Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Среда, 19.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1676
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Зачем же так резко

ахах..это е резко? очень даже мягко, любя))) ну вот ничего с собой поделать не могу, но визжать от его прически никогда не хотелось))) она мне не противна, вообще "никак" )) пусть носит че угодно, буду в глаза смотреть biggrin
Quote (Miss_Flo)
помню только секазный шухер на башке

вот секазный шухер в моем видении не так часто у него))) ну не м-о-г-у я получать стока удовольствия от его "секазного шухера"!) согласна, что бывает у него ничегошный причесон. вот когда средняя длина волос была. а был момент, когда длинные были, на премьере где-то он был - ну такой страх, сори, не кидайте помидоры)
*в глаза красивые мужчине смотрю!* :)

Сообщение отредактировал Meinery - Воскресенье, 23.05.2010, 00:21

Terra_IncognitaДата: Среда, 19.05.2010, 08:59 | Сообщение # 1677
[love sucks]

Статус:

На вопрос почему он отрезал волосы Роберт сообщил что у него "гниды", а Эллен поправила его, сказав что "У нас это называют "вши"XD

Ранис_АтрисДата: Среда, 19.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1678
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Miss_Flo)
Я помню только секазный шухер на башке

осталось еще его лысым увидить и тогда мы поймем насколько велика наша преданность ему biggrin
miracle_abc, интересный постер...
Quote (Terra_Incognita)
На вопрос почему он отрезал волосы Роберт сообщил что у него "гниды", а Эллен поправила его, сказав что "У нас это называют "вши"XD

Ой, не могу! biggrin Ну, зачем же он снова такое говорит biggrin ему мало истории с запахами? biggrin biggrin happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Terra_IncognitaДата: Среда, 19.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1679
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ой, не могу! biggrin Ну, зачем же он снова такое говорит biggrin ему мало истории с запахами?

язык мой -враг мой biggrin

Добавлено (19.05.2010, 13:16)
---------------------------------------------

поклонница должна была определить Роба, но она не угадала)))LOL

и видео

miracle_abcДата: Среда, 19.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1680
Sunshine Lady

Статус:

Quote (bambin_ka)
че эт они на диване перед теликом улеглись, ну и поза

biggrin Неее, у них взгляд: а ты заплатил налоги? biggrin особенно к Эду относится biggrin
Quote (Terra_Incognita)

ахахахах, отмочил! biggrin
Quote (Terra_Incognita)
язык мой -враг мой

придумала все что-ли? biggrin
Quote (Terra_Incognita)
поклонница должна была определить Роба, но она не угадала)))LOL

эхххх, блондЫнко :D

miracle_abcДата: Четверг, 20.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1681
Sunshine Lady

Статус:

Новое из старого wink

KlybnichkaДата: Четверг, 20.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1682
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (miracle_abc)
Новое из старого

..охохохоо, как же Кристен повезло...вертятся возле нее как возле разбитого яйца...крутит вертит))) одно радует..это тока пока)))) biggrin гыгыгыыыы..пока Сага не закончиться))) пусть наслаждается))) biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Четверг, 20.05.2010, 12:41 | Сообщение # 1683
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
и видео

Ну, чего он такой смешной? biggrin Такая лапулька smile И то как он выговорил слово Mouth - блин так...так...sexy wink

- Ты ангел.

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1684
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Bellissima)
Как он вам в роли Эдварда?

С ролью Эдварда справился отлично...и внешне и по игре! Как раз такого я и представляла.

Но это только касается Сумерек. А так я не поклонница ни его актрского таланта, ни тем более его внешности.

Ранис_АтрисДата: Пятница, 21.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1685
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
поклонница должна была определить Роба, но она не угадала)))

Девочки, опять вернусь к этой теме. А как же запах? Ведь от Роберта должно же, по словам некоторых идиотов, нести за милю!
Quote (miracle_abc)
Новое из старого

У меня вчера этого видно не было sad Интересней всего, что Лотнер руку в карман засунул biggrin

- Ты ангел.

KlybnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1686
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ведь от Роберта должно же, по словам некоторых идиотов, нести за милю!

..Ранис..я такого бреда еще не слышала))) это от куда еще такое??? surprised ..хотя знать и не хочу...
..мой любимка самый лучший!!! tongue happy wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Пятница, 21.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1687
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Klybnichka, да ты что? Об этом говорено-переговорено столько уже. Вроде бы первым сказал, что от Роберта дурно пахнет Фасинелли, а потом и Грин подтввердила и понеслось, папараци ухватились и раздули - Роберт не моется, волосы грязные, ходит в одной и той же одежде месяцами, короче, кошмар! angry

- Ты ангел.

Edward_my_LoveДата: Суббота, 22.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1688
Колдун

Статус:

Седрик классный в ГП! Такой настоящий! И этот румянец на щеках! happy А вообще - Роберт - ЛУЧШИЙ!!! И Эдварда мы все любим, благодаря блестящей игре Паттинсона! Браво, Роб!!!!!!

Ранис_АтрисДата: Суббота, 22.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1689
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ну, разве он не лапулька?

- Ты ангел.

FloshkaДата: Суббота, 22.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1690

Quote (Ранис_Атрис)
Klybnichka, да ты что? Об этом говорено-переговорено столько уже. Вроде бы первым сказал, что от Роберта дурно пахнет Фасинелли, а потом и Грин подтввердила и понеслось, папараци ухватились и раздули - Роберт не моется, волосы грязные, ходит в одной и той же одежде месяцами, короче, кошмар! angry

Quote (Klybnichka)
.Ранис..я такого бреда еще не слышала))) это от куда еще такое??? surprised ..хотя знать и не хочу...
..мой любимка самый лучший!!! tongue happy wink

Да, ну и бред, можно подумать, как- будто Фасинелли и Грин его обнюхивали? Мне кажется, что просто завидуют чужому успеху.. Особенно меня нервирует Грин.. со своей этой неприязнью к Роберту. Язвительная она особа.
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, разве он не лапулька?

Да, согласна smile

uboikaДата: Суббота, 22.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1691
Гном

Статус:

ух...
который месяц пялюсь на фото этого красавца и потихоньку сума схожу)
ну что ж,я здесь,терпите меня)
Роберт форева!

Подпись пользователя
ΕΝ ΟΙΔΑ ΟΤΙ ΟΥΔΕΝ ΟΙΔΑ

bambin_kaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1692
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Miss_Flo)
ожно подумать, как- будто Фасинелли и Грин его обнюхивали?

рядом стояли)
ну если б им так не нравилось...наверное, отошли бы, да и не говорили об этом.
у Роба изначально видки такие были - так что и не такое могли сказать. но "невылизанный" вид совсем не означает, что он , например, не моется.
зато актрисе в "помни меня" ооочень понравилось с ним сниматься)) вот и не пахло ничего)) так что норм у него все!

uboikaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1693
Гном

Статус:

ой,не знаю где спросить даже...
может я как-то невнимательно читала...
когда выйдет фильм "Воды слонам"?

Подпись пользователя
ΕΝ ΟΙΔΑ ΟΤΙ ΟΥΔΕΝ ΟΙΔΑ

bambin_kaДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1694
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (uboika)
когда выйдет фильм "Воды слонам"?

ну если в мире 2011, то в России дай бог к середине-концу года показали бы..

Воды слонам
США, 2010
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
Автор сценария (книга):Сара Груэн
Премьера в мире: 2011

Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Марк Повинелли, Стивен Тейлор, Э.Э. Белл, Дэвид Дастин Кенион, Скотт МакДональд, Иво Нанди, Эрин Пикетт...

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

FloshkaДата: Понедельник, 24.05.2010, 05:25 | Сообщение # 1695

Quote (bambin_ka)
у Роба изначально видки такие были - так что и не такое могли сказать. но "невылизанный" вид совсем не означает, что он , например, не моется.

Конечно он бывает разоденется так, что все папарацци в шоке... Но, вся это его небрежность, она даже притягивает, я бы сказала) И, заметь, никакого пафоса!=)
Quote (bambin_ka)
ну если в мире 2011, то в России дай бог к середине-концу года показали бы..

Да не, мне кажется, что к нас нормально все покажут, максимум с двухнедельным отставанием.

miracle_abcДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1696
Sunshine Lady

Статус:

Позабавило biggrin

Quote (Meinery)
О, он опять вместе с Уизерспун))) Надеюсь, тут она не маму его играет?

а кого она, кстати, играет?
может ее:?
Quote (bambin_ka)
а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Сообщение отредактировал miracle_abc - Понедельник, 24.05.2010, 12:48

MeineryДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 1697
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (miracle_abc)
Позабавило

Гы)))

Перевела тут про него статейку...На главной почитайте вечерком - какой он разносторонний happy

miracle_abcДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1698
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Meinery)
Перевела тут про него статейку...На главной почитайте - какой он разносторонний

умничка ты наша! уже бежим ;)

equiteДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1699
Человек

Статус:

miracle_abc, она играет Марлену-циркачку,акробатку,которая работает с животными,у них с Якобом(Робом) будет роман-в книге очень красиво описано wink

Сообщение отредактировал equite - Понедельник, 24.05.2010, 15:54

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1700
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (miracle_abc)
Позабавило

И так до конца Белленой жизни wacko biggrin
Quote (Miss_Flo)
Но, вся это его небрежность, она даже притягивает, я бы сказала) И, заметь, никакого пафоса!=)

Действительно! Почему-то никому никакого дела нет до одежды и внешнего вида Стариджа, а ведь он не далеко "убежал" от Роберта biggrin happy

- Ты ангел.

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!