Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:35 | Сообщение # 126 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (gazelle) это "смерть ей к лицу" с потрясающим составом актеров и "убийственным" юмором!! Да,, ты права!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:50 | Сообщение # 127 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! Quote (Mleno4ka) 2. "Деньги есть, можно поесть" "21" с Кевином Спейси. Не так ли? Отличный фильм! Quote (Oly-Shmolly) "Все проходит — любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я…" Очень известная фраза. Часто где-нибудь встречается... например, в "99 франков". Quote (Ёжик))) 1. - Каждый день, каждый час люди умирают, и последнее о чем они думают — это «Почему я упустил свой шанс?» Оскороносная "Малышка на миллион"... А ТЕПЕРЬ... ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ НЕУЗНАННЫМ... ))))))) Quote (Lilya) - Она просто шлюха! - Нет, она - тусовщица мирового масштаба. - Значит шлюха с загранпаспортом! это маленькая подсказочка от меня... )) Quote (Mleno4ka) 3. " - А теперь скажи мне: если б знать, чем все закончится, оно того стоило? - Если знать...... то несомненно." Quote (DarK-AngeL) - И ты готов пить и гулять, зная, что его мучают? - Да... Quote (DarK-AngeL) 3)- Мы будем жить!!! - Нет, мы все умрём!!! Quote (DarK-AngeL) 5) here is the end of the world...( фаны Роба узнают =) хотя это пока только трецлер Quote (gazelle) 1. "Виктория, тебе, наверное, очень трудно выбрать, что надеть: маленькое платье от гуччи, ... маленькое платье от гуччи, или ... маленькое платье от гуччи!" 2. "ни хрена себе тесен мир" 3. "ты прострелил мне ногу, а тебе за это дают медаль!" 4. "нет ничего невозможного для человека... с интеллектом" Mleno4ka, DarK-AngeL, gazelle, ждём ваших подсказок... gazelle, у тебя очень интересные цитатки, а некоторые из них до боли знакомые... Но откуда?.. Давай уж намекай нам...
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:59 | Сообщение # 128 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Lilya) Очень известная фраза. Часто где-нибудь встречается... например, в "99 франков" Именно! Об этом фильме я и говорила) Добавлено (14.10.2009, 20:58) --------------------------------------------- Возможно это не очень известная фраза и мало кто догадается, но... "Добравшись до конца, начинаешь думать о начале." И вот ещё одна : Чтобы сойти с ума, надо быть богатой. Для среднего класса это роскошь. и ещё : Месть… возможно, это низко, но вполне натурально.
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
Сообщение отредактировал Oly-Shmolly - Среда, 14.10.2009, 21:14 |
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:07 | Сообщение # 129 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Lilya) Оскороносная "Малышка на миллион"... Да, она самая.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:19 | Сообщение # 130 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Lilya, какая ответственность в отслеживании "неотгаданного". молодец! многие фразы оооочень знакомые, но догадаться пока не получается! мои намеки: 1. девушка, к которой обращаются, у меня на аве вопрос: кто? ну и где? 2. это наш фильм, про тени 3. старый добрый быстрый фильм с ривзом 4. еще более старый, не менее добрый, но наш фильм и еще одна: "у 35-летней женщины куда больше шансов погибнуть от рук террористов, чем выйти замуж" Добавлено (15.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- и еще (из только что услышанного): "если ткань против тебя, не лезь на стену"
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:55 | Сообщение # 131 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Lilya) 3. "ты прострелил мне ногу, а тебе за это дают медаль!" Quote (gazelle) старый добрый быстрый фильм с ривзом После подсказки, думаю, что это "Скорость"
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:41 | Сообщение # 132 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Ёжик)), that's right!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:28 | Сообщение # 133 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) "Добравшись до конца, начинаешь думать о начале." Это говорит sexy-Джон Смит! Quote (Oly-Shmolly) Чтобы сойти с ума, надо быть богатой. Для среднего класса это роскошь. Oly-Shmolly, это из ''P.S. I love you''... gazelle, ох-хх... "Скорость" я сразу подозревала, но не рискнула назвать... Quote (gazelle) мои намеки: 1. девушка, к которой обращаются, у меня на аве вопрос: кто? ну и где? Ну, Викторию Бекхэм я у тебя сразу на авке узнала, видела эту фотосессию с ней... ) Но, убей-не знаю, в каком фильме к ней могли обращаться... Она Что уже в кино снимается?..
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:44 | Сообщение # 134 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Lilya) Это говорит sexy-Джон Смит! Ага))) Quote (Lilya) это из ''P.S. I love you''... Точно)Добавлено (16.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- Вот ещё фраза (если не догадаетесь могу кинуть ещё одну) : Я не верю в призраков, они верят в меня.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:56 | Сообщение # 135 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Lilya) Она Что уже в кино снимается?. ну... она, например, снималась в Betty Ugly, в роли самой себя. и тут тоже была "собой" в фильме об их группе. нууу, я просто не могла не вставить эту фразу - прикалывает она меня
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:27 | Сообщение # 136 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
gazelle, фраза на самом деле прикольная... в ней вся Виктория... )) А фильм... Как-то MTV показывало фильм "Spiceworld: The Movie" (по мне, так себе фильмец...) Может из него твоя цитата?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:35 | Сообщение # 137 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Lilya) "Spiceworld: The Movie" (по мне, так себе фильмец...) Может из него твоя цитата? он самый! молодчина! да уж... фильм так себе. исключительно для "любителей" SG но фразочка - отличная! поэтому я не пожалела, что посмотрела. были там пара прикольных моментов. ну и на викторию я готова смотреть часами... зачем мне сюжет?? еще раз просмотрела все цитатки... ну вот вертится на языке, а вспомнить не получается. ну кроме твоей подсказки с ДжессПи
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:22 | Сообщение # 138 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
...Ну, тогда ДжессПи снимаем с повестки дня... А вот остальное для меня тоже загадка... а девчонки с наводками чЁ-то молчат... Твои - и новые, и старые тож... ээ-эх... может появится какой-нить киношный вундеркинд и ответит...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:30 | Сообщение # 139 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Lilya, а вот такая простенькая, совсем свежая: "никто не подгоняет платье от веры ванг под фигуру, это фигуру подгоняют под платье веры ванг"Добавлено (16.10.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Oly-Shmolly) Месть… возможно, это низко, но вполне натурально. это не "ярмарка тщеславия"?? вроде там было что-то подобное... но, может, перевод другой... да\нет??
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:14 | Сообщение # 140 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (gazelle) это не "ярмарка тщеславия"?? вроде там было что-то подобное... но, может, перевод другой... да\нет?? Да... Это "Ярмарка тщеславия"... А другую вразу никто не может отгадать? Подсказку делать?
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:03 | Сообщение # 141 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Мамма мия... чем дальше, тем сложнее... Quote (Oly-Shmolly) Я не верю в призраков, они верят в меня. Наверное, "Готика"... там что-то похожее было... Quote (gazelle) "никто не подгоняет платье от веры ванг под фигуру, это фигуру подгоняют под платье веры ванг" Не уверена... но думаю, что это из "Войны невест"... потому что там фигурирует свадебное платье от этого дизайнера...
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 142 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Lilya) Наверное, "Готика"... там что-то похожее было... Ага) Там ещё есть классная фраза : Нельзя верить тому, кто считает, что ты сумасшедшая.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 143 |
SherLoki'd
Статус:
|
К цитате: 3. " - А теперь скажи мне: если б знать, чем все закончится, оно того стоило? - Если знать...... то несомненно." подсказка: В этом фильме снимался Тимоти Олифант (лысый дядя со штрих кодом на затылке )
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 144 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Lilya) думаю, что это из "Войны невест" совершенно верно!! Quote (Mleno4ka) подсказка: В этом фильме снимался Тимоти Олифант (лысый дядя со штрих кодом на затылке ну вот... подсказала так подсказала... я еще сильнее запуталась!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:05 | Сообщение # 145 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) подсказка: В этом фильме снимался Тимоти Олифант (лысый дядя со штрих кодом на затылке Mleno4ka, Тимоти Олифант лысым бегал в "Хитмэне" Полагаю фраза оттуда... Для лёгкого отдыха несколько диалогов : 1. - Что будете? Чай с вареньем или кофе с молоком? - Кофе с вареньем... 2. - And so the lion fell in love with the lamb. - What a stupid lamb... - What a sick, masochistic lion... 3. - Что за очаровательное существо? - Я ваш новый продюссер. - Люблю, когда женщина сверху...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:40 | Сообщение # 146 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Lilya) 3. - Что за очаровательное существо? - Я ваш новый продюссер. - Люблю, когда женщина сверху... а вот это Голая правда!! ну а это Quote (Lilya) 2. - And so the lion fell in love with the lamb. - What a stupid lamb... - What a sick, masochistic lion... - мульён раз просмотренный фильм... Сумерки Кэтрин Хардвик...
|
|
|
|
Egevika | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:34 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
|
Парочка моих Музыка ... я слышу ее везде. В порывах ветра, в воздухе, в лучах света. Она везде. Все, что нужно, просто открыться -Когда вы выйдете из этой аудитории при каждой возможности, что бы это ни было, вы будете говорить да. -ДА! ДА!ДА! - Похоже, наш автобус разбился и мы попали в рай -Нет, мы бы вот что услышали "Мы, разбились, мы, мы, разбились" -Я могу быть забавным, если хочешь, задумчивым, умным, суеверным, смелым и сплясать могу. Все, что тебе угодно. Я буду таким, какого ты захочешь. -Дурачок. -Я буду таким. И если утром вас разбудит ласковый солнечный луч, мы победили Ведь есть поговорка "Кто может - делает, кто не может - учит". Впрочем, ты в курсе. Это сердце, это случается с одинокими, грустными людьми, зачастую с детьми. Подступает к сердцу, и бум, ты мертв. Врачи пока бессильны. Похоже, все-таки сердце.
Сообщение отредактировал Ege-vika - Понедельник, 26.10.2009, 22:35 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:49 | Сообщение # 148 |
SherLoki'd
Статус:
|
Lilya, ага
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:30 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ege-vika) -Когда вы выйдете из этой аудитории при каждой возможности, что бы это ни было, вы будете говорить да. -ДА! ДА!ДА! судя по всему "Всегда говори да", хоть я его и не смотрела=) Quote (Ege-vika) -Я могу быть забавным, если хочешь, задумчивым, умным, суеверным, смелым и сплясать могу. Все, что тебе угодно. Я буду таким, какого ты захочешь. -Дурачок. -Я буду таким. "Дневник памяти" обожаю его!!!! с остальными туговато у меня
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Anki | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:09 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ege-vika) Музыка ... я слышу ее везде. В порывах ветра, в воздухе, в лучах света. Она везде. Все, что нужно, просто открыться "Авгус Раш"?
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|