Самые любимые моменты фильма
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Какие эпизоды фильма "Сумерки" понравились Вам больше всего? От каких захватило дух? От каких пустили слезу?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
AirinVa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:45 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
не знала куда написать,, по этому пишу сюда...может конечно, это только ятакая внимательная, но я только сейчас заметила, что в фильме есть эпизод со Стефани Маер это еще кто то видел???? короче, она появляется в кафе, где Бэлла и ее папа обедают, барменша так и говорит - "твои овощи, Стефани" и показывают ее с ноутбуком.... блиин, чето меня это так развеселило!....раз 50 фильм смотрела, а только сегодня заметила
|
|
|
|
_Irene_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
любимый момент - спасение беллы от фургона) у эдварда там самый секазный вид во всем фильме!
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:36 | Сообщение # 78 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
мне понравилась сцена, где они уже вместе и выходят из машины, а на них все пялится))) такая милая))) далее сцена бейсбола, самая самая любимая)))) и пожалуй все))
|
|
|
|
girl_of_midnight | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Ой...а мой самый любимый где она ищет в нете про него...всякие факты...слова...музыка..."Ледяная кожаСкорость...пьют кровь...вампиры" аааа...прям дрожь по коже!!!!)))
|
|
|
|
Forever_vampire | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:48 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус:
|
Бейсбол, когда она в интернете ищет и узнаёт про вампиров и ещё когда на Беллу нападают какие-то пацаны, там Эдвард так круто на машине подъезжает Добавлено (04.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (AirinVa) в фильме есть эпизод со Стефани Маер biggrin это еще кто то видел???? Я заметила Quote (Emmett_Cullen) обьясните почему в грозу Ну вроде как Каллены когда играют издают очень громкие звуки, а это может привлечь внимание людей, поэтому они играют в грозу))
|
|
|
|
Tatk@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:43 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Филь целеком классный!!! Пересматривала уже наверное раз 100, но всетаки самая лучшая сцена это однозначно [size=15]бейзболл[/size] и где Эд останавливает фургон.
|
|
|
|
|
Плюш | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Я тоже обожаю этот саундтрек. Практически весь фильм знаю наизусть, но самые любимые моменты: первый урок биологии (взгляд у Эда жесть); танец на балу (прям слезу проронила) и конечно бейсбол (Muse как всегда непревзойдённый)!
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:37 | Сообщение # 84 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
в сумерках мне очень понравился момент, когда они выходили с авто эдварда. Все так смотрели...ах....классно! Даже Джессика оболдела Было очень срашно за Беллу(правда, я знала что это всего лишь фильм, и главные актёры никогда не умирают, но всё же) очень понравились слова, которые она говорила. Лишь любящий человечк сможет решиться отдать жизнь за него(неё)
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:30 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Бейсбол и все музыкальное сопровождение фильма)
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:32 | Сообщение # 86 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
А мне все в фильме нравится! Но самые лучшие моменты: уроки биологии, как Эд спас Беллу от фургона, как она в лесу сказала ему, что знает, кто он, как Эд на солнышке светился ,бейсбол и школьный бал Вроде все перечислила
|
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:22 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
да....бейсбол заставил потрепать нервишки))а тачнее....что было после не удавшейся игры хореографической студии или как там она называлась???
|
|
|
|
Football_Girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне безумно понравилась сцена бейсбола, момент в лесу где Эдвард рассказывает о себе. А так весь фильм супер
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:22 | Сообщение # 90 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Прогулка Беллы с Эдвардом после визита к его родителям. И конечно же сцена бейсбола - так по-вампирски))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:02 | Сообщение # 91 |
Becoming fearless
Статус:
|
Момент, где Эдвард играет Белле свою колыбельную, просто прелесть)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:16 | Сообщение # 92 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
тут я не буду оригинальна: 1. бейсбол (my monkey-man); 2. поцелуй; 3. колыбельная (вместе со сценой на дереве)
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:53 | Сообщение # 94 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ImNataly, согласна с тобой. музыка очень красивая. запоминающаяся.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:31 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
А вот мне,когда я фильм знаю наизусть, очень кидаются в глаза маленькие недочёты, с который я с удовольствием угораю....Например недобритый Паттинсон, или отразившаяся в стекле камера...Хотя всё равно - Сумерки не надоедают, и заново прокручивая фильм неосознанно подпеваешь или подмугыкиваешь музыке, шепчешь фразы героев.... А на счёт любимого момента....Наверное, это флешбек-когда Джейкоб рассказывает Белле о Калленах и о договоре....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:12 | Сообщение # 96 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
аа 6 марта (сб) по ТНТ в 20.00 будут Сумерки:)
|
|
|
|
morn | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:13 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень затронул момент, когда Эдвард спасает Беллу от фургона. Еще сцена на бейсболе, когда вся семья встала на защиту Беллы.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:38 | Сообщение # 98 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блииин я разрываюсь !!! Когда первый раз Каллены в столовой проходят и Эдвард весь такой охриненный выходит !!! ахххх!!! А потом улыбается на слова Джессики "Конечно он оболденный, но похоже ему никто здесь не пара..." оболденно... Их первый разговор...Он там тааакой красивый...И когда говорит "Привет, Я Эдвард Каллен...Ты Белла?" я вообще уууххх я вообще с ума схожу !!! Сцена перед спасением когда они на парковке переглядываются...ох Эдвард просто супер !!! А потом когда он её спасает...мммм...к себе прижымает...пото они ТТТТААААККК смотрят друг на друга !!! А потом он медлеенно убирает руку с её талии аааа тащусь...А потом как машины перепрыгивает ооохххх супер !!! Я вся в мурашках была !!!! А потом когда Майк её приглашает...а она на Эдика смотрит и он весь во внимании их разговора !!!Ещё когда они в автобус содятся Эдвард говорит "Автобус забит" прям слов нет !!! оооооо Когда Эдвард яблочко поймал !!! Суперский момент и их разговор в столовой после ловли яблочка !!! ммм Эдвард со своей улыбочкой...мммм...и как он руку положил рядом с Беллой !!!мммммммм супер !!! Как Эдвард на мошине заехал когда её в Порт Анжелесе спасал !!! А потом он ТТААКК зарычал !! Ой...у меня мурашки !!! Как они вместе в лес пошли !!! Как Белла мимо прошла !!! супер !!! А потом он за ней...я просто тащууусь !!! Разговор в лесу...когда он за её спиной стоял и он таак смотрел !!! У него был такой охрененно классный взгляд !!! Я таю, таю !!! И вот эти слова "Лев влюбился в овечку..." И он руку когда ей на сердцен положил ой !!! класс !!! ой !!! Классный момент !!! Когда они вместе в школу приехали !!! Эдвард такой весь суперский да ещё и в очках !!! у меня на этом моменте забег мурашек произошол !!! Ещё дрож по всему телу !!! А как он её онял потом и это его "...И мне гореть в аду..." я этот момент верьте не верьте раз 150 пересмотрела !!! Ой не как от очков отойти не могу !!! Эдвард такой классный с этими очками мамочки !!!! И когда он о себе рассказывает и дождь идёт и он весть такой мммммммм !!!! обожаююю ! И как он на машину ей запрыгнул когда сказал, что к родителям отвозит и его улыбка !!! ЕГО УЛЫБКА УЛЫБКА !!! вот вот когда Розали тарелку с салатом разбивает !!! класс !!! И Элис когда её обнимает и говорит "ты вкусно пахнешь" и Эдвард такое лицо сделал !!! супер !!!И когда они рядом с шапачками выпускника стояли...Эдвард был такой красивый!!! У него в комнате слова "напрасно ты так сказала" потом хитрющая охрененно сексуальная,дико красивая, супер обворожительная, офигенно классная кривоватая улыбочка от которой я тащусь !!! Колыбельная...когда он ей играет...безумно красиво !!! оооооо Их первый поцелуй !!! Классно вышло и смущающе и страстно и красиво !!! А когда он говорит "...Ты такая привлекательная..." он такой обворажительный !!! супер !!!Поцелуй мне оч понравился !!! А потом когда Белла спит у него на груди он там такой прикольный !!! Бейсбол !!! Это тема !!! Супер !!! у меня аж дыхание прихватило !!! Это было супер классно !!! А MUSE РУЛЯТ !!! ПЕСНЯ ПОДОБРАННА ПРОСТО КЛАСС!!! Джаспер офигенно биту крутил !!! И Столкновение с Эмметом !!! кАК эДВАРД СНАЧАЛО НА МЯЧ ЛЕТЯЩИЙ ПОСМОТРЕЛ...ОН БЫЛ ДИКО КРАСИВ !!! И потом они такие лапочки когда упалим !!! И Эдвард так улыбался !!! И Когда Розали говорит "...Мой арнгутанг..." И когда Каллены с Джеймсом и его бандой чуть не сцепились !!! Они так рычали, особенно Эдвард !!!ОХ ЭДВАРД !!! ОН ТАААК РЫЧАЛ !!! и КОГДА ОНИ В МАШИНЕ ЕХАЛИ ИЗ ДОМА чАРЛИ, КОГДА бЕЛЛА С ПАПОЙ ПРОЩАЛАСЬ !!! кОГДА ОНА СВОИХ ДРУЗЕЙ УВИДЕЛА...эДВАРД ТАК КРАСИВО ПОСМОТРЕЛ !!! ТАК !!!! КРАСИВО !!! И КОГДА ОН ГОВОРИТ "ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ" И ГЛАДИТ ЕЁ ЛИЦО !!! СУПЕР !!! СУПЕР !!! СУПЕР !!! КОГДА В ВИДЕНИИ ЭЛИС ЭДВАРД ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЖЕЙМС ВСЁ ПОНЯЛ, У НИХ БЫЛИ ТАКИЕ ЛИЦА !!! ТАЩУСЬ !!! ДРАКА !!! ОХ ДРАКА ЭТО ЧТО-ТО !!!ЭДВАРД РУЛИТ !!! ОН БЫЛ ТАКИМ ДИКИМ !!! СУПЕР !!! ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ КОГДА ОНИ С ЧАРЛИ СИДЕЛИ СНАЧАЛО, А ПОТОМ КОГДА БЕЛЛА ВЫШЛА ТАК СИХРОННЕНЬКО ВСТАЛИ)))И КОГДА ЭДВАРД ЕЁ РАЗГЛЯДЫВАЛ И ЕГО СЛОВА "ТЫ ПРЕКРАСНА..." И КОГДА ЧАРЛИ СКАЗАЛ "УГУ...ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ" ПРИКОЛЬНО ))) И КОНЕЧНО САМ ВЫПУСКНОЙ !!! КОГДА ПЕРЕД ВХОДОМ ЭДИК ЕЁ ПРИКОЛЬНО ПОДНЯЛ ЧЕРЕЗ ПОРОГ)) И ТАНЕЦ И ПЕСНЯ ПОД ВАЛЬС КЛАССНО ПОДОБРАННА !!! И ПОЦЕЛУЙ))) УХХХ !!! ВЫСКОЗАЛАСЬ !!! ДА...МНОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! НО О СУМЕРКАХ Я СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ...ОСОБЕННО О РОБЕРТЕ !!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:57 | Сообщение # 99 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Любимые моменты 1- когда Эд привозит Беллу в школу, у него там такая морда шкодная просто прелесть 2 - БЕЙСБОЛ это просто отпад, да Джас кот. биту крутит ммм 3 - когда Эд играет на рояле мммм И конечно же когда он ее спасате, у них там такие лица мммммммм
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:33 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень нравится фрагмент в фильме, где эдвард играет белле колыбельную (мелодия изумительная + роб за роялем) и, естественно их первый диалог на уроке биологии - завораживающая сцена (помню не могла понять, что такое с этим парнем - я книги до этого не читала!)...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|