Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1277
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Alesandra замётано))))люблю)* и жду в гости)))) Lovely_Lintu как говориться....если что то оч захотеть, то всё получится....!!!! честно....уже 7 лет играю на гитаре, а до сих пор считаю....что играть не умею
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1279
I ❤ Fifty Shades
Статус:
а потому что....первый класс в мш училась хорошо...ну и второй более менее...а 3 и 4 забила...из за нехватки времени и сил...а в 5 в спохватилась..из за выпускных экзаменов... итоге мало чему научилась...только грамматике, и давали не то что я хотела играть, а обязательную программу....а как говориться...если человек не хочет, то его вряд ли заставишь что то делать...щас уже два года играю то что хочу и совершенствуюсь самостоятельно...но только сейчас понял что мне не хватает опыта...вот теперь мучаюсь.... а научится спокойно можно с самоучителем...хотя бы 15-20 мин в день и через пол года можно хоть на сцену....хд...шучу...но для близких или друзей можно уже будет играть.....
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Сообщение отредактировал Sashkaaaaaaaaaa - Воскресенье, 14.11.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1289
Гном
Статус:
Vanilla♥Sky, а мне нравится первая) красивая) задержи_дыхание, милая) мне нравятся такие девушки) Annet, ничего не страшная, даже наоборот А вот моя ава с контакта..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ