Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1626
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Представляете, вчера посмотрела "Новолуние"...Ёпэрэсэтэ... Сцена с телефоном ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1627
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Сцена с телефоном cry ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта
Quote (Ксюшенька14)
ох я его игрой поражаюсь уже не первый месяц
...ахаха, девочки я с вами полностью согласна..он так умеет передавать свои эмоции, просто взглядом, мимикой))) это поистине достойно похвалы и признания)))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1628
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю.
Добавлено (04.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю.
о откуда она (фотка)? было написано что-то про Затмение или Новолуние...
ахахаха, Мариш..ну ты и спросила я не задаюсь такими вопросами...мне главное Роб))) а где он там и что, в какой одежде не важно (главное чтоб ему шло))))
Добавлено (05.05.2010, 13:17) --------------------------------------------- "Ломая Рассвет" выйдет на экраны 18 ноября 2011 года По информации collider.com, киностудия "Summit Entertainment" сделала официальное заявление о дате премьеры фильма "Ломая Рассвет", которая состоится 18 ноября 2011 года. Так что ждать нам с вами экранизации последнего романа Сумеречной Саги остается полтора года.
Дата релиза объявлена, но пока не известно, сколько фильмов мы увидим: два или один. Ходят слухи, что киностудия "Summit Entertainment" в настоящее время ведет переговоры с главными звездами фильмов Сумеречной Саги: Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотунером, контракт с которыми подписан только на четыре фильма. И потому лишь на основании результатов переговоров будет сделано официальное заявление. twilighters.ru ___ По идее, раз появился офиц. постер к Рассвету, а там написано часть 1, значит, нас ждет 2 части кстати, на постере дата 11.11.11, в кинопоиске 3 ноября 2011. Совпадает только месяц
Добавлено (05.05.2010, 13:30) --------------------------------------------- Новые вариации на старую тему
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1635
Sunshine Lady
Статус:
"Затмение": первые отзывы На сайте robstenation.blogspot.com появился отчет, состоящий из отзывов счастливчиков, уже увидевших фильм "Затмение". Встречаются повторяющиеся отзывы.
"Сегодня вечером, 4 мая Опра пригласила избранных фанатов на специальный показ «Затмения» (очевидно, это одна из первых нарезок фильма). Вот мнения и реакция фанатов после просмотра этой нарезки.
Немного спойлеров! После просмотра нарезки. Ну, так или иначе, вы все прочитали книгу!
CRISTALVACA: Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.
VIVIAN_ORTIZ: «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех.
@JUSTSOJAZZYDIVA: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!!
@JUSTSOJAZZYDIVA: Там много романтических сцен с участием Эдварда и Беллы. Они ничего не выбросили!!! Да здравствует «Команда Эдварда»!!! Я не хотела бы раскрывать всех секретов. Но если вы читали книгу, то они не опустили из нее ничего!!!
@COURTNEEX3: О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О
@TRENDINGJB: Только что посмотрела «Затмение»!! ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать.
@TRENDINGJB: Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово.
@NICOLEDISCOGRLL: Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже.
@NICOLEDISCOGRLL: ... Вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.
@SHANNON_HAILE: Черт побери. Просто нет слов о «Затмении».
@JustSoJazzyDiva ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!! Еще комментарии по мере их поступления:
RT @JustSoJazzyDiva: [У Элис и Джаспера] гораздо больше экранного времени!! Удается даже увидеть их больше общающихся друг с другом!
Отзывы с RPLife
@Justsojazzydiva: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!! На данный момент это самый лучший фильм! Потрясающие сцены боя!!! Они почти все включили в фильм!! Победа!!! Фильм длится примерно 2 часа, но они включили в него все, и кажется, что он значительно длиннее. Вам он понравится!! там много Эдварда и Беллы. Они не забыли ни одной сцены, вы просто обалдеете, я уверена. ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!! Были ли там смешные моменты? Да, много, вы будете громко смеяться!!!
TrendingJB Только что посмотрела «Затмение»!! Меня почти не пропустили на показ, и я была готова расплакаться. Но потом Джули нас спасла. ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать. Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово. И я не смогла полностью насладиться ближними планами Роба, потому что его нижняя челюсть была невероятно огромной. И так со всеми. Им есть что еще редактировать.
Nicolediscogrll Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже. Весь фильм переживала и плакала. Это нереально. Опра, я тебя люблю. Я хотела бы рассказать о фильме больше, ноне могу. Но вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.
Courtneex3 О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О О Боже, сегодня был действительно НЕРЕАЛЬНЫЙ вечер. Они нам показали вариант, еще даже не до конца доработанный! фильм ОЧЕНЬ хороший, Эдвард очарователен
CristalVaca Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.
vivian_ortiz «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех
С сайта robpattznews
Отзыв Вивьен.
Во-первых: Нам не пришлось ни за что платить. Бесплатная парковка [что просто удивительно, учитывая, как дорого стоят парковочные места в деловой части Чикаго], бесплатные билеты, бесплатный попкорн, бесплатные напитки! Во-вторых: Я не отношусь к тем людям, которые хотят знать все заранее еще до того, как посмотрят фильм, так что я не могу вам рассказать очень многого, но я поделюсь своими мыслями. В-третьих: Прямо сейчас я никак не могу выбрать сцену, которая понравилась мне больше всего. Учитывая, какой захватывающий и напряженный это фильм, мне нужно будет посмотреть его как минимум 3 раза, прежде чем выбрать. Я бы сказала, что мне ПОНРАВИЛОСЬ предложение Эдварда. Там такое внимание уделено деталям! Конечно, там были моменты, по которым видно, что работа над фильмом еще не окончена, но он все равно потрясающий.
В-четвертых: Я горжусь тем, что отношусь к «Команде Эдварда», но для всех поклонников «Команды Джейкоба» могу сказать, что в «Новолунии» вы только мельком видели его фигуру, а в «Затмении» он проводит без рубашки 99,9% всего времени.
В-пятых: В сценах «Затмения» намного больше юмора [все вы знаете, каким забавным может быть Чарли]. Взаимное притяжение и напряженность в любовном треугольнике Беллы, Эдварда и Джейкоба в этом фильме гораздо более правдоподобны.
Мне не терпится увидеть законченную версию! Я так же взволнована, как и все остальные, и все так же планирую прийти на полуночный показ «Затмения»!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОПРА!"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1640
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Klybnichka, я когда только вливалась в сумеречную жизнь и знать не знала кто такой Роберт у всех допытывалась - наращивали ли ему реницы в Сумерках, теперь самой стыдно за такой дурацкий вопрос Ведь о таких ресницах пишут толко в романах "у него были невероятно длинные ресницы, о которых могла мечтать любая девушка". Мугу, я мечтаю о ЕГО ресницах
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1644
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Luluska)
фотографией и автографом не отделался
Quote (Nato4ka)
Ооо, у меня бы впечатлений на всю жизнь хватило))
А вы представляете, каково ему? Ведь каждой хочется подойти и потрогать его, приобнять и т.д. А я вот не смогла бы решиться, стояла бы в стороне и смотрела (не ревела, как сумасшедшие фанатки - этого не понимаю )
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1645
•Everybody Lies•
Статус:
6 мая в лос-анджелеском аэропорту О'Хара сфотографировали вернувшихся мистера и мисс Робстен из Чикаго. Кто не знает, Р.Паттинсон, К.Стюарт, Т.Лотнер и Д.Фаннинг представят 13 мая (кстати, в этот день Паттинсону стукнет 24 года) эпизоды на шоу Опры, которые они переснимали в Ванкувере. Точнее, отснятую программу Опры с главными сумеречными звездами и самыми отрывками из переснятых эпизодов покажут 13 мая. В аэропорту на людях Робстены держались раздельно, не считая того, что Паттинсон снова тащил по-джентельменски сумку Кристен Стюарт. А один свидетель, обедавший в ресторане и увидевший, выходивших через черный ход в толпе охранников парочку, клянется, что они держались за руки, пока думали, что их еще никто не видит. Кто-то из магазина сфотографировал появившихся из ниоткуда и еще державшихся за руки Роберта и Кристен. Позже они уехали на разных автомобилях.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1646
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
bambin_ka, девочки, ну, вот реально - надо ли нам, так уж сильно, было видеть это видео? Неужели бы мы не смогли прожить без этих кадров - рррр! Ненавижу папараци и им подобных любителей! Прилетели себе люди, так в место того чтобы спокойно уехать, надо было так практичести бежать до автобуса. Хотя, тут, все еще относительно нормально. А Роберт - да, джентельмен И опять в очках, он их что не снимает? (понимаю дурацкий вопрос, это его личное дело снимать или нет )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ