Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
sandrandi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:52 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Hitaka) Вроде "Догма"?Не так ли? Он самый!
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:07 | Сообщение # 77 |
SherLoki'd
Статус:
|
Оставшиеся неотгаданные цитаты: Hitaka, Quote (Hitaka) - Легких побед не будет никогда, ты должен либо попробовать и выиграть, или не пробовать вообще Quote (Hitaka) — Доктор, операция уже закончилась? — Да. Я — Господь, а он — святой Петр. — Салям алейкум. — У меня же только гланды… sandrandi, Quote (sandrandi) -Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до. Quote (sandrandi) -Как-то слишком тихо. Что-то это мне не нравится. Я предпочитаю, чтобы было немножко менее слишком тихо. Quote (sandrandi) - Я гений,гений и точка. Вундеркинд! Quote (sandrandi) — когда король лир умирает в пятом акте, знаешь что написал шекспир? он написал: "он умер". и все. ни слова больше. ни фанфар, ни метафор, ни красивых финальных слов. кульминация самого блестящего шедевра драматической литературы - это слова "он умер". сам гений шекспир не придумал ничего лучше. и каждый раз когда я читаю эти два слова, меня переполняет глубокая печаль, но я знаю что грустить это нормально, и не из-за слов "он умер", а из-за жизни, которая предшествует этим словам. я прожил все свои пять актов... и я не прошу тебя радоваться моему уходу, я прошу лишь перевернуть страницу и продолжить читать. и пусть начнется другая история. и если кто-то спросит, что стало со мной, расскажи мою жизнь во всей красе и закончи простым и скромным "он умер"..... такова жизнь, ничего не поделаешь. выше голову!"
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Вторник, 18.08.2009, 22:08 |
|
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:13 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) -Как-то слишком тихо. Что-то это мне не нравится. Я предпочитаю, чтобы было немножко менее слишком тихо. астерикс и обеликс? Quote (Mleno4ka) -Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до. а это что-то с Одри Хепберн... может "завтрак у Тиффани"?
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:48 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tatka) астерикс и обеликс? Да он самый! Quote (Tatka) а это что-то с Одри Хепберн... может "завтрак у Тиффани"? Правильно
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:09 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (sandrandi) - Я гений,гений и точка. Вундеркинд! "Приключения императора" Да?Или я ошибаюсь?
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:46 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Hitaka) "Приключения императора" Да?Или я ошибаюсь? Не ошибаешься Оттуда
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:32 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Фильмы моих же цитат! Quote (Hitaka) - Легких побед не будет никогда, ты должен либо попробовать и выиграть, или не пробовать вообще Клиника. Quote (Hitaka) — Доктор, операция уже закончилась? — Да. Я — Господь, а он — святой Петр. — Салям алейкум. — У меня же только гланды… Достучаться до небес
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Ninala | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:01 | Сообщение # 83 |
marked
Статус:
|
Угадайте из каких фильмов: 1.Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. 2.— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч. — А я думал, что это для скейтбордов. 3.— Вчера мы получили сообщение об ограблении могилы. — Это называется осквернение. — ...а еще в сводке было осквернение в средней школе. — А это называется ограбление. 4.— Что Иерусалим для тебя? — Ничто… И весь мир. 5.— Страх перед именем не означает страха перед тем, кто его произносит.
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:15 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ninala) 2.— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч. Такси? Quote (Ninala) 4.— Что Иерусалим для тебя? Царство небесное?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:26 | Сообщение # 85 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Ninala) 5.— Страх перед именем не означает страха перед тем, кто его произносит. На ГП похоже, но из какого конкретно - не вспомню
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Ninala | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:31 | Сообщение # 86 |
marked
Статус:
|
Tatka, все верно, держи подарок vesper_m, да из ГП первого
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 87 |
Bond girl
Статус:
|
Ninala, честно признаюсь, угадала просто по смыслу фразы, а так в упор не помню, чтоб Дамблдор (и он ли вообще?) такое Гарри говорил
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:53 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ninala) Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. кажется, "список Шиндлера".
|
|
|
|
Ninala | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:42 | Сообщение # 89 |
marked
Статус:
|
Tatka, да
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Новые цитаты(А то тут какое- то странное затишье!) — Где Элизабет? — В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Все мы рыцари своего слова... За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина. — Из вас, музыкантов, получаются плохие конспираторы – вы слишком музыкальны. — Я слышала, ты крутил с Джинджер Роджерс. Как у вас дела? — Она только подруга. — Мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо нет. — Эти проклятые комары садятся мне на лак. Мне что, теперь ходить с трупами на ногтях? — Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. — Ну и каким ты себя видишь? — В гробу я себя вижу. А на нем табличка: трус, вор, неудачник… *один из любимых фильмов - такой легкий и веселый,советую посмотреть не смотревшим* — Мадам, да вы рожаете. — Да? А я думала, крестиком вышиваю. — Миссис Беннет, мисс Беннет, мисс Беннет и...мисс Беннет. — О, небо, неужели к нам съехались все Беннеты королевства? *тоже любимый,уверена кто-то узнал* — Правда, Кэрол? — Я Джоан! — Ну я и говорю Джоан! Это у меня произношение такое. — Вы Христа распяли! — Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. *Классика постсоветского жанра!* — И чем же ты платишь своим механикам? Жевательными резинками? — Водное поло, разве это не опасно? — Конечно опасно. Подо мной утонули аж два пони. — Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. Приятного раздумья!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:45 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Quote (Hitaka) — Где Элизабет? — В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Все мы рыцари своего слова... За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина. Пираты Карибского моря!!!! Quote (Hitaka) — Миссис Беннет, мисс Беннет, мисс Беннет и...мисс Беннет. — О, небо, неужели к нам съехались все Беннеты королевства? Гордость и предубеждение!!! обожаю его!!! Quote (Hitaka) — Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. Кавказская пленница!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Hitaka) — Где Элизабет? — В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Все мы рыцари своего слова... За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина. пираты карибского моря, конечно, но увы не припомню какая именно часть...первая?) Quote (Hitaka) — Миссис Беннет, мисс Беннет, мисс Беннет и...мисс Беннет. — О, небо, неужели к нам съехались все Беннеты королевства? *тоже любимый,уверена кто-то узнал* невозможно не узнать))) Гордость и предубеждение)))) с Найтли) Quote (Hitaka) — Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. кавказская пленница)) Quote (Hitaka) — Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. напомнило "Иван Васильевич меняет профессию", но это так...просто напомнило)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение # 93 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Hitaka) — Эти проклятые комары садятся мне на лак. Мне что, теперь ходить с трупами на ногтях? За бортом! Quote (Hitaka) — Водное поло, разве это не опасно? — Конечно опасно. Подо мной утонули аж два пони. В джазе только девушки, кажется)
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:49 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Tatka, Да,да,да!Все правильно! shahnaz, Да первая часть!Нет не с Найтли с Колином Фертом,в сериале 1995-того года.*О_о блин я параноик!* Это тоже советское,точнее постсоветское!Обожаю этот фильм! vesper_m, Ага,классный фильм,да? Угу "В джазе только девушки"
|
|
|
|
Alice911 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:59 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Вечером шла у Михайловского замка, слышала, как дети спорили: “Моё, отдай!”- “Нет, моё!” И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протёрли: всё будет, всё уже есть- исчезло “моё” и “Ваше”. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я... я жду. Это- награда, а не наказание, потому что, против всех законов физики, ты отдаёшь, а у тебя прибывает и не кончается. Представляете, я чувствую у себя в ладонях большой, невозможно круглый светящийся шар. Это- благодать, дар, ...счастье. Так бывает. Вы не смейтесь. Я знаю, я стою на пороге неведомого, огромного мира. Пусть будущее мы видим гадательно,- как сказал Апостол- сквозь тусклое стекло, но пребывает с нами Вера, Надежда, Любовь, и ЛЮБОВЬ из них- больше...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:59 | Сообщение # 96 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Hitaka) Ага,классный фильм,да? За бортом - вообще шедевр! очень поучительный, милый, весёлый, романтичный, трогательный. Люблю его Голди там великолепна
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Hitaka, с Найтли тоже такой момент есть)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:05 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
Alice911, А это откуда?Я даже не догадываюсь....Может подскажешь?Или это твои слова? vesper_m,Ты права,я его обожаю!Особенно когда она сидит в кресле и Б-б-б,а мальчики над ней издеваются! shahnaz, Хммм,я не видела...Ты уверена?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:21 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Hitaka, уверена)))
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:16 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Еще не разгаданные цитаты: — Из вас, музыкантов, получаются плохие конспираторы – вы слишком музыкальны. — Я слышала, ты крутил с Джинджер Роджерс. Как у вас дела? — Она только подруга. — Мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо нет. — Правда, Кэрол? — Я Джоан! — Ну я и говорю Джоан! Это у меня произношение такое. — Вы Христа распяли! — Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. *Классика постсоветского жанра!* — И чем же ты платишь своим механикам? Жевательными резинками? — Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. — Ну и каким ты себя видишь? — В гробу я себя вижу. А на нем табличка: трус, вор, неудачник… *один из любимых фильмов - такой легкий и веселый,советую посмотреть не смотревшим* — Мадам, да вы рожаете. — Да? А я думала, крестиком вышиваю. shahnaz, Поверю тебе на слово!^_^
Сообщение отредактировал Hitaka - Пятница, 28.08.2009, 08:17 |
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|