Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 17:38 | Сообщение # 227
Сочная
Статус:
Gracie_Lou, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Сори что так долго отвечаю(
Добавлено (03.07.2019, 16:08) --------------------------------------------- Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ Не смогла решить какую аватарку сделать) Если что пиши все поправим)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ