Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
InnerVisionДата: Пятница, 08.07.2011, 11:46 | Сообщение # 276
Welcome to my mad world..

Статус:

Ну во-первых, песня моей любимой группы. А во-вторых, перевод Внутреннее видение показался прикольным, а почему бы и нет?! biggrin

MigelochkaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

меня зовут Элла, а Migelоchka так назвает меня муж сестры

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:25 | Сообщение # 278
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, когда я регистрировалась, мне хотелось что-нибудь сумеречное, но естественно, я не одна такая умная оказалась biggrin , все возможные оказались уже заняты. biggrin Вот. Поэтому я зарегистрировалась под первым попавшимся "Cholo", но че то он как-то не прижился со мной, теперь я "♥✿☆Vishenka☆✿♥". Мне нравится, и это осознано, а самое главное мне с ним комфортно. happy

rob_fanДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:52 | Сообщение # 279
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

потому что, когда я зарегистрировалась у меня была очень большая Робозависимость)))) поэтому и есть rob_fan biggrin хотя мне уже надоело.. dry

tessy18Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:02 | Сообщение # 280
Человек

Статус:

Menya zovut Anastasya,dumala mejdu nesy i tesy,kak bi sokroshyonoe,no plogeatom ne zanimayusi i reshila ne vorovati imya Renesmi,vot i vibrala tesy,no reshila s udvoennoy s,zvuchit priyatney)

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:05 | Сообщение # 281
Маг

Статус:

Да зовут меня так biggrin

CandiseДата: Среда, 10.08.2011, 20:23 | Сообщение # 282
Человек

Статус:

Клубы:

Мне понравилось как звучит.

seedДата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 283
altera pars

Статус:

Мой ник... Друзья прозвали меня Вулканчиком, после случая в школе. Поспорила с одной дамой-учительницой, высказала ей от имени всех. Отвратительная тетка! Как говориться, долго терплю, а потом взрываюсь... Эх, бывает. Ну, вот теперь я и Vulkan!

arctic_springДата: Среда, 07.09.2011, 21:18 | Сообщение # 284
*Ломая границы*

Статус:

Однажды прошла тест "Генератор вампирских имён", выпало "Миг Жизни". Понравилось, я и выбрала.

scream-_-Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:29 | Сообщение # 285
Капитошка

Статус:

scream - крик. Отражает мое нынешнее состояние. Депрессняк короче. И вряд ли я выйду из этого состояния в ближайшее время wink

Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.

marusenkairiskaДата: Вторник, 13.09.2011, 22:10 | Сообщение # 286
Старейшина

Статус:

Банально, аж жуть! Мой ник состоит из двух имён: естественно, моего: Мария, и моей любимой дочери Иринки. На любом сайте я называюсь так и только так.
И никогда даже не возникло мысди поменять что-то.
Я ОБОЖАЮ свою кроху! Ну, и своё имя тоже biggrin

IloverobstenДата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:

Ну, а у меня ник говорит сам за себя. Я однозначно и бесповоротно, похоже, уже навсегда, team Робстен.

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 288
dulce ñiña

Статус:

А мне хотелось что-нибудь оригинальное придумать. Придумалось вот это biggrin
Оригинально или нет решать уже вам. Кстати, меня Лиза зовут biggrin

slylyДата: Четверг, 22.09.2011, 02:14 | Сообщение # 289
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

мой ник это имя одного из героев мультика, он был хитрющим, но положительным

[Ксю]Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:59 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Мой ник - это моё имя. [Ксю], правда в первоначальном варианте с * )) Выглядит это так => [Ксю]* :) Я назвала себя так сама, случайно, меняя ник в скайпе. Теперь меня так многие называют, сокращенно и мило ^_^

The_BESTДата: Среда, 28.09.2011, 00:51 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

Клубы:

Я когда регистрировалась особо над ником не задумывалась. Мне было в какой-то степени пофиг.
У меня на компе было сохранено несколько .Но они все по содержанию какие-то тупые или бональные были. Но один я все-таки нашла и ,можно так сказать,видоизменила. Это был ник The_BESTоло4ь. Конечно мне такой ник не хотелось иметь biggrin и отбросила лишнюю часть и получилось The_BEST (лучший,лучшая). Согласитесь, уж намного лучше чем бестолоч. biggrin
К моему удивлению, ник мне прижился и менять я его не собираюсь. smile

Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 28.09.2011, 00:57

СэМиДата: Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение # 292
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

мой ник-это моя крепость и аббревиатура! вообщето я С.Э.М, но здесь так зарегестрироваться не получилось!

Подпись пользователя

A little bit longer and I'll be fine...

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:40 | Сообщение # 293
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

beauty_chernichka
beauty - красота. я люблю все красивое и сама стремлюсь к красоте smile
chernichka - это производная от моей фамилии - Черникова. к тому же все мои друзья зовут меня Черничкой smile
долгое время не могла придумать себе ник, на всех сайтах регистрировалась под разными, пока не запуталась и не забыла, где я под каким ником. вот и пришло в голову везде быть бьюти-черничкой biggrin а теперь как-то прижилось и так уютно с ним
smile

М_Э_Б_У_К_ХДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:29 | Сообщение # 294
Citius, altius, fortius!

Статус:

Расшифровка: Мэри Элис Брендон Уитлок Каллен Хейл

Мэри - первое имя Элис Каллен из человеческой жизни
Элис - соответственно, второе имя Элис Каллен из человеческой жизни, которое пришло вместе с ней в вампирскую
Брендон - человеческая фамилия Элис Каллен
Уитлок - Джаспера-то она встретила раньше, чем Калленов, и вышла замуж до того, как нашла Карлайла
Каллен - можно и без комментариев
Хейл - Джаспер-то притворяется близнецом-Хейлом, а она вроде как его жена; короче, вы меня поняли

Итог: люблю Элис Каллен, не забываю и о Джаспере и Калленах

scream-_-Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 295
Капитошка

Статус:

scream - переводится как крик. Выражение души, моего состояния.)) Не всегда, но чаще всегда
-_- - это смайлик обозначает полную равнодушность ко всему происходящему. Плюс ко всему недопускался вариант такого ника: . scream
smile

ОдаркаДата: Суббота, 29.10.2011, 17:59 | Сообщение # 296
♥Team Peeta♥

Статус:

У меня со мной ник уже год. Просто я изучала чешский язык и там было это имя. Господи, как оно мне понравилось...

ВампИpюШкаДата: Вторник, 22.11.2011, 20:49 | Сообщение # 297
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Я уже и не припомню от куда пришёл мой ник, но он означает, то что я люблю вампиров и всегда была, есть и буду на их строне...
А больше буквы "И" и "Ш" потому что я не могла зарегистрироваться. Выбивал, что такой ник уже есть ну я и поставила такие буквы и опять же он выбил, что такой ник есть поэтому буква "р" в слове - это английская буква "п"(р). Ну а большие буквы забыла исправить так они и остались со мной. И я не сожалею о своём нике. Он ко мне уже приклеился и я не сменю его в ближайшем будущем. happy

Капризная персона.

Анна-Мария_ВинтерДата: Четверг, 01.12.2011, 06:56 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Моему имени, которое я использую на сайте - около 4х лет. "Анна-Мария Винтер" появилась при соприкосновением с ролевиками: необходимо было включиться в одну из игр буквально на один день, нужно было придумать ник, вот и получилось то, что получилось smile
Если капнуть глубже, в значение самого имени: Анна - мое настоящее имя, Мария - имя Богородицы, Винтер - просто нравиться сочетание звуков smile

Подпись пользователя
... Разум когда-нибудь победит...

Большая работа:

Лунное затмение
Химера
мини-рассказ Я Тебя Люблю!

NoelДата: Суббота, 10.12.2011, 19:08 | Сообщение # 299

Сейчас Зараза2=)
В скором времени буду Tinea)
Моя тетя меня часто называла тараканом)
Пошла в гугл переводчик и перевела с русского на латынь)
Зато красиво happy
Тинеа)

Сообщение отредактировал Zaraza2 - Суббота, 10.12.2011, 19:12

шалость:удаласьДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:12 | Сообщение # 300
«From Wonderland to the Shire»

Статус:

Клубы:

Все очень просто: это имя одной из моих самых любимых книжных персонажей, она же "в п е ч а т л и т е л ь н а я актриса" Фрэнни Гласс (Сэлинджера)

Все тайны под покровом ночи

Временно в анабиозе

Поиск:

А что если бы все было иначе?