Самые любимые моменты фильма
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Какие эпизоды фильма "Сумерки" понравились Вам больше всего? От каких захватило дух? От каких пустили слезу?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
ну слезу я пустить не успела, но очень впечатлил момент в ресторане и танец на выпускном. Собственно наверно, как и всем. Вообще мне очень понравилось, что во всем фильме между главными героями постоянно прослеживается особая связь. И вообще, очень четко заостренно внимание на тактильности, она подростки, да еще и очень разные. Для них обоих все в первый раз и каждое прикосновение друг к другу очень много значат
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилась сцена бейсбола, измывательства Джеймса над Беллой и драка Эда с Джеймсом))
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Indie-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
С первого просмотра мне безумно понравилась сцена бейсбола!Во-первых,она жутко драйвовая,прям так и хочется присоединиться к ним на поле,а во-вторых,потому что они играют под моих любимых MUSE)) Ещё очень люблю сцену на поляне,после того как она сказала,что знает кто он,очень красивая картинка получилась...
|
|
|
|
Igemona | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
больше всего понравился эпизод, где на Беллу отморозки напали
|
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
★Alter ego★
Статус:
|
Бейсбол!!!! Это было нечто! Я считаю, что это самое лучшее в этом фильме:) Ну, и конечно, их первый поцелуй. Тоже достаточно эмоционально. Так невинно...
|
|
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Однозначно, бейсбол! В особенности - Джаспер, крутящий биту. Muse, конечно, сыграли здесь главную роль. Без них не было бы и половины эмоций. На втором месте: драка Эда и Джеймса. Красиво и эффектно! На третьем: Вики, распускающая волосы, и слетающая с лестницы, в конце фильма. От этой сцены на лице появилась диковатая улыбка, а по телу прошел какой-то заряд, возможно, которого и не хватало при просмотре всего фильма. Конечно, и музыка помогла.
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:18 | Сообщение # 8 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
бейсбол однозначно)))и соглашусь Джас с крутящей битой это...ммм...нечто!!! еще очень классный момент,когда Эд привозит Беллу в школу и в этих очках он просто....ммм....безумно нравится,у него еще такая дразнящая улыбка!ну и музыка в этот момент классная играет))
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
Мне понравилась сцена где Эдвард и Белла на дереве))))
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Как Эд играл "Колыбельную для Беллы" ....не знаю, но понравилось, как они впервые разговаривали на уроке биологии. а так много моментов. и вырезанные сцены понравились из фильма))Особенно когда на траве валялись...
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
~I`m not superman~
Статус:
|
хм...естественно мне понравилась сцена бейсбола, особенно из-за музыки))) еще когда Белла роется в интернете и узнает, что Эдвард вампир))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
любимая сцена - бейсбол и колыбельная)) поцелуй последний в шею ничего... еще нравится, когда Эдвард о себе рассказывает в лесу. когда первый раз он вошел в столовую, побелело в глазах, какой он там белый с темной окантовкой глаз))
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:32 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Да наверно все сцены любимые))) очень трудно выделить какую-то одну, но все же бейсбол - это было просто круто, и песню четко подобрали))) А еще нравится когда она ему говорит, что он вампир, захватывающая сцена)) И еще мне нравится когда они из машины вместе в самый первый раз выходят "И мне гореть в аду....." - обажаю)) Еще очень много сцен....перечислять можно до бесконечности
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Анюта)))) мне нравится когда они из машины вместе в самый первый раз выходят "И мне гореть в аду....." о да, мне тоже этот момент понравился! такой крутик он там)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (bambin-ka) о да, мне тоже этот момент понравился! такой крутик он там))) на нем эти рэй бэн, а его дразнящая улыбка?! захватывающая дыхания сцена...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравилось,когда в конце фильма Виктория спускаеться с лестницы...Прям такой эффект! Когда Каллены входили в столовку-тоже какое то такое ощущение...словами не передать.... Самые мои любимые моменты-это когда Белла стоит возле рамочки со студенцескими шляпками Эдварда,а потом ещё на выпускном Джйк сознаеться,что если он поговорит с Беллой Билли ему заплатит
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:14 | Сообщение # 17 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне очень понравился момент где он говорит, что поведёт её к родителям. У него там такая улыбочка "кривоватая"...просто слов нет
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
Keith ©
Статус:
|
Мне почему-то понравился момент, когда он надевает ей кепку на голову перед игрой в бейсбол...*)) Роб там оч хорошо получился, так же как и Кристен...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:23 | Сообщение # 19 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Нуу...самый любимый момент, когда друзья Беллы обсуждают вечеринку и тут подъезжает машина Эда и он вместе с Белкой выходят и под музычку двигаются в школу....
|
|
|
|
Хильда | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:32 | Сообщение # 20 |
|
TellMeWhy, Уллу, а мне оба эти моменты очень понравились))) И еще момент, где Эдвард, усмехаясь, говорит о том, что Белка не вампиров боится, а того, понравится она им или нет)))
|
|
|
|
Hard_Candy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:24 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Бейсбол (динамика, колорит и Muse на заднем плане)) Сцены в столовой. Все. И когда Белла впервые увидела Калленов, и когда пригласила Эда в Ла-Пуш Сцены у школы: 1. Когда Эд в таких звездатых очках и со свое фирменной кривоватой ухмылочкой идет вместе со съежившейся Беллз в школу)) 2. Когда, собственно, спасает от машины Тайлера. Вааааай, они ТАК друг на друга смотрели! 3. Когда Беллз узнала о истинной сущности Эда и поперла на него, смотря в глаза, а потом прошла мимо него. Ха, зачет,девочка) + финальная сцена с Викторией, когда та распускает волосы и с ядовитой ухмылкой спускается по лестнице
Дьявол не спит... с кем попало
|
|
|
|
-мелисса | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:58 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Лично мне больше всего понравилась сцена с Эдвардом и Беллой,когда они впервые выходят вместе из машины,признание на поляне(Белла мимо его еще так прошла) и конечно бейсбол.
Сообщение отредактировал -мелисса - Понедельник, 13.07.2009, 00:00 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:21 | Сообщение # 23 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
бейсбол форева))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:18 | Сообщение # 24 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Ой...вспомнила, ещё оч нравится момент, когда первый раз Белла видит Калленов. Ну и конечно тот момент, когда в столовую входит сам мистер хороший вампир...
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (-мелисса) Лично мне больше всего понравилась сцена с Эдвардом и Беллой,когда они впервые выходят вместе из машины Да, я обожаю трек, который в этот момент звучит! Но самый любимый момент, когда Эд на этих уродов рычит.....м-м-м....он неповторим в этот момент! И еще когда Белка ему сказала, что он вампир, особенно когда спросила: "Сколько тебе лет?" А он....с многовышеразупомянутой, нооттогонеменеепрекрасной кривоватой улыбкой отвечает:"17".... В этот момент я уже таю....
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|