Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Belladonna
TeoДата: Суббота, 09.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры

Оригинал: Belladonna
Автор:CandyTwi
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Тео (с 4 главы)
Бета: little_eeyore (с 30 главы, кроме 44)
Экс-Переводчики: Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава
Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Supernatural
Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола

Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?

Статус: оригинал закончен, перевод закончен!
Размещение: только на TR

Пролог
Глава 1. Сонная одурь
Глава 2. Белая чемерица
Глава 3. Ядовитый плющ
Глава 4. Бриония белая
Глава 5. Болиголов
Глава 6. Воронец
Глава 7. Календула
Глава 8. Чилибуха
Глава 9. Мелисса
Глава 10. Дурман
Глава 11. Мальва
Глава 12. Венерина мухоловка
Глава 13. Ромашка
Глава 14. Лавровишня
Глава 15. Сангвинария
Глава 16. Шалфей предсказателей
Глава 17. Крапива
Глава 18. Одуванчик
Глава 19. Мака перуанская
Глава 20. Наперстянка
Глава 21. Белый жасмин
Глава 22. Дурман
Глава 23. Лимонная мелисса
Глава 24. Воронец красный
Глава 25. Кизил
Глава 26. Желтая алламанда
Глава 27. Сумах ядовитый
Глава 28. Наперстянка
Глава 29. Олеандр
Глава 30. Смертельная лилия
Глава 31. De Materia Medica
Глава 32. Пустырник
Глава 33. Амирис
Глава 34. Лесная земляника
Глава 35. Ангельские трубы
Глава 36. Сандаловое дерево
Глава 37. Сладкий апельсин
Глава 38. Кирказон змеевидный
Глава 39. Золотой дождь обыкновенный
Глава 40. Борец. Белла, Эдвард
Глава 41. Мандрагора. Белла, Эдвард
Глава 42. Боярышник. Белла, Эдвард
Глава 43. Робиния лжеакация. Белла, Эдвард
Глава 44. Клевер красный. Белла, Эдвард
Глава 45. Амброзия трехнадрезная. Белла, Эдвард
Глава 46. Утреннее сияние
Глава 47. Золотой дождь
Глава 48. Дикая мята
Глава 49. Жимолость
Глава 50. Лапчатка гусиная
Глава 51. Пиретрум девичий
Глава 52. Алтей лекарственный
Глава 53. Таволга вязолистная

Playlist:
Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze
Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right
Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down.
Глава 13. - Killing Heidi
Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights

Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04

VegetarianvampireДата: Суббота, 01.06.2013, 23:27 | Сообщение # 101
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо! Приезд Эдварда был неожиданным. Меня особенно повеселило когда он сказал МЫ о тебе беспокоились. Ага конечно особенно джесика. И еще я почему-то уверена что Эдвард приехал именно к Белле, а не тупо мимо города проезжал. Если это так, то это очень-очень хорошо)) белла ему нравится я в этом уверена! Осталось только ей признаться самой себе что она хочет чтобы Эд был с ней и не в качестве еды или жертвы. А этот ее план с наведованием к нему тайком все равно бы провалился. Только я думаю было бы весело, когда Эдвард проснулся бы утром и понял что он не девственник. Хм коварная Белла

TeoДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:51 | Сообщение # 102
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (yuro)
Хоть какое-то проявление чувств Эдварда к Белле. Зато как возбуждающе!

Я бы не сказала "какие-то". Мне кажется, что если бы автор хоть иногда писала главы от Эдварда, то эти чувства для нас были бы не менее неожиданными, чем эта реакция на Беллу. tongue
Цитата (yuro)
Не очень поняла, почему Белла так быстро ушла из клуба. Разве она не должна встречаться с Лораном или другими вампирами?

Насколько я поняла, она оооочень не в ладах с Волтури и пытается держаться незаметно, что они не смогли ее найти. Они, похоже, ее боятся и поэтому хотят убить. Поэтому она пытается не попадать на глаза другим вампирам, которые могли бы сдать ее Волтури.
Это, правда, лично мое мнение по этому вопросу.
Цитата (tanyapfu)
Ох наш милый мальчик возбужден, бедненький, теперь ему точно эта курица ненужна только лишний груз,

Да, бедненький наш мальчик.
Цитата (tanyapfu)
может её скомпроментируют в чьей то постеле и эдвард её пошлет или бросит

Не уверена, что даже в таких обстоятельствах Эдварда бросит Джессику. Он с ней из чувства долга и в память о погибшей матери и пострадавшем отце. Нужен более сильный толчок, чтобы он решил настолько кардинально изменить свою жизнь.
Цитата (Vegetarianvampire)
Поведение Эдварда мне не понятно, зачем он терпит джессику? Неужели он да такой степени джентельмен?

Да, Джейк правильно назвал его - аккуратненьким и чистеньким. Он воспитанный парень, который понимает значение слов "долг" и "обязанность".
У этой Джессике нет не сердца не мозгов.

Совершенно нет. angry
о мой любимый момент- Что тебе нравится из еды? – спросил Эдвард.
Ты, конечно же. Это меня очень расмешило ))

Согласно. Меня это тоже постоянно заставляло улыбаться.
а удивило то, как Белла офигела от того что может завести Эдварда и без гламура. Она же самая красивая, любой мужик хочет ее, а Эдвард тем более.

Она... наивна в каком-то плане. Ей много лет в качестве вампира, но как человек... она была подростком, когда ее обратили. Не успела еще изучить влияние своей человеческой красоты на мужчин. А в последствие всегда рассчитывала только на гламур и никогда не думала, что ее собственная красота будет достаточно привлекательна, чтобы кормиться и не использовать гламур для привлечения жертвы.
Цитата (yuro)
Становится всё напряжённее и интереснее. Эти двое предназначены друг для друга. Думаю, в скором времени, они уже оба не смогут быть друг от друга на расстоянии.

Я тоже жду этого момента. А то это их раздельное существование начинает надоедать. Хочется, чтобы они наконец-то решили все между собой.
Цитата (yuro)
Интересно, как будут развиваться события дальше?

О-о, чем дальше я лезу в оригинал, тем больше всяких неожиданность там появляется. Поэтому одно я гарантировать могу - дальше точно интересней. wink
Цитата (yuro)
Кстати, а почему каждая глава названа в честь какого-то цветка? Всё время пытаюсь угадать, какой цветок будет следующий. Есть ли какая-то система?

Прости, но к сожалению помочь не могу. Значение цветка я понимаю из-за главы. В принципе, все цветы, которые использует автор - ядовитые. Одни вызывает состояние похожее с наркотическим опьянением, другие - дурман, третьи - чистый яд. Цветы - такая себе характеристика Беллы в каждой из глав. Но предугадать... не знаю, у меня точно бы не получилось. happy
Цитата (MiMa)
Теперь Белла в каждой жертве видит Эда так не долго и перейти на кровь животных или донорскую, может он сделает из нее человека.

Ага. Она скоро совсем перестанет питаться. Будет ей мерещиться Эдвард в каждом человеке.
Цитата (MiMa)
Он явно к ней что то почувствовал или пришел что бы проверить свою реакцию на нее ведь возбуждение было явным, а она его думаю огорчила сказав что у нее свидание, очень интересно бы узнать мысли Эда.

Мне тоже кажется, что он не просто "беспокоился" за нее. Его определенно тянет к ней не с меньшей силой, что и Беллу к Эдварду.
Надеюсь, хоть одну-две главы от Эдварда мы когда-либо получим.
Цитата (з@йчонок)
Я уж думала, что и Джейк сейчас к ней припрется... Была б картина маслом...

О да. Это было бы весело. tongue

Добавлено (03.06.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Приезд Эдварда был неожиданным. Меня особенно повеселило когда он сказал МЫ о тебе беспокоились. Ага конечно особенно джесика.

Точно. Джессики ну оооочень сильно волнует благосостояние Беллы. Но если бы Джесс знала, куда собирается Эдвард, уверена, либо приехала с ним, либо вообще не пустила. Она видит в Белле соперницу. happy
И еще я почему-то уверена что Эдвард приехал именно к Белле, а не тупо мимо города проезжал. Если это так, то это очень-очень хорошо)) белла ему нравится я в этом уверена!

Мне тоже так кажется. Вряд ли бы он просто так цветы рвал. Он определено ехал с мыслями о ней.
Осталось только ей признаться самой себе что она хочет чтобы Эд был с ней и не в качестве еды или жертвы.

И было бы вообще хорошо, если бы она научилась спокойно с ним общаться. А то мне мало этих коротких встреч.
А этот ее план с наведованием к нему тайком все равно бы провалился. Только я думаю было бы весело, когда Эдвард проснулся бы утром и понял что он не девственник. Хм коварная Белла

О да. Не думаю, что у нее бы что-то получилось. Она у нас и так немного безумная, а тут еще и Эдвард. Один, в постели... Ночью... В общем, вряд ли бы голодная вампирша и определенно оголодавший суккуб устояли бы. wink

Alin@Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:28 | Сообщение # 103
Котик

Статус:

Клубы:

Teo, спасибо за приглашение, обязательно почитаю, тем более мой глаз заметил еще раньше эту историю, и постараюсь прочитать быстро! wink

MiMaДата: Пятница, 07.06.2013, 21:01 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Обалденная и очень эмоциональная глава, я просто плачу, ясно что он тянется к ней, а она просто больна им. Когда же они начнут лечить друг друга. Спасибо за продолжение.

yuroДата: Суббота, 08.06.2013, 11:33 | Сообщение # 105
Маг

Статус:

Спасибо за потрясающую главу и за ответ. Название главы в данном случае говорит само за себя. Кстати, у Вас очень интересная теория насчёт цветов (Мы с мужем даже попробовали представить себя в виде однго из них. Теперь, когда я злюсь, меня называют не иначе, как "колючка").С нетерпением жду, когда, наконец, произойдёт долгожданное воссоединение главных героев. С нетерпением жду продолжения.

Alin@Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:27 | Сообщение # 106
Котик

Статус:

Клубы:

Укусили человека без ведома царицы, рискованно.
Вот теперь ей не будет скучно, и это не вызов, а что-то большее. Шесть дней на превращение, сильный организм. Трудно жить одной.
Основательно она в офисе устроила «мероприятия».
Кому больше повезло Эрику или Белле, видимо, двоим.
Карлайл как гостеприимно и по-хозяйски все решил, и даже обнимался с ней.
Застенчивая Роуз, не слышала обо этом, теперь знаю, а оказывается вполне возможно.
Теперь понятно, какой фрукт Карлайл, и не так добропорядочный.
А Беллу будет играть на электрогитаре.
Воинственная вампирша она.
В этом фанфике Карлайл мне напоминает Аро.
Ой, Белла то в гараж Джейка, то в оранжерею Сэма.
Можно подумать, что все настолько знают Эда.
Она его называет Угрозой, вот это да.
А Майк друг Эдварда, или Джессики?
Белле необходимая какая-нибудь вещь Эдварда, а то его дом будет частично разрушен с ее приходом.
Хроники Нарнии: и вампир в шкафу.
Джейк все же надеется, что у них получится встречаться.
Роуз беременна, а отец Эммет, при этом Анжела и Элис тоже им интересуются.
Все равно он об этом узнает, это лишь дело времени, лучше действовать сейчас.
Белла – сталкер.
Как можно нейтрально относиться к увлечению жениха…
Он помог ей, теперь Белла еще в большем шоке.
Краснеющий Эдвард, человек.
И что он собирается делать, забрав с собой в туалет меню?
-- Это его секрет.
Вампир Лоран, ой…
Теперь Беллу будет наблюдать, как он спит.
Виктория заболела или стала вампиром.
Оказывается Эд все устроил, хитренький.
Парочки образовались, а они пока не сблизились, еще предстоит немало пройти испытаний.
Спасибо за перевод.

Belka_sweet_girlДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:50 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

Я так рада, что наткнулась на этот перевод, он просто замечательный! Я определенно в читатели.

И что же задумал Эдвард? Вероятно, он запал на нашу Беллу, это так мило.

С нетерпением жду продолжения!

Alin@Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:15 | Сообщение # 108
Котик

Статус:

Клубы:

Каким-то образом пропустила две главы, исправляюсь.

Эдвард настолько любит музыку, в его доме столько инструментов и записей.
Убежала от этого наваждения, но встретила парня в футболке, такого, же цвета как у Эдварда.
И почему у нее не возникло мысли превратить его в вампира.
Он вдохновил ее на создание собственных творений.
Если Эдвард будет менять цвет одежды, то население не изменится.
И пришел навестить ее, узнал адрес, не побоялся и проявил инициативу.
Пришлось сказать Эдварду о свидании.
Что они все обсуждают Эдварда, пускай жарят рыбу или, что они там еще делают.
Сидят себе при Билли и разговаривают о том, что Леа будет танцевать в клубе, «вполне нормально».
Лея с Лорен та еще парочка.

VegetarianvampireДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:14 | Сообщение # 109
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо. Ага! Эдвард попался! Белла его спалила. И это хорошо теперь у нее есть надежда)) но мне совсем не понравилась что она пробралась к нему в комнату. И вообще почему он голый спит? Бедная Беллз как она сдержалась? Надеюсь в следующий раз Эдвард оденет штаны для своей же безопасности. А почему глаза Беллы стали становится янтарными? Она же не питалась кровью животных

tanyapfuДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:08 | Сообщение # 110
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за проду
Даже не вериться, но она сдержалась, я думала вот вот, а лказалосб не все так
Жду не дождусь когда наконец таки они будут вместе, они прям созданы друг для друга
Отличный концерт, может Виктория не заболела случаем
Надо навестить клуб Лорана
Ждем проду, спасибо еще раз

TeoДата: Среда, 12.06.2013, 10:59 | Сообщение # 111
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (MiMa)
Обалденная и очень эмоциональная глава, я просто плачу, ясно что он тянется к ней, а она просто больна им. Когда же они начнут лечить друг друга.

Да, согласна. У них все так напряженно. Это уже 13 глава, а они виделись за это время всего пару раз, один раз провели время вместе. Но от этого история ничего не потеряла.
Цитата (yuro)
Спасибо за потрясающую главу и за ответ.

Всегда пожалуйста.
Цитата (yuro)
С нетерпением жду, когда, наконец, произойдёт долгожданное воссоединение главных героев.

Ох, я тоже этого жду. Каждую главу, когда перевожу, надеюсь, что вот он, момент воссоединения. Но... sad
Цитата (Alin@)
Основательно она в офисе устроила «мероприятия».

Повеселилась, девушка-суккуб.
Цитата (Alin@)
Карлайл как гостеприимно и по-хозяйски все решил, и даже обнимался с ней.

Карлайл здесь вообще другой.
Автор, впрочем, изменила всех героев.
Цитата (Alin@)
Застенчивая Роуз, не слышала обо этом, теперь знаю, а оказывается вполне возможно.

О да, Роуз тут вообще другая.
Цитата (Alin@)
В этом фанфике Карлайл мне напоминает Аро.

Интересно, если Карлайл здесь Аро, то может Аро будет милым и пушистым? tongue
Цитата (Alin@)
Ой, Белла то в гараж Джейка, то в оранжерею Сэма.

Нужно же как-то девушке питаться. tongue Или развлекаться, это как посмотреть.
Цитата (Alin@)
Она его называет Угрозой, вот это да.

Она ему вообще много милых прозвищ придумала. biggrin
Цитата (Alin@)
А Майк друг Эдварда, или Джессики?

Мне кажется, что Эдварда.
Цитата (Alin@)
Хроники Нарнии: и вампир в шкафу.

Классно подмечено.
Цитата (Alin@)
Джейк все же надеется, что у них получится встречаться.

Не хочу здесь никакого Джейка.
Цитата (Alin@)
Роуз беременна, а отец Эммет, при этом Анжела и Элис тоже им интересуются.

Да тут вообще все со всеми встречались. wacko
Цитата (Alin@)
Как можно нейтрально относиться к увлечению жениха…

Если ты - Джессика, все можно.
Цитата (Alin@)
Вампир Лоран, ой…

Еще никто не уверен, что Лоран именно вампир. Может второе предположение Беллы верно, и просто в клубе зависают вампиры.
Цитата (Alin@)
Теперь Беллу будет наблюдать, как он спит.

И это так мило. tongue
Цитата (Alin@)
Оказывается Эд все устроил, хитренький.

Ага, похоже у него есть какой-то тайный план.
Цитата (Belka_sweet_girl)
Я так рада, что наткнулась на этот перевод, он просто замечательный! Я определенно в читатели.

Добро пожаловать в читателе. wink
И что же задумал Эдвард? Вероятно, он запал на нашу Беллу, это так мило.

Да, пора уже Эдварду делать какие-то шаги навстречу Белле.
Цитата (Alin@)
Убежала от этого наваждения, но встретила парня в футболке, такого, же цвета как у Эдварда.

Белла права, скоро не нужно будет никаких колов и чеснока, одна футболка уже может остановить вампира.
Цитата (Alin@)
И почему у нее не возникло мысли превратить его в вампира.

Интересное замечение. Ведь и правда, она ни разу не задумывалась.
Но может быть логика та же, что и с его убийством. Слишком чистая и идеальная душа, чтобы уничтожить ее, превратив в вампира?
Цитата (Alin@)
Сидят себе при Билли и разговаривают о том, что Леа будет танцевать в клубе, «вполне нормально».

Скажем так, даже по стилю автора видно, что она "танцовщиц у шеста" и "стриптизерш" различает. Первые у нее именно танцуют, не раздеваясь. Поэтому... скажем, с такой точки зрения можно было обсуждать за ужином.
Цитата (Alin@)
Лея с Лорен та еще парочка.

О да. С ними весело. happy
Ага! Эдвард попался! Белла его спалила. И это хорошо теперь у нее есть надежда))

Главное, чтобы она эту надежду сама не убила.
но мне совсем не понравилась что она пробралась к нему в комнату.

Белла держится уже из последних сил. Не удивительно, что она сдалась.
И вообще почему он голый спит? Бедная Беллз как она сдержалась? Надеюсь в следующий раз Эдвард оденет штаны для своей же безопасности.

biggrin Бедный Эдвард же не знал, что у него по вечерам бывают гости. И кстати, он дома себя вообще вольготно чувствует. В полотенце одном ходил раньше. Так почему бы не спать голым. wink
А почему глаза Беллы стали становится янтарными? Она же не питалась кровью животных

Я думаю, автор считала, будто кровь покидает ее тело и как бы "высыхает" в ее глазах, поэтому они обретают свой прежний вид.
Цитата (tanyapfu)
Даже не вериться, но она сдержалась, я думала вот вот, а лказалосб не все так

Да. Белла становится сильнее. Раньше ее ничто не удерживало от удовлетворений своих желаний. А теперь она очень сдержана с Эдвардом.
Цитата (tanyapfu)
Жду не дождусь когда наконец таки они будут вместе, они прям созданы друг для друга

Да, я тоже с нетерпением жду этого момента.
Цитата (tanyapfu)
Отличный концерт, может Виктория не заболела случаем

Пока вы не начали об этом говорить, я и не рассматривала такой вариант отсутствия Виктории.
Цитата (tanyapfu)
Надо навестить клуб Лорана

Кажется, автор услышала тебя. biggrin

Alin@Дата: Среда, 12.06.2013, 16:19 | Сообщение # 112
Котик

Статус:

Клубы:

Teo,
Цитата (Teo)
Повеселилась, девушка-суккуб.

Еще как, сразу разом всех...
Цитата (Teo)
Карлайл здесь вообще другой.
Автор, впрочем, изменила всех героев.

Да, это видно. Если появляется новый герой, то заметны изменения в них.
Мне кажется, что характер Эсми не так сильно от канона отличается.
Цитата (Teo)
Интересно, если Карлайл здесь Аро, то может Аро будет милым и пушистым?

Сомневаюсь, но кто знает на что способен итальянец.
Цитата (Teo)
Нужно же как-то девушке питаться. Или развлекаться, это как посмотреть.

Подпитывается энергией
Цитата (Teo)
Она ему вообще много милых прозвищ придумала.

Эдвард сама скромность, но кто знает...в тихом омуте...
Цитата (Teo)
Классно подмечено.

biggrin Ахаха, внимание! Смотрите в шкаф, кто знает кто или что Вас там ждет.
Цитата (Teo)
Мне кажется, что Эдварда.

Лучше бы Джес...обратила бы она него внимание.
Цитата (Teo)
Не хочу здесь никакого Джейка.

Поддерживаю эту мысль.
Цитата (Teo)
Да тут вообще все со всеми встречались.

Эдвард просто зайчик, по сравнению со всеми.
Цитата (Teo)
Если ты - Джессика, все можно.

Какая-то она чопорная и надменная wacko
Цитата (Teo)
Еще никто не уверен, что Лоран именно вампир. Может второе предположение Беллы верно, и просто в клубе зависают вампиры.

Ох...от этого не легче.
Цитата (Teo)
И это так мило.

Да, спи моя радость усни
Цитата (Teo)
Ага, похоже у него есть какой-то тайный план.

Узнаем smile
Цитата (Teo)
Белла права, скоро не нужно будет никаких колов и чеснока, одна футболка уже может остановить вампира.

Самый эффективный метод по мнению Беллы.
Цитата (Teo)
Интересное замечение. Ведь и правда, она ни разу не задумывалась.
Но может быть логика та же, что и с его убийством. Слишком чистая и идеальная душа, чтобы уничтожить ее, превратив в вампира?

Вполне. Может еще дело в ней самой, просто пока она не думает об этом, ведь жажда это первый показатель, боится совсем его убить.
Цитата (Teo)
Скажем так, даже по стилю автора видно, что она "танцовщиц у шеста" и "стриптизерш" различает. Первые у нее именно танцуют, не раздеваясь. Поэтому... скажем, с такой точки зрения можно было обсуждать за ужином.

Просто Билли там, если только молчать об этом когда он рядом wacko

Belka_sweet_girlДата: Четверг, 20.06.2013, 00:53 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Эдвард ведет себя странно - и куда это его занесло, если не к Белле? Ну хоть с Джессикой порвал, какое правильное решение biggrin Но вот зря он поехал в Сиэтл, он должен был сразу же к Белле лететь, обрадовать ее, а так только неприятности на свою голову собрал, и ей его теперь спасать :3

MiMaДата: Четверг, 20.06.2013, 08:02 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Музыка Беллы так потрясла Эда что он все таки решил взорвать свое болото и как же это не понравилось всем. Я думаю Эд сейчас окунется в это с головой, только вампиров много рядом, может ей удаться не допустить ничего плохого хотя если она тогда себя проявит то все откроется, может это к лучшему. Спасибо за продолжение.

yuroДата: Четверг, 20.06.2013, 16:22 | Сообщение # 115
Маг

Статус:

Отличная глава! Огромное спасибо. С нетерпением жду продолжения.

з@йчонокДата: Четверг, 20.06.2013, 20:52 | Сообщение # 116
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Мне интересно, как она собирается его спасать? Ладно, если Лоран один будет, ему-то может как-нибудь сможет башку открутить, а если там большая компашка? Я сомневаюсь, что, если вампиры заинтересуются запахом Эдварда, Белла сможет тихо-мирно разрулить ситуацию...
И мне за Эда так обидно стало... Мальчик решился, бросил девку, пришел к ней, в любви признался, а она его своим молчанием считай что отвергла... Хотя, хорошо хоть, что зубы в шею ему не всадила... На радостях-то...

VegetarianvampireДата: Пятница, 21.06.2013, 11:59 | Сообщение # 117
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо. Эдвард удивил)) не думала что он также как Белла будет вламываться в ее квартиру. Еще и пригрозил, чтобы в будущем она закрывала свою квартиру, заботится о ней)) такой хороший. Жаль только что он ушел и оставил беллу. А беллз радует, ради него перешла на новую диету. Эх... умоляю вас пожалуйста пожалуйста пожалуйста добавляйте быстрей новую главу. Нетерпится узнать что будет дальше

tanyapfuДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:42 | Сообщение # 118
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за продолжение
Ура эдвард бросил эту курицу
Белка растроилась или мне показалось, побежала в сиэтл, молодец а то мало ли вампиры там
Ждем очень проду

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:16 | Сообщение # 119
Котик

Статус:

Клубы:

Он видимо постоянно о ней думает, но при этом совсем не знает о ее чувствах.
И вообще считает это неправильным.
Майк словно дал подсказку…не смог Эд пока остаться с Беллой.
Спасибо за перевод

TeoДата: Среда, 26.06.2013, 17:52 | Сообщение # 120
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (Alin@)
Эдвард сама скромность, но кто знает...в тихом омуте...

Вот-вот, что-то он там дальше совсем не скромный. wink
Цитата (Alin@)
Какая-то она чопорная и надменная

Настоящая стерва она. При чем с маленького городка, что еще хуже.
Цитата (Alin@)
Да, спи моя радость усни

Ага. Чтобы прекрасные суккубы могли тебе присниться. biggrin
Эдвард ведет себя странно - и куда это его занесло, если не к Белле?

Ушел парень в загул. wink Ему все и всё запрещали, вот он и сорвался.
Ну хоть с Джессикой порвал, какое правильное решение

Да-да, поддерживаю!!!
Но вот зря он поехал в Сиэтл, он должен был сразу же к Белле лететь, обрадовать ее, а так только неприятности на свою голову собрал, и ей его теперь спасать :3

Согласна. Зачем было тащиться в этот Сиэтл, искать приключений на пятую точку? Можно было сразу к Белке вернуться. У нее тоже приключений выше крыше. Она лично для него одно большое приключение.
Цитата (MiMa)
Музыка Беллы так потрясла Эда что он все таки решил взорвать свое болото и как же это не понравилось всем.

Да, перевернула она ему всю душу. wacko
Цитата (MiMa)
Я думаю Эд сейчас окунется в это с головой, только вампиров много рядом, может ей удаться не допустить ничего плохого хотя если она тогда себя проявит то все откроется, может это к лучшему.

Что-то вокруг Эдварда всегда будет толпа вампиров, насколько я заметила.
Цитата (yuro)
Отличная глава! Огромное спасибо.

Рада, что понравилось.
Цитата (з@йчонок)
Мне интересно, как она собирается его спасать?

Она же у нас крутая девочка. Сами Волтури ее боятся. tongue
Цитата (з@йчонок)
Ладно, если Лоран один будет, ему-то может как-нибудь сможет башку открутить, а если там большая компашка?

Она возьмет их своим обоянием. Она ведь суккуб. Засуккубит всех. tongue
Цитата (з@йчонок)
Я сомневаюсь, что, если вампиры заинтересуются запахом Эдварда, Белла сможет тихо-мирно разрулить ситуацию...

Ну кто знает... Она у нас девушка со множеством талантов. wink
Цитата (з@йчонок)
И мне за Эда так обидно стало... Мальчик решился, бросил девку, пришел к ней, в любви признался, а она его своим молчанием считай что отвергла...

И мне стало обидно. Хотя нет, я скорее разозлилась. Все лезут в его жизнь, пытаются устроить ее вместо него... Он уже взрослый и имеет право лично управлять ею. А они... sad
Цитата (з@йчонок)
Хотя, хорошо хоть, что зубы в шею ему не всадила... На радостях-то...

И то факт. А то могла и не сдержатся. И с большой любовью вкусить любимого мужчину. biggrin
Эдвард удивил)) не думала что он также как Белла будет вламываться в ее квартиру. Еще и пригрозил, чтобы в будущем она закрывала свою квартиру, заботится о ней))

Видишь, как много у них общего? Два сапога пара. tongue
А беллз радует, ради него перешла на новую диету.

Ага. По крайней мере не будет пугать Эдварда красными глазами.
Эх... умоляю вас пожалуйста пожалуйста пожалуйста добавляйте быстрей новую главу. Нетерпится узнать что будет дальше

Простите. Очень пыталась добавить главу раньше, но получилось только сегодня. sad
Цитата (tanyapfu)
Белка растроилась или мне показалось, побежала в сиэтл, молодец а то мало ли вампиры там

Вот-вот. А Эдвард у нас мальчик аппетитный, что в плане вида, что в плане крови.
Цитата (Alin@)
Он видимо постоянно о ней думает, но при этом совсем не знает о ее чувствах.

Бедная парочка. Никто толком не понимает чувств другого. wacko
Цитата (Alin@)
Майк словно дал подсказку…не смог Эд пока остаться с Беллой.

Не смог. И сомневаюсь, что уже сможет. happy

Alin@Дата: Среда, 26.06.2013, 18:59 | Сообщение # 121
Котик

Статус:

Клубы:

Teo,
Цитата (Teo)
Вот-вот, что-то он там дальше совсем не скромный.

От всех ушел.
Цитата (Teo)
Настоящая стерва она. При чем с маленького городка, что еще хуже.
ремучая смесь во флаконе.
Цитата (Teo)
Ага. Чтобы прекрасные суккубы могли тебе присниться.

Только одна из них wink
Цитата (Teo)
Бедная парочка. Никто толком не понимает чувств другого.

Такое замешательство.
Пристали все к Эду, и говорят как будет лучше, навязывают свое мнение, и тут раз...побег

Добавлено (26.06.2013, 18:59)
---------------------------------------------
Ловкость вампира не сравниться с умениями других.
Не то слова, из-за каких-то дел он оказался рядом с вампирами.
Да. Белла быстро всех атаковала, и Виктории сильно не повезло, а Эдвард все увидел и как отнесется к этому. Однако, она спасла ему жизнь, так что это очень много значит.

Это ж надо было, главное, чтобы их ни кто не заметил, и то, что там было только два вампира.
Разве он мог предположить, что встретит вампиров, да еще и узнает тайну Беллы.

Удивит ли нас Эдвард своими выводами.
Спасибо за главу.

имляДата: Среда, 26.06.2013, 19:08 | Сообщение # 122
Вампир

Статус:

понравилось, буду читать)) принимайте в ПЧ))

MiMaДата: Среда, 26.06.2013, 20:48 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Она успела его спасти, только сама подставилась и что теперь будет, он очень напуган и что бы ее понять и примириться ему не хватит чувств, ведь он ее не знает и сам не понимает что к ней испытывает. Спасибо за продолжение.

VegetarianvampireДата: Среда, 26.06.2013, 23:51 | Сообщение # 124
Вампир

Статус:

Клубы:

Ура! Спасибо что новая глава появилась так быстро, обычно приходится дольше ждать. Но я уже очень хочу новую потому что как всегда закончилось на самом интересном. Надеюсь Эдвард все же спокойней отреагирует на то, что скажет ему Белла о своей сущности. Честно скажу мне не понравилось, то как он вел себя после того как Беллз спасла его. Может Эд все же скажет ей спасибо за это. Хм... Белла в сумерках и то лучше чувствовала себя после этой новости. Наверное здесь все же сказывается то, что на его глазах она убила троих. Наверное в этот момент все подумали что я кэп. Но я очень хотела бы залезть в голову к Эдварду и узнать что он думал, когда понял что Белла не человек. Еще раз спасибо))) с нетерпением буду ждать новую главу

yuroДата: Четверг, 27.06.2013, 10:28 | Сообщение # 125
Маг

Статус:

Ну,наконец-то настало время откровений. Думаю, Эдвард справится, ведь он тоже влюблён в Беллу. Интересно, как будут развиваться события дальше? Огромное спасибо за главу. Как это часто бывает, остановились на самом интересном месте.

Поиск:

Любовь в Сопротивлении