Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1326 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) там такой парень-милашка, а тут обычный такой пацанчик... ниче особенного! хочу пацанчика... Quote (gazelle) ой, деффачки, а у вас подписи же ж подчи совсем одинаковые!!! Watch out!!! это заразно
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1327 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
gazelle, а вот и нет. я вот никогда не могла найти эти анимашки. что у Любы с Иришной в подписях)) пришлось хендмэйдом заниматься)) Юлька, че эт ты не спишь?? ах, постелька такая манящая..Добавлено (02.04.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) хочу пацанчика... а Келла все уже что ль?
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1328 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Selina, Ну что сказать. Добро пожаловать домой аха, приятно когда тебя в вирт. доме ждут Quote (miracle_abc) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Quote (Terra_Incognita) да и уже успела мне о октоберфесте рассказать Ну так вот если по теме Собрать всех сумеречных там и напоить как следует....и посмотреть что из этого выйдет. Думаю, что я всем сумеречным парням понравлюсь Quote (miracle_abc) Йен-это YESSSS!!!! аха, хотю его в трусах как Келла всмысле фотку Добавлено (03.04.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) Ксавьер Самуэль ака Райли Его чет перепудрили, как восковой Роб Красавчик, сколько ему лет? Я терь на тех кому нет 21-го года не должна кидаться Quote (gazelle) ой, деффачки, а у вас подписи же ж подчи совсем одинаковые!!! Привет Мине Террик сказала менять нафиг подпись.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1329 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) а вот и нет. я вот никогда не могла найти эти анимашки. что у Любы с Иришной в подписях)) пришлось хендмэйдом заниматься)) в асю ссыль дам Quote (bambin_ka) а Келла все уже что ль? попользовали и хватит Quote (Selina) Я терь на тех кому нет 21-го года не должна кидаться есть ему 21 кажется Quote (Selina) Мине Террик сказала менять нафиг подпись. террик пшел искать обнаженного Йена. И Террик найдет. будьте уверены
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1330 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) есть ему 21 кажется Млин, как мне повезло Quote (Terra_Incognita) террик пшел искать обнаженного Йена. И Террик найдет. будьте уверены Уряяяяяя! Я как его увидела в пред. сериях в одних штанах на причинном месте ,так засомневалась, что Келл лучший...до сих под не могу определиться
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1331 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) попользовали и хватит ах ты изменщица!!! не стыдно? такого мужика бросить? ну он в печали томиться не будет))) Quote (Terra_Incognita) террик пшел искать обнаженного Йена. И Террик найдет. будьте уверены я надеюсь не фотографию..
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1332 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (bambin_ka) я надеюсь не фотографию.. За натурой я как понимаю очередь
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1333 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Selina) За натурой я как понимаю очередь возможно. я еще не определилась, хочу иль нет глаза от количества желаемого разбегаются. натуру еще ищут... Терра на охоте))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:19 | Сообщение # 1334 |
[love sucks]
Статус:
|
я близка к цели
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1335 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я близка к цели по частям собираешь? "собери мазайку?"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:33 | Сообщение # 1336 |
[love sucks]
Статус:
|
та да дам. выбираем Добавлено (03.04.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) по частям собираешь? "собери мазайку?" ахаха, несмешно Добавлено (03.04.2010, 01:32) ---------------------------------------------
:D Добавлено (03.04.2010, 01:33) --------------------------------------------- так все ладно, я спать. завтра рано вставать)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1337 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
о боже правый, полное собрание сочинений. Люба, ты неподрожаема. мне 6 нравится. 2 - умора, труселя что ль рекламирует?? 3,4 - антибритва. на предпоследней не нра как глаза подвели. ой, как спать то теперь идти..Добавлено (03.04.2010, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) несмешно очена даже споки) Добавлено (03.04.2010, 01:36) --------------------------------------------- ахахахахахаха..ой не могу...йогист с сигой....
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:54 | Сообщение # 1338 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, пипец картинки! это ж как уснуть то теперь? OMG! Quote (bambin_ka) ахахахахахаха..ой не могу...йогист с сигой.... ахахах, отожглааа *зы! теперь будут тут "йогисты с сигаретами снится", мечта просто*
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1339 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) это ж как уснуть то теперь? OMG! проснулися проснулися все. а все благодаря чему? каким-то фотографиям! ух Quote (miracle_abc) теперь будут тут "йогисты с сигаретами снится", мечта просто а мне еще не снились такие. интересно как я их во сне восприму, этих йогистов с сигами надеюсь касивые будут. а то обратный эффект пойдет)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:28 | Сообщение # 1340 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (bambin_ka) проснулися проснулися все. а все благодаря чему? каким-то фотографиям! ух ахаха, две тут полуночницы сидят, слюни пускают а прикинь, видео бы было с его этой сиго-йогой, ооох, мы бы тут мигом в позу лотоса ломанулись бы и не так бы скрутило нас Quote (bambin_ka) а мне еще не снились такие. интересно как я их во сне восприму, этих йогистов с сигами надеюсь касивые будут. а то обратный эффект пойдет))) а мне тоже не снились))) И пусть нам приснится Йогист с сигой *уже икаю от смеха* а йогисты все красивые, там же мышцы, мышцы...ах!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:44 | Сообщение # 1341 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) две тут полуночницы сидят, слюни пускают слюни по йогисту с сигой и зеленому салату! ой, как захотелось))) прям щас, ночью. самое время о еде думать Quote (miracle_abc) видео бы было с его этой сиго-йогой ой, не...я не знаю че было б... колики точно мой животик посетили бы! сиго-йога...ахахаха, Марина, сказанула... вот нас расперло - то. нет, нам категорически запрещено на йогов с сигами смотреть. так ж нельзя непристойно себя по ночам вести))) Quote (miracle_abc) И пусть нам приснится Йогист с сигой почти девичья молитва на ночь Quote (miracle_abc) а йогисты все красивые, там же мышцы, мышцы...ах!!! ну бывают же какие-нить крайние случаи. например, начинающий сиго-йогист...такой еще кривенький, косенький, рыхленький... и с прыщами от ушей до попы для полного финиша вот такой нам и приснится для начала фюю Добавлено (03.04.2010, 02:44) --------------------------------------------- ой, я тока заметила, что у тебя в подписи что-то непонятное скачет с гитарой...гыы))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:50 | Сообщение # 1342 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (bambin_ka) слюни по йогисту с сигой и зеленому салату! ой, как захотелось))) прям щас, ночью. самое время о еде думать а еще круче йогист в зеленом салате ахахах, вот бред))) называется, детей находят в салате, а йогичтов в салате, да еще и с сигами ахахах! Quote (bambin_ka) вот нас расперло - то. нет, нам категорически запрещено на йогов с сигами смотреть. так ж нельзя непристойно себя по ночам вести))) и не говори, я, конечно, занималась йогой, но она на меня расслаюляюще дейстовала, атут...буство красок, половодье чувств девчонки с ума сойдут, когда сей бред прочтут Quote (bambin_ka) почти девичья молитва на ночь мы придумали идеальный сон ^^ Quote (bambin_ka) крайние случаи. например, начинающий сиго-йогист...такой еще кривенький, косенький, рыхленький... и с прыщами от ушей до попы для полного финиша вот такой нам и приснится для начала фюю цыц, Юлько, всю малину испортишь!!! у нас йогисты в самом расцвете сил!!! они ж с сигами, помнишь? а сиги в развитых странах продают только с 18) значит, наш уже подрос, и возмужал!!! не порть сон!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:12 | Сообщение # 1343 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) а еще круче йогист в зеленом салате ООООО!!!! вот это дАААА!!!! ты щас сказала - я уже слюни собираю!!! Йогист в Зеленом салате! мечта идиотки! ХОЧУ! оливок сверху накидала бы еще...ооо... Quote (miracle_abc) да еще и с сигами сигу на время вытащим! нефиг ей салат портить здоровый. компоненты все здорового образа жизни! зелень, оливочки, маслица чуток, здоровый йогист, перчик...ммм... а сигу потом вставим))) вобщем, я готова к встерче с таким салатом Quote (miracle_abc) девчонки с ума сойдут, когда сей бред прочтут скажут, "мы с ними не знакомы" Quote (miracle_abc) я, конечно, занималась йогой, но она на меня расслаюляюще дейстовала, атут...буство красок, половодье чувств ты открыа новое качество йоги! новую сторону! да какую приятную..))) Quote (miracle_abc) придумали идеальный сон ^^ осталось, чтобы он мимо не прошел, в соседний дом или квартиру Quote (miracle_abc) цыц, Юлько, всю малину испортишь!!! у нас йогисты в самом расцвете сил!!! они ж с сигами, помнишь? а сиги в развитых странах продают только с 18) значит, наш уже подрос, и возмужал!!! не порть сон!!! тьфу тьфу тьфу! *постучала по дереву*. *даже мысли такие выкинула* нет, ну вероятность данного события существует, конечно...но...не будем о грустном
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 03.04.2010, 03:14 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:25 | Сообщение # 1344 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Йогист в Зеленом салате! мечта идиотки! ХОЧУ! оливок сверху накидала бы еще...ооо... жаль у тебя ДР прошел, а то бы я тебе закалаза эксклюзичик)))) только у нас теперьновый рецепт, помнишь? йогист в салате с индюком подмышкой, и с коками в руках бреееед Quote (bambin_ka) сигу на время вытащим! нефиг ей салат портить здоровый. компоненты все здорового образа жизни! зелень, оливочки, маслица чуток, здоровый йогист, перчик...ммм... а сигу потом вставим))) сначала вытащим, потом вставим? оно не сломается от таких перестановк Quote (bambin_ka) вобщем, я готова к встерче с таким салатом да уж вижууу, вот губы в красный мазала, зонтик в пляжа моднявый слямлила, при полном параде, короче!!! Quote (bambin_ka) скажут, "мы с ними не знакомы" нас просто забанят!!! и о, ужас! опять изменят ники на дефисы, и мы сотанемся без друзей Quote (bambin_ka) ты открыа новое качество йоги! новую сторону! да какую приятную..))) новые стороны одного т того же... сама от себя не ожидала а кто виноват? Люба! такие фоты выложила, а сама смоталась на выходные а мы тут одни...страдаем от неразделенной...йоги Quote (bambin_ka) осталось, чтобы он мимо не прошел, в соседний дом или квартиру я ему уйду! в него все "коки кокочки кокотушечки кокляндрусы кокелюши" полетят Quote (bambin_ka) нет, ну вероятность данного события существует, конечно...но...не будем о грустном зараза ты, Юлька, всю малину испортишь))) только я представлю все это с ...индюком, а тут ты... еще раз по дереву постучи!!! ___ мамочки, какой же бред мы несем Оо по нам Кащенко плачет :o
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:45 | Сообщение # 1345 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) жаль у тебя ДР прошел, а то бы я тебе закалаза эксклюзичик)))) чтобы закалазить эксклюзичик - найдем еще повод! Quote (miracle_abc) йогист в салате с индюком подмышкой, и с коками в руках вот, дурья я бошка, подзабыла. кконечно! наше мастерсвто не стоит на месте! кулинария эволюционирует!)) Quote (miracle_abc) сначала вытащим, потом вставим? оно не сломается от таких перестановк кто именно? сига или йога? Quote (miracle_abc) да уж вижууу, вот губы в красный мазала, зонтик в пляжа моднявый слямлила, при полном параде, короче!!! красопетень навела!) при параде.. и в кровать во всем этом, в сон к салату))) Quote (miracle_abc) и о, ужас! опять изменят ники на дефисы, и мы сотанемся без друзей ууу...страшной вещью пугаешь. дефис обрел власть над нами. жуть! Quote (miracle_abc) а кто виноват? Люба! такие фоты выложила, а сама смоталась на выходные вот! я чувствовала что мы не виноваты. это все Немы. это все Они))) уна садекватная реакция... в 4 ночи... Quote (miracle_abc) в него все "коки кокочки кокотушечки кокляндрусы кокелюши" полетят даже могу одолжить тебе на денек свою КиллерКоку! тока на время. (и за большие деньги))) Quote (miracle_abc) зараза ты, Юлька, всю малину испортишь))) ну вот. да я уже весь стол обстучала! щас соседи придут! не боись, не упустим коками закидаем.. пятница 2-ое хлеще пятницы 13-ой)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:02 | Сообщение # 1346 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Юлька, че эт ты не спишь?? ах, постелька такая манящая.. так вот ушла спать и проспала все интересное!! Quote (bambin_ka) а Келла все уже что ль? да она непостоянная у нас... не обращай внимания. она все равно к своей любви еще вернется. вот нагуляется только! Quote (Selina) Мине Террик сказала менять нафиг подпись так она и тебя подбивает??? мало мне ее - не успеваю следить! аааа! так хочется всем-всем ответить... но у меня электричка скоро уйдет. а я тут еще дома сижу (в трусах одних, вот прямо как Йен - заранее извиняюсь за интимные подробности) Террачка, за фотки спасибо - ах! ё майо!! и вообще капец моим тинеджейрским мозгам... расплавились наф... все, деффачки, я удаляюсь. вернусь в воскресенье. и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что у нас тут будет вот также весело и клева как сегодня ночью!! даешь старые добрые времена!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1347 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я близка к цели аха, он там красивый очень Побольше бы торса Quote (Terra_Incognita) та да дам. выбираем Уууу, сколько всего Пятая снизу с чем то розовым, Он там оч хорош, смуглый такой, жаль что не четкая фота А где помоложе его фотки, так на голубого смахивает, а ЙЙЙ то ведь нормальный пацан Quote (gazelle) так она и тебя подбивает??? мало мне ее - не успеваю следить! гы-гы, тебе давно пора сменить
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1348 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ахаха, две тут полуночницы сидят, слюни пускают biggrin а прикинь, видео бы было с его этой сиго-йогой, ооох, мы бы тут мигом в позу лотоса ломанулись бы biggrin и не так бы скрутило нас могу поискать Quote (gazelle) так она и тебя подбивает??? да я такая) Quote (Selina) тебе давно пора сменить вот-вот согласна Selina, можно из этой сделать... я красяво сделаю чесс слово))) будет незаметно, что это скан miracle_abc, bambin_ka, не смогла всю вашу переписку осилить. но все равно спасибо за внимание Добавлено (03.04.2010, 15:00) --------------------------------------------- вот еще Добавлено (03.04.2010, 15:04) --------------------------------------------- а тут хоть и не обнаженка, но фотка суперрр... ее можно такой яркой сочной сделать..ммммм
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:40 | Сообщение # 1349 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а тут хоть и не обнаженка, но фотка суперрр... ага, мне тож оч нравится)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1350 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (bambin_ka) наше мастерсвто не стоит на месте! кулинария эволюционирует!)) что же будет дальше оо, начнем самолеты строить?))) Quote (bambin_ka) кто именно? сига или йога? как твоей душе угодно Quote (bambin_ka) даже могу одолжить тебе на денек свою КиллерКоку! тока на время. (и за большие деньги))) ты молонолист-жмот!!! друзьям ьесплатно дают!! вообще, возвращайся с дачи!!! _____________________________________ Quote (Terra_Incognita) могу поискать давай-давай Quote (Terra_Incognita) Quote (Selina)тебе давно пора сменить вот-вот согласна +1! меняй, Юлько, меняй! ВОн весна уже! время перемен Quote (Terra_Incognita) не смогла всю вашу переписку осилить. но все равно спасибо за внимание фух, как хорошо!!! и не читай, там такой бреееед, а все из-за твоих картинок Terra_Incognita, ОМГ, опять картинки!!! ты меня с ума сведешь!!! А Бамбинкина вернется... все, нам с ней не жить, не есть и не спать Quote (Terra_Incognita) ее можно такой яркой сочной сделать..ммммм ВАу!!! Надя, соглашайся! хочу сочности!!!
|
|
|
|
Делай меня живым
|