Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:40 | Сообщение # 379
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Kurbus, вот ты меня озадачила. Название НОЧЬ но это тёмно будет давай тогда тона предрассвета или заката. Концепция такая она - закат, он- рассвет и объединяет их ночь, это в двух словах и к слову они как бы ненавидят друг друга. Так что думай какие цвета подойдут
Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:13 | Сообщение # 381
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kurbus, Регина, привет) Можно заказать у тебя обложку?
Авторы: youreclipse и X_E_M_E_R_A Название истории: Солнце https://twilightrussia.ru/publ/1/1/solnce/4-1-0-94569 Основной сюжет: Полицейский сбивает на машине девушку и скрывается с места преступления. Муки совести не позволяют ему об этом забыть. Шпионя за своей жертвой, он принимает жизненно-важное решение. Жанры: драма Пожелание образов героев: без лиц Пожелания цвета, формы и т.д.: На столе стоит зажженная свеча и пистолетный патрон. Между ними лежит красная роза. Цвета больше мрачные, чем светлые. Исходники, как и все остальное, на твой вкус Размер: макси Баннер: 220*320
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 28.08.2018, 22:17
Kurbus, привет) Это конкурс виноват)))) Мы сначала сами мучили, наваяли кучу всего, а теперь вот пришли к тебе))))
Что хотелось бы. Миник представляет собой альтернативу, но без привязки к основному сюжету сумерек, как бы странно это не казалось. Сюжет: Элис - обычная американская студентка, приезжает в Шотландию и оказывается с экскурсией в таинственном старинном замке, где обнаруживает тайну: вампира, которого продержали ну можно сказать в стазисе очень много лет. https://twilightrussia.ru/publ/1/1/zov_serdca/21-1-0-94670 История совсем коротенькая, если вдруг будет время…)
Что вижу. Вид замка в Шотландии. Что-нибудь открыточно-узнаваемое.
Во-вторых – Элис в мрачном подземелье средневекового замка. Можно с фонариком на ступеньках, например, спускающуюся вниз. Всё абсолютно современно, длинные волосы желательно, она на экскурсии.
Если удастся куда-нибудь «присобачить» крест тамплиеров, как-то перекрещенный с цветком чертополоха, было бы прекрасно. У меня вечная проблема – в голове благополучно фильм вместо обложки, идеально, если ты найдешь минутку и прочитаешь, может, придумается лучше, чем я тут пытаюсь нагенерить.
Мы сначала сами мучили, наваяли кучу всего, а теперь вот пришли к тебе))))
мы сначала сами мучались, потом пошли к другим Понятно все с вами, дети пера и мысли))) Хотя бы приблизительно, но постараюсь воплотить твой внутренний фильм в обложку
В общем не судите строго, старалась, честно старалась, как могла!
Миравия, твоя задумка просто супер, проблема в исходниках...Может я не там ищу, может что, но не нашла подходящих! Буду надеяться, что смогла атмосферу перенести и тебе понравится обложка . Прочитала фф, ощущение сложилось на зеленых оттенках...
Код
[img]https://image.ibb.co/gNBfL9/image.png[/img]
Dunysha, с твоим тоже загвоздка, на этот раз с цветом...сделала два варианта, сама выбирай, но как по мне, то темный лучше
Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:22 | Сообщение # 385
Статус:
Kurbus, Регина ты просто волшебница Ты права второй вариант тёмный смотрится эффектнее. Банеры нарежишь? Все размеры Когда за следующей обложкой приходить!
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:21 | Сообщение # 386
Lost in dreams
Статус:
Регина! Какая красота! Да, соглашусь, зеленые оттенки тут получились очень "в тему". Меня смущает одна-единственная деталь: у меня там девушка с фонариком от телефона передвигалась, а тут откуда-то похитила свечку Свечка романтичней, но я не знаю, откуда её могла героиня взять) В итоге у меня когнитивный диссонанс)))) И решить, что с ним делать, я не могу, потому что даже близко не представляю, насколько сложно эту деталь поправить) Просто яркая деталь мне нравится, без неё, наверное, будет не то?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:38 | Сообщение # 387
Статус:
Миравия, Маш может героиня канделябр встретила возле статуи где она остановилась? А когда открылся потайной ход решила прихватить свечу, так как ей показалась там темненько?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:43 | Сообщение # 388
Lost in dreams
Статус:
Dunysha, как вариант) всё равно планирую чуть-чуть расширить версию перед перевыкладкой и ответами на комментарии, там покромсано было кое-что, могу поправить и это) Спасибо за подсказку! В таком случае, Регину можно не мучить.
Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:20 | Сообщение # 389
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
Dunysha, конечно)) сегодня вечером скину на счет другой другой... можешь сразу оставить, я как освобожусь сделаю Миравия, да я читала, но меня эта деваха со свечкой как заколдовала, так я ее в оригинале и сделала хотя даже телефон нашла, чтобы вставить вместо свечи... Так что, оставляем так? Или все же меняем?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:21 | Сообщение # 390
Статус:
Миравия, рада была помочь
Добавлено (30.08.2018, 10:24) --------------------------------------------- Kurbus, Регин а ты ,обложку из фото сделать сможешь? И будет наглостью если я сейчас две попршу а потом через время ещё две?
Описание: В основном поле зрения, первый план - мужчина, главный герой. Как-нибудь красиво на ваше усмотрение поиграться с исходниками. Чтоб органично Он - жесткий, контролирующий, специфичный. А ее цель - ему подходить и нравиться, закрыв глаза на свои мысли и любое их проявление. Розали здесь действительно холодная. Ведущий жанр - драма. Цвета: серые, черные, темные, одним словом. Название на обложке - КРИСТОФФ. И, если можно, мой ник где-то сбоку.
Буду благодарна за пару баннеров: 100*100 500*300 300*150 160*600 (реклама-сбоку)
Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:00 | Сообщение # 397
Статус:
Kurbus, да вот на конкурс писала рассказ "день из жизни кошки" из жизни своей кошки вот и хотела запечатлеть ее на обложке, как скинуть фото с телефона сюда ума не приложу
И ещё одна обложка "Следы на песке" но тут попроще море скалы песочный пляж мужская фигура га этом пляже, а на одной из скал девушка художница с мольбертом
Правда исходников у меня нет пока не нашла, может у тебя что завалялась
да вот на конкурс писала рассказ "день из жизни кошки" из жизни своей кошки вот и хотела запечатлеть ее на обложке, как скинуть фото с телефона сюда ума не приложу
о, как! можно, вполне себе...а ты именно свою хочешь? можно же просто кошку похожую в инете найти))
ЦитатаDunysha ()
И ещё одна обложка "Следы на песке" но тут попроще море скалы песочный пляж мужская фигура га этом пляже, а на одной из скал девушка художница с мольбертом Правда исходников у меня нет sad пока не нашла, может у тебя что завалялась
с этим сложнее...можно конечно поискать исходники...тебе к спеху эта обложка? а то я могу на следующей неделе засесть в среду *если мне напомнить* и посмотреть, что есть вообще с таким направлением..
Хорошо бы что-то осеннее втюхать и москвовские дороги... наверно В общем, может послушай его песенку "По улицам Москвы" Хочется чего-то мрачненького, но с какой яркой краской... типо синий, красный. Дождь, туман, ночь... Депресняк))) Крч доверяюсь твоему вкусу Текст: мой ник и: А я по улицам Москвы, не веря адресам, Лечу к своей мечте по встречным полосам (с) Колдун
Размеры макси
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 31.08.2018, 10:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ