Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1276 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) Маринка уже не в сети, ну так оно и понятно... детям надо высыпаться, чтобы хоть как-то мОзги работали Quote (Terra_Incognita) я теперь от скуки стала Хауса смареть. А там 6 сезонов я ужо боюсь спрашивать, что будет следующим в твоем списке
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1277 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) детям надо высыпаться, чтобы хоть как-то мОзги работали я хотела написать что-то в этом роде, но вдруг ты бы обиделась... не стала рисковать. я уже один раз лоханулась... Quote (miracle_abc) боюсь спрашивать, что будет следующим в твоем списке я пыталась ее к своим сериалам склонить. но она непреклонна! мои глупости ее не заинтересовали.... ладно хоть ДВ оценила. ты-то когда к нашей компаше любителей дэйма присоединишься???
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:58 | Сообщение # 1278 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я хотела написать что-то в этом роде, но вдруг ты бы обиделась... не стала рисковать. я уже один раз лоханулась... когда это было? и что там было...? Quote (gazelle) ты-то когда к нашей компаше любителей дэйма присоединишься??? ДВ я смотрела...серий 6 так, потом нашла работу, и времени не осталось мне, ксттаи Дэйм тоже больше нра мой типаж
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1279 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) я ужо боюсь спрашивать, что будет следующим в твоем списке Сплетница Добавлено (02.04.2010, 13:52) --------------------------------------------- Кстате, на выхи скорей всего уеду. Если меня не будет не ищите. Блин, я так разбита, просто ужас...Оо Надо срочно поспать,как следует поспать. Как часы перевели голова болит не переставая....
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1281 |
[love sucks]
Статус:
|
Selina, Ну что сказать. Добро пожаловать домой
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1282 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
давайте...все сюда))) а то как весна так...и нет никого))) иш какие)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1283 |
[love sucks]
Статус:
|
myEclipse, да че то мы затупили последнее время 200 страниц флуда дают о себе знать,вот и растерялись...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1284 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
ну да...я смотрю...отклонились все от темы))) может, создать отдельную тему для такого?! Типа: "Все сюда" или "кто на форуме на живет?" а то зайдут..люди и не поймут ...что за переписки))) между пользователями)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:21 | Сообщение # 1285 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Сплетница ахахахах, я минут 5 тупила, дкмала,за что ты меня обзываешь! Quote (Terra_Incognita) Кстате, на выхи скорей всего уеду. отдохни, оторвись, отоспись))))))))))) Selina, неужто вернулася?))))))))))))))))))))))) сколь здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Selina) Со следующей недели я как всегда с вами УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! myEclipse, мне кажется подобные темы есть в общем флуде, а тут мы и сумеречных обсуждаем...иногда
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1286 |
[love sucks]
Статус:
|
myEclipse, дык бойзы это прикрытие только, а так это и есть ветка "ни о чем" для определенного круга людей Quote (miracle_abc) дкмала,за что ты меня обзываешь! Quote (miracle_abc) отдохни, оторвись, отоспись))))))))))) черт я с вами Quote (miracle_abc) Selina, неужто вернулася?))))))))))))))))))))))) да и уже успела мне о октоберфесте рассказать и об отходняке с бездника Quote (miracle_abc) мне кажется подобные темы есть в общем флуде, а тут мы и сумеречных обсуждаем...иногда иногда - тут главное слово
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1287 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Сплетница ну ладно. на сплетницу согласнаЯ. может, и я присоединюсь... Quote (miracle_abc) мне, кстати Дэйм тоже больше нра happy мой типаж да он всем нравится. мы с тобой совсем не единственные. на нашей ветке ДВ только штучки две тащатся от стефана Quote (Terra_Incognita) на выхи скорей всего уеду. Если меня не будет не ищите понЯли... я пока еще не решила. может, тоже умчусь... хм... Quote (Terra_Incognita) Как часы перевели голова болит не переставая.... ты сааавсем даже не одинока... я тож странно ся чувствую... Quote (Selina) Р.S.: Со следующей недели я как всегда с вами троекратное ура! тебе, Надюш... и давай уже в семью... истосковались мы Quote (myEclipse) отклонились все от темы это ж такая же флудилка. как и все остальные. только с заданной темой. мы и рады про НАШИХ поговорить, так они пока чего-то не радуют, а друг к другу мы уже прикипели... пока нет никаких сплетен о бойзах, болтаем о себе любимых...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:15 | Сообщение # 1288 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) уже успела мне о октоберфесте рассказать biggrin и об отходняке с бездника ну ниче се... а нам рассказать??? и забыла похвастаться - а я щас доп.матлы к новолунию смотрю!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1289 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да он всем нравится. мы с тобой совсем не единственные. на нашей ветке ДВ только штучки две тащатся от стефана не, он тож прикольный но Йен это Йен Quote (gazelle) ты сааавсем даже не одинока... я тож странно ся чувствую... надеюсь, что мы действительно последний раз их переводили
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1290 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) для определенного круга людей это ключевое слово))) для 4х человоек в основном) гыгыг Quote (Terra_Incognita) да и уже успела мне о октоберфесте рассказать и об отходняке с бездника а нам? что за игнор такой? Quote (gazelle) я пока еще не решила. может, тоже умчусь... хм... все мы умчимся-у меня гипер активный отдых))) Велики/ролики/солнце/ Quote (Terra_Incognita) не, он тож прикольный но Йен это Йен Йен-это YESSSS!!!! Quote (Terra_Incognita) надеюсь, что мы действительно последний раз их переводили еще обратно зимой. Или хотят отменить? *30 минут до конца раб.недельки*радуюсь!!!**
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1291 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) и забыла похвастаться - а я щас доп.матлы к новолунию смотрю! кхе, давно это уже сделала Quote (miracle_abc) для 4х человоек в основном) гыгыг ну ты загнула. нас тут человек 8-10,прост все с определенной периодичностью появляются Quote (miracle_abc) а нам? что за игнор такой? ну так я у нее спросила, а она рассказала какого там( как любитель пива всегда мечтала на октоберфест попасть) Quote (miracle_abc) Йен-это YESSSS!!!! я там кста промо выложила к 17-18 серии Quote (miracle_abc) Или хотят отменить? да вроде отменить хотят
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1292 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) и забыла похвастаться - а я щас доп.матлы к новолунию смотрю! кхе, давно это уже сделала я на прошлых выхах вроде Quote (Terra_Incognita) ну ты загнула. нас тут человек 8-10,прост все с определенной периодичностью появляются хор.я счетовод, да? как в анекдоте: мы покупаем или продаем? Quote (Terra_Incognita) ну так я у нее спросила, а она рассказала какого там пойду тоже третировать Quote (Terra_Incognita) я там кста промо выложила к 17-18 серии мне до них еще этак...серий 10 Оо Quote (Terra_Incognita) да вроде отменить хотят они много чего хотят... обещать не значит жениться
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1293 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) мне до них еще этак...серий 10 Оо ну и займись на досуге
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:10 | Сообщение # 1294 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну и займись на досуге сегодня Милые кости по плану
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1295 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) сегодня Милые кости по плану я воображариум никак досмотреть не могу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:34 | Сообщение # 1296 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Велики/ролики/солнце/ круто! реально здорово! но если учесть, что я собираюсь на гору... на лыжах... Quote (Terra_Incognita) кхе, давно это уже сделала Quote (miracle_abc) я на прошлых выхах вроде а я вот честно ждала свой озоновский диск. уже второй в моей коллекции.. к новому году, глядишь, и затмение подоспеет... Quote (miracle_abc) Йен-это YESSSS!!!! о да! о да! о да!! Quote (Terra_Incognita) я там кста промо выложила к 17-18 серии нада сходить, заценить... Quote (Terra_Incognita) да вроде отменить хотят ну наконец-то! никакой пользы от них - вред один!!! потому что когда часы назад переводят, я уже через день этого не чувствую, а вот вперед - долго еще мой организм в шоке
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1297 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а вот вперед - долго еще мой организм в шоке а у меня первый раз такое. навереное прост последниее время мой образ жизни явно здоровым не назовешь. хотя я курить бросила. Добавлено (02.04.2010, 20:03) --------------------------------------------- gazelle, войди в аську...рррррррррррр
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1298 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я собираюсь на гору... на лыжах... здорово! я только 1 раз смогла прокатиться Оо очень холодно было... Quote (Terra_Incognita) я курить бросила. УРА! МОЛОДЕЦ! ГОРЖУСЬ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! и давно бросила? Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle)а вот вперед - долго еще мой организм в шоке а у меня первый раз такое. навереное прост последниее время мой образ жизни явно здоровым не назовешь. а я на удивление нормально перенесла, хотя обычно страдаю. Может недосып уже вошле в привычку Quote (Terra_Incognita) gazelle, войди в аську...рррррррррррр присоединяюсь!!!!а то по сайту ходишь, а в асе нет!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1299 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) и давно бросила? эээммм.воздержусь от комментариев
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1300 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, сегодня? Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
|
|
|
|