Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 13:02 | Сообщение # 476 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Я сама не верю. Я так долго этого ждала. Глава писалась год, если не больше. Боже. главное написалась))) а сколько это было не так уж важно))) читатели народ терпеливый) в большинстве своем хд
Цитата LanaLuna11 ( ) Так это была ты? Спасибо тебе огромное, а то за такой промежуток все постоянные ПЧ разбежались и давно сюда не заходят ну не думаю что только я, но да, периодически и до этого заходила) что-т вспомнить, что-то перечитать) и да! я же как и говорила все перечитала) после перерыва пришлось начинать снова( я на тот период ооооочень много читала всего и сразу и такая каша в голове была, что пришлось некоторые моменты освежать, но я ни капли не пожалела))) они ведь, повторюсь, такие милаааахииии
Цитата LanaLuna11 ( ) А она и не должна тебе нравиться /еще более подозрительно/
Цитата LanaLuna11 ( ) Однако, стоит подметить, кое-кто может кем-то управлять... при желании.
Цитата LanaLuna11 ( ) Отец та же песня. я так и думала!
Цитата LanaLuna11 ( ) Это ничего Это даже хорошо. Мне нравится, когда читатели что-то такое придумывают. Кто-то угадывает, что будет дальше, кто-то вообще смотрит не туда проблема в том, что каждый мыслит по своему и я, чаще всего смотрю не туда хддд разве только в главе не делаются какие-нибудь только слепому невидные намеки на дальнейшее развитие))) хотя я иногда слепой и бываю, поскольку настолько погружаюсь в прочтение, что некоторые такие подсказки, даже явные не замечаю))) однако придумывать всякое я люблю))) и получается это если только меня цепляет, а как ты могла заметить меня ух как зацепило хддд
Цитата LanaLuna11 ( ) Вдохновение есть. Времени бы побольше. А печеньки где-то бегают... вот это точно... эх... со временем вообще беда((( хоть вдохновение и есть, однако и оно под влиянием серых будней пропадает, что ни строчки не напишется((( главное есть печеньки))) самая лучшая приманка для муза с вдохновением)) ну по крайней мере у меня)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:29 | Сообщение # 477 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) главное написалась))) а сколько это было не так уж важно))) читатели народ терпеливый) в большинстве своем хд Ну, нетерпеливых больше. Ты не представляешь, как мне хочется всё и сразу написать. И качественно, и грамотно. Садишься, думаешь, вот щас столько всего сварганю, столько моментов опишу, какие запланировала, а такой облом, когда ничего не получается. Напишешь один абзац и понимаешь, что больше ничего не идет. А иногда даже писать не планируешь, а сядешь, и как попрет У меня так на 10 листов однажды угораздило. И написала даже то, чего не было в планах.
Цитата nefelim ( ) ну не думаю что только я, но да, периодически и до этого заходила) что-т вспомнить, что-то перечитать) и да! я же как и говорила все перечитала) после перерыва пришлось начинать снова( я на тот период ооооочень много читала всего и сразу и такая каша в голове была, что пришлось некоторые моменты освежать, но я ни капли не пожалела))) они ведь, повторюсь, такие милаааахииии Как ни странно, я тоже часто обращаюсь к началу. Забывается даже у меня, как ни крути Мое слабое место - я путаюсь во временах года. Часто. Один раз было такое (бета говорила), что вот у меня зима, а потом раз они на пляже загорают...
Цитата nefelim ( ) /еще более подозрительно/ Да. Да.
Цитата nefelim ( ) я так и думала! Ну, вообще, любой нормальный родитель отреагирует почти так же на выходки дочери, что ей только 18 лет, а ее дома почти не бывает. Тем более, она не слишком ответственная была.
Цитата nefelim ( ) проблема в том, что каждый мыслит по своему и я, чаще всего смотрю не туда хддд Ну отчего же? Может ты там много напридумывала того, что и правда случится
Цитата nefelim ( ) разве только в главе не делаются какие-нибудь только слепому невидные намеки на дальнейшее развитие) Поверь, делаются
Цитата nefelim ( ) однако придумывать всякое я люблю))) и получается это если только меня цепляет, а как ты могла заметить меня ух как зацепило хддд Эко тебя угораздило
Цитата nefelim ( ) вот это точно... эх... со временем вообще беда((( хоть вдохновение и есть, однако и оно под влиянием серых будней пропадает, что ни строчки не напишется((( К сожалению. Часто говоррю себе, вот сейчас приду с работы, похомячу и сяду в ноутбук. Ага, конечно. Поела, в ванну и спать. Мысли кончились и сил нет.
Цитата nefelim ( ) главное есть печеньки))) самая лучшая приманка для муза с вдохновением)) ну по крайней мере у меня))) Печеньки, вы мои, печеньки... столько вас на свете, но всех вместе и не соберешь
|
|
|
|
LinaPo11 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 23:05 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте! Я Ваш старый-новый читатель Познакомилась с Вашим творчеством несколько лет назад на другом форуме,прочитала все 4(последняя,насколько я помню,была не законченна) части, и все время хотелось прочитать продолжение,но его не было,да и форум уже пару лет как не обновлялся(я думаю вы поняли,о каком форуме идет речь ). Думала,что вы оставили это дело.И я вас понимала. Но недавно обнаружила,что вы выкладываете ваше произведение здесь,и более того, в процессе редакции и написании продолжения! Я просто с ума сошла от счастья! Жаль,что на этот сайт я не заходила лет пять,уже и эл.почту старую потеряла,пришлось заново регистрироваться,ради такого дела! Я восхищаюсь вашим упорством в доведении дела до конца. Честно,зная себя, я давно бы уже все бросила. А вы радуете всех продолжением этой замечательной истории,за что вам огромное-огромное спасибо!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 23:26 | Сообщение # 479 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LinaPo11 ( ) Здравствуйте! Я Ваш старый-новый читатель Оу. Увидела незнакомый ник и решила узнать, кто тут что написал интересненькое Потрясающе! Как приятно читать отзывы)
Цитата LinaPo11 ( ) Познакомилась с Вашим творчеством несколько лет назад на другом форуме Ох, представляю. Самой не верится, что уже столько лет варюсь в этом котле, и где это произведение только ни было
Цитата LinaPo11 ( ) прочитала все 4(последняя,насколько я помню,была не законченна) части Так точно, но теперь их пока официально только 2. Третью я переписываю сейчас, а к 4-ой приступлю соответственно после нее. Все будет другое. За основу взят старый сюжет, он изменен и добавлено много нового. Поэтому от старых версий я стараюсь везде избавиться. Там такая фигня написана Сколько мне было лет аж самой стыдно.
Цитата LinaPo11 ( ) но его не было,да и форум уже пару лет как не обновлялся(я думаю вы поняли,о каком форуме идет речь ). Да, поняла. Жаль, что вообще нет там обновлений. И, честно, я сама очень долго не писала. Выжимать из себя не лучшее дело. Хочется писать с душой и когда никто не отвлекает. А теперь отвлекает работа. Писать хочется, но нет сил.
Цитата LinaPo11 ( ) Думала,что вы оставили это дело.И я вас понимала. Порой я думала, что никогда не сяду снова писать, но иногда отчаянно хотелось вернуться. Выразить эмоции, которые я сохранила, вспомнить все то, что задумала изначально. Тем более, иногда приходят письма от читателей на почту или кто-то пишет в вк такие приятные слова, что писать сразу хочется. За столько лет столько людей читало сие произведение, что ни счесть... но они разбросаны по всему миру. С одной стороны, это так приятно, но с другой... где вы только ни находитесь.
Цитата LinaPo11 ( ) Но недавно обнаружила,что вы выкладываете ваше произведение здесь,и более того, в процессе редакции и написании продолжения! Как же это вы набрели-то на этот сайт? Говорят, он сложный, и многие ПЧ боялись сюда приходить, но я заставляла
И да, я все-таки решилась. Пусть и не часто...
Цитата LinaPo11 ( ) Я просто с ума сошла от счастья! Как я вас понимаю. Я сошла с ума от счастья, когда дописала 49 страниц первой главы "Превозмогая боль" на той неделе
Цитата LinaPo11 ( ) Жаль,что на этот сайт я не заходила лет пять,уже и эл.почту старую потеряла,пришлось заново регистрироваться,ради такого дела! Спасибо. Видимо, тех, кто не заходил сюда, уже отчаялись это делать. Теперь пытаюсь всем напомнить, что я все еще жива
Цитата LinaPo11 ( ) Я восхищаюсь вашим упорством в доведении дела до конца. Честно,зная себя, я давно бы уже все бросила. А вы радуете всех продолжением этой замечательной истории,за что вам огромное-огромное спасибо! Пожалуйста и спасибо большое за добрые слова. Приходите почаще. Мне очень приятно отвечать печенюшкам
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:22 | Сообщение # 480 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ты не представляешь, как мне хочется всё и сразу написать. И качественно, и грамотно. Садишься, думаешь, вот щас столько всего сварганю, столько моментов опишу, какие запланировала, а такой облом, когда ничего не получается. Напишешь один абзац и понимаешь, что больше ничего не идет. А иногда даже писать не планируешь, а сядешь, и как попрет У меня так на 10 листов однажды угораздило. И написала даже то, чего не было в планах. Оооо.. ты зря так думаешь, я прекрасно представляю))) я пусть и не пишу фф, хоть и пыталась как-то, но все задумки бросала, кроме одной, но тут его нет, зато на фрпг зависаю уже... года 4 вроде, если не больше хддд мне нравится писать ответ кому-то, а то в одиночку как-то все на убыль идет, а так дают хорошего вдохновенного пинка хд так о чем я хддд порой читаешь, столько мыслей и так напишу и эдак и из-за этого сумбура ни единого слова не пишется хддд или знаешь что написать, в голове все есть, сядешь и все вылетело...а порой вообще ни единой мысли нет, вот тогда и нужен пинок хддд ну мне по крайней мере хд
Цитата LanaLuna11 ( ) Мое слабое место - я путаюсь во временах года. Часто. Один раз было такое (бета говорила), что вот у меня зима, а потом раз они на пляже загорают... да? а я бы не заметила хдд ну зимы ведб разные бывают хд только если они у тебя до этого не в курточках да шапках по снегу ходили хдд а то стали бы как наши сибирские закаленные люди-моржи хд им даже наша зима и по чем хд
Цитата LanaLuna11 ( ) Эко тебя угораздило сама в шоке
Цитата LanaLuna11 ( ) Поела, в ванну и спать. Мысли кончились и сил нет. поела... мечта... у меня даже на поесть иногда силы сейчас не бывает(
Цитата LanaLuna11 ( ) Печеньки, вы мои, печеньки... столько вас на свете, но всех вместе и не соберешь соберешь соберешь хд и новых найдешь)))
ах да... у меня такой вопрос... ты обе адаптации мунки смотрела? и если да, какая тебе кажется лучшей? а я пока пойду дальше работать и для разгрузки мозга перечитывать ремейнс хд и посмеиваться с примечаний беты хд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:37 | Сообщение # 481 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nefelim, салют, я пришел
Цитата nefelim ( ) а то в одиночку как-то все на убыль идет, а так дают хорошего вдохновенного пинка Согласна, в одиночку - все на убыль идет Но мне так хочется написать что-то стоящее и законченное, что просто не могу удержаться... если бы были силы, больше времени, больше выходных...
Цитата nefelim ( ) да? а я бы не заметила хдд ну зимы ведб разные бывают хд только если они у тебя до этого не в курточках да шапках по снегу ходили хдд а то стали бы как наши сибирские закаленные люди-моржи хд им даже наша зима и по чем хд Хах, ну все равно, когда пишешь, надо знать все наизусть, а не путаться самой даже в деталях
Цитата nefelim ( ) поела... мечта... у меня даже на поесть иногда силы сейчас не бывает( Бывает и такое
Цитата nefelim ( ) соберешь соберешь хд и новых найдешь))) Не все любят СМ, да даже аниме, а некоторые скрывают свое увлечение... читают молча очень обидно.
Цитата nefelim ( ) ты обе адаптации мунки смотрела? и если да, какая тебе кажется лучшей? Я все смотрела, все читала (манга). Манга мне нравится, и новая экранизация снята по ней. Но черт возьми, рисовка тут - отстой, что за убожество? Что за саундтреки? ФУ. Лучше классики нету. Там рисовка именно та, что я люблю. Песни, музыка - классика уже. Что ни мелодия, то шедевр. Серий до фига и поржать можно. Правда, все переврали, не как по оригиналу, и из Мамору сделали дурака, но я приверженец старой версии. Хоть и не поддерживаю этой любви Сейи к Усаги. Девка любит девку. В манге не было такого.
Цитата nefelim ( ) а я пока пойду дальше работать и для разгрузки мозга перечитывать ремейнс хд и посмеиваться с примечаний беты хд Тоже дело
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:19 | Сообщение # 482 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, читатель вчера так и не дополз до ноута
Цитата LanaLuna11 ( ) Но мне так хочется написать что-то стоящее и законченное, что просто не могу удержаться... значит тебе этого желания достаточно) что просто прекрасно))) отрадно знать что не все такие лентяи как я хд
Цитата LanaLuna11 ( ) если бы были силы, больше времени, больше выходных... за неимением этого приходится обходится тем что есть(((
Цитата LanaLuna11 ( ) Хах, ну все равно, когда пишешь, надо знать все наизусть, а не путаться самой даже в деталях ну это уже муз виноват хддд что не в ту сторону понес хддд
Цитата LanaLuna11 ( ) Не все любят СМ, да даже аниме, а некоторые скрывают свое увлечение... читают молча очень обидно. ну не скажу что я прям ооооочень люблю аниме, но периодически иногда хочется что-нить глянуть))) и есть несколько особенно запавших в душу)) сейчас например жду 3 сезон мастеров меча, 2 сезон гуля и ходит слушок о продолжении последнего серафима))) а с СМ у меня можно сказать самые добрые воспоминания из детства))) я еще с сестрой своей смотрела мелкие когда были))) правда я мало что с тех времен помню, поэтому приходилось что-то пересматривать... какую-то информацию в инете искать чтоб окончательно не запутаться)) но в принципе пока справляюсь хддд если что у подруги с ролки могу что-то спросить) она фан СМ хд
Цитата LanaLuna11 ( ) Я все смотрела, все читала (манга). Манга мне нравится, и новая экранизация снята по ней. Но черт возьми, рисовка тут - отстой, что за убожество? Что за саундтреки? ФУ. Лучше классики нету. Там рисовка именно та, что я люблю. Песни, музыка - классика уже. Что ни мелодия, то шедевр. Серий до фига и поржать можно. Правда, все переврали, не как по оригиналу, и из Мамору сделали дурака, но я приверженец старой версии. Хоть и не поддерживаю этой любви Сейи к Усаги. Девка любит девку. В манге не было такого. вот тут во многом согласна))) рисовка старой мне тоже больше по душе, но Мамору больше в новой понравился... именно как персонаж...а вот дальше я все еще путаюсь, так что даже и говорить ничего не буду))) надо уже закончить пересмотр старой адаптации... но боюсь что у меня выйдет как с алхимиком((( первую адаптацию тоже таки не смогла досмотреть(
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 00:24 | Сообщение # 485 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, ура. Я пришла. Под конец новогодних праздников
Цитата nefelim ( ) читатель вчера так и не дополз до ноута Я почти вообще не добираюсь
Цитата nefelim ( ) отрадно знать что не все такие лентяи как я Я еще тот лентяй
Цитата nefelim ( ) ну это уже муз виноват хддд что не в ту сторону понес хддд Это память девичья, к сожалению
Цитата nefelim ( ) ну не скажу что я прям ооооочень люблю аниме, но периодически иногда хочется что-нить глянуть))) и есть несколько особенно запавших в душу)) Ну, я тоже не каждое аниме люблю. Скажем, я гурман
Цитата nefelim ( ) сейчас например жду 3 сезон мастеров меча, 2 сезон гуля и ходит слушок о продолжении последнего серафима)) Ну, я бы посмотрела Красноволосую Белоснежку и Рассвет Йоны, если будут продолжения. А так хотелось бы уже СМ убогую версию досмотреть
Цитата nefelim ( ) а с СМ у меня можно сказать самые добрые воспоминания из детства))) я еще с сестрой своей смотрела мелкие когда были) Все мы в детстве смотрели
Цитата nefelim ( ) какую-то информацию в инете искать чтоб окончательно не запутаться)) Спрашивай, если чо
Цитата nefelim ( ) рисовка старой мне тоже больше по душе, но Мамору больше в новой понравился... именно как персонаж. Я не говорю про характеры. Именно рисовка - жесть какая-то. зачем так уродовать такую вещь
Цитата nefelim ( ) а вот дальше я все еще путаюсь, так что даже и говорить ничего не буду))) надо уже закончить пересмотр старой адаптации... Чем дольше я не пишу, тем быстрее забываю все, что запланировала написать. Кошмар
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за продолжение! Вот уж не ожидала. Я тоже не ожидала.
Цитата Alin@ ( ) Было так приятно вновь вспомнить и помечтать о былом. Спасибо. вот бы рожать по главе хотя бы в месяц. Но 3 часть огромная...
Цитата Alin@ ( ) Начался новый учебный год и вместе с ним многое неизвестное. Надеюсь Усаги не отступится от учебы и покажет всем!))) Сложно сказать...
Цитата Dunysha ( ) Добралась таки до форума Ура ура
Цитата Dunysha ( ) Не нравятся мне эти новые подружки одна так явно источает негатив и это чувствуют и Мамору и Усаги но понять не могут в чем дело. Да, все запутано. Блин, мне самой бы найти точку опоры
Цитата Dunysha ( ) Да и вторая подружка тоже какаята тёмная ворона, вроде тихоня но ... зачем она крутится возле Сейи и Мичиру? Тоже наверное с какой-то целью рассорить? А может просто случайная девушка?
Цитата Dunysha ( ) Мне эта пара подружек напомнила двух сейлоров из последней пятой части оригинала Сирену и Ворону Все так плохо?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 26.01.2019, 18:51 | Сообщение # 486 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, какие люди в Голливуде!
Цитата LanaLuna11 ( ) Я тоже не ожидала. Не верю!
Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо. вот бы рожать по главе хотя бы в месяц. Но 3 часть огромная... Звучит как план к действию! Хочется то еще, про главных героев. И побольше любви
Цитата LanaLuna11 ( ) Сложно сказать... С этого места поподробнее. Что она вытворять станет?
|
|
|
|
|
|
Ceylor | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:40 | Сообщение # 489 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna2011 а продолжение по лезвию ножа Сейлор Мун где-то можно прочитать ?
|
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 09:03 | Сообщение # 491 |
Carpe Diem
Статус:
|
Я так долго ныла о проде... И прошляпила новую главу. Посыпаю голову пеплом. Каюсь. Глава меня заинтересовала. Это очень любопытно, что же было в серебряном королевстве, как все прошло и какими были девочки тогда. Про Берил... Ее удавить мало. Буду кровожадной, но ее крови явно зря не пустили. Вдруг проблем стало бы меньше. Тьфу. Бестия а не баба. Я еще когда смотрела аниме... У меня крутили мысли, а что если генералов и сейлор-воинов объединить и составить пары... Это было бы круто! Лана, каюсь что прочла только сейчас, ибо то времени нет, то не хотела расстраиваться.... А тут такие потрясающие вещи. Ехуу Спасибо большое за проду. Я с нетерпением продолжаю ждать продолжение
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|