Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:16 | Сообщение # 401 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Alatiel, точно, бой с тенью! и как я так промахнулась?? хм... там было что-то подобное. видимо, такие "выходы" нередки. но эти сигареты я точно помню. причем недавно видела... буду думать дальше
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Сообщение # 402 |
|
gazelle, подсказка - у фильма этого несколько частей =) я вот тоже сижу, гружусь с твоими =)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:22 | Сообщение # 403 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (gazelle) 3. Я пока точно не знаю, кто я, но твердо знаю, кем не являюсь - я не королева бала. спасибо ... но нет! может "Совсем не детское кино"?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:23 | Сообщение # 404 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Киара, нет. я такого вообще не смотрела
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:28 | Сообщение # 405 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Alatiel) 1. — Что ты здесь делаешь? — Я вышел. — Вышел? — Из тюрьмы. Помнишь, я пошёл за сигаретами и не вернулся? Это "Одиннадцать друзей Оушена"))
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:39 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote 3. Любовь — это сила природы Горбатая гора
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:42 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Ёжик))) Это "Одиннадцать друзей Оушена" бинго =) Quote (Ёжик))) Горбатая гора бинго =) осталось: 4.
|
|
|
|
Moon_grass | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:34 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Попробую и я) Вот цитата: "- Плохие парни тебя ломают, хорошие тебя ломают... - А остальные просто не знают, как тебя сломать!"
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:56 | Сообщение # 409 |
|
Quote (Moon_grass) - Плохие парни тебя ломают, хорошие тебя ломают... - А остальные просто не знают, как тебя сломать! Секс в большом гоороде
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:04 | Сообщение # 410 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
1)- И как я пойму, что он меня выбрал? -Он захочет тебя убить. 2) А она его хрясь граблями по спине - и пополам! - Спина?- Да нет! Грабли! 3) А теперь мой плохой парик... 4) Миром правит любовь 5) Розовый идет ко всему!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Суббота, 05.06.2010, 13:13 |
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:16 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Quote (DarK-AngeL) 2) А она его хрясь граблями по спине - и пополам! - Спина?- Да нет! Грабли! Свадьба в Малиновке
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 412 |
|
Quote (DarK-AngeL) - И как я пойму, что он меня выбрал? -Он захочвет тебя убить. Аватар Quote (DarK-AngeL) А она его хрясь граблями по спине - и пополам! - Спина?- Да нет! Грабли! Свадьба в Малиновке Quote (DarK-AngeL) А теперь мой плохой парик... А не Джентельмены ли Удачи это? Quote (DarK-AngeL) Миром праит любовь какое кино Вы имеете в виду? Эта фраза проскакивала во многих фильмах. Quote (DarK-AngeL) Розовый идет ко всему смутное подозрение, что это Блондинка в Законе
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:00 | Сообщение # 413 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Alatiel,Quote А не Джентельмены ли Удачи это? это из нового, Вы, возможно не смотрели Quote какое кино Вы имеете в виду? Эта фраза проскакивала во многих фильмах. Она является главной во всем фильме. Ну,типа, "Запретный лод сладок" для "Сумерек". Надеюсь, объяснила понятно))) Quote смутное подозрение, что это Блондинка в Законе Зачтем=) Хотя не совсем. Это из третьей части
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:59 | Сообщение # 414 |
|
Quote (DarK-AngeL) это из нового, Вы, возможно не смотрели Лак для Волос? Quote (DarK-AngeL) Она является главной во всем фильме. Ну,типа, "Запретный лод сладок" для "Сумерек". Надеюсь, объяснила понятно))) Хм, ну тогда я склоняюсь к Реальной Любви...
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 415 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Увы Quote Хм, ну тогда я склоняюсь к Реальной Любви... тоже верно=) я как-то об этом не подумала Но по идее "Волкодав"
|
|
|
|
Moon_grass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:08 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус:
|
Alatiel, да)
|
|
|
|
RinaWeer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 417 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DarK-AngeL) А теперь мой плохой парик... Шрек?
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:31 | Сообщение # 418 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
так давайте попробуем фразы известные вы быстро отгадаете 1) "Либо ты что-нибудь придумаешь, либо нас убьют, или того хуже - исключат!" 2) -Я знаю, что тебе поможет. -И что? -Смерть! 3) -Они думают, что ты избранный. -Но я и есть избранный! 4) Гляди, ... с мамочкой что-то необычно оглядываются! 5) -Но в одном я тебе завидую. -Что? Это просто смешно. -Нет. У тебя есть выбор. 6) Как говорила мне моя мама, жизнь-это большая коробка конфет и, выбирая конфету, никогда не знаешь, что попадётся внутри. 7) ...мой скользкий друг
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:00 | Сообщение # 419 |
Эльф
Статус:
|
Quote -Я знаю, что тебе поможет. -И что? -Смерть! Дневники вампира) Quote -Они думают, что ты избранный. -Но я и есть избранный! Quote Гляди, ... с мамочкой что-то необычно оглядываются! Гарри Поттер, кажется шестая часть) Добавлено (08.06.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote Как говорила мне моя мама, жизнь-это большая коробка конфет и, выбирая конфету, никогда не знаешь, что попадётся внутри. Форест Гамп? Добавлено (08.06.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote Либо ты что-нибудь придумаешь, либо нас убьют, или того хуже - исключат! а это кажется Гарри Поттер вторая часть?
|
|
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:00 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Jane•) 6) Как говорила мне моя мама, жизнь-это большая коробка конфет и, выбирая конфету, никогда не знаешь, что попадётся внутри. форрест гамп
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:11 | Сообщение # 421 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Tatka, Twinti, всё правильно только цитата "Либо ты что-нибудь придумаешь, либо нас убьют, или того хуже - исключат!" из 1 части. Это высказывание Гермионы А эту цитату что никто не отгадал? "..., (здесь обращение)мой скользкий друг."
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:33 | Сообщение # 422 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
•Jane•, что- то до боли знакомое... Добавлено (09.06.2010, 20:33) --------------------------------------------- RinaWeer, точно=)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:35 | Сообщение # 423 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (•Jane•) "..., (здесь обращение)мой скользкий друг." кажися это тоже их ГП... хотя могу и ошибаться...
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 424 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Киара, да это из ГП но какая часть? Добавлено (09.06.2010, 21:21) --------------------------------------------- сказать вам что-ли....
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:46 | Сообщение # 425 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (•Jane•) да это из ГП но какая часть? гм... задумалась и брякну на угад 4?)))
|
|
|
|