Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:50 | Сообщение # 576 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) кольца выбирают) ахахах))) точняк...ппц просто оч радует фоточка))) так тут)))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:54 | Сообщение # 577 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) просто оч радует фоточка))) так тут))) Матвей заявляет права на Домку....мммм не хочу даже думать куда смотрит Беллз...хД
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:01 | Сообщение # 578 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) Матвей заявляет права на Домку....мммм ахахах...типа...мое, не трогай))))))) Quote (Psychosocial) не хочу даже думать куда смотрит Беллз...хД ахахха ахахах)))ооой не могу....ну...он просто умеет ценить прекрасное а мне от этой фотки...аж не по себе...до того он тут великолепен...
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:09 | Сообщение # 579 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ахахха ахахах)))ооой не могу....ну...он просто умеет ценить прекрасное канеш он ценит))) это ведь его Муза Quote (Larisska) а мне от этой фотки...аж не по себе...до того он тут великолепен... чорд *_* он тут нереально крут *_* знаю, фотка тупезная и не в тему, но реально повеселила))) Беллз перетаскал все Домкины штаны-взялся за Бри хД
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:12 | Сообщение # 580 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) канеш он ценит))) это ведь его Муза теперь мы знаем, кому он посвятил i belong to you на самом деле Quote (Psychosocial) знаю, фотка тупезная и не в тему, но реально повеселила))) Беллз перетаскал все Домкины штаны-взялся за Бри хД ахахах))) точно)))))))) ну разве они не идеальная пара?)))))
Сообщение отредактировал Larisska - Воскресенье, 27.12.2009, 20:13 |
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:20 | Сообщение # 581 |
Эльф
Статус:
|
Larisska, Quote (Larisska) теперь мы знаем, кому он посвятил i belong to you на самом деле и все остальные песни черт, я понимаю Мэтта, лицезреть такую красоту каждый день *_* Quote (Larisska) ну разве они не идеальная пара?))))) одинаковые Добавлено (27.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Киевский концерт....обожаю эту фотку *_* как по мне, она вышла сильной...
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:25 | Сообщение # 582 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) и все остальные песни черт, я понимаю Мэтта, лицезреть такую красоту каждый день *_* ахах)) точно Quote (Psychosocial) Киевский концерт....обожаю эту фотку *_* как по мне, она вышла сильной... ооууу...круууть))) а ты была там, на концерте?
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:29 | Сообщение # 583 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ооууу...круууть))) а ты была там, на концерте? нет...я ведь дурак....я и Пласов провтыкала,они перед Мьюзами были...черт//Добавлено (27.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- кста,Домка у нас был в зеленых штанах хД оххххх *_* не прощу себе//
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:35 | Сообщение # 584 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) нет...я ведь дурак....я и Пласов провтыкала,они перед Мьюзами были...черт// ох, я сама лох..полюбила их на несколько месяцев позже их приезда... Quote (Psychosocial) кста,Домка у нас был в зеленых штанах хД оххххх *_* не прощу себе// аррр в самых любимых))))))))))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:39 | Сообщение # 585 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) аррр в самых любимых)))))))))) да, вот у нас так же одет был...факен секас *_* я идиот Quote (Larisska) ох, я сама лох..полюбила их на несколько месяцев позже их приезда... ммм...да....у меня так же...ох// Домка здесь точно грязная....мммм.....карочь, развратный Домка)
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:47 | Сообщение # 586 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) да, вот у нас так же одет был...факен секас *_* ммм....)))) Quote (Psychosocial) Домка здесь точно грязная....мммм.....карочь, развратный Домка) ахах)) ну у него и лицо))))))))) вот тут вообще заяц
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:55 | Сообщение # 587 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) вот тут вообще заяц ток сонный...или уставший... это во время записи альбома? лучше не смотри) если что-я предупредила))) я ведь извращенец хД
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:58 | Сообщение # 588 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) ток сонный...или уставший... ой...я сначала прочитала такой сочныйахахаха хотя...это правда Quote (Psychosocial) это во время записи альбома? мне кажется, да))) Quote (Psychosocial) лучше не смотри) если что-я предупредила))) я ведь извращенец хД ахахах))))) а есть ведь еще, где он уже пригубился к ней мэтт против выпивки???)))) и еще..он его так нежно приобнял за шею...так по-хозяйски
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:10 | Сообщение # 589 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) ооо,разговор пошел в правильное русло ахах))) да-да...у меня вот мечта - понюхать дома..ну..то есть мне кажется, он так вкусно пахнет...волосы...шея...тело...черт!!! просто фетиш какой-то Quote (Psychosocial) он против,когда Домка пьет, видимо... бережет его черт..первая идиотская и дебильная мысль была - ему еще детей рожать видео классное)))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:21 | Сообщение # 590 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ну, раз уж мы перешли на эту часть его тела.... *____________* отобрало речь, простите) ^_^
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:27 | Сообщение # 591 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) отобрало речь, простите) ахах)) о да...... ахах что там морган увидел такое??? юлин...он неподражаем...ну и лицо
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 592 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ахах что там морган увидел такое??? хз Quote (Larisska) юлин...он неподражаем...ну и лицо ох....кушает ах....завидую банке с колой хД
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:37 | Сообщение # 593 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) ах....завидую банке с колой хД арр))) как он ее)))) так тянется...м...))) разве нужны какие-то еще доказательства их любви после ТАКИХ вот взглядов????
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 594 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) а еще-когда Мэтту стыдно стало))) ну там ведущий говорил с Домом про понро и произнес одно..гм...название... ахах)) меня конец шоу вообще вынес а мэтт... тормоз))) не узнать собственные творения Quote (Psychosocial) Домка любуется любимым, прекрасная картина даааа))))) Quote (Psychosocial) ммм....нра просто..)... ааа...он так смотрит ахах)))) просто...ррр...kinky dom))))))))))) крис застукал домку с мэттом
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:00 | Сообщение # 595 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ааа...он так смотрит ахах)))) просто...ррр...kinky dom))))))))))) Домка любуется прекрасным Quote (Larisska) крис застукал домку с мэттом ох...думаю,он всегда догадывался.. никогда не поверю,что такие фотки случайны хД поставили Домке вопрос ребром хДД
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:15 | Сообщение # 596 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) ахах)) и решил сам попробовать...сладенького черт...никогда не прощу Крису....это собственность Матвея, как можно его Музу отбирать Quote (Larisska) ну все...не усну сегодня)))) черт, я даже не знаю, чья задница лучше - дома или мэтта это вопрос риторический Quote (Larisska) ну...ну как его можно не любить???? эх...завидую этим стремным теткам-они прикасаются к святому Домкэ засмотрелся)
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:23 | Сообщение # 597 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) черт...никогда не прощу Крису....это собственность Матвея, как можно его Музу отбирать ахах))) плохой, плохооой крисси Quote (Psychosocial) это вопрос риторический да??? не..ну я правда не знаю... Quote (Psychosocial) Домкэ засмотрелся) ахах))) негодник классное видео...меня вообще выносит...когда он там возмущается, когда ему какая-то фигня на задницу налипла..или он испачкался в чем-то а как тебе ТАКОЕ на ночь глядя???ммм????
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:38 | Сообщение # 598 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) а как тебе ТАКОЕ на ночь глядя???ммм???? *_________* ах так)))) ну...вот тебе на ночь ^^ *_*
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:41 | Сообщение # 599 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Psychosocial) ну...вот тебе на ночь ^^ арр...седня будут сниться слэшные сны)))))))) эх, дом...как обычно без пива никуда)))))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:45 | Сообщение # 600 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) арр...седня будут сниться слэшные сны)))))))) а я уже привыкла к таким снам Quote (Larisska) эх, дом...как обычно без пива никуда))))) и Мэтти не против) мммммм) Дом положил ручку на плечо Мэтту....мммммм......пытается тоже показать так свои чувства)
|
|
|
|