Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:57 | Сообщение # 1551 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы превосходные я рада что Белла с Эдвардом поженились и теперь ждут рождения ребенка я желаю им счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1552 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод эпилога
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1553 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за Эпилог и историю в целом! В Эпилоге, просто куча радостных событий, и приезд и свадьба, ну и беременность! Ух..ребята молодцы, прошли через все препятствия совершали кучу ошибок, но слава богу, что все нормально! и Эдвард так и остался шалуном! конечно меня потрясла история с девочкой, сама бы убила такого папашу! И состояние Эдварда вполне понятно, а Белла просто молодец, просто была с ним рядом! Еще раз спасибо и жду с нетерпением бонуса!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1554 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Evridika) Безумное хочется расставаться с этой историей. Она невероятна. Очень милая, романтичная и безумно страстная (вспомним хотя бы сколько раз нам требовался огнетушитель))) думаю, ты пропустила в самом начале кое-что, и тебе НЕ хчоется расставаться с историей я и сама уже начинаю скучать по ней, а ведь даже еще не закончила переводить Quote (Sunny) Спасибо за прекрасный перевод этой замечательной истории! пожалуйста! Я рада, что читателям история пришлась по душе Quote (♥Лузя♥) Так хорошо, что всё налаживается.. Они боялись того, что Белла после переезда будет другая и их судьбы разойдутся, но нет.. Они стали ещё крепче и сильнее любить друг друга... Белла, мне кажется, не сомгла бы все равно отказаться от Эдварда - он ее судьба... со временем они бы все равно сошлись Quote (♥Лузя♥) Ребёнок бы не помешал им, они красиво смотрелись бы в роли родителей... И посмотрим, каким будет бонус.. Чувствую горячим ребенок никогда не помешает)) особенно, когда семья хочет его иметь а наши герои хотят - и правильно сделали, что не откладывали надолго... Белла, вон, итак не могла долго забеременеть... так что молодцы, что пытались пораньше Quote (ЛисаHOST) крутой конец я рада, что Вам всем понраивлось Quote (Helen77) Спасибо, что подарили возможность прочитать эту великолепную историю. спасибо, что Вы читали ее! я безумно рада видеть, что читатели с интересом ждали выхода каждой главы Quote (Maryy85) Эпилог замечательный!Так рада,что у них все получилось и они счастливы вместе!Очень надеюсь,что бонус будет про малыша. ну что ж, посомтрим *шепотом: ты почти угадала * Quote (^Lutik^) Bella-Olya, огромное спасибо за проделанную работу, за твои знания языка, за талантливую адаптацию. Я уже писала, что читала этот фанф на другом сайте, потому что очень не терпелива, но вернулась к твоему переводу. Всегда приятно читать то, что не вызывает проблем в восприятии, читается на одном дыхании. безумно приятно слышать! Спасибо за такие слова! Quote (^Lutik^) История завораживающая, интересная и запоминающаяся. Спасибо, что дала возможность с нею познакомиться и полюбить. Эдвард и Белла такие живые и реальные. Их история как-то воспринимается естественно, словно рассказана про реальных, не выдуманных персонажей. Даже ситуация с нападением на Беллу настолько естественная, что при прочтении я реально переволновалась за нее. Сама в жизни подверглась изнасилованию, поэтому все чувства героини всколыхнули бурю воспоминаний. Девочке повезло остаться в живых и невредимой. Реально порадовалась за нее. да, мне тоже история понравилась тем, что выглядит довольно реально. Даже мы с вами понимаем, что такое виртуальное общение и что можно таким образом найти, пусть и не любимого человека, но по крайней мере, друга про изначилование я в шоке... сочувствую тебе Quote (^Lutik^) Розали и Эммет удивили и порадовали безмерно. Сама рискованная и авантюрная, поэтому всегда доставляет удовольствие вот такое спонтанное принятие решений. Молодцы ребята, а главное, что у них все получилось))) да, эта парочка не была тихой и спокойной)) еще удивительно, что в этой истории очень мало было Элис и Джаспера, а лучшей подругой Беллы была Розали довольно занимательно получилось Quote (^Lutik^) Приятно читать рассказы с ХЭ, очень люблю. Когда заканчиваешь читать эпилог, остается светлое и радостное чувство. А то, что Белла беременна долгожданным ребенком, делает это светлое чувство приятным вдвойне я сама безумно люблю читатть хеппиенды поэтому когда начинаю читать новую историю (или выбираю для перевода), то сразу лезу в эпилог, чтобы узнать, чем все кончится Quote (^Lutik^) Да, еще кое что. Есть у меня близкая подруга, у которой парень на месяц уехал в загранкомандировку, и она смогла общаться с ним только по скайпу. Я дала ей прочесть эту историю, как пример интимного общения с любимым мужчиной))) Ей понравилось, так что опробовано практическое применение написанному. Удачно!))) ого, вау! просто супер! Очень рада за твою подругу Quote (^Lutik^) К вопросу об ожидаемом бонусе. Раз у нашей парочки все хорошо и даже ожидается ребенок, то мне кажется, что очередной бонус должен быть о ребенке, или даже о втором ребенке. Ну а что еще может быть замечательным дополнением к счастливой семье. эх, вот вы все секреты почти разгадываете Quote (^Lutik^) Еще раз спасибо за перевод, жду бонуса. *и тихо так, почти шепотом* А он только один?))) да, бонус, увы, только один... Quote (серп) Спасибо за перевод этой интересной истории!С нетерпением жду бонуса! пожалуйста! Quote (Белренесми) я рада что Белла с Эдвардом поженились и теперь ждут рождения ребенка я желаю им счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!! я думаю, мы все им желаем счастья и любви побольше Quote (Zлючка) Bella-Olya, спасибо за перевод эпилога пожалуйста! Quote (natik359) Эпилоге, просто куча радостных событий, и приезд и свадьба, ну и беременность! Ух..ребята молодцы, прошли через все препятствия совершали кучу ошибок, но слава богу, что все нормально! им повезло, что они сомгли бороться за свое счастье, ведь не все на это способны и многие сдаются после первых трудностей... а наши герои молодцы! пусть бы все были такими же Quote (natik359) и Эдвард так и остался шалуном! хехехе, ну а куда ж денется эта шаловливая сущность? Quote (natik359) конечно меня потрясла история с девочкой, сама бы убила такого папашу! И состояние Эдварда вполне понятно, а Белла просто молодец, просто была с ним рядом! просто Белла понимающая и любящая женщина, она смогла заставить Эдварда повреить в нее а история про девочку - это и правда ужас... многие не ценят не только свою жизнь, но и жизни близких и родных им лядей
Ох, спасибо ВСЕМ огромнейшее за комментарии и приятные слова! Спасибо, что дождались Эпилога! И спасибо, что терпите мои пропажи Evridika, Sunny, ♥Лузя♥, ЛисаHOST, Helen77, Maryy85, ^Lutik^, серп, Белренесми, Zлючка, natik359, благодарю вас за комментарии!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:20 | Сообщение # 1555 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Даже мы с вами понимаем, что такое виртуальное общение и что можно таким образом найти, пусть и не любимого человека, но по крайней мере, друга Совершенно согласна, сама нашла уже не одного друга благодаря виртуальному общению,так что история действительно очень актуальна))) и кстати, меня можно на ты))) Quote (Bella-Olya) про изначилование я в шоке... сочувствую тебе Спасибо, давно это было, так что уже почти все забыто))) Quote (Bella-Olya) еще удивительно, что в этой истории очень мало было Элис и Джаспера, а лучшей подругой Беллы была Розали Да, и очень жаль, что эта парочка рассталась. Я конечно понимаю, что не все может быть сладко и гладко, но все же хотелось, чтобы у всех было счастье))) Quote (Bella-Olya) ого, вау! просто супер! Очень рада за твою подругу Хехе, а она-то как рада))) Да и мужчина ее тоже))) Quote (Bella-Olya) эх, вот вы все секреты почти разгадываете Интуиция, наверное)) Когда все так хорошо складывается, то и мечтать и писать нужно только о хорошем. Quote (Bella-Olya) да, бонус, увы, только один... Очень жаль расставаться с такой хорошей историей.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:51 | Сообщение # 1556 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что ж, я под впечатлением. Я рада, что они смогли все пройти и сохранить свою любовь. Конечно, Белла очень смело поступила, когда отсрочила предложение. Дать им время для притирки - разумно. Но главное, все же, они осознали, что для детей нет удобного времени, хотя по сути Белла и забеременне примерно на тот момент, что и планировлась. А вообще я очень рада, что эта история имела более глубокий смысл, чем казалось в начале. Из-за этого она стала более реалистичной. Огромное спасибо за потрясающий перевод как эпилога, так и всей истории. С нетерпением буду ждуть бонус
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 1557 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Привет! Очень Очень все понравилось от эпилога вообще в восторге! Спасибо... жду бонус...
Люблю!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:19 | Сообщение # 1558 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за замечательный перевод шыкарной истории
Сообщение отредактировал bitite_zum - Четверг, 30.08.2012, 15:18 |
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:48 | Сообщение # 1560 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Совершенно согласна, сама нашла уже не одного друга благодаря виртуальному общению,так что история действительно очень актуальна))) и кстати, меня можно на ты))) да, в наше время виртуальное общение значит очень много, мне кажется... Quote (^Lutik^) Да, и очень жаль, что эта парочка рассталась. Я конечно понимаю, что не все может быть сладко и гладко, но все же хотелось, чтобы у всех было счастье))) ну, Элис же потом вернулась к Джасперу в Техас, так что все может быть окей Quote (^Lutik^) Хехе, а она-то как рада))) Да и мужчина ее тоже))) ну, это не может не радовать Quote (^Lutik^) Очень жаль расставаться с такой хорошей историей. мне тоже очень жаль но я буду рада видеть всех свлих читателей в других переводах Quote (slyly) Я рада, что они смогли все пройти и сохранить свою любовь. Конечно, Белла очень смело поступила, когда отсрочила предложение. Дать им время для притирки - разумно. мне тоже кажется, что она праивльно поступила... тем более, что Эдвард ее любит и готов на все... да и Белла не отказала, а просто объяснила, почему откладывает это предложение Quote (slyly) Но главное, все же, они осознали, что для детей нет удобного времени, хотя по сути Белла и забеременне примерно на тот момент, что и планировлась. в принципе, да, так и получилось Quote (slyly) А вообще я очень рада, что эта история имела более глубокий смысл, чем казалось в начале. Из-за этого она стала более реалистичной. мне тоже понравилось это Quote (Meda5540) Привет! Привет! Очень Очень все понравилось от эпилога вообще в восторге! Спасибо... жду бонус.. я рада слышать, что тебе понравилось Quote (bitite_zum) Спасибо большое за замечательный перевод шыкарной истории всегда пожалуйста! Quote (LanaLuna11) Спасибо за эпилог в двух частях. Получила удовольствие при его прочтении и всего фика я безумно счастлива, что история пришлась по душе читателям Quote (LanaLuna11) Молодец что закончила свое дело. стараюсь) пусть не всегда быстро, но все же заканчиваю Quote (LanaLuna11) И Эдвард с Белкой наконец обретут счастье и малыша. о, да я и сама рада за них
^Lutik^, slyly, Meda5540, bitite_zum, LanaLuna11, огромнейшее СПАСИБО Вам за комментарии!!! Люблю Вас всех безумно!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1561 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ну, Элис же потом вернулась к Джасперу в Техас, так что все может быть окей эх, жаль что этого мы уже не узнаем))) Хотя это уже совсем другая история. Quote (Bella-Olya) мне тоже очень жаль но я буду рада видеть всех свлих читателей в других переводах А ты помаячь, я приду, почитаю)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1562 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (^Lutik^) эх, жаль что этого мы уже не узнаем))) Хотя это уже совсем другая история. ну, в принципе, ты права Quote (^Lutik^) А ты помаячь, я приду, почитаю))) обязательно
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1563 |
Оборотень
Статус:
|
Привет дорогаяBella-Olya! Катастрофически соскучилась по тебе и фф, но, к большому сожалению сессия-а-за-ней-практика-с-гребаным-отчетом выбила меня немного из колеи. Призняюсь честно, что я хамски читала, восхищалась проделанной тобой работой и... тихонечко помалкивала, избегая форума. Но, наконец-таки выдалась свободная минутка и я пришла! (Тут брызги шампанского, фейерверки... но все только для тебя). Не знаю, упоминала я уже или нет, но фф с первых строк затягивает именно тем, что романтика "приправлена" реальностью и трезвым взглядом на ситуацию. По сути, было забавно, читая эпилог и последнюю главу (переставила, лень перепечатать, докатилась я мля... ну, да ладно ) наблюдать, как главные герои уже пережившие, попробовавшие и перемахнувшие (ага, Эд такой в доисторические времена, только в набедренной повязке, со своей шевелюрой Беллу через плечо, и хлобысь в пещеру) через многое в этих отношениях будут начинать, как бы не банально нормальную, реальную жизнь вместе. Я, конечно, на первых парах немножко оторопела, когда Белла, при всем своем огромном желании (да что там, и вожделении) находиться рядом с невероятно сексуальным чикагским мужчиной, вдруг решила снять отдельную квартиру и только потом переехать к Эду. Нет, ну такого реалистичного поворота событий я уж точно не ждала. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТО? А с другой стороны, он-лайн "притирка" к партнеру, совершенно другое, нежели нахождение 24/7 рядом с кем-либо. (Ладно, я долго шла к этой мысли, она упорно пробивалась в голову, но я держала оборону, ибо, детка, это же Эдвард! Куда ты смотришь?) Ок, я остыла, идем дальше. Знаете что? Я обожаю Чарли. Серьезно. Наверное, потому, что у меня надежным тылом служит мой отец, чей характер и мысли один в один совпадают с героем, написанным автором. Да и к тому же, нет лучше в мире ощущения, чем то, что у тебя крутой батя. Надо знать с кем связался, красавчик. Доооолго я оттягивала это... свадьба. Первой мыслью после прочтения было - "Санитары, выносите тело, я готова". Она и романтична, и волнительна, и прекрасна и правдива, что немаловажно! А на их обоюдное решение завести ребенка, тараканы в моей голове аплодировали стоя. После немалого количества прочтенных фф (и как только в голове укладыается столько информации) так и кажется, что любое используемое средство контрацепции должно подвести в самый неожиданный момент. Причем это всегда происходит под лозунгом: "Давайте представим такую ситуацию, в которой... и понеслась п...а по кочкам". Серьезно? Я просто влюбилась в то, что Эд с Беллой сознательно решили, что они хотят карапуза и шли к этому долго и упорно (не портить мне фразу "у порно", хотя, кого я обманываю! я и сама не прочь так потренироваться). Странно это говорить, но ребята молодцы. И я уже прошла стадию зависти-до-мозга-костей и просто рада за их маленький, хоть и вымышленный мирок, полный счастья. Жаль будет расставаться с этой историей, но я уверена, что ты, Оленька, обязательно подберешь для нас в будущем хорошую и достойную не меньшего внимания историю.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕ МАЯЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯ НА МОЕ ХАМСКОЕ МОЛЧАНИЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЛА ПРИСЫЛАТЬ! *падает ниц с бубном и книгой заклинаний для торжественной молитвы*
По традиции ВДОХНОВЕНИЯ, СОЛНЦА И УЛЫБОК))) Запоздавшая и раскаивающаяся Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1564 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1565 |
Человек
Статус:
|
Ольча, прекрасное окончание для прекраснои истории!!!!!!!!! Какие же они все-таки милые.... Здорово, что он нашел в неи отдушину и дом, знает, что она всегда поддержит и будет любить безусловно и ждать, сколько потребуется и приятно, что они не потеряли свою виртуальную хватку!!!!!!!!!!! Еще бы зачать по проводам и спутнику - и вообще финиш! Не удивлюсь, если на родах собственного ребенка он тоже будет присутствовать виртуально. Главное, чтобы дитё росло с ним рядом, а не на экране. Это и будет в бонусе? Или супер горячии он-лаин-секс-марафон?
Спасибо, милая моя, родная за эту замечательную историю!!! Ты же знаешь, что я тебя люблю!!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1566 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1567 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Баба_Люля) Привет дорогаяBella-Olya! Катастрофически соскучилась по тебе и фф, но, к большому сожалению сессия-а-за-ней-практика-с-гребаным-отчетом выбила меня немного из колеи. Призняюсь честно, что я хамски читала, восхищалась проделанной тобой работой и... тихонечко помалкивала, избегая форума. Но, наконец-таки выдалась свободная минутка и я пришла! (Тут брызги шампанского, фейерверки... но все только для тебя). я рада, что ты нашла время заглянуть на огонек... хотя я сама та еще зараза - не появлялась здесь уже ооочень давно... Quote (Баба_Люля) Я, конечно, на первых парах немножко оторопела, когда Белла, при всем своем огромном желании (да что там, и вожделении) находиться рядом с невероятно сексуальным чикагским мужчиной, вдруг решила снять отдельную квартиру и только потом переехать к Эду. Нет, ну такого реалистичного поворота событий я уж точно не ждала. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТО? А с другой стороны, он-лайн "притирка" к партнеру, совершенно другое, нежели нахождение 24/7 рядом с кем-либо. я считаю, что это правильное решение, им нужно время, чтобы пожить рядом, понять друг друга и разобраться, чего они хотят... Quote (Баба_Люля) Знаете что? Я обожаю Чарли. Серьезно. Наверное, потому, что у меня надежным тылом служит мой отец, чей характер и мысли один в один совпадают с героем, написанным автором. Да и к тому же, нет лучше в мире ощущения, чем то, что у тебя крутой батя. Надо знать с кем связался, красавчик. да, Эдварду очень повезло с тестем Quote (Баба_Люля) Серьезно? Я просто влюбилась в то, что Эд с Беллой сознательно решили, что они хотят карапуза и шли к этому долго и упорно (не портить мне фразу "у порно", хотя, кого я обманываю! я и сама не прочь так потренироваться). это важный шаг в их жизни, и они взвесили все, прежде чем сделать его... долго и у порно они пытались (я правильно написала "у порно" ), и в конце концов, все получилось Quote (Баба_Люля) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕ МАЯЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯ НА МОЕ ХАМСКОЕ МОЛЧАНИЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЛА ПРИСЫЛАТЬ! *падает ниц с бубном и книгой заклинаний для торжественной молитвы* спасибо тебе за твои огромные и позитивные комментарии! Quote (LeNyCuK) Bella-Olya, Спасибо огромное за перевод пожалуйста! Quote (Тесс) Здорово, что он нашел в неи отдушину и дом, знает, что она всегда поддержит и будет любить безусловно и ждать, сколько потребуется и приятно, что они не потеряли свою виртуальную хватку!!!!!!!!!! а куда она денется? хватка никуда не пропадет ты сама с этом убедишься))) Quote (Тесс) Еще бы зачать по проводам и спутнику - и вообще финиш! Не удивлюсь, если на родах собственного ребенка он тоже будет присутствовать виртуально. ну не издевайся ты так над нашим бедным Эдей Quote (Тесс) Это и будет в бонусе? Или супер горячии он-лаин-секс-марафон? ой, а в бонусе будет много всего (подробности ниже ) Quote (Тесс) Спасибо, милая моя, родная за эту замечательную историю!!! Ты же знаешь, что я тебя люблю!!!! это тебе спасибо! что читаешь ик омментируешь) мне чертовски приятно) и это я люблю тебя Quote (aurora_dudevan) спасибо за перевод)) пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась история
Объявление: Итак, дорогие читатели, спустя 2 месяца после выхода Эпилога, я все же смогла перевести последний, но не менее интересный и горячий бонус этой истории! Он сейчас у беты на проверке, и если у Алеси будет время, вы увидите его в ближайшие дни А пока я скажу только, как он называется Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" Есть предположения, о чем он будет?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:06 | Сообщение # 1568 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Bella-Olya,Олечка, солнце, радость-то какая))) наконец мы увидим долгожданный бонус))) Quote (Bella-Olya) Есть предположения, о чем он будет? хехе, а я уже писала, так что теперь промолчу, пусть народ подумает)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1569 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Bella-Olya,Олечка, солнце, радость-то какая))) наконец мы увидим долгожданный бонус))) да, наконец-то... мне и самой как-то не верится... даже странно очень, что история закончилась и больше не будет глав в ней... так не хочется расставаться с героями... Quote (^Lutik^) хехе, а я уже писала, так что теперь промолчу, пусть народ подумает))) да-да, я помню ну, удмаю, по названию можно предположить, о чем речь по крайней мере, в какой-то степени догадаться
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1570 |
Long to live
Статус:
|
О, какая радость! Спасибо за волшебную новость!!! Название бонуса наталкивает на мысль о том, что в нем пойдет речь о том, как Эдвард выполнял свою важную и ответственную роль папочки и сидел со своим ребенком. Может быть, я ошибаюсь, но вот так я думаю.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1571 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) О, какая радость! Спасибо за волшебную новость!!! для меня это тоже радость, что я смогла, наконец, добраться до бонуса и перевести его... Quote (Ksushenka) Название бонуса наталкивает на мысль о том, что в нем пойдет речь о том, как Эдвард выполнял свою важную и ответственную роль папочки и сидел со своим ребенком. Может быть, я ошибаюсь, но вот так я думаю. интересное предположение и достаточно близко к истине осталось дождаться бонус, чтобы узнать все подробности
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1572 |
Long to live
Статус:
|
Я рада и дождусь, но все же грустно расставаться с полюбившимися героями и историей. Спасибо за труды и перевод!!! Ты проделала большую работу!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1573 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Я рада и дождусь, но все же грустно расставаться с полюбившимися героями и историей. мне тоже грустно. Я вот даже последнюю точку в бонусе поставила и как-то пожалела, что пришел конец истории... у меня так с каждой историей - переживаю и грущу после прощания с героями... Quote (Ksushenka) Спасибо за труды и перевод!!! Ты проделала большую работу! Это вам всем спасибо! Без таких читателей, как ты, ничего бы не вышло
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1574 |
Long to live
Статус:
|
Это нормально и естественно переживать и грустить, ведь ты вложила душу! Было бы странно, если бы ты не грустила...
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1575 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) да, наконец-то... мне и самой как-то не верится... даже странно очень, что история закончилась и больше не будет глав в ней... так не хочется расставаться с героями... Что поделаешь, у всякого дела есть свое окончание))) Двоякое чувство - радость за героев и грусть от того, что все уже закончилось))) Quote (Bella-Olya) да-да, я помню ну, удмаю, по названию можно предположить, о чем речь по крайней мере, в какой-то степени догадаться Вот и посмотрим - догадается народ или нет)))
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|