Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:09 | Сообщение # 277
Статус:
Cheshka, прости! Я реально не понимаю, что происходит с анимацией... Со всеми вариантами, что были скинуты, какая-то фигня Может это само видео такое, может из-за проги в которой вырезается, может мой фш чудит, но в итоге я скидываю тебе с анимацией вариант и без нее. Сама выбирай Надеюсь все сделала, как ты и представляла
Korolevna, посмотрим получится ли у меня зимняя парочка Валлери, только?! У нас снег уже месяц как)) зато сейчас все растаяло и легкий иний везде Хорошо, погляжу что сотворить для тебя
Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:36 | Сообщение # 278
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Cheshka, прости! Я реально не понимаю, что происходит с анимацией... Со всеми вариантами, что были скинуты, какая-то фигня wacko Может это само видео такое, может из-за проги в которой вырезается, может мой фш чудит, но в итоге я скидываю тебе с анимацией вариант и без нее. Сама выбирай wink Надеюсь все сделала, как ты и представляла
Все очень круто и ужасно красиво Волшебница ты наша, мне нравится-нравится, огромное спасибо за воплощение непростой идеи! Анимация видна, все отлично))
Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:38 | Сообщение # 279
Статус:
Cheshka, да не за что! Обращайся Рада, что все получилось правильно Korolevna, кажется получилось не совсем то, что ты описывала... Но надеюсь тебе это понравится
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:04 | Сообщение # 283
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Kurbus, Регин, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень нравится! Всё сочетается, зимне-атмосферно и цветовая гамма такая...ммм...сумеречно-морозная Как и хотелось! Спа-си-би-ще!
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:38 | Сообщение # 288
Es Tu Amor
Статус:
Kurbus, приветик))
Регина, наряжай меня к Новому году Сделай, пожалуйста, комплектик с лабрадорчиком Может придумаешь, что-то зимне-новогоднее с этими исходниками. Не обязательно брать все.
Размеры стандратные, а в подписи мой ник и слова: "С Новым годом"(но не сильно крупным шрифтом). Хотелось бы, чтобы присутствовал в комплекте алый цвет))) Но там уже смотри, как лучше будет получаться))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ