Самые любимые моменты фильма
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Какие эпизоды фильма "Сумерки" понравились Вам больше всего? От каких захватило дух? От каких пустили слезу?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
СветLana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
- Ты невероятно быстр и силен! У тебя бледная ледяная кожа. Твои глава меняют цвет. И иногда говоришь так, будто ты из другого времени. Ты никогда ни ешь и не пьешь! Ты избегаешь солнца. Сколько тебе лет? - Семнадцать - и давно тебе семнадцать? - Уже да - Я знаю, кто ты - Скажи. Громко! Скажи - Вампир
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:17 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне понравилась сцена в горах, ну про глупую овечку и льва-мазахиста, а еще их первй поцелуй))))) и... и... еще конечно БЕЙСБОЛ!!! Обожаю Muse
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
АГНИЯ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:07 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Как я вижу, сцена бейсбола почти всем понравилась.....и мне тоже! Это было что-то!!!!!!!! А вообще мне понравились все сцены, где красивая природа.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:43 | Сообщение # 129 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне понравился весь фильм, а в особенности можно выделить несколько сцен: - на первом месте когда Эдвард рассказывает о себе, и особенно момент когда произносят фразу "лев влюбился в овечку, глупая овечка, ну а лев просто мазохист"!!! актеры молодцы, они действительно показали, как мне кажется настоящую любовь в этот момент! - конечно сцена бейсбола, но тут наверное любителей этой сцены миллионы! - нравится когда Эдвард первый раз привозит Беллу в школу, та замечательно подобрана музыка и я наверное могу еще долго перечислять, так как мне нравиться этот фильм! Обожаю САГУ!!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:07 | Сообщение # 130 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (СветLana) - Ты невероятно быстр и силен! У тебя бледная ледяная кожа. Твои глава меняют цвет. И иногда говоришь так, будто ты из другого времени. Ты никогда ни ешь и не пьешь! Ты избегаешь солнца. Сколько тебе лет? - Семнадцать - и давно тебе семнадцать? - Уже да - Я знаю, кто ты - Скажи. Громко! Скажи - Вампир тоже оч понравилась эта сцена) ну и бейсбол, конечно)
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:07 | Сообщение # 131 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Сцена бейсбола,конечно. И ещё, когда она в инете искала - сила...скорость...холодная кожа...бессмертны...вампир... И такая музыка! Обалденно было!!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:43 | Сообщение # 132 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Мне нравится фильм от самого начала и до конца) Говорят, что во время первого просмотра я даже не моргала)
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:48 | Сообщение # 133 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фильм отличный. Вампиры и всякая нечисть МОЯ тема. Роберт и Кристен сыграли свои роли на100%, а самая любимая сцена - это когда он у нее из раны кровь высасывал, музыкальное сопровождение тоже кстати, очень подходило.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
GoodBoy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:13 | Сообщение # 134 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне, кажется, сцены с Чарли очень прикольные. Мне нравится как он показывает нимб над головой. Бейсбол крут!
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
|
|
|
Энди | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Бесбол вот это тема..люблю эту сцену ..все так круто снято и музычка в тему))))))))) А еще мне нравиться момент когда Эд и Белла лежат на поляне и смотрят на друг друга и его кожа начинает светиться ..вообщем СУПЕР)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:56 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравиться сцена, когда Белла впервые видит семью Калленов! А еще та, в которой Эдвард приводит Беллу домой, на кухне.
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Diamanda | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:09 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге от всех вильмов а от первой части в особенности. Особенно сцена первой встречи Беллы и Эдварда, эпизод с машиной ну и конечно когда на нее напали. С нетерпением жду 4 части!
|
|
|
|
awesome | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:55 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
сцена бейсбола потрясающая, иногда включаю фильм, только чтобы на нее посмотреть:)
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
|
|
Лия-Ната | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:43 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
Традиционно - пищу от сцены бейсбола, и Muse... Под них даже мой 2-хлетний сын начинает танцевать! Ещё понравился момент спасения в Порт-Анжелесе, в этот раз Паттинсон действительно смотрелся вампиром на все 100! И объяснения в лесу и на поляне - когда Эдвард тянется к Белле с дерева, рассуждает о львах-мазохистах , и на поляне начинает сиять, когда они лежа смотрят друг на друга. В этот момент он так смотрит вверх, как будто солнце и вправду причиняет ему боль. Добавлено (22.11.2010, 01:43) --------------------------------------------- Да, и чуть не забыла! Музыка! Carter Burwell просто дорисовал некоторые моменты, которые без музыки были бы явно упущены. В сценах в столовой, на поляне и колыбельной Беллы музыка просто говорит за героев.
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:33 | Сообщение # 141 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
сцена,где Эдвард спасает Беллу от грузовика Тайлера,бейсбол и сцена на поляне,где они лежат и наслаждаются друг другом.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:50 | Сообщение # 142 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Мне понравился тот момент, где Белла говорит Эдварду, что знает кто он... потом их признания и прочья романтика...=)
|
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 144 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Если брать первый фильм,,то это вырезанная сцена,,когда Эдваврд сглатывает слюну,,смотря на Беллу и его руки как у животного сводит,,буд то там когти..Это чувственно..Вторая сцена,.это конечно его глаза на уроке биологии в первый день.Потом та же биология,,их знакомство..Ну и конечно поцелуй,,это взрыв эмоций.Детский,,первый,,но так чувственно и мощно они передали его..
Сообщение отредактировал Ruf - Четверг, 13.01.2011, 11:04 |
|
|
|
sauronec | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:24 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1a8S9a7K_-w много интересных моментов)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:12 | Сообщение # 146 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бейсбол, конечно) Выше всяких похвал) Хотя есть еще парочка моментов))
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:03 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я ОБАЖАЮ весь фильм : Особенно музыку и слова Беллы за кадром 1 Сцена на поляне особенно: - Лев влюбилься в овечку - Глупая овечка - Ну а лев просто мазахист ( пересматривала 100 раз ) 2 Когда Белла и Эдвард впервые появляются вместе -И мне гореть в аду ( и его коронная ухмылочка ) 3 Бейсбол 4 Сцена в комнате Эда и его хитрющая улыбка 5 Поцелуй 6 Спасение Белли от фургона ( классная музыка ) 7 Спасение Беллы в Порт-Анжелесе ( Эд ТАК рычит, это должно быть страшно, но он выглядит так сексуально) 8 Когда Эд высасовывает яд 9 Когда он играет колыбельную 10 Обожаю момент когда Белла спит на груды у Эдварда 11 Знакомство с Калеными ( у Эда такое классное лицо ) 12 Сцена в кафетерии первая встреча 13 Это покажется странным но мне нравится момент как убивают Джеймса 14 Сцена в больнице 15 Ну и конечно поцелуй в шею Вроде все я же сказала что я люблю все в Сумерках. Ах да еще все моменты когда Эдвард улыбался или рычал
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:00 | Сообщение # 148 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Бейсбол. Вся сцена потрясающая, от начала до конца просто. Подача Элис, столкновение Эммета и Эдварда на фоне молнии... Джаспер шикарен в этой сцене, как он биту крутил... Ну и Muse конечно, куда же без них))) Знакомство Беллы и Калленов. Не знаю почему, но мне очень нравится эта сцена) Когда Эдвард и Белла забрались на дерево. Вид красивый очень))) Вообще сложно выделить любимые сцены, потому что весь фильм просто невероятный
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
Сообщение отредактировал Лимон - Пятница, 23.09.2011, 15:58 |
|
|
|
Джейкоб_777 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:39 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Сцена, где Джейкоб спасает Беллу запомнилась а так все фильмы хороши
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:47 | Сообщение # 150 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первый момент:когда Эдвард Беллу спасает от хулиганов. Второй момент:бейсбол)))конечно MUSE постарались))) Третий момент:драка Эдварда и Джеймса.как Эд за Беллу заступался)))
|
|
|
|