Самые любимые моменты фильма
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Какие эпизоды фильма "Сумерки" понравились Вам больше всего? От каких захватило дух? От каких пустили слезу?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:52 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ундомиэль) А он....с многовышеразупомянутой, нооттогонеменеепрекрасной кривоватой улыбкой отвечает Похоже,эта Робовская кривоватая улыбка стала его собственной фишкой...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:14 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Ундомиэль) И еще когда Белка ему сказала, что он вампир, особенно когда спросила: "Сколько тебе лет?" А он....с многовышеразупомянутой, нооттогонеменеепрекрасной кривоватой улыбкой отвечает:"17 мда, ухмылка что надо- полная горечи и цинизма... мне тоже этот момент очень нравится...
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
С перврго просмотра фильма меня захватила сцена ,когда Эд подтврждает что он вампир....Она и сейчас остаётся моим любимым моментом!!!
|
|
|
|
Fibyla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
* I love all of you *
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Понравилось всё:):):) Сцены раскручены намного красочнее, понятнее, разнообразие действий, эмоций:):) лучше чем в книге:):)
Сумерки, мучительное время суток... Сумерки, затмили напроч мой рассудок... Сумерки...Белла и Эдвард как в фильме... Вместе не могут быть...но хотят этого сильно...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:30 | Сообщение # 30 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
мм щас вот сцену вспомнила, которую оч люблю, где Белла подходит к отцу отпроситься на бейсбол и просит познакомиться с Эдвардом. и он вскидывает ружье и говорит "Зови!"
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) и он вскидывает ружье и говорит "Зови!" Классный момент, а нимб как он над головрй пишет! Прелесть
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Я обажаю момент в кафе! Всё так уютно и открыто! Очень милый момент!
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:09 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Да у меня весь фильм - сплошной любимый момент Но особенно нравятся: бейсбол, драка, танец, сцена в лесу, когда Эд от грузовика ее отпихнул, знакомство с семьей (хаха).... ^_^ Добавлено (20.08.2009, 16:08) --------------------------------------------- И еще: момент, когда Эд от маньяков Бэллу спас ^_^
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
Сообщение отредактировал kristinaivakhnenko - Четверг, 20.08.2009, 16:11 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:30 | Сообщение # 34 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (kristinaivakhnenko) Да у меня весь фильм - сплошной любимый момент И у меня так.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:53 | Сообщение # 35 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поцелуй Эдварда и Бэллы в спальне. И драка в студии)))
|
|
|
|
Valensia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (KrisSten) Да у меня весь фильм - сплошной любимый момент на первом месте - танец - приз - лучший скромный поцелуй кинематографа:) на втором - бейсбол - приз - лучший экшн и музыкальное сопровождение)) на третьем - когда Белла уходит в лес и Эдвард идет за ней - приз - лучшая немая сцена)) и приз зрительских симпатий - " и раз уж мне гореть в аду"
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего Но есть ведь что-то, ради чего стоит умереть, правда?
|
|
|
|
dzemki | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:18 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Вот мне весь фильм понравился, но если что-то выделять, то нравится сцена где Эд и Белла выходят из машины, улыбка, очечки................ Но вот слова самые любимые- когда Эдвард говорит Белле, что она его персональный сорт героина мммм
Я Ирина, можно просто Сыра Когда Ангелы собираются в Стаи, Добро уже становится неотвратимым (с)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:12 | Сообщение # 38 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
не могу объяснить, но ужасно нравится минутная сцена, когда на следующий день после признания Белле, Эдик заезжает за ней. они в обнимку идут к школе, он накидывает на нее руку, все смотрят на них восхощенно-удивленно... Вот обожаю этот момент!!!
|
|
|
|
alex@ndra | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 39 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
мне запомнилось ,как взарвалась аудитория, когда в столовую зашел Джаспер
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
anima | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:49 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
моя самая любимая - это сцена в лесу, где Белла говорит Эдварду, что она знает кто он. Особенно обожаю в этой сцене фразу - You're like a drug to me.Like my own personal brand of heroin (это настолько оригинально). вообще я считаю, что в этом фильме нет ничего лишнего
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 41 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бейсбол. Ради этого стоило посмотреть фильм. А еще момент, где Эдвард на сосну прыгнул. Знаю этого в книге не было, но мне он очень нравиться. А вот сцена в балетной студии мне не понравилась. Слишком мрачная. Еще мне выпускной понравился.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:11 | Сообщение # 42 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Наталек) не могу объяснить, но ужасно нравится минутная сцена, когда на следующий день после признания Белле, Эдик заезжает за ней. они в обнимку идут к школе, он накидывает на нее руку, все смотрят на них восхощенно-удивленно... Вот обожаю этот момент!!! Я тоже люблю этот момент. Помню, когда этот отрывок показали в трейлере в прошлом году, все сразу наставили эти кадры себе в подписи). Сидела и смотрела на форум, как кот на сметану, в ожидании фильма.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Микробик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:01 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ну,это вообще офигенный момент! не знай сколько раз просматривала! еще бейсбол под MUSE-очень эффектно
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:27 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Естественно бейсбол! Без этого никуда=) А ещё обажаю момент, года на Беллу нападают отморозки и приезжает Эд.. Он так класно на машине заезжает, слов нет!
|
|
|
|
|
Chery23021993 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:28 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
о и мне тоже понравился
|
|
|
|
Катюша58 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:40 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Сцена в лесу,после того как он ей всё рассказал))) -Я не могу читать твои мысли.Скажи,о чём ты думаешь? -Теперь я боюсь... -Хорошо... -Я не тебя боюсь,я боюсь тебя потерять,что ты вдруг исчезнешь. -Я так долго ждал тебя...
|
|
|
|
Пельмешка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Мне понравился первый поцелуй до того момента когда он отпрыгнул=)
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:05 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Самве мои любимые моменты-это когда: - Первый раз Белла видит Калленов - знакомсиво в классе - Спасение Беллы из пож грузовика - Сцена в горах,когда он роказывает как выглядит присолнце и вытекающие из неё продолджение - Когда Белла смотрит из окна на Эда и рассуждает о трёх вещах в которых она уверенна - Когда они сидят в разные дни на озере и обсуждает манеру жизни семьи Калленов - и конечно же БАЛ! вроде,всё сейчасточно и не вспомню,всё в голове комом =)))Добавлено (23.09.2009, 02:05) --------------------------------------------- да и забыла главное конечно первый поцелуй!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Лорэнс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:00 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Romina) - Первый раз Белла видит Калленов - знакомсиво в классе - Спасение Беллы из пож грузовика - Сцена в горах,когда он роказывает как выглядит присолнце и вытекающие из неё продолджение - Когда Белла смотрит из окна на Эда и рассуждает о трёх вещах в которых она уверенна - Когда они сидят в разные дни на озере и обсуждает манеру жизни семьи Калленов - и конечно же БАЛ! О боже всё в точь, точь! + поцелуй, такой, что аж мурашки по телу побежали... и дух захватило + эпизод, когда Белла стала приходить в себя в больнице и у неё слайдами шло всё, что она пережила. Под романтичную песню Роба, так трогательно, вот тут я всплакнула + сцена, хоть и жестокая, но захватыващая. Начиная от того как Беллз вошла в балетную студию и заканчивяю тем, когда Эд стал высасывать яд!!!!!
|
|
|
|