Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
1- Славянский кипиш в Корее https://twilightrussia.ru/forum/304-37936-1 2- Собственное. 3- Тему ты уже видела, поэтому общее представление есть, вкратце как раз о том. Приключения, сказка с "историческими" вставками. 4- Три подруги- блондинка, шатенка, рыженькая. По сюжету у блондинки глаза зелёные, а в исходнике голубые, если можно исправить-плиз, а нет-ото не акцентируй это пожалуйста. 5- Можно в обложку добавить зелёный и красный, примерно как тема оформлена, но в целом каких-то особых пожеланий нет.
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 11:32 | Сообщение # 208
Tuum sequere cor
Статус:
Добрый день! Я у вас в первый раз, примите нового заказчика? Я бы хотела попросить у вас комплектик из обложки к фф "Потерянная невинность" (последняя среди ваших работ в обложках в этой теме), а если быть более точной, то по картинке справа, самой большой. Что-то в стиле 19 века. Благодарю!
Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:23 | Сообщение # 209
~Озаряющая ночь~
Статус:
❄VishinkaRed❄, привет) Можно заказать у тебя обложку?)
Авторы: youreclipse и X_E_M_E_R_A Название истории: На краю https://twilightrussia.ru/publ/1/1/na_kraju/4-1-0-94641 Сюжет: В городе произошло землетрясение. Он и она потеряли свои семьи и пришли на мост, дабы умереть, но завязавшейся разговор отменяет их планы. Жанры: ангст Пожелание: без лиц. Мужчина и женщина стоят в ночи на мосту спиной к зрителям и смотрят вдаль, на только-только начавшийся рассвет. Тона: серые, черные, белые. Крч без красок) Возможен туман. Размер: макси Баннер: 220*320
Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:38 | Сообщение # 215
Сочная
Статус:
verocks, Gracie_Lou, Спачибо за благодарности) Мне очень приятно)) ————————————————— Все заказы начну выкладывать после 20 числа. Прости что так долго! Надеюсь ни кто не откажется от очереди! Технические не поладки)
Если гифка не подойдет - заменю на другую. И цвет хотелось бы чуть изменить, чтобы не такой коричневый был. Если можно, конечно. Мой ник в подпись. Размеры стандартные) Спасибо
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 23:36 | Сообщение # 217
Сочная
Статус:
ღАлаяღ, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Алена привет) да давно тебя не было) прости что так долго не отвечала. Исправлюсь) все сделаем в лучшем виде) буду работать за двоих)
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 13:58 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
С нетерпением жду) С заказом)
Я наконец-то собралась с мыслями и пришла с заказом) Хочу увидеть две стороны жизни Тони Старка. Да-да, я еще под впечатлением от Финала. Что-то яркое, динамичное. Не буду против гифки в подписи) В остальное полностью полагаюсь на мастера)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ