Логины/ники
|
|
InnerVision | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:46 | Сообщение # 276 |
Welcome to my mad world..
Статус:
|
Ну во-первых, песня моей любимой группы. А во-вторых, перевод Внутреннее видение показался прикольным, а почему бы и нет?!
|
|
|
|
Migelochka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
меня зовут Элла, а Migelоchka так назвает меня муж сестры
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:25 | Сообщение # 278 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно, когда я регистрировалась, мне хотелось что-нибудь сумеречное, но естественно, я не одна такая умная оказалась , все возможные оказались уже заняты. Вот. Поэтому я зарегистрировалась под первым попавшимся "Cholo", но че то он как-то не прижился со мной, теперь я "♥✿☆Vishenka☆✿♥". Мне нравится, и это осознано, а самое главное мне с ним комфортно.
|
|
|
|
|
tessy18 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:02 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
Menya zovut Anastasya,dumala mejdu nesy i tesy,kak bi sokroshyonoe,no plogeatom ne zanimayusi i reshila ne vorovati imya Renesmi,vot i vibrala tesy,no reshila s udvoennoy s,zvuchit priyatney)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:05 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Да зовут меня так
|
|
|
|
Candise | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:23 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне понравилось как звучит.
|
|
|
|
seed | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 283 |
altera pars
Статус:
|
Мой ник... Друзья прозвали меня Вулканчиком, после случая в школе. Поспорила с одной дамой-учительницой, высказала ей от имени всех. Отвратительная тетка! Как говориться, долго терплю, а потом взрываюсь... Эх, бывает. Ну, вот теперь я и Vulkan!
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:18 | Сообщение # 284 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Однажды прошла тест "Генератор вампирских имён", выпало "Миг Жизни". Понравилось, я и выбрала.
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:29 | Сообщение # 285 |
Капитошка
Статус:
|
scream - крик. Отражает мое нынешнее состояние. Депрессняк короче. И вряд ли я выйду из этого состояния в ближайшее время
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:10 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Статус:
|
Банально, аж жуть! Мой ник состоит из двух имён: естественно, моего: Мария, и моей любимой дочери Иринки. На любом сайте я называюсь так и только так. И никогда даже не возникло мысди поменять что-то. Я ОБОЖАЮ свою кроху! Ну, и своё имя тоже
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 287 |
Эльф
Статус:
|
Ну, а у меня ник говорит сам за себя. Я однозначно и бесповоротно, похоже, уже навсегда, team Робстен.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 288 |
dulce ñiña
Статус:
|
А мне хотелось что-нибудь оригинальное придумать. Придумалось вот это Оригинально или нет решать уже вам. Кстати, меня Лиза зовут
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:14 | Сообщение # 289 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мой ник это имя одного из героев мультика, он был хитрющим, но положительным
|
|
|
|
[Ксю] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:59 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
Мой ник - это моё имя. [Ксю], правда в первоначальном варианте с * )) Выглядит это так => [Ксю]* :) Я назвала себя так сама, случайно, меняя ник в скайпе. Теперь меня так многие называют, сокращенно и мило ^_^
|
|
|
|
|
СэМи | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение # 292 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
мой ник-это моя крепость и аббревиатура! вообщето я С.Э.М, но здесь так зарегестрироваться не получилось!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:29 | Сообщение # 294 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Расшифровка: Мэри Элис Брендон Уитлок Каллен Хейл
Мэри - первое имя Элис Каллен из человеческой жизни Элис - соответственно, второе имя Элис Каллен из человеческой жизни, которое пришло вместе с ней в вампирскую Брендон - человеческая фамилия Элис Каллен Уитлок - Джаспера-то она встретила раньше, чем Калленов, и вышла замуж до того, как нашла Карлайла Каллен - можно и без комментариев Хейл - Джаспер-то притворяется близнецом-Хейлом, а она вроде как его жена; короче, вы меня поняли
Итог: люблю Элис Каллен, не забываю и о Джаспере и Калленах
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 295 |
Капитошка
Статус:
|
scream - переводится как крик. Выражение души, моего состояния.)) Не всегда, но чаще всегда -_- - это смайлик обозначает полную равнодушность ко всему происходящему. Плюс ко всему недопускался вариант такого ника: . scream
|
|
|
|
Одарка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:59 | Сообщение # 296 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
У меня со мной ник уже год. Просто я изучала чешский язык и там было это имя. Господи, как оно мне понравилось...
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:49 | Сообщение # 297 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Я уже и не припомню от куда пришёл мой ник, но он означает, то что я люблю вампиров и всегда была, есть и буду на их строне... А больше буквы "И" и "Ш" потому что я не могла зарегистрироваться. Выбивал, что такой ник уже есть ну я и поставила такие буквы и опять же он выбил, что такой ник есть поэтому буква "р" в слове - это английская буква "п"(р). Ну а большие буквы забыла исправить так они и остались со мной. И я не сожалею о своём нике. Он ко мне уже приклеился и я не сменю его в ближайшем будущем.
Капризная персона.
|
|
|
|
Анна-Мария_Винтер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:56 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
Моему имени, которое я использую на сайте - около 4х лет. "Анна-Мария Винтер" появилась при соприкосновением с ролевиками: необходимо было включиться в одну из игр буквально на один день, нужно было придумать ник, вот и получилось то, что получилось Если капнуть глубже, в значение самого имени: Анна - мое настоящее имя, Мария - имя Богородицы, Винтер - просто нравиться сочетание звуков
|
|
|
|
Noel | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:08 | Сообщение # 299 |
|
Сейчас Зараза2=) В скором времени буду Tinea) Моя тетя меня часто называла тараканом) Пошла в гугл переводчик и перевела с русского на латынь) Зато красиво Тинеа)
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Суббота, 10.12.2011, 19:12 |
|
|
|
шалость:удалась | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:12 | Сообщение # 300 |
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
|
Все очень просто: это имя одной из моих самых любимых книжных персонажей, она же "в п е ч а т л и т е л ь н а я актриса" Фрэнни Гласс (Сэлинджера)
|
|
|
|