Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:33 | Сообщение # 326
~Озаряющая ночь~
Статус:
Регина, привет) Можно заказать обложку?
1. История еще не размещена, хочу сразу с обложкой. Но она уже на 100% готова к выкладке. Буду выкладывать ТУТ и еще на одном сайте. 2. Потеря дома. 3. Герои не нужны. Нужна символика) А именно полумрак, стол, который стоит напротив окна (на улице ранняя весна, солнце), на столе церковная зажженная свечка и плитка шоколада. 4. Цвета - на твой выбор. Главное, чтобы были символы, в помещении мрачно, на улице светло. Размер обложки - тут максимальный и на второй сайт можно ли попросить с размером 220х320 Название истории: Проведение Авторы: youreclipse и X_E_M_E_R_A 5. Оформление не надо. Нужен 1 баннер, что на главную, когда рекламируют новинку.
Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 29.03.2018, 09:35
Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:32 | Сообщение # 333
Статус:
Решила побаловаться. В голову пришла идея, но получилось не совсем то, что я хотела, но результат меня все равно порадовал. Задумка была в геометрии, но видно не судьба...
Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 13.04.2018, 19:33
Дата: Пятница, 06.07.2018, 21:39 | Сообщение # 338
Любовь сильнее смерти
Статус:
Приветик, Региночка!!! А можно попросить комплектик на твой вкус? Вот прям любой, с Беллой или с Эдвардом, или с обоими. Что-то летнее, например синее, цвета моря или неба.
Параметры 155х155 ава, подпись 500х250, мой ник Аврора и надпись - Matthew Daddario Полагаюсь на тебя во всем, ибо я дальтоник и со цветами не дружу от слова совсем Но пусть будет что-то светлое по оттенкам.
Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:13 | Сообщение # 343
Статус:
♥ღАврораღ♥, хорошо! Буду стараться В общем старалась, как могла с цветом, но все-таки опять уползла в беж. Меня кидает по палитре в полной хаотичности всегда!
Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:42 | Сообщение # 345
Статус:
♥ღАврораღ♥, очень! Фотошоп мне нравится гораздо больше, так что спасибо за возможность еще раз туда заглянуть на этой неделе Сама не рассчитывала на это...во время работы цвета были насыщенные и тут итогом стал такой цвет Я вообще вспомнила, что с тобой у меня чаще всего такие цвета и получаются...беж, светло коричневый, с желта...Неспроста это Я очень рада, что он тебе понравился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ