Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Почтовая служба фанфикшена
CaramellaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Дорогие друзья, а в частности наши любимые талантливейше авторы и переводчики.
Сайт Twilight Russia предоставляет вам новую услугу – Почтовая служба ТР.
Часто авторы, когда выкладывают новые главы, не успевают оповестить об этом всех своих читателей. Мы предлагаем вам решение этой проблемы.
Вы оставляете заявку на фанфик, для которого вам нужен Почтовый голубок, который, в свою очередь, будет оповещать всех ваших читателей о новой главе, а мы предоставим вам его.

Правила для Почтовых голубков:

- максимальное количество фанфиков для почтового голубка – два;
- если у автора/переводчика более 100-та читателей, то за ним будет закреплено два человека;
- чтобы стать почтовым голубком, вы можете иметь любой статус, кроме "новичок" и "заблокированный";
- почтовый голубок не может выбирать фанфик, за которым будет закреплен, это будут делать кураторы темы;
- каждый Почтовый голубок получит значок под аватарку, а каждый месяц по 100 баллов-бонусов, если у автора/переводчика менее 50-ти читателей. А если у автора/переводчика 100 читателей и менее (до 50), то Голубок получает 200 баллов-бонусов в месяц.

Форма заявки:

1) ник и имя;
2) возраст;
3) статус на сайте (пользователь, проверенный, модератор, обозреватель и т.д.);
4) желание работать и помогать автору/переводчику.

Правила для авторов/переводчиков:

- автор/переводчик обязуется предупреждать своего Почтового голубка о выходе главы за день;
- перед выкладыванием главы автор/переводчик должен предупредить своего Почтового голубка;
- автор/переводчик не может выбирать себе почтового голубка, это буду делать кураторы темы;
- чтобы подать заявку на почтового голубка, автор/переводчик может иметь любой статус, кроме "новичок" и "заблокированный";
- если обновления в фанфике нет больше полугода, то автор/переводчик лишается своего почтового голубка;
- заявка на один фанфик, если у вас меньше пятидесяти читателей – 500 баллов. Если до ста читателей - 700 баллов. Если больше ста - 1000 баллов;
- от одного автора/переводчика количество заявок не ограничено;
- в одном сообщении количество фанфиков не ограничено.

Форма заявки:

1) ссылка на фанфик, для которого нужен Почтовый голубок;
2) список читателей с кликабельными ссылками на профили, либо список без ссылок.

[admingreen]Внимание!!! Авторы/переводчики, после составления вами основного списка ПЧ, за новыми читателями, которые будут отписываться в теме вашего фанфика, будут следить Голубки.[/admingreen]

[admingreen]Внимание!!! Проводится чистка заявок на голубоков. Пользователи, которых не было от 3-х и более месяцев на сайте ( их заявки удалены) Если вернетесь и будет желание подавайте вновь, и большая просьба к голубкам, которые уже распредлены, не надо подавать повторно заявку[/admingreen]
В этой теме оставляем свои вопросы и предложения.

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:59 | Сообщение # 251
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, и ты просишь это исключение только из за того что ты знаешь этих девочек и ты с ними общаешь )
вот на сайте у нас почти всегда такие отношения друг-подруга )
поэтому и получается что все не объективно )
объективно только то что анонимно )

Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Вторник, 26.06.2012, 00:00

Bella-OlyaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:01 | Сообщение # 252
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LanaLuna11)
А насчет того, когда устраиваемся на работу, НЕ ВСЕГДА, я вот на двух работах работала. И везде по знакомству Так что. Когда как, товарищи.

я тоже на двух и тоже по знакомству wink
Quote (iammisspattinson)
И что в этом хорошего Оль?

а что плохого, Юль? ты когда придешь сама устраиваться на работу, к своему знакомому и придет еще один человек (т.е. вы будете претендовать вдовем на 1 место), неужели не захочешь получить эту работу? уступишь кому-то другому и все? biggrin рассмешили biggrin

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:01 | Сообщение # 253

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
они просто хотят узаконить эту помощь smile что тут такого?

Эм смысл Оль? Поулчается убытки один С Валлери мы сними баллы в конце истории LanaLuna11, отказывалась от всех привилегий,зачем тогда?
Сейчас все авторы с друзьями придут тогда и смысла не будет.
Quote (Bella-Olya)
ну почему же? я ведь уже объясняла на предыдущих страницах) есть те авторы, которым без разницы, кто уних голубь - вот и назначайте их

Кому всё равно мы так и сделали,но их к сожалению мало Оль и пока много народу сидят без работы ,я не могу через них переступить.
Quote (Bella-Olya)
И тут приходит голубь, который хочет быть с определенным автором, а вы еум: - Нет, мы тебя назначим другому, вон у нас какая очередь)

Оль,когда так будет мы и будем решать,что делать,а пока обратная ситуация.
ღКосолапкаღ, Ир согласна на кандидатуру Lady_in_Dreams, делай список если более ста пч,мы тебе ещё одного дадим.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 254
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_in_Dreams)
я тебе могу и просто так помочь без голубка )

спасибо smile но зачем же просто так, любая работа должна хоть как-то оцениваться, я лично так считаю smile

Добавлено (26.06.2012, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
Ир согласна на кандидатуру Lady_in_Dreams, делай список если более ста пч,мы тебе ещё одного дадим.

хорошо, сейчас сделаю...

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 255

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
неужели не захочешь получить эту работу? уступишь кому-то другому и все? biggrin рассмешили biggrin

Оль здесь зарплату не дают квалификацию не повышают,поэтому здесь по другому и да я хочу дать шанс новеньким.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RRRRRjДата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 256
love forever

Статус:

Ой, какие противоречия!
Девочки-модераторы, ну вам жалко сделать деятельность LanaLuna11 и Валлери официально? Человек трудится, все уже на мази, вам остается только принять их заявки и поставить друг с другом + Свете даже еще одного незанятого голубка дадите. Это же делается для авторов? Или для престижа? Что плохого будет в том, чтобы им помочь? Никто не будет против.
Посмотрела я сейчас распределение, все ники знакомые, и все девушки не первый год на ТР. Вы выступали с идей дать шанс новичкам, но я этого пока не вижу, они без работы, так как очень мало авторов, которым нужна помощь пришли. У каждого свои тараканы, и если это делается для нас, то нужно учитывать все. Если действовать "как есть, так и будет, дальше посмотрим", то... Кому действительно помощь нужна не придут.
Насчет баллов. У нас на сайте это либо за привилегию раскошеливаются, либо за рекламу. Почему тогда художники, мейкеры, беты, обозреватели и др. работают бесплатно? Чем они хуже голубков? Вот мне лично это не приятно, в жизни плати, тут - тоже плати, а как хочется простой человеческой помощи, ну да ладно... Я здесь согласна с Ирой, надо было просто создать 2 темы ищу голубка и хочу быть голубком, и все бы сами договорились как с бетами. Если уж вы намерены сделать элитный отряд голубей, я не против, но у меня предложение к Кейт, пожалуйста создайте официально эти 2 темы. Очень много людей найдут помощь и деятельность, если они хотят помогать не за значки, баллы и прочее. Автор им скажет огромное спасибо smile *хоть самой иди и создавай эту тему*

ВаллериДата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 257
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Поулчается убытки один С Валлери мы сними баллы в конце истории LanaLuna11, отказывалась от всех привилегий,зачем тогда?

Лена не откажется от привилегий, с чего вы взяли wink

FvbhfДата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 258
Cumberbitches

Статус:

Хд я бы хотела быть вторым Светиным голубком)) Если есть такая возможность smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:05 | Сообщение # 259
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ольчик не сочти за наглость просто вопрос к тебе такой,вот если бы ты была на месте человека,которого не взяли на работу,потому что он не знакомый шефа,скажи честно положа руку на сердца будет обидно и неприятно?

Юль, такое было, и да, это неприятно) а если ты знакомы и тебя не взяли? это приятно? biggrin
Quote (Lady_in_Dreams)
Bella-Olya, и ты просишь это исключение только из за того что ты знаешь этих девочек и ты с ними общаешь )

прости, но ни с Валлери, ни с LanaLuna11 не общаюсь, и даже, в общем-то, не знакома - тут ты ошиблась (я даже фики их не читаю wink ). Я просто знаю, что они автор и переводчик, а еще оказывается, и дружат. И я считаю их вариант более правильным wink

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 26.06.2012, 00:08

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:06 | Сообщение # 260

Статус:

Клубы:

Валлери, дадим мы тебе Лену,но с одним новеньким голубком,хорошо подумай согласна или нет,как рассылка будет проходить это вы будете втроем решать.
Света я буду ждать твоего ответа.

Bella-OlyaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:08 | Сообщение # 261
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Оль здесь зарплату не дают квалификацию не повышают,поэтому здесь по другому и да я хочу дать шанс новеньким.

как не платят? а баллы? та же зарплата, считай wink

ВаллериДата: Вторник, 26.06.2012, 00:08 | Сообщение # 262
Любовь сильнее смерти

Статус:

Fvbhf, biggrin biggrin biggrin

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 26.06.2012, 00:09 | Сообщение # 263
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღКосолапкаღ, Ириш буду очень рада тебе помочь ) тем более ночью все равно занятся нечем )

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:11 | Сообщение # 264

Статус:

Клубы:

Валлери, Она сама так написала.
RRRRRj, Оля читай ниже мои сообщения я по моему сказала Свете.
Здравствуйте приехали у нас могут год на сайте сидеть но активничать начать только сейчас.
Я иду навстречу девочкам,как ты видишь,но сейчас все по их примеру последуют и будут кричать,а почему им можно,а нам нельзя.
Девочки я ничего против каждого из вас не имею,но предложила альтернативу берем пч своего и нового голубка согласна,тогда вперед в тему со списком своих пч.
Quote (Bella-Olya)
а если ты знакомы и тебя не взяли? это приятно? biggrin

Опять же нет и что в этом хорошего,вот я и говорю,что не надо делать как в твоём примере.

ВаллериДата: Вторник, 26.06.2012, 00:11 | Сообщение # 265
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Валлери, дадим мы тебе Лену,но с одним новеньким голубком,хорошо подумай согласна или нет,как рассылка будет проходить это вы будете втроем решать.
Света я буду ждать твоего ответа.

так чо, я ж за cool Завтра тогда заявкой займусь smile

LanaLuna11Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:11 | Сообщение # 266
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лично я пришла сюда потому, что тема новая и захотелось разнюхать, что да как. Баллы переговоры. Ну ладно. Что греха таить. Не везет мне на значки. Мечтаю 3 года о бете, но не дано мне пока ее получить. обозревателя, да модератора. Да кого угодно - не доросла. Так если я занимаюсь любимыми делом (редакция фиков, их добавление и наконец рассылка оповещений), почему бы не подать заявку сюда?! Одной галочки я уже добилась в выкладывании чужих работ, почему бы не попробовать еще. Только прочитав правила, которые изложены в этой теме, я поняла, что не смогу посвятить себя фанфу, автора коего не знаю и фик который не читала. Мне трудно заниматься рассказом, о котором я и слыхать не слыхивала. Да и возможно с человеком с этим мы не в ладах. Понимаю, что уже многое поменялось с создания темы, но . . Почему не помочь человеку, которого прекрасно знаешь, и который сам попросил тебя о помощи, да еще и получить за это что-то?
Я знаю и вижу, что пупсу нужна помощь. Знаю и вижу, что свете требуется помощь.
Да именно ее фик огромный и я с радостью возьму в обиход нового партнера. Глядишь, она еще в чем-то проявит себя и возможно дальше мы сработаемся.
Но на данный момент лично мне баллы и репутация не нужны вовсе. Посмотрите сами, мне практически некуда их девать!
Ава, да, хочу, но БОГ С НЕЙ. буду трудиться дальше во благо читателей и заработаю себе что-нибудь другое.
Да, я готова взять еще себе человека в помощь именно Свете. Если нет, буду рассылать сама оповещения всем читающим гаврикам.
Я не хочу, чтобы из за меня все тут переругались, если я показалась кому-то тщеславной занудой. Я только стремлюсь и буду стремиться к достижению своей мечты.
Диана и Женя, если я не забыла, как именно вас зовут, простите ради бога, если сказала что-то сгоряча, или вы посчитали, что я ужасный человек, если сказала все прямолинейно. Я всего лишь до сих пор наверное желаю чего-то добиться, но у меня не выходит. И я беру на себя слишком многое, надеясь все это потянуть на себе.

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:12 | Сообщение # 267

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
как не платят? а баллы? та же зарплата, считай wink

Не убедила Оль biggrin

RRRRRjДата: Вторник, 26.06.2012, 00:13 | Сообщение # 268
love forever

Статус:

Еще одна пара образовалась, и даже в очереди не пришлось стоять biggrin Одни противоречия. А как же те, кто раньше заявку подал? biggrin *это я шутю* Lady_in_Dreams, говоришь, что никого не знаешь, а уже отхватила себе автора wink Все мы о ком-то слышали, с кем-то общались, не придет сюда человек с 1 сообщением на форуме, так что новичкам палец в рот не клади smile

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:14 | Сообщение # 269
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_in_Dreams)
Ириш буду очень рада тебе помочь ) тем более ночью все равно занятся нечем )

ну вот и ладушки smile

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:14 | Сообщение # 270

Статус:

Клубы:

Quote (Валлери)
так чо, я ж за cool Завтра тогда заявкой займусь smile

Окей biggrin

LanaLuna11, ты чего меня путаешь ,сейчас все подумают,что это я сама придумала ты писала об этом сама не я за тебя говорила,а лишь повторила твои слова.
Меня Юля зовут biggrin

ВаллериДата: Вторник, 26.06.2012, 00:16 | Сообщение # 271
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Валлери, Она сама так написала.

Ну мало ли что она написала wink Не хотела бы привилегий - не была бы в этой теме. Лене хочется официальности за труды, а баллы у нее и так есть. А значочек - это лучшее подтверждение значимости на сайте. Она много делает, но еще никто достаточно не оценил ее усилий. А тут - такая возможность!

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:18 | Сообщение # 272
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (RRRRRj)
Еще одна пара образовалась, и даже в очереди не пришлось стоять biggrin Одни противоречия. А как же те, кто раньше заявку подал?

Оль, у меня ситуация такая, что я бы сюда не пришла и не потому что мне помощь не нужна, а потому что у меня действительно все главы выходят ночью, а то и под утро... и к сожалению, а может и к счастью, что таких ненормальных как я мало тут на сайте biggrin , с голубком для меня будет в любом случае проблема.. wacko

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:18 | Сообщение # 273

Статус:

Клубы:

RRRRRj, учитывая,что народу много в желающих то и сделаем так,про очередь не говорила не слово,уже делают так лишь бы народ не сидел без дела.
А сейчас посмотрим список Иры и я думаю там больше ста дадим ещё одного Оль.
И такое ощущение складывается,что Оль ты ищешь косяк и начинаешь за него цепляться.Мы не идеальны.

CaramellaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:19 | Сообщение # 274

Статус:

Клубы:

Валлери, biggrin biggrin biggrin тогда вопросы уже к ней,я говорила на основании её слов

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 26.06.2012, 00:19 | Сообщение # 275
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj, вот знаешь у меня и куча сообщений и репутация не маленькая и баллох дохрена но я новенькая и я всегда буду чувствовать себя новенькой если не не будут давать шанс самореализоватся
я блин и на сайт вернулась со скандалом потому что обыграла ту о ком весь сайт знает (по этому и ник сменила)
так что я не по наслышке на своей шкуре ощутила эти отношения друг-подруга

Поиск:

Wide Awake/Неспящие