Лиза Джейн Смит
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:54 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) в инети перевели ссылку можно?
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:04 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
AiMa, вот здесь можно скачать все, что душе угодно)))
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Joey) вот здесь можно скачать все, что душе угодно))) м спасибо))))
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:43 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Saiya) А ссссылочку мооооожно??? Конечно можно. Лови.
Сообщение отредактировал _EvangeliN_ - Суббота, 15.08.2009, 00:52 |
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:32 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) Так что придётся через инет переводить там же есть с ппереводом, правда перевод не очДобавлено (16.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- А моя любимая- Колдовской свет))) Учит менять свое мнение))))
|
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:14 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жалко, что у нс только 2 книги пока продаются, с инета скачать не хочется, да и любительский перевод я не очень люблю, подождем, пока у нас осталные части не появятся, хотя и первые 2 я не читала еще. Хочется прочитать все сразу, а то потом долгий перерыв наступает, пока книга выйдет.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:18 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Ого симпатичненький такой сайтик... Согласна. Мне он очень нравится.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:03 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ЗИНГЕР) да и любительский перевод я не очень люблю, подождем любопытство великая вещь
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:11 | Сообщение # 61 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Нитала несколько книг из серии Царство ночи.Не сказала бы что понравилось,но перед сном почитать можно(2 я книга серии больше всех понравилась).А вот Дневники вампара не смогла прочитать,как то скушно...не понравилось.
|
|
|
|
Bloody | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:58 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Да уж... дневники тоже прочитала... к концу вообще через слово. Совсем не зацепило. сейчас вот думаю, есть ли смыл сериал смотреть. А вот Царство ночи понравилось. Любимая книга - Охотница)
|
|
|
|
ML63 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:46 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начала смотреть сериал Дневники вампира после прочтения книг, матюкалась очень сильно Совпадением с книгаой можнео считать только имена персонажей, больше ничего общего я не вижу!
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень нравиться этот автор))) Читала "Дневники вампира" и "Дочери тьмы", мне очень понравилось все очень хочу почитать у нее еще что-нибудь интересненькое)))
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:32 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ML63) Совпадением с книгаой можнео считать только имена персонажей, больше ничего общего я не вижу! как по мне - и слава богу. сериал нравится очень, а книги нечитаемые абсолютно. такой...убогий, скупой язык ( может только перевод, не знаю, в оригинале не читала), однобокие, плоские какие то герои. книжная Елена та еще стерва, Бонни с вечными суицидальными мыслями... нет, сериальные герои мне определенно больше нравятся серия Царство ночи интересней написана
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Лекс♥ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Очень нравится Царство Ночи) Очень странно... Все книги вышли, по моему, еще в конце 90-ых(если не ошибаюсь), по крайней мере уже очень давно, а продолжение еще только будет. И чего Смит так долго собиралась?) Дневники еще не читала, но в планах..)) Quote Кстати, поговаривают, что умрут несколько основных персонажей из предыдущих книг. Надеюсь, что слухи не правдивы , а иначе... Мне они все так нравятся!!! Из девушек - Ракель, Джез, Келлер, Поппи Из парней - Тьерри, Эш, Джеймс, Квин(охох), Дилос А кто против.....
Мое творчество:Притяжение|Vita: выбирая жизнь Volturi's team♥ И тогда сенсей протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: «Попробуй-ка их сломать!». Ученик попробовал – и не сломал. «Очень плохо, – сказал сенсей, – еще двадцать отжиманий». (с)
Сообщение отредактировал Aleksandra - Четверг, 17.12.2009, 17:12 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:01 | Сообщение # 67 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я сейчас нахожусь в стадии прочтения Дневников Вампира, уже осилила 3 книги. Мне очень нравится!!!
|
|
|
|
ЛеSичка | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:39 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я от Дневников вампира просто в васторге))уже пятую часть дочитываю,и сериал скачилаю(с 1 по 10 серию))
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:06 | Сообщение # 69 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Я пока читаю третью книгу "Дневников", очень нравится, но не хватает той эмоциональности, что подкупает у Стефани. Сериал, считаю, сильно проигрывает книгам, но это мое личное мнение
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:06 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
Читала только Дневники вампира, хотя подружка во всю подбивает прочитать остальные книги Серия очень нравится, хотя пятую книгу читала с трудом, наверное виноват перевод, но как-то не все понятно было... Слышала, что вроде должна выйти еще как минимум одна книга...
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 71 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Прочитала Дневники вампира. Пробуждение. Голод. -понравилось!)))))Хочу продолжение)))
|
|
|
|
Toria | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:45 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала всю сагу Дом Ночи...хм...мне понравилось , всегда хороший конец =) Никто незнает когда выйдет десятая книга? А на счёт Дневников вампира.....мне книжка больше нравится чем сериал (хотя он классный) , но всё же читать увлекательней.................
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 73 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Toria, а я никак не посмотрю а так хочеться Добавлено (31.01.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Selena_) Я просто в восторге от "Дневников вампира". Пока правда прочитала только первые четыре книги, но впечатления самые положительные. А я только две читала книги
|
|
|
|
Darla | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:19 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Я прочитала 5 книг Дневники вампира ( не смотря на перевод) мне нравится сюжет, особенно Деймон в 5ой! Хотя и написано очень просто без лишних соплей, очень интересно. И даже то что книги написаны в начале 90х нисколько не делает их устаревшими. Всего будет 7 книг, в марте в США выходит 6ая, а значит у нас ее скоро переведут и сюжетец там ЖЕСТЬ))) очень жду!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:36 | Сообщение # 75 |
in love with life
Статус:
|
Млин, а меня как-то не зацепило(( Прочитала все книги серии, но дочитала только потому, что если начинаю, то доделываю до конца. Мне серия показалась нудной и безэмоциональной( Схожести с Майеровскими героями, о которой говорится на всех углах, вообще не заметила. Разве что любовь вампира и человека... все(( А вот Царство ночи мне очень понравилось)) Супер серия, интересная и неожиданная) Надеюсь почитать у Лизы Джейн, еще что-нибудь подобное)
Сообщение отредактировал St_Catherine - Понедельник, 01.03.2010, 03:38 |
|
|
|