Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 952 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Я надеюсь, никто не против, что на комментарии опять отвечаю я? Хочу поблагодарить всех за такие развернутые комментарии, за ваши эмоции, переживания и домыслы и хочу попросить лишь об одном - продолжайте в том же духе! Итаааак! Начнем наш диалог! marusenkairiska, привет! спасибо=) Quote (marusenkairiska) Но, я надеюсь, любопытство и похоть победят любой страх. Любопытство и похоть -наши верные друзья... Quote (marusenkairiska) Всё только ради удовольствия. о даааа....*мечтает* Черный_кот, спасибочки=) Quote (Черный_кот) Бедный, он был так разочарован, аж жалко его стало. Ничего, ничего, ему тоже полезно... Он свое еще получит.... Quote (Черный_кот) Может быть Эдвард переубедит ее? Quote (Черный_кот) Или она сама передумает? А может все вместе Белая_птица, привет! спасибо=) Quote (Белая_птица) Эдварду стоит понять ее лучше!!!!! Думаю, он пытается, тольео сложно ему, когда все идет не по плану, так сказать.... СУМЕРКИ-Маньячка, привет, спасибо=) *какой у тебя интересный ник* Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) надеюсь, что она вернется Я тоже надеюсь.. хе хе... ання,спасибо=) Quote (ання) главное что она решила перестать бегать от себя . Вооот! Точно=) А остальное -дело времени.... Ochiro, спасибо за комментарий=) Quote (Ochiro) Они оба запутались. Есть немного... Quote (Ochiro) Но по-прежнему хочется узнать, кто хочет убить Беллу, и как отреагировал Джаспер на письмо. И мне тоже хочется... Quote (елешка) Жалко,что Белла испугалась хотя сама заинтересована в этом,не думаю,что Эдвард может ей навредить. Один раз она пострадала, поэтому в следующий уже будет осторожна. Quote (елешка) От себя не уйдешь. Ой, это точно! Полностью согласна=))) Quote (Serpiente) Чипка, спасибо за оповещение Всегда на здоровье=) Quote (Serpiente) В принципе, вполне понятна реакция Беллы. Джеймс так сильно запугал девушку возможной болью, которая как бы обязательно последует за доминированием над ней, что она просто не смогла поверить в честность намерений Эдварда, так сказать. Да она, может и поверила, только страх впереди нее бежит и ей остается только побороть его или сдаться... Quote (Serpiente) Я бы на ее месте поговорила бы с Эдвардом, он ведь никогда не отмахивался от ее страхов, Да Эдвард пытается ей помочь. Но, мне кажется, тут все в ее руках. Эдвард сделал правильный выбор , когда отпустил ее из комнаты. Quote (Serpiente) Не слишком поняла реакцию Каллена, надеюсь в следующей главе об этом будет что-нибудь рассказано) Думаю, мы его поймем ... Quote (slyly) что ж какую бы сторону ты не выбрала, старах всегда будет присутствовать. Выберешь Эдварда:будешь бояться что причинит боль. Не выберешь,сожаление которые будешь испытывать корить за то что не попробовала Угу, но лучше то выбрать Эда и получать свои вагоны удовольствия.... Quote (KATYY) Игровая просто потрясающая и зря Белла ушла с этого кресла ведь она там могла испытать не один раз удовольствие Ничего, все у нас впереди.... Quote (panterca1307) М да почему же Белла струсила и убежала? Потому что боится повторения кошмара с Джеймсом... Heleno4ka Quote (Heleno4ka) Джеймс просто садист! Угу, и таки добился своего - Белла наотрез отрицала свое отношение к подобным отношениям...Сначала... yui861 Quote (yui861) Бедный Эдвард, его так и разрывают чувства, в которых он пока не может признаться((( Он соберется с духом и сделает этот шаг... когда-нибудь... ღАлаяღ Quote (ღАлаяღ) Сколько у него там всего… Угу...и наверняка еще и парочка полок спрятана... Штоб уж совсем Белку с ужас не вгонять то.... Quote (ღАлаяღ) Все же Белла с Эдвардом не в таких доверительных отношениях! А без него "играть" не получится... Quote (ღАлаяღ) Он, как никак опытный в этом деле!!! :)) *мечтает* Quote (ღАлаяღ) Интересна реакция Эдварда, может, он больше разозлился на то, что Белла не смогла справиться со своим страхом... И то, что сам остался не удовлетворенным тоже не маловажный факт!!! :)) Интересная теория... Посмотрим, что скажет сам Эдвард... Снежок2702 Quote (Снежок2702) Ну, по крайней мере, Белла хоть сама себе призналась, что ей этого хочется. Это точно. Дело за малым - сбраться с духом и прийти к этому мужчине...с приклоненной головушкой...
Quote (Снежок2702) надеюсь, он не сильно накажет Беллу за это. Ахах... Не знаю, не знаю.. Vikke Quote (Vikke) И если они оба хотят этого, что мы и так знает, то осталось провести основательный разговор. Я думаю, он поможет им восстановить некое доверие, да и Эдвард убедит Беллу в том, что он опытен и не посмеет причинить ей боль. Мне тоже кажется, что разговор необходим.. А как считают герои - посмотрим...
Mary_Hellcat] спасибо Quote (Mary_Hellcat) Интересно, что же будет делать Эд?? Рвать на себе волосы наверно... Quote (Mary_Hellcat) что будет делать Белла теперь??? А Белла - ох уж эта Белла... Svetoshka Quote (Svetoshka) Хотя она прекрасно понимает,что Эдвард не сделает ей больно. Но все равно страшно... Gorgonita Quote (Gorgonita) любознательность до добра не доведет Ну почему же. ? Вот Белла сколько штучек-дрючек увидела новых.... Quote (Gorgonita) а ведь он специально раньше пришел он хотел чтобы она осталась)) Не знаю... natalyama, привет! Каждый твой комментарий продлевает мне жизнь лет на 10 - спасибо тебе огромное=))) Quote (natalyama) оохх, милые мои.. простите за опоздание, но лучше поздно... ну а далее по тексту Да ладно, мы всегда рады, ничего страшного, и правильно, лучше поздно, чем не писАть на форуме вообще... Quote (natalyama) но! если все происходит вот так, то я бы тоже убежа от туда.. Что-то я смотрю, все оттуда хотят сдежать... Так эти штучки ж прикольные...Наверно... Quote (natalyama) просто мысли были не много не "в трусиках" Я молчу...Я молчу.... И ржу.... Quote (natalyama) ну вы меня поняли, я за казначейство с платежками переживала. Да кто, как не мы, тебя поймет то? И мы про казначейство тоже... Quote (natalyama) как эдя беллку будет уламывать "поиграть" с ним.. Как всегда - старым проверенным способом... Quote (natalyama) поэтому вы не подумайте, что я совсем уж конченная извращенка.. может чуток в малой степени как и все тут Ты что, как ты можешь такое говорить! Никто и не подумает, что ты прям уж "конченная", все мы по-немножку так... *сводит пальчики близко-близко* ... koshka_vampir, спасибо=) Quote (koshka_vampir) Так как я не сторонница подобных вещей (в таком количестве biggrin ), Опять ржу... Ключевое слово, я полагаю, в скобках...? Quote (koshka_vampir) Эдварда же это немного взбесило/разозлило, что тоже понятно. Конечно, он уже подготовился к празднику, а тут такой облом.... Quote (koshka_vampir) Прошу прощение за опоздание, молчание в предыдущей главе и маленький отзыв, но у меня просто очень мало времени. Ничего страшного, мы рады всем в любое время, так что все в порядке! Добавлено (28.09.2011, 23:33) --------------------------------------------- Розочк@, привет! спасибо, что читаешь=)) Quote (Розочк@) Интересно, что чувствует теперь Эдвард? Посмотрим, что он нам скажет в своей главе....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:51 | Сообщение # 953 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Чипка, Quote (Чипка) и наверняка еще и парочка полок спрятана... Что-то из серии: я достаю из широких штанин Так-с, у Беллы конкурентка Надо ей срочно возвращаться, а то её место многие хотят занять Quote (Чипка) Интересная теория... Посмотрим, что скажет сам Эдвард... Да, лучше уже его теорию почитать, чем свои выдвигать, которые точно окажутся не такими
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:07 | Сообщение # 954 |
Человек
Статус:
|
devo4ki spasibo za perevod bella baitsja i eto ponjatno esli s nei takoe tvorili ran6e jdu produ
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:31 | Сообщение # 955 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за продолжение! Да, именно такого развития событий я не ожидала. Хотя было бы наивно полагать, что Белла сразу выберется из своего кокона, просто потому что Эдвард рядом и хочет ее. Но все-таки то, что она зашла и те мысли, которые ее посетили в этой комнате, вселяли в меня надежду. К тому же она еще не ушла, так что вполне возможно, что Белла вернется к Эдварду в игровую.. и наверное в самый разгар им помешают. Например, Эм придет с новой информацией. Спасибо большое еще раз за продолжение, буду ждать, что будет дальше
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:59 | Сообщение # 956 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (Чипка) Каждый твой комментарий продлевает мне жизнь лет на 10 - спасибо тебе огромное=))) мне очень приятно знать, что кому-то они нравятся, для вас стараюсь
Quote (Чипка) Да ладно, мы всегда рады, ничего страшного, и правильно, лучше поздно, чем не писАть на форуме вообще... это точно, всем выйти из сумрака!!!!!!!
Quote (Чипка) Что-то я смотрю, все оттуда хотят сдежать... Так эти штучки ж прикольные...Наверно... да с эдикой все будет прикольным.. наверное
Quote (Чипка) Я молчу...Я молчу.... И ржу.... я тоже
Quote (Чипка) Да кто, как не мы, тебя поймет то? И мы про казначейство тоже.. я в этом и не сомневалась, но для приличия разъяснила
Quote (Чипка) Как всегда - старым проверенным способом... надеюсь, она скоро "уломается", ато от долгого воздержания, можно дров наломать
Quote (Чипка) Ты что, как ты можешь такое говорить! Никто и не подумает, что ты прям уж "конченная", все мы по-немножку так... *сводит пальчики близко-близко* ... прям как я, когда писала
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:26 | Сообщение # 957 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Чипка) Но все равно страшно.. Страшно может быть,но ведь её в какой то степени(да не в какой то ,а в большей ) все это возбуждает! Ведь мысленно она уже половину на себя примерила и представила как Эдвард все это будет применять с ней.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 958 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:53 | Сообщение # 959 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо кроха моя за уведомление и продолжение. Rosi огромное спасибо за отличный перевод! Sensuous большое спасибо за отличную редактуру. Да комната конечно пугающая столько всего просто пугает эти все предметы, Белла с интересом всё рассматривала и всё больше и больше сомневалась,что ей это надо единственное,что сдерживала так это сам Эдвард. Я вот считаю что она правильно поступила, она не готова старая рана дает о себе знать и прошлое всплывает, ей пока тяжело это принять и со стороны Эдварда сейчас давить на неё не надо,да он разочарован и огорчен наверное был уверен что она останется или он хотел и до сих пор хочет,но ей сейчас тоже не легко пусть он отнесется к ней с пониманием ,а на счет доверия,как можно доверять ему если он обманывает и использует её и это только нам известно ,а Белла этого не знает поэтому рано что то говорить о доверии между ними пропасть ещё стоит. Безусловно чувства у обоих есть,но пока ребятам сложно во всем этом разобраться. Спасибо за интересную главу и ещё раз спасибо за перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:04 | Сообщение # 960 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод! Белла так напугана прошлыми действиями Джеймса, что теперь даже не может воплотить свои сексуальные фантазии с человеком, который может дать ей все то, чего ей хотелось бы. С ним она могла бы получить полное удовольствие, но Джеймс просто убил всякое желание быть к подобному причастной. Белле нужно время, а Эдварду не нужно сдаваться, а лишь запастись терпением. У них все получится Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:31 | Сообщение # 961 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Что-то из серии: я достаю из широких штанин ага- именно оттуда.... Quote (ღАлаяღ) Так-с, у Беллы конкурентка нууу да... Quote (ღАлаяღ) Да, лучше уже его теорию почитать, чем свои выдвигать, которые точно окажутся не такими Да ты выдвигай- всем мыслям мы рады.... lola-76, спасибо=) Quote (lola-76) devo4ki spasibo za perevod всегда пожалуйста=) ЛеФи, спасибо=) Quote (ЛеФи) Спасибо большое за продолжение! всегда на здоровье=) Quote (ЛеФи) Да, именно такого развития событий я не ожидала. Это же хорошо- эффект неожиданности=) Quote (ЛеФи) К тому же она еще не ушла, так что вполне возможно, что Белла вернется к Эдварду в игровую.. и наверное в самый разгар им помешают. Например, Эм придет с новой информацией. Не знаю, что там дальше... natalyama, привет=) Quote (natalyama) мне очень приятно знать, что кому-то они нравятся, для вас стараюсь Будем рады продолжению твоих стараний=))) Quote (natalyama) да с эдикой все будет прикольным.. наверное *опять ржу* Quote (natalyama) надеюсь, она скоро "уломается", ато от долгого воздержания, можно дров наломать Нууу- посмотрим, сколько она будет ломаться=)) Svetoshka, спасбо=) Quote (Svetoshka) Ведь мысленно она уже половину на себя примерила и представила как Эдвард все это будет применять с ней Представить то представила, а вот воплотить- нужна смелость... Ольсер, спасибо , что читаешь=)) iammisspattinson, привет=)) Quote (iammisspattinson) а на счет доверия,как можно доверять ему если он обманывает и использует её и это только нам известно ,а Белла этого не знает поэтому рано что то говорить о доверии между ними пропасть ещё стоит. ВОТ! Полностью согласна! Может у Беллы развита интуиция в добавок к собственным страхам... Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) что теперь даже не может воплотить свои сексуальные фантазии с человеком, который может дать ей все то, чего ей хотелось бы. Ну посмотрим, что онатам решит... Quote (Anomaliya2010) Белле нужно время, а Эдварду не нужно сдаваться, а лишь запастись терпением. У них все получится Именно поэтому Эдвард и дал ей уйти. Имею честь сообщить, что новая глава уже на сайте=))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:14 | Сообщение # 962 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая главка) Что ж Эдди молодчина.... Теперь понятно почему конкретно она от него ушла, таня в смысле Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:27 | Сообщение # 963 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Жалко конечно что они так толком и не объяснились. Интересно что там с Джаспером, как он отреагировал на эротические фотографии.
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:49 | Сообщение # 964 |
Эльф
Статус:
|
Lega, я очень хочу, чтоб она согласилась! спасибо большое за проду) а Эдвард оказался очень даже романтичным
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:05 | Сообщение # 965 |
<бесконечность>
Статус:
|
Хм, а Эдвард молодец. Себе уже сознался. Радует. Быть может в скорости и вслух признается.
А Белла....как мне кажется, просто боится себя и последствий. И всё. Но, я верю - all will be good (надеюсь, правильно написала)
Спасибо за перевод! Ждем-с продолжение)))
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:35 | Сообщение # 966 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за очень красивый перевод. Хорошо, что хоть один из них разобрался в своих чувствах.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 967 |
Старейшина
Статус:
|
Чипка, Lega, спасибо за перевод и редактирование главы. Неуверенный в себе, сомневающийся Эдвард - очень необычное явление. Хорошо уже то, что он себе признался о любви к Белле.
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:55 | Сообщение # 968 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард такой противоречивый в своих мыслях и желаниях. Хотя быть может на данном этапе его жизни это и лучше, но все же нельзя забывать о желаниях других, в частности Беллы. Конечно, я полностью с ним согласна, что он сильно на нее давит, но это можно понять, потому что Эдвард осознает ограниченности времени и то, что ему надо успеть сделать за этот промежуток времени для своего счастья. И, как я заметила, теперь стало меняться и его отношение к Джасперу, ведь сейчас он рассмотрел вариант своей вины в истории с Таней. А, вообще, сейчас важно, чтобы ни Эдвард, ни Белла не наделали ошибок, о которых потом пожалеют. Еще раз спасибо за перевод!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:04 | Сообщение # 969 |
|
Спасибо большое за редактуру и перевод!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:44 | Сообщение # 970 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Надеюсь, Белла не будет слишком много думать. А то надумает чего-нибудь нехорошего. Подумала бы, ну что плохого, если она останется с Эдвардом? Такие мужчины на дороге не валяются. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:31 | Сообщение # 971 |
Человек
Статус:
|
edward priznalsja sebe , 4to vlublen v bellu super Чипка, Lega spasibo bol6oe
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:29 | Сообщение # 972 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, Чипка спасибо за перевод! Sensuous спасибо за редактуру Фанф интересный Очень страстный с элементами детектива.. Интересно наблюдать за героями, как Белла по тихоньку начинает открываться Эдварду, после той больше психологической травмы которой ей нанес бывший муж! Хотя иногда Эдвард мне кажется слишком ее торопит! Да и Эдвард поменялся координально из-за чувств к Белле, месть уже ненужна как таковая..просто хочется всецело обладать этой женщиной (Эх любовь, что ты творишь с нами ) . Хотя из-за этой путаницей с женихом, и с тайными Эдварда..+ еще этот сталкер...вот мне кажется, что это Джейкоб..или на крайний случай Джеймс хотя это маленький процент! Проблем много надеюсь они их решат..Честно говоря очень хочется посмотреть на Эдварда когда он узнает про Джаспера и кем он является Белле . С нетерпением жду продолжения! я в читателях!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 16.10.2011, 03:31 |
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:32 | Сообщение # 974 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава шикарна, по-другому и не скажешь! Удивительно, как один поступок Беллы, её сомнение и уход, стали для Эдварда толчком к осознанию чувств. Для меня это стало некой приятной неожиданностью. В смысле раньше я, безусловно, знала, что что-то в Белле по-особенному притягивает Эдварда, но обычно осознание не приходит так быстро, а сейчас же чувства буквально обвалились на его плечи, уже не давая возможности передумать или отступить на шаг назад. Эдвард как никогда раньше понимает, что любит Беллу и желает её всеми фибрами своей души, хочет быть с ней, хочет её всю… без остатка. И уже не сможет отпустить. Это звучит так многообещающе, особенно в свете последних событий и всей этой неразберихи со сталкером и его планом мести. Но, тем не менее, это прекрасно. Сами его чувства прекрасны на столько, что хочется простить ему все. Другой вопрос в Белле. Она запуталась в себе и своих чувствах, желаниях так, что хочется выть от этой неразберихи, что заполнила её голову. Невероятно интересно узнать, как будут развиваться события дальше. Конец главы интригует не по-детски! Чипка, Спасибо большое за великолепный перевод. Lega, Любимая, спасибо за отличнейшую редактуру. Муа*
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:56 | Сообщение # 975 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,всем большое спасибо за новую главу!!! Я из размышлений Эдварда сделала вывод,что е представляла его немного иначе!Он оказывается может быть и чувственным и романтичным....Белла же запуталась сама и запутала всех нас это очень даже хорошо что она хочет подумать обо все и все решить для себя,но что же будет с Эдвардом если она все же захочет уйти.....надеюсь Белла именно та девочка которая нужна Эдварду,а может он будет в чем то меняться для неё,компромисс- это тоже выход,кстати!!!Я понимаю сущность не изменишь,но в чем то,что Белла крайне не приемлет,сдержать себя он сможет....
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|