сказали, не читающие книг, люди, что им было все понятно. наверное у всех по-своему понимается)) Скорее всего так и есть, мне вот тоже сейчас пришло в голову, что если не читать книгу, фильм воспринимать намного легче с этой точки зрения, потому что не знаешь сюжета и что там должно случится после того или иного действия. Хотя, тем, кто книгу не читал, фильм тоже не понравился) Quote (bambin_ka) а теперь - на Дары Смерти, м?) Обязательно в ближайшее время) Quote (nsk) согласна,на мой вкус фильм вообще не удался,скомкали как смогли,а книга-то не предполагает этого(можно конечно понять что к чему,но все же...не хватило этому фильму,вот вроде 5 часть удалась,не идеал,но цельно все было...а потом..бууэээ... Беда 6го фильма в том, что они выдрали из 6й книги все важные события, а мало-мальски представить их связно забыли или просто не вышло этого у съемочной группы, вот и получили то что имеем)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:10 | Сообщение # 831 |
Эльф
Статус:
|
В воскресенье ходила на Дары смерти) Очень-очень понравилось! Я считаю, фильм почти максимально приближен к книге. Эта часть намного лучше Принца полукровки!
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:39 | Сообщение # 832 |
Фотошокер
Статус:
|
Фильм очень понравился, хорошо, что его разделили на две части, а то опять бы получилось все скомкано, а так все, практически, дословно Только я не очень поняла, в промо-фотках вроде Сивый арестовывал Гарри и Ко, а в фильме я увидела какого=то левого кудрявого персонажа
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:18 | Сообщение # 833 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я раньше была ярой фанаткой потеррианы... собирала все и вся... было кучи плакатов, вырезок, наклеек, фильмы в нескольких экземплярах...и т.п. но последняя книга меня разочаровала... считайте меня кем угодно, но я против последней книги... не люблю я ее! Любимой частью была, есть и будет - третья! Гарри Поттер и Узник Азкобана... там появляются два моих наилуюимейших персонажа - Сириус и Люпин... В Ордене - Нимфадора Тонкс... тоже классная героиня! Но очень не люблю все эти смерти... переживала когда погиб Сириус... а в Дарах, когда узнала что Люпин и Тонксь погибнут вообще захлопнула книгу и перестала читать... потом конечно дочитала... но не сразу. Что насчет фильмов... считаю, что самыми лучшими были первые три части... сетвертую скрашивает появление Седрика, Виктора и Флер... то бишь Роберта, Станислава и Клеменс... Пяьая часть... АД - самое лучшее в ней... Принц Полукровка - смотрела ради Джинни) Ну а на Деры не ходила...и не пойду... подожду пока появиться возможность скачать или купить... Это мое личное ИМХО, но возможно кто-то думает также... Я фанатка ГП, но только с исключением смертей...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 834 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) а я не видела...бубубубу видела видела. они там юные совсем.. типа таких, с премьер первых-пятых фильмов Quote (nsk) .у меня два жестких диска на компе и мне не хватает места))) вот поэтому я то, что скачиваю стараюсь на диски скидывать)) что б не мучить своего старенького металлического друга)) Quote (nsk) меня особенно радует,что не я одна такая с короткой стрижкой) а ну да. мне тады остается себе в друзья выбрать Джинни (из 7 фильма) или Дамблдора Quote (nsk) мне нравится как ее подстригли,лицо видно теперь) согласна.правда было неожиданно и долго привыкала к новому образу но мне нравится. мне кажется, ее взрослит.. Quote (nsk) ну мало ли...а то спрячешь... ага..могу. как вредничать начну - ниче показывать не стану. заметите Quote (Ylik) ну что бы уж совсем не понравилось то наверно нет у меня как два полюса. северный и южный. два противоречащих впечатления) Quote (Ylik) а вот наряды что то не очень а чего так? по мне так бывают промахи.. но в основном норм вроде..) Quote (leah) Скорее всего так и есть, мне вот тоже сейчас пришло в голову, что если не читать книгу, фильм воспринимать намного легче с этой точки зрения, потому что не знаешь сюжета и что там должно случится после того или иного действия. верно. может и мне больше понравилось бы, если бы не читала книги.. а так, мысленно и подсознательно все равно сравниваешь, с тем, что читал..Добавлено (24.11.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (StoRmy) Но очень не люблю все эти смерти... переживала когда погиб Сириус... да, я прослезилась когда читала. может мала еще была и не сдержалась.. очень жалко, единственный только что обретенный близкий Гарри и так не долго вместе(( Quote (StoRmy) а в Дарах, когда узнала что Люпин и Тонксь погибнут Роулинг жестко поубивала героев, эт точно.. я еще жду во 2 части смерти одного Уизли. тоже наверное жутко мне будет(( они мне нравятся, классные ребята, веселые, рискованные, добрые(
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 24.11.2010, 23:49 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:00 | Сообщение # 835 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) видела видела. они там юные совсем. какие они милые, я пряма умилилась вся и расплылась в улыбке такая прелесть)
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:12 | Сообщение # 836 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (bambin_ka) у меня как два полюса. северный и южный. два противоречащих впечатления) вот вот именно Quote (bambin_ka) а чего так? по мне так бывают промахи.. но в основном норм вроде..) ну на вкус и цвет ...просто я так думаю это не Эмма выбирала а что дали в том и фоткалась...ну не люблю я все эти маленькие цветочки а-ля колхозница (не кидайтесь тапками это лично мое мнение) а другое как жестоко растерзанное молью зато макияж выше всех похвал Quote (bambin_ka) они там юные совсем.. типа таких, с премьер первых-пятых фильмов меленькие только у Эммы походу со стилем еще плоховато (2-я фотка) ...зато Том безупречен
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:20 | Сообщение # 837 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Ylik) не люблю я все эти маленькие цветочки а-ля колхозница (не кидайтесь тапками это лично мое мнение) а другое как жестоко растерзанное молью зато макияж выше всех похвал Согласна, но по мне так портки в стиле а-ля спортивные штаны и топ а-ля открытый живот смотрится еще хуже))) Quote (bambin_ka) Роулинг жестко поубивала героев, эт точно.. я еще жду во 2 части смерти одного Уизли. тоже наверное жутко мне будет(( они мне нравятся, классные ребята, веселые, рискованные, добрые Да не говори, за это вообще, считаю, что пора ее линчевать. Как будто она сидела и гадала, кого же из героев еще прикончить, пока писала 7 книгу. Я ее прочитав, благополучно забыла, даже как-то боязно на фильм идти.
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:40 | Сообщение # 838 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) видела видела. видела точно))я тут со скуки посмотерла Тайную комнату...такие смешные все...особенно Уотсон так бровями двигает...омг просто))) Quote (bambin_ka) мне тады остается себе в друзья выбрать Джинни (из 7 фильма) или Дамблдора ахаха,бери Дамблдора...не прогадаешь Quote (bambin_ka) ниче показывать не стану. заметите тюю...мну жаждет фото Quote (bambin_ka) Роулинг жестко поубивала героев, эт точно.. я еще жду во 2 части смерти одного Уизли. тоже наверное жутко мне будет(( они мне нравятся, классные ребята, веселые, рискованные, добрые( и мне близнецы нарвятся...смертей много в посл книге,но имхо,я не думаю что лишнее..нельзя пройти такой путь и никого не потерять.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 839 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) нельзя пройти такой путь и никого не потерять. согласно покивала* Quote (nsk) ахаха,бери Дамблдора...не прогадаешь biggrin бери меня))) если судить по описаниям, то у меня шевелюра похуже Гермионы, тока гм... золотистая(доказательства на аве )
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:23 | Сообщение # 840 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) согласно покивала* нас двое. И иногда я еще думаю,что такие потери,помогают им взрослеть,ведь по сути.герои мало изменились с первой книги,все еще дети. И смерть Сириуса,Диггори - на мой взгляд,все это этапы,подготовка к той ответственности,которая ляжет после. Quote (Киара) если судить по описаниям, то у меня шевелюра похуже Гермионы, тока гм... золотистая ахах,у Дамблдора и волосы и борода...с двух сторон так сказать...большего у него в общем)))))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:09 | Сообщение # 841 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) Роулинг жестко поубивала героев, эт точно.. я еще жду во 2 части смерти одного Уизли. тоже наверное жутко мне будет(( они мне нравятся, классные ребята, веселые, рискованные, добрые( да, вот зачем ей приспичило убивать самых любимых персонажей???? она ведь и про Люпина когда то говорила, что он один из ее любимчиков..... Quote (leah) Я ее прочитав, благополучно забыла, даже как-то боязно на фильм идти. а я поэтому и не пошла.... не хочу смотреть на это.... тем более на большом экране....
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 842 |
Маг
Статус:
|
Quote (StoRmy) да, вот зачем ей приспичило убивать самых любимых персонажей???? она ведь и про Люпина когда то говорила, что он один из ее любимчиков..... может убивать только бед-гаев неинтересно?где интрига,эмоции...трагедия в конце концов. Quote (StoRmy) тем более на большом экране.... то да,на маленьком намного лучше будет смотреть на смерть любимых героев
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:45 | Сообщение # 843 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (nsk) может убивать только бед-гаев неинтересно?где интрига,эмоции...трагедия в конце концов. ну не до такой же степени... ей мало Сириуса, Дамбелдора, Грюма? Букли в конце концов????????? а Добби? он же всегда был таким хорошим.... черт... эмоций не хватит описать все... Quote (nsk) то да,на маленьком намного лучше будет смотреть на смерть любимых героев dry да и на паузу поставить можно, чтоб выругаться на всю комнату....
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:17 | Сообщение # 844 |
Маг
Статус:
|
Quote (StoRmy) ну не до такой же степени... ей мало Сириуса, Дамбелдора, Грюма? Букли в конце концов????????? а Добби? он же всегда был таким хорошим.... смерть хороших - плохо,ага?и опять же,это война. И Роулинг старалась отразить эту атмосферу,а не игру в песочнице,где все потом встали,отряхнулись,вышли из госпиталя(Мунго или дома отлежались) и мир снова прекрасен,все друзья тут и т.д. Война есть война,жертвы неизбежны,и Сириус,Дамблдор,Грюм и сова...это всего 4,не соответсвие такое. Преподносится как великое действие и без жертв.Бред просто. Quote (StoRmy) черт... эмоций не хватит описать все... в этом и дело,чтобы были эмоции и не находилось слов,чтобы не захлапывать книгу с мыслью:"хеппи энд,ура. Что следующее?" Quote (StoRmy) да и на паузу поставить можно, чтоб выругаться на всю комнату.... оу...а у меня как-то мирно все проходит...в книге - да,было жаль Сириуса,Директора - я даже в шоке была,даже скорее от того,кто его убил - а в фильмах я так не переживаю)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:54 | Сообщение # 845 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) бед-гаев неинтересно я прочла бед-гЕЕв сидела вспоминала кого ты имела ввиду) Quote (nsk) да,было жаль Сириуса,Директора - я даже в шоке была,даже скорее от того,кто его убил угу-угу) я тоже помню пряма в ступор вошла, и ве равно до последнего верила что Снейп хороший! его же Рикман играет Quote (nsk) а в фильмах я так не переживаю))) )) ага)) хотя признаюсь на моменте. когда Снейп держал Дамболдора на прицеле своей палочки... пряма сердце екнуло (единственный момент во всем фильме, который зацепил! )
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 846 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (nsk) смерть хороших - плохо,ага?и опять же,это война. И Роулинг старалась отразить эту атмосферу,а не игру в песочнице,где все потом встали,отряхнулись,вышли из госпиталя(Мунго или дома отлежались) и мир снова прекрасен,все друзья тут и т.д. Война есть война,жертвы неизбежны,и Сириус,Дамблдор,Грюм и сова...это всего 4,не соответсвие такое. Преподносится как великое действие и без жертв.Бред просто. да, значит нам остается лишь утешать себя тем, что мальчик который выжил - остался жить... Quote (nsk) в этом и дело,чтобы были эмоции и не находилось слов,чтобы не захлапывать книгу с мыслью:"хеппи энд,ура. Что следующее?" великий автор... Quote (nsk) оу...а у меня как-то мирно все проходит...в книге - да,было жаль Сириуса,Директора - я даже в шоке была,даже скорее от того,кто его убил - а в фильмах я так не переживаю))) ну все зависит от того как это сделано... допустим на смерти Дамблдора в кино я и глазом не моргнула... а когда погиб Сириус было тяжело... что уж говорить о книгах? там все в миллионы раз эмоциональней... я всегда предпочитала книгу фильму....
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:47 | Сообщение # 847 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) я прочла бед-гЕЕв я кстати сначала так и опечаталась исправила да... Quote (Киара) сидела вспоминала кого ты имела ввиду) вспомнила? Quote (Киара) угу-угу) я тоже помню пряма в ступор вошла, и ве равно до последнего верила что Снейп хороший! его же Рикман играет да-да,ступор самое нужное слово. Помню как читала конец седьмой книги...эхх...И Рикман даа...он чудесный,не может быть плохим Quote (Киара) хотя признаюсь на моменте. когда Снейп держал Дамболдора на прицеле своей палочки... пряма сердце екнуло (единственный момент во всем фильме, который зацепил! ) хм,пожалуй,но т.к. я знала чем кончится,было не столь увлекательно. Я видела доп.материал,где показывали Рикмана крупным планом,момент,где он собирался с силами на это убийство,почему не вошел в фильм хз. Quote (StoRmy) что мальчик который выжил - остался жить... ну он гл герой,такие не умирают. Quote (StoRmy) ну все зависит от того как это сделано... допустим на смерти Дамблдора в кино я и глазом не моргнула... а когда погиб Сириус было тяжело... что уж говорить о книгах? там все в миллионы раз эмоциональней... я всегда предпочитала книгу фильму.... Вообще 5 фильм не идет в сравнение с 6. В плане эмоций фильмы о ГП меня не поражают,только визуальный ряд скорее. А книги с фильмом подавно. Но опять же,смотря какая книга.(я вообще в целом об экранизациях)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:50 | Сообщение # 848 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (nsk) Я видела доп.материал,где показывали Рикмана крупным планом,момент,где он собирался с силами где?! я тже качу глянуть!!1 где ты такое виде? ссылку в студию Quote (nsk) вспомнила? biggrin biggrin не-а
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:11 | Сообщение # 849 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (nsk) ну он гл герой,такие не умирают. в некоторых историях умирают......... Quote (nsk) Вообще 5 фильм не идет в сравнение с 6. В плане эмоций фильмы о ГП меня не поражают,только визуальный ряд скорее. по мне самый лучший фильм - первый! ничего лишнего...они таки маленькие и милые))))
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:22 | Сообщение # 850 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) где?! я тже качу глянуть!!1 где ты такое виде? ссылку в студию гм...в контакте в группе имени Рикмана есть такое сокровище)))думаю есть и на ютубе...)))Вообще в фильме часть момента есть,но его показывают со спины только...вот лицо надо видеть. вот-вот))все-то тебе не то мерещится Quote (StoRmy) в некоторых историях умирают......... да,но у нас сказка... Quote (StoRmy) по мне самый лучший фильм - первый! ничего лишнего...они таки маленькие и милые)))) точно...милашки)))Коламбус создал атмосферное кино такое)детское,милое,волшебное..даже Директор такой волшебник прям...)))
|
|
|
|
Чужое лицо
|