Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
KlybnichkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:08 | Сообщение # 226
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

..мой ник изначально был myEclipse biggrin

Но потом я поняла что это не мое, не я wacko

И долго думала над своим сегодняшним ником...(металась между бусинкой и клубничкой)
я хотела что-то ягодное, сочное, нежное и вкусное happy happy Вот так получился и мой ник

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Aya_xДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:31 | Сообщение # 227
Zamiataje zima

Статус:

Вопрос сложный. Вроде еще из моего анимешного прошлого прицепился ник Ayato, но он мне не сильно нравился, пусть я за долгие годы и срослась с ним воедино. Отпустить не смогла, а вот модернизировать до нынешнего состояния - запросто. Вот так после нескольких часов метаний и образовалось Aya_x.

SweetEstelДата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

Очень нравится с детства имя: Эстель. Ну а Sweet - милая, сладкая, как там еще можно перевести wink В общем уже пару лет я так зовусь smile

Погрязла в снейджере :)

lightningfairДата: Пятница, 29.10.2010, 19:01 | Сообщение # 229
Ее дражайшество

Статус:

Мой ник следствие явления природы и одного из любимцев компьюторной игры)
LightningFair = Lightning - молния, Fair - герой из Последней Фантазии, точнее даже его фамилия)
Зарегестрировалась так на ютубе, потом уже стала везде и всюду)

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

mastincaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:41 | Сообщение # 230
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

mastinca со мной уже 6 лет, на всех форумах и в аське
у меня была собака - мастинка (неаполитанский мастиф) и первые посещаемые форумы были собачьими smile
собаки уже 1.5 года нет в живых, а ник остался, как память smile

Lovely_LintuДата: Четверг, 04.11.2010, 18:12 | Сообщение # 231
Оборотень

Статус:

мой ник - это смесь английского и финского языков, а так жк дань уважения первой рок группе, которую я услышала, а точнее ее фронтмену: lovely - любимая(ый), lintu(фин) - птица, а также прозвище Лаури Илонена из The Rasmus...обычно я регаюсь как ЛеляLintu, но мне это уже приелось и захотелось разнообразия)))

Подпись пользователя

ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности.
ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

LulayДата: Среда, 10.11.2010, 16:14 | Сообщение # 232
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мой ник начинается с первых букв имени.... а потом произвольная фантазия

Подпись пользователя
Жизнерадостная и веселая!!!

Roni1054Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:16 | Сообщение # 233
Гном

Статус:

Люблю, когда меня называют Сашка)
Поэтому решила регистрироваться так на всех сайтах, но только на английском языке, но Поскольку Sashka на многих сайтах было занято, то это превратилось в Sashkaaaaaaa и только на этом сайте в Sashkaaaaaaaaaa )

Подпись пользователя
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"

EmkaДата: Суббота, 27.11.2010, 13:01 | Сообщение # 234
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Вообще то на других ресурсах я подписана немного по-другому)Но тут эти ники уже были заняты,хотя я вот смотрю на этих людей - не часто то они сюда заходят(
но мне почему-то вот въелось Эмка,да Эмка))
может потому что размер моей одежды Эмка или...даже не знаю))спонтанно он так появился))

Keiti-ScarlettДата: Четверг, 02.12.2010, 13:40 | Сообщение # 235
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник -это дань "Унесенные Ветром" .
Scarlett - моя любимая героиня и характеры у нас похожие, а еще у меня зеленые глаза и темные волосы.
Я всегда хотела иметь, именно это имя. И если у меня когда-нибудь родится дочь , я ее, именно так и назову.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

МилачкаДата: Суббота, 25.12.2010, 20:39 | Сообщение # 236
♣Дама треф♣

Статус:

Мой ник возник на этом сайте)))
Я не долго над ним думала, просто набрала первое попавшееся. Сначала попробовала Милочка, оказывается такой ник уже был. Тогда решила поступить совершенно безграмотным образом и назвалась Милачка. Сначала даже хотела сменить... Но всё как-то не выпадало.
Но сейчас спустя год, не мыслю себя без него! Мы с ним одно целое))) happy
Я так уже везде подписываюсь... Это моя фишечка)))

AverageДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:46 | Сообщение # 237
Kala formenya lome

Статус:

Благодаря моей фантизии получился ник ΅Grenνєйηa΅. Итак, вот ход моих крутанутых мозгов:
- єйηa: как бы Энна, т.е. Анна, моё имя.
- Gren: люблю зелёный цвет, но для сокращения выкинула одну "е".
- ν: просто связка для звучания.
- ΅: видимо, головой ударилась, но а так, для красоты (обычно не пользуюсь этими значками)
вот так вот всё просто :D

|Всем добра|

AlesanaДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:05 | Сообщение # 238

Статус:

Клубы:

мой ник со мной лет семь точно)) в детстве постоянно называли Ксеня))))

Мои переводы:
I See Her - завершён

Shokoladka7554Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:23 | Сообщение # 239
Маг

Статус:

Меня так друзья в школе прозвали. Я очень люблю шоколад! wink

ChudachkaДата: Пятница, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 240
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Со мной мой ник пару лет. Кстати возник он благодаря любимой бабушке, которая не разбираясь в компьютере и прочем говорила: "Странная ты, зачем это тебе", а потом это как то само собой в Chudachku перетекло smile .

Ma$hokДата: Суббота, 15.01.2011, 05:17 | Сообщение # 241
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник появился благодаря подруги три года назад... правда на сайте он у меня не так давно =)

Nao_KawakitaДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:46 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Хммм.. Когда-то, когда я только пришла на этот сайт, мне надо было зарегистрироваться, поэтому взяла ник Нюта-тян. Но сейчас я везде подписываюсь Nao или Nao Kawakita. Подала заявку, чтобы меня на этом сайте переименовали на Nao_kawakita. Почему так? Вообще-то так зовут ударницу японской группы Maximum The Hormone. Мы с ней внешне немного похожи, обе поем и играем, только я на гитаре. Вот и вся история моего ника.

КрайностьДата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 243
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мой ник со мной очень давно, сколько мне было лет точно не помню, но тогда меня друзья "знакомили" с Майл-Агент, после долгих споров кто-то громко проорал фразу: Хватит входит в крайности! Ну так и пошло... Практически везде я Крайность. smile

Подпись пользователя
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (Шоу Б.)

СatRinaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:13 | Сообщение # 244
NeverBeTheSame

Статус:

Сначала ник у меня был Isabellina. Но так получилось что с подругой мы поменялись, кстати, он был выдуман еще задолго до того, как появилась Сумеречная сага и не имеет ничего общего с вариациями имени Белла, скорее от Изабелла.
А сейчас изменила под себя ник подруги. И профиль поменяла))))
Я родилась в год кошки, так и получилось Cat-Lullaby))))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

-Нервозинkа-Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:07 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

Мой парень часто зовёт меня Нервозинкой, и мне просто захотелось какой-нибудь ник связанный с этим прозвищем;)

GalkaCullenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:40 | Сообщение # 246
Cumbercollective

Статус:

Охх, мой никак такой, просто потому что мне так захотелось.
Очень хотела быть "Белкой Каллен", но на многих сайтах он был занят.
А мое полное имя, как и сокращенное (Галина, Галя), мне не очень нравятся, так и получилось что возникла мысль стать "Галкой Каллен", но ник был занят, и тогда я уже решила соединить. Так и получилось ГалкаКаллен.
GalkaCullen - мой ник со мной уже год, поэтому привязалась к нему безумно. Не могу сменить, так как теперь - это часть меня. Так и живу.
В жизни подруги часто Галкой теперь зовут))))

Яблоко=РДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:48 | Сообщение # 247
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень хотелось яблоко=))

НеллиДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 248
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Я его выбрала потому что все другие были заняты. Но теперь я так привыкла к этому нику!

MaйяДата: Пятница, 11.02.2011, 16:40 | Сообщение # 249
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я выбрала мой ник спонтанно, когда регистрировалась на сайте.Не знала как себя назвать и вдруг подумала о моём самом любимом месяце мае.В этом месяце у меня день рождения, да и вообще я просто обожаю май.В это время я становлюсь совершенно другим человеком.Не знаю почему так происходит, но этот месяц определённо влияет на меня.
Вот поэтому я Maйя smile

Artistka_TsirkaДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Когда я ходила в садик, а после ходила в школу, я занималась в цирковой студии и иногда в цирке выступала)) Аж тогда этот "ник" роодился. Ну, а потом, когда подросла, перефразировала поговорку знаменитую: Жизнь - это театр, а мы в нем актеры. У меня получилось: Жизнь - это цирк, а мы в нем артисты. Вроде логично, ведь и так можно сказть. Даже в цирке бывают драмы. Ну, а про все остальное я вообще молчу. Чего там только нет... Ну, теперь собственно, я - Artistka_Tsirka))*

Подпись пользователя
Отсутствую по личным причинам.

Поиск:

Маленькие радости жизни