Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Вторник, 04.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1626
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Представляете, вчера посмотрела "Новолуние"...Ёпэрэсэтэ... Сцена с телефоном cry ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

KlybnichkaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1627
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Сцена с телефоном cry ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта

Quote (Ксюшенька14)
ох я его игрой поражаюсь уже не первый месяц

...ахаха, девочки я с вами полностью согласна..он так умеет передавать свои эмоции, просто взглядом, мимикой))) это поистине достойно похвалы и признания))) cool

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

DelightFUIДата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1628
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю. smile smile wink biggrin

Добавлено (04.05.2010, 20:45)
---------------------------------------------
Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю. smile smile wink biggrin

Ранис_АтрисДата: Среда, 05.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1629
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Скорее Затмение, в Новолунии Роберт не ходил в этой курточке happy

- Ты ангел.

KlybnichkaДата: Среда, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1630
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (miracle_abc)
о откуда она (фотка)? было написано что-то про Затмение или Новолуние...

ахахаха, Мариш..ну ты и спросила я не задаюсь такими вопросами...мне главное Роб))) а где он там и что, в какой одежде не важно (главное чтоб ему шло)))) happy wink

Ранис, наверное ты права))) wink tongue

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

miracle_abcДата: Среда, 05.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1631
Sunshine Lady

Статус:

Ранис_Атрис, да, наверно. Мишка мил, они вместе очень гармоничны biggrin Сильный 102-летний вампир спит с плюшевым мишкой biggrin идилия happy

Ранис_АтрисДата: Среда, 05.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1632
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

miracle_abc, вампир же не может спать biggrin Это Роберт спит tongue

- Ты ангел.

miracle_abcДата: Среда, 05.05.2010, 13:30 | Сообщение # 1633
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
вампир же не может спать Это Роберт спит

умничка!!! happy
Эдвард тогда прилег и Белку ждеть biggrin

Добавлено (05.05.2010, 13:17)
"Ломая Рассвет" выйдет на экраны 18 ноября 2011 года
По информации collider.com, киностудия "Summit Entertainment" сделала официальное заявление о дате премьеры фильма "Ломая Рассвет", которая состоится 18 ноября 2011 года. Так что ждать нам с вами экранизации последнего романа Сумеречной Саги остается полтора года.

Дата релиза объявлена, но пока не известно, сколько фильмов мы увидим: два или один. Ходят слухи, что киностудия "Summit Entertainment" в настоящее время ведет переговоры с главными звездами фильмов Сумеречной Саги: Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотунером, контракт с которыми подписан только на четыре фильма. И потому лишь на основании результатов переговоров будет сделано официальное заявление. twilighters.ru
___
По идее, раз появился офиц. постер к Рассвету, а там написано часть 1, значит, нас ждет 2 части wink
кстати, на постере дата 11.11.11, в кинопоиске 3 ноября 2011. Совпадает только месяц biggrin

Добавлено (05.05.2010, 13:30)
Новые вариации на старую тему smile

LuluskaДата: Среда, 05.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1634
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

Quote (miracle_abc)
которая состоится 18 ноября 2011 года.

полтора года ждать,блиииин, я же к тому времени поседею и состарюсь от нетерпения!!!! очень интересно,на каком именно моменте закончится 1 часть)))
Quote (miracle_abc)
Совпадает только месяц

и год! wink

I left

miracle_abcДата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1635
Sunshine Lady

Статус:

"Затмение": первые отзывы
На сайте robstenation.blogspot.com появился отчет, состоящий из отзывов счастливчиков, уже увидевших фильм "Затмение". Встречаются повторяющиеся отзывы.

"Сегодня вечером, 4 мая Опра пригласила избранных фанатов на специальный показ «Затмения» (очевидно, это одна из первых нарезок фильма). Вот мнения и реакция фанатов после просмотра этой нарезки.

Немного спойлеров! После просмотра нарезки. Ну, так или иначе, вы все прочитали книгу!

заинтриговали то как, ух! wink

Ранис_АтрисДата: Четверг, 06.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1636
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

miracle_abc, я в ШОКЕ! если ЭТО все правда... то фильм обещает быть суперским! Хотя мне-то любой понра, главное что б Роберт хорошо сыграл smile

- Ты ангел.

LuluskaДата: Четверг, 06.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1637
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

arriving in Los Angeles from Chicago

Visiting a Fan’s House for The Oprah Show Last Night

I left

Сообщение отредактировал Luluska - Четверг, 06.05.2010, 14:56

Ранис_АтрисДата: Четверг, 06.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1638
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блиииин, повезло же этим людям... А Роберт такой милый, такая улыбочка happy

- Ты ангел.

KlybnichkaДата: Пятница, 07.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1639
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (miracle_abc)
хахаха!

..ужас просто)))) dry

Вот мои любимые глазки..от которых млеюююю happy cool

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Пятница, 07.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1640
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Klybnichka, я когда только вливалась в сумеречную жизнь и знать не знала кто такой Роберт у всех допытывалась - наращивали ли ему реницы в Сумерках, теперь самой стыдно за такой дурацкий вопрос sad Ведь о таких ресницах пишут толко в романах "у него были невероятно длинные ресницы, о которых могла мечтать любая девушка". Мугу, я мечтаю о ЕГО ресницах biggrin

- Ты ангел.

LuluskaДата: Пятница, 07.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1641
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

какой милый happy

эх,повезло девчонкам cry

I left

Ранис_АтрисДата: Пятница, 07.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1642
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Luluska, у него в спойлере очки? Или это от солнца - не пойму wacko

- Ты ангел.

LuluskaДата: Пятница, 07.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1643
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
у него в спойлере очки? Или это от солнца - не пойму

это от солнца.,просто свет так отбивает.) это фотка с аэропорта,когда он летел в ЛА)

I left

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1644
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Luluska)
фотографией и автографом не отделался

Quote (Nato4ka)
Ооо, у меня бы впечатлений на всю жизнь хватило))

А вы представляете, каково ему? Ведь каждой хочется подойти и потрогать его, приобнять и т.д. А я вот не смогла бы решиться, стояла бы в стороне и смотрела (не ревела, как сумасшедшие фанатки - этого не понимаю wacko )

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1645
•Everybody Lies•

Статус:

6 мая в лос-анджелеском аэропорту О'Хара сфотографировали вернувшихся мистера и мисс Робстен из Чикаго. Кто не знает, Р.Паттинсон, К.Стюарт, Т.Лотнер и Д.Фаннинг представят 13 мая (кстати, в этот день Паттинсону стукнет 24 года) эпизоды на шоу Опры, которые они переснимали в Ванкувере. Точнее, отснятую программу Опры с главными сумеречными звездами и самыми отрывками из переснятых эпизодов покажут 13 мая.
В аэропорту на людях Робстены держались раздельно, не считая того, что Паттинсон снова тащил по-джентельменски сумку Кристен Стюарт. А один свидетель, обедавший в ресторане и увидевший, выходивших через черный ход в толпе охранников парочку, клянется, что они держались за руки, пока думали, что их еще никто не видит. Кто-то из магазина сфотографировал появившихся из ниоткуда и еще державшихся за руки Роберта и Кристен. Позже они уехали на разных автомобилях.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 11.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1646
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

bambin_ka, девочки, ну, вот реально - надо ли нам, так уж сильно, было видеть это видео?
Неужели бы мы не смогли прожить без этих кадров - рррр! Ненавижу папараци и им подобных любителей! Прилетели себе люди, так в место того чтобы спокойно уехать, надо было так практичести бежать до автобуса. Хотя, тут, все еще относительно нормально.
А Роберт - да, джентельмен smile И опять в очках, он их что не снимает? (понимаю дурацкий вопрос, это его личное дело снимать или нет wacko )

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Вторник, 11.05.2010, 13:48 | Сообщение # 1647
[love sucks]

Статус:

UniqueBabeДата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1648
♥ je suis à toi ♥

Статус:

хаха смотрим отрывок их Шоу Опры....Роба хотел быть рэпером biggrin ОМГ)))

Сообщение отредактировал UniqueBabe - Среда, 12.05.2010, 21:58

SaltaДата: Четверг, 13.05.2010, 10:08 | Сообщение # 1649
Колдун

Статус:

С днем рождения Роберта! Удачи ему во всех начинаниях!

DariniaДата: Четверг, 13.05.2010, 10:48 | Сообщение # 1650
Человек

Статус:

Самого красивого привлекательного доброго милого очаровательного обворожительного неповторимого душевного неотразимого шикарного ослепительного стильного божественного завораживающего обалденного сногсшибательного весёлого энергичного чудесного романтичного симпатичного невообразимого упомрачительного загадочного безупречного гармоничного совершенного лучшего изысканного ангельски прекрасного естественного искреннего таинственного искромётного волнительного бесподобного одурманивающего жизнерадостного прелестного зажигательного чистосердечного обаятельного фееричного целеустремлённого бесподобного лучезарного ненаглядного изумительного сказочного трогательного чарующего, самого-самого
РОБ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

С вопросами топайте сюда!

Одиноко одинокий одиночка (с)

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?