Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1351 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Quote (Terra_Incognita) ее можно такой яркой сочной сделать..ммммм ВАу!!! Надя, соглашайся! хочу сочности!!! tongue а эт для подписи?)) будет клево)) можно слева еще Нину добавить) будет красиво)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:59 | Сообщение # 1352 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) можно из этой сделать... йпт... слюна пошла как у бешеной собаки - не могу остановить... Селинк, не слушай их с их сочностью!! бери вот ЭТУ!!!!! Quote (Selina) тебе давно пора сменить Quote (Terra_Incognita) вот-вот согласна Quote (miracle_abc) +1! меняй, Юлько, меняй! ВОн весна уже! время перемен вот я уж было собралась смениться... но после такой вашей настойчивости.. из чувства противоречия прям передумать надумываю... даа... вот такая вот я...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1353 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) Селинк, не слушай их с их сочностью!! бери вот ЭТУ!!!!! а себе не хотишь ее? Quote (gazelle) вот я уж было собралась смениться... но после такой вашей настойчивости.. из чувства противоречия прям передумать надумываю... та ну ради бога, твое дело.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1354 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а себе не хотишь ее? ой хачу... но ведь бекс мой мне этого кощунства не простит... хотя... я уже кое-чаво придумала... можно и йенчика в подпись забубенить... Quote (Terra_Incognita) та ну ради бога, твое дело неее. ну когда ТАААК уговаривают, ну разве ж я могу отказаться??? пошла менять морду
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1355 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) я уже кое-чаво придумала... можно и йенчика в подпись забубенить... эээммм. по-моему будет кощунством и того и другого в подпись запихнуть Оо Quote (gazelle) пошла менять морду без моей помощи? ну и ладно, ну и идиДобавлено (04.04.2010, 18:17) --------------------------------------------- gazelle, и поставь ты уже долбаную аську на автоматический запуск
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1356 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) gazelle, и поставь ты уже долбаную аську на автоматический запуск аааа, Терра, не смеши меня!! да я просто не знаю, как это млин делается!! Quote (Terra_Incognita) по-моему будет кощунством и того и другого в подпись запихнуть нееее.. в подпись только йешу а бекса - на морду!! Quote (Terra_Incognita) без моей помощи? dry ну и ладно, ну и иди да как же без твоей-то?? уж тебе-то доподлинно известно, откуда у меня руки растут - в приличном обществе вслух и не скажешь (хоть наше и полуприличное - хих)!! так шо ты уже давай, принимайся за йенчика, пока я с бексами разбираюсь это ж еще надо вспомнить, сколько там разрешено на аве ставить...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1357 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) можно из этой сделать... я красяво сделаю чесс слово))) ОООО ДАААА! Мне нравится Quote (Terra_Incognita) а тут хоть и не обнаженка, но фотка суперрр... Млин, и эта тож нра, щаз с ума схожу не могу выбрать.....но думаю первая лучше или Добавлено (04.04.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (TheLittle_Mermaid) а эт для подписи?)) будет клево)) можно слева еще Нину добавить) будет красиво) щаз порвусь....какую же Quote (gazelle) бери вот ЭТУ!!!!! какую эту?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1358 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ну первую, конечно! по-моему, выбор очевиден! хотя пока ты думала, я уже на нее губу раскатала...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1359 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну первую, конечно! по-моему, выбор очевиден! хотя пока ты думала, я уже на нее губу раскатала... аха-ха, и че мы будем как дурочки с одинаковыми подписями
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1360 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) че мы будем как дурочки и ниче и не дурочки мы! но с одинаковыми не стоит... куда художник-то наш запропастился??? а то мы с тобой делим шкуру неубитого йена...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1361 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) но с одинаковыми не стоит... даладно тебе,....он там в позе коняшки, так вот у тебя в подписи ты на нем ,у меня ....я естессно Quote (gazelle) куда художник-то наш запропастился??? Сроко Терра бегать от нас начнет Quote (gazelle) а то мы с тобой делим шкуру неубитого йена... А я не выпендриваюсь, Ййй везде хорош Что я не могу выбрать
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1362 |
[love sucks]
Статус:
|
короче, кто какую берет? ммм?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1363 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Люб, так она опять сбежала... но че тут решать? раз она не может выбрать, а я уже определилась...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1364 |
[love sucks]
Статус:
|
Юль, да здесь она. Я ее видела
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1365 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ну значит от меня прячется... и обзывается ведь - чемодан, грит, поди собираешь??? рассказывай давай пока, чего твоим там не нравится-то... заинтриховала...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1366 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) чего твоим там не нравится-то... заинтриховала... ты о чем?Добавлено (04.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- ааааааааааа, ну это надо видеть ...там мего купидончик просто был. такой боооольшой дядя, который любит обниматься ща покажу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1367 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ща покажу аха. давай
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1368 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1369 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну значит от меня прячется... Конечно, ты меня выше, а я маленькая и страшненькая Quote (gazelle) а я уже определилась... Да мине для тебя ниче не жалко. Бери Terra_Incognita, мне тогда солнечную, драться не буду , ведь у тебя все красиво получается
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1370 |
[love sucks]
Статус:
|
вот и договорились)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1371 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selinka, видела вот такой вариант твоей солнечной Terra_Incognita, у тебя получится лучше - я уверена!!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1372 |
[love sucks]
Статус:
|
gazelle, нах нам Нина?... с пляжу ее,сами там ляжем...ихиихихх
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1373 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selinka, видела вот такой вариант твоей солнечной аха, неплохо, у меня даже фотка в такой же позе есть Quote (gazelle) Terra_Incognita, у тебя получится лучше - я уверена!!!! не сомневаюсь Добавлено (04.04.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) gazelle, нах нам Нина?... Имеенно! Она меня бесит
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1375 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) на большее-то ума не хватат.. ты ся недооцениваешь :D Quote (Selina) Она меня бесит ну не прям бесит. но тут она явно лишняя...
|
|
|
|