Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:33 | Сообщение # 326
~Озаряющая ночь~
Статус:
Регина, привет) Можно заказать обложку?
1. История еще не размещена, хочу сразу с обложкой. Но она уже на 100% готова к выкладке. Буду выкладывать ТУТ и еще на одном сайте. 2. Потеря дома. 3. Герои не нужны. Нужна символика) А именно полумрак, стол, который стоит напротив окна (на улице ранняя весна, солнце), на столе церковная зажженная свечка и плитка шоколада. 4. Цвета - на твой выбор. Главное, чтобы были символы, в помещении мрачно, на улице светло. Размер обложки - тут максимальный и на второй сайт можно ли попросить с размером 220х320 Название истории: Проведение Авторы: youreclipse и X_E_M_E_R_A 5. Оформление не надо. Нужен 1 баннер, что на главную, когда рекламируют новинку.
Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 29.03.2018, 09:35
Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:32 | Сообщение # 333
Статус:
Решила побаловаться. В голову пришла идея, но получилось не совсем то, что я хотела, но результат меня все равно порадовал. Задумка была в геометрии, но видно не судьба...
Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 13.04.2018, 19:33
Дата: Пятница, 06.07.2018, 21:39 | Сообщение # 338
Любовь сильнее смерти
Статус:
Приветик, Региночка!!! А можно попросить комплектик на твой вкус? Вот прям любой, с Беллой или с Эдвардом, или с обоими. Что-то летнее, например синее, цвета моря или неба.
Параметры 155х155 ава, подпись 500х250, мой ник Аврора и надпись - Matthew Daddario Полагаюсь на тебя во всем, ибо я дальтоник и со цветами не дружу от слова совсем Но пусть будет что-то светлое по оттенкам.
Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:13 | Сообщение # 343
Статус:
♥ღАврораღ♥, хорошо! Буду стараться В общем старалась, как могла с цветом, но все-таки опять уползла в беж. Меня кидает по палитре в полной хаотичности всегда!
Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:42 | Сообщение # 345
Статус:
♥ღАврораღ♥, очень! Фотошоп мне нравится гораздо больше, так что спасибо за возможность еще раз туда заглянуть на этой неделе Сама не рассчитывала на это...во время работы цвета были насыщенные и тут итогом стал такой цвет Я вообще вспомнила, что с тобой у меня чаще всего такие цвета и получаются...беж, светло коричневый, с желта...Неспроста это Я очень рада, что он тебе понравился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ