Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:40 | Сообщение # 379
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Kurbus, вот ты меня озадачила. Название НОЧЬ но это тёмно будет давай тогда тона предрассвета или заката. Концепция такая она - закат, он- рассвет и объединяет их ночь, это в двух словах и к слову они как бы ненавидят друг друга. Так что думай какие цвета подойдут
Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:13 | Сообщение # 381
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kurbus, Регина, привет) Можно заказать у тебя обложку?
Авторы: youreclipse и X_E_M_E_R_A Название истории: Солнце https://twilightrussia.ru/publ/1/1/solnce/4-1-0-94569 Основной сюжет: Полицейский сбивает на машине девушку и скрывается с места преступления. Муки совести не позволяют ему об этом забыть. Шпионя за своей жертвой, он принимает жизненно-важное решение. Жанры: драма Пожелание образов героев: без лиц Пожелания цвета, формы и т.д.: На столе стоит зажженная свеча и пистолетный патрон. Между ними лежит красная роза. Цвета больше мрачные, чем светлые. Исходники, как и все остальное, на твой вкус Размер: макси Баннер: 220*320
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 28.08.2018, 22:17
Kurbus, привет) Это конкурс виноват)))) Мы сначала сами мучили, наваяли кучу всего, а теперь вот пришли к тебе))))
Что хотелось бы. Миник представляет собой альтернативу, но без привязки к основному сюжету сумерек, как бы странно это не казалось. Сюжет: Элис - обычная американская студентка, приезжает в Шотландию и оказывается с экскурсией в таинственном старинном замке, где обнаруживает тайну: вампира, которого продержали ну можно сказать в стазисе очень много лет. https://twilightrussia.ru/publ/1/1/zov_serdca/21-1-0-94670 История совсем коротенькая, если вдруг будет время…)
Что вижу. Вид замка в Шотландии. Что-нибудь открыточно-узнаваемое.
Во-вторых – Элис в мрачном подземелье средневекового замка. Можно с фонариком на ступеньках, например, спускающуюся вниз. Всё абсолютно современно, длинные волосы желательно, она на экскурсии.
Если удастся куда-нибудь «присобачить» крест тамплиеров, как-то перекрещенный с цветком чертополоха, было бы прекрасно. У меня вечная проблема – в голове благополучно фильм вместо обложки, идеально, если ты найдешь минутку и прочитаешь, может, придумается лучше, чем я тут пытаюсь нагенерить.
Мы сначала сами мучили, наваяли кучу всего, а теперь вот пришли к тебе))))
мы сначала сами мучались, потом пошли к другим Понятно все с вами, дети пера и мысли))) Хотя бы приблизительно, но постараюсь воплотить твой внутренний фильм в обложку
В общем не судите строго, старалась, честно старалась, как могла!
Миравия, твоя задумка просто супер, проблема в исходниках...Может я не там ищу, может что, но не нашла подходящих! Буду надеяться, что смогла атмосферу перенести и тебе понравится обложка . Прочитала фф, ощущение сложилось на зеленых оттенках...
Код
[img]https://image.ibb.co/gNBfL9/image.png[/img]
Dunysha, с твоим тоже загвоздка, на этот раз с цветом...сделала два варианта, сама выбирай, но как по мне, то темный лучше
Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:22 | Сообщение # 385
Статус:
Kurbus, Регина ты просто волшебница Ты права второй вариант тёмный смотрится эффектнее. Банеры нарежишь? Все размеры Когда за следующей обложкой приходить!
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:21 | Сообщение # 386
Lost in dreams
Статус:
Регина! Какая красота! Да, соглашусь, зеленые оттенки тут получились очень "в тему". Меня смущает одна-единственная деталь: у меня там девушка с фонариком от телефона передвигалась, а тут откуда-то похитила свечку Свечка романтичней, но я не знаю, откуда её могла героиня взять) В итоге у меня когнитивный диссонанс)))) И решить, что с ним делать, я не могу, потому что даже близко не представляю, насколько сложно эту деталь поправить) Просто яркая деталь мне нравится, без неё, наверное, будет не то?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:38 | Сообщение # 387
Статус:
Миравия, Маш может героиня канделябр встретила возле статуи где она остановилась? А когда открылся потайной ход решила прихватить свечу, так как ей показалась там темненько?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:43 | Сообщение # 388
Lost in dreams
Статус:
Dunysha, как вариант) всё равно планирую чуть-чуть расширить версию перед перевыкладкой и ответами на комментарии, там покромсано было кое-что, могу поправить и это) Спасибо за подсказку! В таком случае, Регину можно не мучить.
Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:20 | Сообщение # 389
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
Dunysha, конечно)) сегодня вечером скину на счет другой другой... можешь сразу оставить, я как освобожусь сделаю Миравия, да я читала, но меня эта деваха со свечкой как заколдовала, так я ее в оригинале и сделала хотя даже телефон нашла, чтобы вставить вместо свечи... Так что, оставляем так? Или все же меняем?
Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:21 | Сообщение # 390
Статус:
Миравия, рада была помочь
Добавлено (30.08.2018, 10:24) --------------------------------------------- Kurbus, Регин а ты ,обложку из фото сделать сможешь? И будет наглостью если я сейчас две попршу а потом через время ещё две?
Описание: В основном поле зрения, первый план - мужчина, главный герой. Как-нибудь красиво на ваше усмотрение поиграться с исходниками. Чтоб органично Он - жесткий, контролирующий, специфичный. А ее цель - ему подходить и нравиться, закрыв глаза на свои мысли и любое их проявление. Розали здесь действительно холодная. Ведущий жанр - драма. Цвета: серые, черные, темные, одним словом. Название на обложке - КРИСТОФФ. И, если можно, мой ник где-то сбоку.
Буду благодарна за пару баннеров: 100*100 500*300 300*150 160*600 (реклама-сбоку)
Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:00 | Сообщение # 397
Статус:
Kurbus, да вот на конкурс писала рассказ "день из жизни кошки" из жизни своей кошки вот и хотела запечатлеть ее на обложке, как скинуть фото с телефона сюда ума не приложу
И ещё одна обложка "Следы на песке" но тут попроще море скалы песочный пляж мужская фигура га этом пляже, а на одной из скал девушка художница с мольбертом
Правда исходников у меня нет пока не нашла, может у тебя что завалялась
да вот на конкурс писала рассказ "день из жизни кошки" из жизни своей кошки вот и хотела запечатлеть ее на обложке, как скинуть фото с телефона сюда ума не приложу
о, как! можно, вполне себе...а ты именно свою хочешь? можно же просто кошку похожую в инете найти))
ЦитатаDunysha ()
И ещё одна обложка "Следы на песке" но тут попроще море скалы песочный пляж мужская фигура га этом пляже, а на одной из скал девушка художница с мольбертом Правда исходников у меня нет sad пока не нашла, может у тебя что завалялась
с этим сложнее...можно конечно поискать исходники...тебе к спеху эта обложка? а то я могу на следующей неделе засесть в среду *если мне напомнить* и посмотреть, что есть вообще с таким направлением..
Хорошо бы что-то осеннее втюхать и москвовские дороги... наверно В общем, может послушай его песенку "По улицам Москвы" Хочется чего-то мрачненького, но с какой яркой краской... типо синий, красный. Дождь, туман, ночь... Депресняк))) Крч доверяюсь твоему вкусу Текст: мой ник и: А я по улицам Москвы, не веря адресам, Лечу к своей мечте по встречным полосам (с) Колдун
Размеры макси
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 31.08.2018, 10:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ