Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Спасибо огромное за продолжение Мне уже жалко эдварда, может джесику отправить куда подальше Интересно а эдвард был в клубе на стриптизе С каждой главой все интереснее читать Будем очень ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:29 | Сообщение # 83
Вампир
Статус:
спасибо огромное за очередную главу Да роуз действительно жалко, надеюсь белла поможет и как всегда дорога ведет в форкс очень будем ждать следующей главы
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:40 | Сообщение # 85
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! Наконец-то я добралась до этого замечательного фанфа. я впервые такое читаю. обычно Эдвард злой и страшный вампир, а тут темная Белла, которая поимела трех парней одновременно. да она превзошла всех темных Эдвардов про которых я читала. Надеюсь продолжении будет скоро)) в форксе начнется самое интересное
Добавлено (22.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- Спасибо! Наконец-то я добралась до этого замечательного фанфа. я впервые такое читаю. обычно Эдвард злой и страшный вампир, а тут темная Белла, которая поимела трех парней одновременно. да она превзошла всех темных Эдвардов про которых я читала. Надеюсь продолжении будет скоро)) в форксе начнется самое интересное
Мне уже жалко эдварда, может джесику отправить куда подальше
Я тоже "за" отправить куда-то Джессику. Она меня бесит.
Цитата (tanyapfu)
Интересно а эдвард был в клубе на стриптизе
М-м, насколько я помню, его в ту ночь в клубе не было. Но это еще не значит, что он не увидит нашу Беллу, танцующую экзотические танцы. Может быть, однажды она устроит ему приватный танец?
Цитата (tanyapfu)
Не меренных сил стоило белле чтоб не наброситься на мальчика
Я сама удивляюсь, откуда в ней эта сила. Вампирша, которая в принципе-то привыкла потакать своим желаниям - удержалась и не убила человека. Странно все это.
Цитата (MiMa)
Не думаю что она сможет уехать или все равно вернется, ведь они даже не знакомы.
Определенно не сможет. Не с таким живым искушением, которым для нее является Эдварда. Это исключено.
Цитата (tanyapfu)
Да роуз действительно жалко, надеюсь белла поможет и как всегда дорога ведет в форкс
Роуз - это один из персонажей, который меня здесь удивил. Она во всех история законченная стерва, я тут едва ли не чопорная девица. Но их пара с Эмметом мне определенно нравится.
Цитата (MiMa)
Сюрприз и опять в Форкс!
Этот Форкс ее как магнитом притягивает. Все пути, в ее случае, ведут в Форкс.
Цитата (MiMa)
И когда же они уже познакомятся, может она и Эду голову вскружит сразу, тогда бы не страдала в одиночку.
Ох, что-то мне подсказывает, точнее заглядывание вперед, что они оба потеряют голову.
Цитата (Vegetarianvampire)
обычно Эдвард злой и страшный вампир, а тут темная Белла, которая поимела трех парней одновременно.
Да, это и меня заинтересовало в этой истории. Я не любитель таких темных историй, но все же впервые увидела подобную Беллу. Да и вообще все персонажи здесь не похожи на себя. Кто у Стефани был добрым и милым, здесь стервозны; автора развернула все в точности наоборот и от этого, по-моему, история только выигрывает.
да она превзошла всех темных Эдвардов про которых я читала.
Согласна. Она очень темная.
Надеюсь продолжении будет скоро))
Продолжение будет каждую неделю. Мне самой интересно узнать, что же там дальше с героями будет. Насколько я бегло просмотрела текст, там еще много всяких неожиданных поворотов.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:55 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Интересно на долго ее хватит следовать за ним тенью, ведь решила не убивать, только тяжело ей будет удержать своего монстра внутри и стать мягкой и пушистой. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:12 | Сообщение # 89
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Жаль только что глава такая маленькая. Ну зато в ней случилось кое-что важное. Неужели Белла призналась себе что влюблена в Эдварда или мне показалось? Особенно понравилось то что она хочет за него замуж)) это очень даже неплохо. И я кстати разделяю мнение Беллы по поводу джесики. Если беллз ее все таки убьет, я могу помочь спрятать ее тело.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:29 | Сообщение # 90
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитата (tanyapfu)
бедный Эммет не ожидал такого от Беллы
О да, Эммета жаль. Пришла к нему знаменитая Белла, но вместо предложения поразвлечься, она ему на шею ярмо брака надела. Прикольно так.
Цитата (tanyapfu)
скольже еще терпеть эту курицу под названием Джессика
Мне кажется, что еще недолго. Белла первая не выдержит.
Цитата (tanyapfu)
интересно что же будет дальше
Весело. Это определенно. Там еще что-то 50 глав осталось, так что событий впереди еще точно очень и очень много.
Цитата (MiMa)
Интересно на долго ее хватит следовать за ним тенью, ведь решила не убивать, только тяжело ей будет удержать своего монстра внутри и стать мягкой и пушистой.
Не думаю, что Белла еще долго будет белой и пушистой. Она точно на ком-то сорвется. Определенно, это будет не Эдвард. но кто-то явно пострадает. Не верю, что вампирша, которая разорвала столько ни в чем не винных людей сразу станет такой терпеливой.
Неужели Белла призналась себе что влюблена в Эдварда или мне показалось?
Ага, меня это тоже как-то врасплох застало. И ее второе я определенно такого не ожидало.
Особенно понравилось то что она хочет за него замуж))
Если беллз ее все таки убьет, я могу помочь спрятать ее тело
Думаю, тут многие помогут спрятать труп Джессики. Вот это стерва так стерва.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:36 | Сообщение # 93
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Очень понравилась. Хоть какое-то проявление чувств Эдварда к Белле. Зато как возбуждающе! Не очень поняла, почему Белла так быстро ушла из клуба. Разве она не должна встречаться с Лораном или другими вампирами?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:47 | Сообщение # 94
Вампир
Статус:
Спасибо за главку Ох наш милый мальчик возбужден, бедненький, теперь ему точно эта курица ненужна только лишний груз, может её скомпроментируют в чьей то постеле и эдвард её пошлет или бросит Интересненько, клубом руководит вампир
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:31 | Сообщение # 95
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Поведение Эдварда мне не понятно, зачем он терпит джессику? Неужели он да такой степени джентельмен? И она сказала что ей не нравится его игра на гитаре! Она назвала это "брынчаньем"! У этой Джессике нет не сердца не мозгов. Но мой любимый момент- Что тебе нравится из еды? – спросил Эдвард. Ты, конечно же. Это меня очень расмешило )) а удивило то, как Белла офигела от того что может завести Эдварда и без гламура. Она же самая красивая, любой мужик хочет ее, а Эдвард тем более. Эх.. жаль, что глава такая маленькая, уж очень сильно хочется узнать что будет дальше
Классная глава! Становится всё напряжённее и интереснее. Эти двое предназначены друг для друга. Думаю, в скором времени, они уже оба не смогут быть друг от друга на расстоянии. Интересно, как будут развиваться события дальше? Кстати, а почему каждая глава названа в честь какого-то цветка? Всё время пытаюсь угадать, какой цветок будет следующий. Есть ли какая-то система? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:07 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Теперь Белла в каждой жертве видит Эда так не долго и перейти на кровь животных или донорскую, может он сделает из нее человека. Он явно к ней что то почувствовал или пришел что бы проверить свою реакцию на нее ведь возбуждение было явным, а она его думаю огорчила сказав что у нее свидание, очень интересно бы узнать мысли Эда. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ