Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

miracle_abcДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1701
Sunshine Lady

Статус:

equite, спасибо огромное, а то я ничего и не знаю wink
Quote (Ранис_Атрис)
И так до конца Белленой жизни

ахахах, ну, практически biggrin :D biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:30 | Сообщение # 1702
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Miss_Flo)
И, заметь, никакого пафоса!=)

вот это точно! в чем мне Роб всегда нравился. в этом он умничка))
Quote (equite)
роман-в книге очень красиво описано

ваай, как здорово. хочу красивую историю...романтишш..давай, Робка, не подведи)))
Quote (Ранис_Атрис)
И так до конца Белленой жизни

и нашей тоже)))))

equiteДата: Вторник, 25.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1703
Человек

Статус:

miracle_abc, да не за что сейчас как раз ситаю "Воды слонам!"-потрясающая книга!У Робки очень сложная роль!Я очень надеюсь,что он справится!И судя по фоткам со съёмок-образ ему подобрали правильный,мне уже нравится!!!! biggrin

miracle_abcДата: Вторник, 25.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1704
Sunshine Lady

Статус:

Quote (equite)
да не за что сейчас как раз ситаю "Воды слонам!"-потрясающая книга!У Робки очень сложная роль!

советуешь прочесть? может тоже прочитать... Кто автор, я и не знаю sad

KlybnichkaДата: Вторник, 25.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1705
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Miss_Flo)
Да, ну и бред, можно подумать, как- будто Фасинелли и Грин его обнюхивали?

..ахахах, Флоша..разошлась)))) и не говори..тоже мне еще и коллеги называются..как такое вообще моно было сказать wacko dry

Quote (bambin_ka)
зато актрисе в "помни меня" ооочень понравилось с ним сниматься)) вот и не пахло ничего)) так что норм у него все!

..вай прям бальзам на душу.... happy

Quote (bambin_ka)
Воды слонам
США, 2010
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
Автор сценария (книга):Сара Груэн
Премьера в мире: 2011

..спасибки, бамбин ка))) wink

Quote (Miss_Flo)
Но, вся это его небрежность, она даже притягивает, я бы сказала) И, заметь, никакого пафоса!=)

..дяяяя, она манит))) и то как он себя ведет тожааааа))) happy biggrin biggrin

Добавлено (25.05.2010, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (miracle_abc)
а то я ничего и не знаю

Quote (miracle_abc)
Кто автор, я и не знаю

..Мариш, ты чего..не уж то я тебя "заразила" своим вечным незнанием??? surprised biggrin
..хошь чтоб мне выговор влепили?...гыгыыыы biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Вторник, 25.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1706
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (equite)
miracle_abc, да не за что сейчас как раз ситаю "Воды слонам!"-потрясающая книга!У Робки очень сложная роль!Я очень надеюсь,что он справится!И судя по фоткам со съёмок-образ ему подобрали правильный,мне уже нравится!!!!

Действительно? Вот круто! Роберт еще покажет какой он умничка!!! Хотя для нас он всегда умничка smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

equiteДата: Вторник, 25.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1707
Человек

Статус:

miracle_abc, очень ,очень советую прочитать я сейчас на экваторе(середину преодолела)))))Очень жалко животных,особенно Рози(слониху)..но это нужно читать...Автор,как уже говорили Сара Груэн-книга была бы очень мрачная и жестокая,но у Сары особая манера написания и здоровое чувство юмора....так что читается легко.В электронном варианте не нашла sad ,найдёте- киньте ссылку в личку,пожалуйста,а так продаётся редко где((((( wink

bambin_kaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1708
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Klybnichka)
вай прям бальзам на душу

вот вот! она робку очень хвалила...правда так приятно было за него))) гордиться прям надо))))
Quote (Klybnichka)
спасибки, бамбин ка)

на здоровье)
Quote (Klybnichka)
дяяяя, она манит)))

небрежность манит? ой)))
а вот ведет он себя хорошо)))
Quote (equite)
Очень жалко животных,особенно Рози(слониху)..но это нужно читать..

с ними там все нормально будет?:( я нехорошее про животных прям не знаю как читать(
Quote (equite)
так продаётся редко где((

фигово..

идем читать все! biggrin

Terra_IncognitaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1709
[love sucks]

Статус:

блин найти бы этих слонов... у меня ток на инглише есть =/

Робка чешет из спорт зала....
скинемся на сумку человеку... cool biggrin

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1710
Человек

Статус:

bambin_ka, пока не знаю чем закончится,я на 17 главе,а их там 25,мне по главе выкладывают или по две в день sad ,так что всех жалко,а что с ними будет скажу попозже...я в печатном варианте не нашла,у нас в городе нет(ну или я не умею искать biggrin )На английском знаю -много где есть,только я в английском-ни бум бум!Вот! wink

Добавлено (26.05.2010, 01:23)
---------------------------------------------
Terra_Incognita, да они все там так ходят,дошли до машинки-кинули на сиденье-вон у него ключи в кармане....Криска тоже со всем хозяйством в руках ходит...Футболка новая-я раньше такой не видела,кепарь его любимый-и на ДР к другу в нём, и в спортзал)))) biggrin

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1711
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
скинемся на сумку человеку...

аааххааа...собираем деньги, едем выбираем, покупаем, пакуем и шлем))
Quote (Terra_Incognita)
Робка чешет из спорт зала....

блин, как он мне такой нравится!

equite, а мне до английского совсем далеко...
спасибо. получается, на протяжении 17 глав и даже неизвестно что с ними будет? печально. надежда на оставшиеся 7 глав.

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 01:40 | Сообщение # 1712
Человек

Статус:

bambin_ka, да там дело вообще-то не совсем в животных))),это у меня самое сильное впечатление со слоником связано,а там идет рассказ о двух отрезках жизни человека(парня),первый-его жизнь после смерти родителей(даже экзамены в универе не сдал) в передвижном цирке,а второй-в доме престарелых...чем-то напоминает "Дневники памяти",но гораздо меньше "розовых соплей" biggrin

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1713
•Everybody Lies•

Статус:

equite, ну в принципе да, это я что-то в слонов ударилась) все-таки книга о людях. еще и о парне...еще и в будущем исполнении Робертино...ой, красота) (но о слониках все равно не забыть мне теперь! biggrin )
может все-таки книгу переведут у нас когда-нить:/

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1714
Человек

Статус:

bambin_ka, да она переведена,вышла в 2007 году,но как -то у нас бестселлером не стала,а сейчас её найти сложновато,кто ж знал ,что там Робка сниматься будет?))))))))))Вот все сейчас и шерстят,можно в интернет магазине заказать,только ждать неделю-две....А ,когда читаешь,создаётся полное ощущение,что эта книга специально написана,чтобы Роб сыграл роль Якоба.Он такой там...мммм wink

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1715
•Everybody Lies•

Статус:

equite, ну так значит есть где-то! будем искать)))
арр, заинтриговала! Роль для Робки...ам ам ам))) главное, чтобы не подвел. я в него верю:D

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1716
Человек

Статус:

bambin_ka, если найдёшь в электронном-скинь в личку,пожалуйста!...Да,я уже люблю этот фильм и всё ,что с ним связано!Я уверена ,Робка справится!А там он такая прелесть...а некоторые сцены-жесть,надеюсь R-13 не поставят:D

Сообщение отредактировал equite - Среда, 26.05.2010, 02:20

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1717
•Everybody Lies•

Статус:

equite, скину конечно. заранее любить, правда, я не умею, но ожидание хорошего есть)) ооо..самая интересная тема - рейтинг. ну, не должны, как с сум.сагой, рассчитывать на подростков. значит нормально сделать должны. ух! хочется верить...

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1718
Человек

Статус:

bambin_ka, у меня фантазия хорошо работает-если качественно книга написана))))),если опять детский рейтинг,то "Воды слонам!" можно не снимать...получится детская фигня про зоопарк и циркачей,ну не могут же постоянно рассчитывать на сумеречных поклонников Роба.там же такая компашка собралась:только Риз и Вальц чего стоят-у каждого по Оскару,они во всякой фигне сниматься не будут,там Робу придётся ох как постараться,чтобы на их уровне играть! wink

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1719
•Everybody Lies•

Статус:

equite, верно. если посмотреть на все стороны, то положительных факторов на нормальную съемку и рейтинг - больше. ну и актерский состав, конечно. поэтому и хочется верить, что нормально снимут. (и что Риз потом положительно отзовется о партнере по фильму)))) Робка уже с Броснаном поработал. а теперь следующие звезды...круть несусветная. прям горжусь им))) тут уж точно постарается, ему деваться некуда biggrin

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1720
Человек

Статус:

bambin_ka, Риз потом положительно отзовется о партнере по фильму))))-я тоже надеюсь,что Робка не оплошает biggrin ...кстати мы сейчас о чём?

Ранис_АтрисДата: Среда, 26.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1721
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (equite)
Футболка новая-я раньше такой не видела,кепарь его любимый-и на ДР к другу в нём, и в спортзал

Точно футболка новая!!! А может у него одинаковые кепки - штук 200 и так же дело обстоит с кросовками???
Quote (equite)
кто ж знал ,что там Робка сниматься будет?))))))))))

Кто ж знал... sad
Quote (bambin_ka)
Робка уже с Броснаном поработал, а теперь следующие звезды...круть несусветная, прям горжусь им)))

Бамбиночка, мы ж все им гордимся - такая умничка, прям круть! круть! круть!
И я уверена он прекрасно сыграет!

- Ты ангел.

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1722
Человек

Статус:

Ранис_Атрис, А может у него одинаковые кепки - штук 200 и так же дело обстоит с кросовками???-ага,только ,судя по их состоянию,их постоянно кто-то носит,да и новая футболка,которую я первый раз вижу так выглядит,как -будто ему её отдали,чтоб не выбрасывать....дааа,ну кто ещё ,кроме Робки во всём этом хламе сможет также офигенно выглядеть? wink

bambin_kaДата: Среда, 26.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1723
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
И я уверена он прекрасно сыграет!

ладно все. захвалили))) гордимся гордимся))) тока бы не перехвалить) наоборот, что б получилось, ругать надо:)
Quote (Ранис_Атрис)
Точно футболка новая!!

а он все футболки вам показывает? biggrin можт завалялась - вот и одел))
Quote (equite)
дааа,ну кто ещё ,кроме Робки во всём этом хламе сможет также офигенно выглядеть?

о, в цель biggrin

я бы на него лучше поприталеннее одела б футболочку...

Ранис_АтрисДата: Среда, 26.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1724
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (bambin_ka)
наоборот, что б получилось, ругать надо:)

Ах, он же скотина такая сладкая, и играет только на наших чувствах. Эдварда очень не хорошо сыграл - не Эдвард он, игре Тайлера не поверила каждому слову! Игра Дали не понравилась! В жизни он не красивый, не талантливый!
Хватит? Или еще ругать?

- Ты ангел.

equiteДата: Среда, 26.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1725
Человек

Статус:

Ранис_Атрис, как у тебя рука поднялась таакое писать! biggrin Это же кощунство чистой воды! biggrin

Поиск:

Сосед