Логины/ники
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:08 | Сообщение # 226 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
..мой ник изначально был myEclipse Но потом я поняла что это не мое, не я И долго думала над своим сегодняшним ником...(металась между бусинкой и клубничкой) я хотела что-то ягодное, сочное, нежное и вкусное Вот так получился и мой ник
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:31 | Сообщение # 227 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Вопрос сложный. Вроде еще из моего анимешного прошлого прицепился ник Ayato, но он мне не сильно нравился, пусть я за долгие годы и срослась с ним воедино. Отпустить не смогла, а вот модернизировать до нынешнего состояния - запросто. Вот так после нескольких часов метаний и образовалось Aya_x.
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится с детства имя: Эстель. Ну а Sweet - милая, сладкая, как там еще можно перевести В общем уже пару лет я так зовусь
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:01 | Сообщение # 229 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Мой ник следствие явления природы и одного из любимцев компьюторной игры) LightningFair = Lightning - молния, Fair - герой из Последней Фантазии, точнее даже его фамилия) Зарегестрировалась так на ютубе, потом уже стала везде и всюду)
|
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:12 | Сообщение # 231 |
Оборотень
Статус:
|
мой ник - это смесь английского и финского языков, а так жк дань уважения первой рок группе, которую я услышала, а точнее ее фронтмену: lovely - любимая(ый), lintu(фин) - птица, а также прозвище Лаури Илонена из The Rasmus...обычно я регаюсь как ЛеляLintu, но мне это уже приелось и захотелось разнообразия)))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
Lulay | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:14 | Сообщение # 232 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мой ник начинается с первых букв имени.... а потом произвольная фантазия
Жизнерадостная и веселая!!!
|
|
|
|
Roni1054 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:16 | Сообщение # 233 |
Гном
Статус:
|
Люблю, когда меня называют Сашка) Поэтому решила регистрироваться так на всех сайтах, но только на английском языке, но Поскольку Sashka на многих сайтах было занято, то это превратилось в Sashkaaaaaaa и только на этом сайте в Sashkaaaaaaaaaa )
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:01 | Сообщение # 234 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Вообще то на других ресурсах я подписана немного по-другому)Но тут эти ники уже были заняты,хотя я вот смотрю на этих людей - не часто то они сюда заходят( но мне почему-то вот въелось Эмка,да Эмка)) может потому что размер моей одежды Эмка или...даже не знаю))спонтанно он так появился))
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:40 | Сообщение # 235 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой ник -это дань "Унесенные Ветром" . Scarlett - моя любимая героиня и характеры у нас похожие, а еще у меня зеленые глаза и темные волосы. Я всегда хотела иметь, именно это имя. И если у меня когда-нибудь родится дочь , я ее, именно так и назову.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:39 | Сообщение # 236 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Мой ник возник на этом сайте))) Я не долго над ним думала, просто набрала первое попавшееся. Сначала попробовала Милочка, оказывается такой ник уже был. Тогда решила поступить совершенно безграмотным образом и назвалась Милачка. Сначала даже хотела сменить... Но всё как-то не выпадало. Но сейчас спустя год, не мыслю себя без него! Мы с ним одно целое))) Я так уже везде подписываюсь... Это моя фишечка)))
|
|
|
|
Average | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:46 | Сообщение # 237 |
Kala formenya lome
Статус:
|
Благодаря моей фантизии получился ник ΅Grenνєйηa΅. Итак, вот ход моих крутанутых мозгов: - єйηa: как бы Энна, т.е. Анна, моё имя. - Gren: люблю зелёный цвет, но для сокращения выкинула одну "е". - ν: просто связка для звучания. - ΅: видимо, головой ударилась, но а так, для красоты (обычно не пользуюсь этими значками) вот так вот всё просто :D
|Всем добра|
|
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:23 | Сообщение # 239 |
Маг
Статус:
|
Меня так друзья в школе прозвали. Я очень люблю шоколад!
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Со мной мой ник пару лет. Кстати возник он благодаря любимой бабушке, которая не разбираясь в компьютере и прочем говорила: "Странная ты, зачем это тебе", а потом это как то само собой в Chudachku перетекло .
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:17 | Сообщение # 241 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой ник появился благодаря подруги три года назад... правда на сайте он у меня не так давно =)
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:46 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
|
Хммм.. Когда-то, когда я только пришла на этот сайт, мне надо было зарегистрироваться, поэтому взяла ник Нюта-тян. Но сейчас я везде подписываюсь Nao или Nao Kawakita. Подала заявку, чтобы меня на этом сайте переименовали на Nao_kawakita. Почему так? Вообще-то так зовут ударницу японской группы Maximum The Hormone. Мы с ней внешне немного похожи, обе поем и играем, только я на гитаре. Вот и вся история моего ника.
|
|
|
|
Крайность | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мой ник со мной очень давно, сколько мне было лет точно не помню, но тогда меня друзья "знакомили" с Майл-Агент, после долгих споров кто-то громко проорал фразу: Хватит входит в крайности! Ну так и пошло... Практически везде я Крайность.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (Шоу Б.)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:13 | Сообщение # 244 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сначала ник у меня был Isabellina. Но так получилось что с подругой мы поменялись, кстати, он был выдуман еще задолго до того, как появилась Сумеречная сага и не имеет ничего общего с вариациями имени Белла, скорее от Изабелла. А сейчас изменила под себя ник подруги. И профиль поменяла)))) Я родилась в год кошки, так и получилось Cat-Lullaby))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
-Нервозинkа- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:07 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Мой парень часто зовёт меня Нервозинкой, и мне просто захотелось какой-нибудь ник связанный с этим прозвищем;)
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:40 | Сообщение # 246 |
Cumbercollective
Статус:
|
Охх, мой никак такой, просто потому что мне так захотелось. Очень хотела быть "Белкой Каллен", но на многих сайтах он был занят. А мое полное имя, как и сокращенное (Галина, Галя), мне не очень нравятся, так и получилось что возникла мысль стать "Галкой Каллен", но ник был занят, и тогда я уже решила соединить. Так и получилось ГалкаКаллен. GalkaCullen - мой ник со мной уже год, поэтому привязалась к нему безумно. Не могу сменить, так как теперь - это часть меня. Так и живу. В жизни подруги часто Галкой теперь зовут))))
|
|
|
|
Яблоко=Р | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:48 | Сообщение # 247 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень хотелось яблоко=))
|
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 248 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Я его выбрала потому что все другие были заняты. Но теперь я так привыкла к этому нику!
|
|
|
|
Maйя | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:40 | Сообщение # 249 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я выбрала мой ник спонтанно, когда регистрировалась на сайте.Не знала как себя назвать и вдруг подумала о моём самом любимом месяце мае.В этом месяце у меня день рождения, да и вообще я просто обожаю май.В это время я становлюсь совершенно другим человеком.Не знаю почему так происходит, но этот месяц определённо влияет на меня. Вот поэтому я Maйя
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Когда я ходила в садик, а после ходила в школу, я занималась в цирковой студии и иногда в цирке выступала)) Аж тогда этот "ник" роодился. Ну, а потом, когда подросла, перефразировала поговорку знаменитую: Жизнь - это театр, а мы в нем актеры. У меня получилось: Жизнь - это цирк, а мы в нем артисты. Вроде логично, ведь и так можно сказть. Даже в цирке бывают драмы. Ну, а про все остальное я вообще молчу. Чего там только нет... Ну, теперь собственно, я - Artistka_Tsirka))*
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|