Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Аудиокниги
TatkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Назрел вопрос к читателям и слушателям. что вы думаете об аудиокнигах? сейчас они стали достаточно распространенным явлением. какие именно книги и в чьем "исполнении" вам понравились? откуда качаете? что посоветуете?

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

@link@Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Клубы:

ообще я всегда считала, что аудиокниги - это бред... Но все же как -то решила скачать себе "Историю любви" Сигла, полнейшее разочарование меня постигло. Какое-то монотонное излажение фактов, никаких эмоций. Плюс ко всему я плохо фокусируюсь на таком устном однообразном звучании. Вообщем читать надо глазами. И не лениться.Так гораздо интереснее.))) biggrin

Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.

художникДата: Вторник, 06.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

раньше относилась весьма скептически! аудиокниги!?-ну что за бред! книги нудно читать а не слушать. Но недавно друг силком заствил прослушать пару глав "Маруси" - все теперь не отрвать, весь мп3-к забит книгами серии "Этногинеза".
Просто невероятные вещи. с одно стороны и лихо закрученный сюжет (особенно Маруся) и исторические факты (Блокада и Ревалюция). на dec и цвет)))
там такие звуковое сопровождения, что просто ахните!!!
Всем советую!!!

TatkaДата: Среда, 07.04.2010, 13:21 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

@link@, я тоже больше люблю читать. но сейчас мне не удобно брать с собой книжки, поэтому хочу попробовать)))

художник, спасибо. надо будет тоже скачать и послушать)))

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

MoonNatalieДата: Четверг, 08.04.2010, 20:25 | Сообщение # 5
waiting in the moonlight

Статус:

Когда весь день сидишь за компьютером или возишься с бумагами, к вечеру глаза просто изукрашены красными капиллярами. Тогда уже и речи быть не может о том, чтобы почитать перед сном. Вот тут то и приходят на помощь аудиокниги!
НО тут еще многое зависит от чтеца, потому что один голос захватывает и вовлекает в мир книги, другой захватывает и вовлекает в мир снов biggrin

Adalen90Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:43 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Я к аудиокнигам скептически отношусь. Скачивала несколько раз, пыталась слушать. Но я просто не могу сфокусироваться на голосе и не улавливаю суть. Так что мне все-таки гораздо проще и интереснее почитать обычную книжку.

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Когда катастрофически не хватало времени на чтение материалов к экзамену, пыталась слушать аудиокниги. Нет, не мой это вид "чтения" (ухмылка). В дороге мысли от монотонного бухтения постоянно отвлекаются, а если слушаю вечером, когда ничем не занята -- просто засыпаю. Чтение, имхо, гораздо лучше.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

KsonaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:22 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На мой взгляд аудиокниги неплохая альтернатива обычному чтению, но всё-таки всё зависит от многих факторов...если аудиокнига записанна хорошо: с муз.сопровождением и диктор не мямлит, правильно ставит ударения и т.д., то это замечательно, повезло если скачали такую книгу... Хотя аудиокнига не повышает грамотности, человек не видит какие знаки в предложениях, не видит букв...это плохо для школьников, ведь им то учиться надо... smile в транспорте пробовала несколько раз слушать аудиокниги...слышимость не супер...мотор пазика заглушает только РОК! biggrin
И соглашусь с Katze
В дороге мысли от монотонного бухтения постоянно отвлекаются, а если слушаю вечером, когда ничем не занята - просто засыпаю.

Что касается положительных сторон...так это возможность совмещать несколько дел...как уже говорилось, глаза не устают и не нужно таскать тяжёлые книжки повсюду)))
Из прослушанных мной книг мне понравилась "Моя жена ведьма". Если кому надо-интересно, обращайтесь, скину это чудо wink happy

My thoughts you can't decode

БлэкотаДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:21 | Сообщение # 9
Оборотень

Статус:

А вот я практически постоянно слушаю аудиокниги. очень хорошо, если к ним идет музыкальное сопровождение - это очень круто(когда хорошо подобрана музыка biggrin ). очень рекомендую "Модель для сборки"! у них всегда хорошая запись, но немного специфическая музыка, кажется, психоделическая, но нужно слушать... а остальное - по-разному бывает: слушала "Ритуал" Дяченко - безумно понравился, голоса очень красивые, да музыка классная, а вот их же "Армагед-дом" оказался не очень. Также с Громыко: "Профессия: ведьма" - прикольная штука, а "О бедном Кощее замолвите слово" не понравилось вообще!

мыффкаДата: Среда, 04.08.2010, 16:22 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:

Я их вообще не признаю, когда чатаю, я представляю все себе это перед глазами, а слушать я привыкла только музыку, ну еще телевизор. Да действительно все так монотонно и неинтересно. А у подруги, она тоже слушала аудиокнигу, еще в конце книги читатель стала кашлять или хрепеть, она думала что он там помирал)

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

ЗИНГЕРДата: Четверг, 05.08.2010, 08:54 | Сообщение # 11
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я прослушала несколько книг Акунина о Фандорине - на работе вместо радио включили, очень понравилась книга Смерть Ахиллеса, диктор хорошо читал, расставлял интонации. Плохо только, что привыкаешь к определенному голосу, а вслед книге уже другой. Еще неудобно, когда диктор один и читает за все роли, и мужские и женские. А так я книг лучше всего воспринимаю, когда сама читаю, полное осмысление только тогда наступает. А слушать надо очень внимательно, и если работы много и сосредоточен, то можно упустить мысль

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

MaуДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:30 | Сообщение # 12
Маг

Статус:

Не мое, уж лучше читать!

Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 20:31

SilvАДата: Суббота, 11.09.2010, 11:31 | Сообщение # 13
Оборотень

Статус:

аудиокниги эт конечно тоже хорошо)))но...интересней конечно обычные, и понятней когда сам читаешь...вот.

SweetEstelДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:58 | Сообщение # 14
Человек

Статус:

На любителя. Лично мне скучно слушать монотонного диктора, лучше почитать или музыку послушать. Но для тех, кто читать не любит, думаю, хорошая альтернатива smile

Погрязла в снейджере :)

ДжиннаДата: Среда, 02.02.2011, 10:09 | Сообщение # 15
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

аудиокниге хорошо, один минус: с моим "скоростным" интернетом будую качаться как-будто их на смерть отправляют. Поэтому предпочитаю читать книге, но против аудиокниг нечего против не инею

ann_swanДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:29 | Сообщение # 16
I'm captain of my soul

Статус:

Начинала слушать аудиокнигу и поняла, что как-то не могу это воспринимать.. Дак ещё и читали как-то ужасно, аж спать захотелось biggrin
Поэтому лучше я сама посижу и почитаю biggrin

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Vampire-girlДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:46 | Сообщение # 17
Эльф

Статус:

"Слушала" всю Сумеречную сагу на компьютере.
Думаю, единственный плюс в том, что ты можешь откинуть голову, закрыть глаза и все представлять...)
Но чтение обычных книг мне все равно значительно больше нравится wink

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

KseniyaTabyДата: Пятница, 18.03.2011, 15:15 | Сообщение # 18
Спокойная, как танк

Статус:

Мой мозг категорически не воспринимает аудиокниги. Монотонно, скучно, надо тщательно вдумываться в предложения, тогда как глаза сама цепляются за строчки в обычной книге и всё живо представляется перед глазами, да и дома постоянно болтает телевизор, муж, свинопёс - отвлекают жутко! Приходится читать под громкую музыку в наушниках biggrin и ещё иногда отвечать на вопросы или поддакивать! biggrin
Короче, звуковые книги не моё!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 25.03.2011, 19:46

RomyДата: Среда, 23.03.2011, 18:03 | Сообщение # 19
Love Never Dies

Статус:

иногда слушаю вместо музыки, когда печатаю)) не скажу, что особо нравиться, но и не раздражает))

Oddish_CassieДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:06 | Сообщение # 20
Колдун

Статус:

Совершенно не воспринимаю аудиокниги. Этот монотонный голос лишает слушателя фантазии, отнимает возможность построить картинку самому, выбрать собственную интонацию для реплики и тому подобное.
Обычно я не могу слушать ЭТО больше пяти минут. Начинается мигрень.

Подпись пользователя
Dance with me on the whitecoal
Run with me through the flames

♥Mrs_Pattinson♥Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:26 | Сообщение # 21
Человек

Статус:

Как-то слушала аудиокнигу...мне не понравилось. Думаю, что лучше читать книгу самому...так интереснее.

AkwaДата: Вторник, 12.04.2011, 17:27 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

Обычный томик, купленный в книжном магазине, меня все-таки привлекает больше, чем аудиокнига. Когда читаешь, то понимаешь смысл написанного, а слушая, можешь думать о других вещах, или вообще заснуть вместе с наушниками от монотонного повествования( эта участь настигла меня при прослушивании "Мастера и Маргариты") . Так что я за обычную книгу!

LittleMoonДата: Пятница, 01.07.2011, 13:56 | Сообщение # 23
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я однозначно за обычные книги. Сам запах новой бумаги и чернил... ммм... happy Пробовала как-то послушать - не понравилось.

СatRinaДата: Среда, 20.07.2011, 23:39 | Сообщение # 24
NeverBeTheSame

Статус:

Честно, не пробовала. Хотя иногда задумываюсь, что все таки нужно. Хотя ни електорнке, ни аудио не заменить шелест страниц и запах настоящей книги)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все эти зимы