Лиза Джейн Смит
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Тьерри (ну, он просто такой милый..., я не могла не прослезиться, услышав их история... Ээх какая любовь, так долго...мммм.. Герой мой ), Дилос (мрачный красавец Принц, у меня уже голова кружится...) и Моргед...( Эх, Моргед такой бродчий, грубый, но в тоже время такой страстный... ) Полностью согласна. Сама люблю этих персонажей. Quote (Katri) все время пока я читала, было потрясающе радостное и добродушное настроение... У меня тоже самое. После прочтения книг, я, наверное, минут двадцать хлдила с радостной улыбкой. Quote (Katri) Интересно, кто это..."Один из сумрака и вновь сольется с тьмой..." Вроде какой-то колдун. Где-то у меня была аннотация этой книги... Saiya, я думаю, что наши обязательно потом переведут и будут круть по СТС или ещё где-нибудь. Но определённо не сейчас. Ведь если сериал станет успешным, то не думаю, что продюсеры захотят не навариться на этом деле. Тоже самое было с Lost'ом. Сначала там, в Америке, он стал популярен, а потом наши тоже захотели получить долю славы и не прогодали. Также сюда можно отнести Зачарованных, Ханну Монтану и Настоящую кровь. Все они стали успешными за границей, а если ещё учитывать то, что тема вампиров сейчас стала модной, то дубляж и прокрутка по телеку "Дневников Вампиров" нам обеспечена.
|
|
|
|
|
Joey | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:45 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_EvangeliN_) Вроде какой-то колдун. Где-то у меня была аннотация этой книги... Аннотацию я читала, да только там по-моему ничего нет..., ну кроме того...аааа, да-да-да... Там говорилось о парне из рода Харман..., только я не подумала, что он и есть эта Неукротимая сила... Ведь у них уже есть Ведьма, по идее еще должен быть человек или оборотень..., ну для полного комплекта...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:41 | Сообщение # 29 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Saiya) Дучше бы ещё Аниту Блейк экранезировали Точно! я бы посмотрела Quote (Saiya) а потом вконтакте в группах появляться с переводам будут не люблю смотреть с контакта, но что же делать? Придется! Мне ж так хочется посмотреть этот сериал
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:02 | Сообщение # 30 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) не люблю смотреть с контакта, Ну...необезательно с вконтакта....это просто простейший вариант. А так можно с сайтов скачивать или с торрентов, или на других сайтах онлайн смотреть.... Quote (MoonNatalie) Точно! я бы посмотрела Они столько красавцов, как там с длинными волосами как у Натаниела не найдут
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:29 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Katri) Дилос (мрачный красавец Принц, у меня уже голова кружится. о, я его боше всех люблю Quote (Saiya) Эх, если бы...Не там на каком-то не русском канали. Но в сети с русским переводом будит Даже трейлер уже появился где то слышала, что с 10 будет по рен тв
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:39 | Сообщение # 32 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AiMa) с 10 будет по рен тв С 10- ого то будит...ток не по рен тв ...его в России в ближайшее время наверно не будит
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:41 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) С 10- ого то будит...ток не по рен тв ...его в России в ближайшее время наверно не будит Возможно, я все равно смтреть не хочу! мне актеры не нравятся
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:53 | Сообщение # 34 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да...с Даймоном они явно прогадали...Ну Стефан тож не очень хотя, что то в нём такое есть...правдо актёр сам по себе староват для роли
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:12 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Saiya) Этаж нам сколько ждать пока они соберуться Вот именно. Пока дождешься-состаришься. Quote (Katri) Ведь у них уже есть Ведьма, по идее еще должен быть человек или оборотень..., ну для полного комплекта... Сама так думала, но увы и ах... Хотя человек- это наврятли. Кстати, поговаривают, что умрут несколько основных персонажей из предыдущих книг. Блин, хоть бы не Моргед и не Дилос.( а так же Тьерри, Эш, Гален, Джеймс, Эрик, Квин и Дэвид).
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:03 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_EvangeliN_) стати, поговаривают, что умрут несколько основных персонажей из предыдущих книг. Неееет, не хочу, чтобы кто-нибудь погиб... Quote (_EvangeliN_) Блин, хоть бы не Моргед и не Дилос.( а так же Тьерри, Эш, Гален, Джеймс, Эрик, Квин и Дэвид). biggrin А за девушек не беспокоишься...? Мне из всех Мэри-Линнет не нравится... КАК она могла отпустить Эша????!!! НО убивать ее не стоит, а то он один останется, бедняжечка)))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:54 | Сообщение # 37 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (_EvangeliN_) Кстати, поговаривают, что умрут несколько основных персонажей из предыдущих книг. Нуууууу...Так не честно! Я не хочу! Quote (Saiya) Да...с Даймоном они явно прогадали...Ну Стефан тож не очень хотя, что то в нём такое есть...правдо актёр сам по себе староват для роли а мне оба актера нравятся!
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:42 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) А за девушек не беспокоишься...? Где-то говорили, что умрет мужской персонаж. Но если что, то за девченок я тоже волнуюсь и не хочу их теять. Quote (MoonNatalie) Нуууууу...Так не честно! Я не хочу! Самой не охота. Quote (Saiya) Да...с Даймоном они явно прогадали... Ага. Внешнсть не та, но возможно игра Йена это заменит. Quote (Saiya) Ну Стефан тож не очень хотя, что то в нём такое есть...правдо актёр сам по себе староват для роли Насчет старости- согласна. Но я вот недавно фотографии персонажей книги смотрела, то по внешности он немного похож на оригинал. Если хочешь, то скину ссылку на фото.
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:02 | Сообщение # 39 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_EvangeliN_) Если хочешь, то скину ссылку на фото. Ага ага хочу
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:32 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Saiya, лови фотку Стефана.
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:15 | Сообщение # 41 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого...откуда эт такие взялись
|
|
|
|
AiMa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:17 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (_EvangeliN_) Quote (Saiya)Ну Стефан тож не очень хотя, что то в нём такое есть...правдо актёр сам по себе староват для роли Насчет старости- согласна. Но я вот недавно фотографии персонажей книги смотрела, то по внешности он немного похож на оригинал. Если хочешь, то скину ссылку на фото. а мне из всех актеров он нравится боше всего!
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:49 | Сообщение # 43 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AiMa) а мне из всех актеров он нравится боше всего! Вот это в точку
|
|
|
|
AiMa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:31 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) Вот это в точку Спасибо за поддержку
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:42 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Saiya) откуда эт такие взялись С офицального сайта.
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:52 | Сообщение # 46 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_EvangeliN_) С офицального сайта. А ссссылочку мооооожно???
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:01 | Сообщение # 47 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный автор. Я пока только четыре книги из серии "Дневники вампира" прочитала, но мне очень нравится.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:06 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Selena_) Я пока только четыре книги из серии "Дневники вампира" прочитала, но мне очень нравится. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:31 | Сообщение # 49 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Selena_) Я пока только четыре книги из серии "Дневники вампира" прочитала, но мне очень нравится. ого! я только одну! где взяла?
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:51 | Сообщение # 50 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я две в магазе купила, и одну в инети перевели...на счёт 4 я там вообще ничё не слышала
|
|
|
|