Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:18 | Сообщение # 701
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, ZлюChка привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард молодец учит Беллу буквам и у неё получается Джейкоб правда бедненький, оказывается страдает клаустрофобией Но Белла смогла его успокоить Слава Богу, а то бы у него там начался приступ паники И он читает женские романы...Интересный выбор Хорошо, что их выпустили из этой железной коробки... Дали хорошие номера, вот только никто не ожидал появления феи - гея, точнее би Значит ещё существуют всякие эльфы и феи, вообще полный отпад И самое клёвое, что он говорит на языке Беллы, а то ей бедной даже не с кем нормально поболтать, все говорят на каком-то непонятном языке, ясное дело она так обрадовалась Белла конечно болеет душой за свой погубленный народ, но уже ничего поделать нельзя, сейчас совершенно другой уклад жизни, никто не верит в магию, но Белла не бесполезна, я уверенна она сделает ещё что-то очень великое Белла вообще молодчина, не стала сидеть одна в номере, пошла к Эдварду, и правильно ну не любит она щас одна спать, ей надо чтобы её кто-то обнимал и желательно Эдвард И поела заодно, а Эдварда то это как завело, это было классно, их поцелуи Возможно скоро перейдут и к большему Ну Белла конечно напугала всех, надо у неё ключ отобрать блин Но Слава Богу, что она не может от этого умереть Эдвард можно сказать показал всем чувства которые он испытывает к Белле И это очень глубокие чувства и они как я поняла взаимны Очень-очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:17 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересное продолжение, появляются новые сказочные персонажи. Белла напоминает большого ребенка за которой нужен глаз да глаз. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:03 | Сообщение # 703
Эльф
Статус:
Молодец Белла, не растерялась, пошла спать к Эдварду, жаль только ключ в розетку запихнула. Джейкоб в сторону отошел - настоящий друг. Спасибо за перевод, ждем приезда на место.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:18 | Сообщение # 705
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо за приглашение! Пусть это было аж в январе, но я к сожалению только добралась. Фанф любопытный, перевод отличный. Интересно что будет дальше. Хотелось бы в ПЧ!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:12 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Стараниями Розали наши контрабандисты, хоть и в контейнере, но отправились в плаванье. Путешествие не слишком комфортное и Джейку с его клаустрофобией пришлось тяжело, но Великая богиня облегчила его муки своим вампирским гипнозом. А когда вышли в море, капитан Ирина выпустила затворников и переселила во вполне комфортабельные каюты. Также их встретил неожиданный сюрприз в виде фея-эльфа Дженкса, имевшего на Богиню свои планы. Богиня продолжает старательно изучать английский язык и окружающий теперь её странный человеческий мир. Ключ от каюты она попыталась засунуть не только в свои, но и чужие двери и даже в розетку, где её конечно как следует "токнуло", отправив в нокаут. Этот инцидент сильно испугал Эдварда и Джейкоба, но опытная Розали быстро их успокоила. У Эдварда забота о Богине переросла в более сильное чувство и все это уже заметили, а Джейкоб даже великодушно решил уступить другу первенство в опеке Беллы, самому оставаясь на подхвате.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:52 | Сообщение # 710
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за долгожданное продолжение!!! Как-то настораживает меня этот фей, такое ощущение, что у него определенные виды на Изабеллу, что он хочет ее использовать... Не могу объяснить, в каких целях... Предчувствие - странная штука.
Сообщение отредактировал з@йчонок - Понедельник, 01.07.2013, 20:58
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:02 | Сообщение # 711
Колдун
Статус:
Launisch, LanaLuna11, девочки, спасибо за новую главу!!! Путешествие началось с нервов - бедняга Джейкоб, клаустрофобия не самое приятное ощущение, Белла молодчинка, смогла помочь нашему блудному археологу А какая прелесть обучение богини, Улица Сезам классика жанра, мы с мелким тоже буквы-цифры под неё учим. Дальше - больше, Эльф-фей, да ещё такой... необычный, один рост чего стоит, а уж любовь ко всем, ну или почти всем, не обращая внимания на половую принадлежность. Да и интриган, ко всему, втянет он наших героев в авантюру, похлеще разграбления гробниц Автору браво , я уже и не знаю, что ждать от следующей главы... может гномов с вервольфами??? Но, исходя из комменитариев наших переводчиц - развитие обнимашек-целовашек у Би с Эдом Молодец, Эдвард, перестал тормозить, как быстро распробовал удовольстрие Ключ в розетку - это же надо придумать хорошо, что исследовательницу только тряхнуло, без последствий, надеюсь! Джейк начал отходить потихоньку в сторону, давая свободу действий нашему молодожёну, что не может не радовать меня как любителя пары Б/Э Ещё раз спасибо, надеюсь, лето не станет большой помехой для продолжения перевода
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:10 | Сообщение # 712
Старейшина
Статус:
Цитата (Launisch)
Цитата (RibekN) И еще, странный этот ФЕЙ... wacko Подозрительный, корыстный и охочий до власти? Я права?
Время покажет, какой он на самом деле, пока он ничего предосудительного не сделал (уединение с Беллой не в счет).
Главное слово здесь "пока"... Ну не зря же у Розали на него такая неодобрительная реакция. Видно же, что она ему не доверяет! Она девушка умная зря слов на ветер не бросает. Я думаю, что он и ей как то уже насолил или подпортил впечатления?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:12 | Сообщение # 713
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (kaktus6126)
О, как здорово, продолжение! Спасибо, милые девушки, а то у же почти забылась история.
Я сама подзабывать стала. решила, пора брать дело в свои руки, а то так бы еще полгода прождали главу
Цитата (kaktus6126)
Фей...Думаю. мне бы его запах тоже понравился.:)
С чего бы это?
Цитата (kaktus6126)
Белла с Эдвардом очень милы - и то. кк он ее учит языку, и то, как кормит:) Даже жалко, что они так вот остановились не вовремя - все бы было хорошо! Они же уже влюблены!
Влюблены, о, да...
Цитата (kaktus6126)
А что же это з таинственная цель, о которой говорил фей??
Прям тебе все сразу и скажи. Я и сама не в курсе. Но видать, что-то назревает...
Цитата (RibekN)
Столько всего нового и необычного.
И с каждой главе все большие дебри, но не менее интересные))
Цитата (RibekN)
Что это было с Джейком и Белла, она что-то сделала с ним?
Секрет нашего 500-летнего вампира!
Цитата (RibekN)
И еще, странный этот ФЕЙ... Подозрительный, корыстный и охочий до власти? Я права?
Не жняю я, но меня он тоже как-то не радует!
Цитата (вильветта)
Эдвард дал ей покушать а потом их страстные поцелуи.
На этом дело не кончится...
Цитата (Даaf)
LanaLuna11, ZлюChка привет!
Эмм привеь, правда, Злючкой в этот раз не пахнет
Цитата (Даaf)
Джейкоб правда бедненький, оказывается страдает клаустрофобией
Да уж, у каждого есть свои минусы...
Цитата (Даaf)
И он читает женские романы...Интересный выбор
Да, черт возьми, наш чувак!
Цитата (Даaf)
Дали хорошие номера, вот только никто не ожидал появления феи - гея, точнее би
Совсем никто, тока я уже ничему не удивляюсь.
Цитата (Даaf)
желательно Эдвард
Желательно
Цитата (Даaf)
И поела заодно, а Эдварда то это как завело, это было классно, их поцелуи Возможно скоро перейдут и к большему
Уже совсеммм скороооооо
Цитата (Helen77)
Белла напоминает большого ребенка за которой нужен глаз да глаз.
Конечно, а как иначе, когда она мало чего понимает?!
Цитата (kara1009)
Молодец Белла, не растерялась, пошла спать к Эдварду, жаль только ключ в розетку запихнула.
Ну что поделать? Первое знакомство с электрическим током
Цитата (Vero_Nika)
Би приступает к активным действиям!мило
Давно пора.
Цитата (LiLiT666)
Пусть это было аж в январе, но я к сожалению только добралась.
Ничего страшного. с возвращением
Цитата (LiLiT666)
Фанф любопытный, перевод отличный. Интересно что будет дальше. Хотелось бы в ПЧ!
Отписывайся, приходи и добро пожаловать)
Цитата (Launisch)
Чем черт, простите, автор, не шутит, но мне пока не попадались на глаза иные мифические существа.
Ты далеко заглядывала или не доходя?
Цитата (Launisch)
Белла загипнотизировала его, закодировала от клаустрофобии.
Вот бы и меня так с самолетами.
Цитата (Launisch)
В следующей главе и узнаем.
Цитата (Launisch)
Сегодня я вместо Злючки.
И правда, чего тебя забывают вечно? Я уже давно Злючку не встречала.
Цитата (fyufhf)
Спавибо огромное . Замечательная глава.
Пожалуйста.
Цитата (MissElen)
а Джейкоб даже великодушно решил уступить другу первенство в опеке Беллы, самому оставаясь на подхвате.
Молодец, хвалим Джейкоба
Цитата (робокашка)
Очень нестандартный сюжет. Можно в ПЧ?!
Конечно, гостям всегда рады.
Цитата (з@йчонок)
Предчувствие - странная штука.
Меня оно тоже мучает.
Цитата (Пакимошка82)
я уже и не знаю, что ждать от следующей главы... может гномов с вервольфами???
Все может быть.
Цитата (Пакимошка82)
Молодец, Эдвард, перестал тормозить, как быстро распробовал удовольстрие
Ни то слово... как быстро оно стало для него таким важным.
Цитата (Пакимошка82)
Ещё раз спасибо, надеюсь, лето не станет большой помехой для продолжения перевода
Хотелось бы верить.
Цитата (RibekN)
Я думаю, что он и ей как то уже насолил или подпортил впечатления?
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:50 | Сообщение # 717
Es Tu Amor
Статус:
Так-так, появились новые герои в истории!!! Какими они окажутся: хорошими или не очень? Пока фей этот настараживает!!! С чем это он Белле хочет помочь? И я так понимаю, все уже поняли, что Эдвард испытывает к Белле!!!)) Но, только не сам Эдвард!!!) Он еще не осознает своих чувств!!! Спасибо за главу!!!
комфортное такое путешествие жаль Джейка - открыл в себе клаустрофобию не во время
Цитата
как будто хотела поцелуя.
ситуация к этому располагает: под боком 2 парня, они в ящике, одеяло, тихое свечение от монитора - все навевает мысли лишь об одном
Цитата
Белла улыбнулась в восторге
правильно сколько она уже ждет от парней должной реакции то? хоть в щечку дождалась Белла загипнотизировала что ли парня? так давно пора было))
Цитата
что она не была в его вкусе
какой облом, а я уж было подумала будет необычная такая пара Джейк и Роуз. было бы интересно думаю о таком почитать
Цитата
заняла боевую стойку
правильно, людей надо защищать, а то они такие хрупкие
Цитата
Ты знаешь ее язык?
прикольно. Белле он определенно понравился и что же интересно хочет Джинск от Беллы? любопытство? как-то не нравится мне это
Цитата
Высший эльф, вообще-то
нифига себе и такие будут в нашей истории? прикольно. но что эльфу надо от Беллы? вампир и эльф вместе - необычный такой союз
Цитата
Они не любят королеву Викторию за ее законы
и наверное Джинск хочет, чтобы Белла заняла ее место, да? сколько там было богов то? и той поклонялись и этой...
Цитата
Я помогу Вам отыскать ее.
ну кто бы в этом сомневался-то а? бедная Белла, как ей тяжело принять гибель ее жрецов, ее народа. тот факт, что лес умирает, тот факт, что теперь она никто по сути
Цитата
даже если они не будут обниматься
она такая милая, обнимашки ей подавай
Цитата
Шинкс предложил обнимать девушку
не нравится мне это и хорошо, что Белла сказала "нет" ему. если ей так важны обнимашки - надо заставить Эдварда обнимать ее!!! и точка
Цитата
а ее челюсть напряглась с решимостью
что ждать пока рак на горе свиснет, надо брать быка за рога - по другому с нашими мужиками нельзя
Цитата
часть ключа погнулась от давления ее пальцев
бедная Белла. ну почему никто не хочет ее обнимать? она то вон как этого желает!!!
Цитата
повалив на спину, пока сама оказалась сверху
уже намного лучше и давно пора было завалить так Эдварда муж он в конце концов или как?
Цитата
Эдвард перевернул их так, что оказался сверху
ну это вообще прогресс!! Эдвард делает успехи
Цитата
Она сморщила губки и издала негромкий звук поцелуя
я прям представила это умора как это было мило и забавно Белла и правда понимает и чувствует Эдварда главное они целуются - начало положено
Цитата
Она воткнула ключ в розетку.
бог ты мой но ведь с ней все хорошо???
Цитата
Это не смешно!
ну Роуз дает. у парней тут паника, а она так ржет
Цитата
нужно будет покормить
ну с этим проблем еще никогда не возникало спасибо за новую главу она была такой милой и забавной))) отношения Эдварда и Беллы продвигаются вперед - и это замечательно!! Эдвард вон уже не хочет, чтобы Белла питалась другими он такой милый, когда ревнует. с нетерпением жду следующей главы и кормления
Привет, спасибо за долгожданную главку!) Итак, мне не нравится этот "фей", мутный он, и все его почитание богини несет какой-то скрытый смысл, он что-то замышляет. Недаром Белле рядом с ним неуютно... Уф, какой жаркий моментик был между Беллой и Эдом...ребят явно друг к другу тянет с непреодолимой силой. И кстати, или мне кажется или между Джейкобом и Розали что-то намечается?...какие-то пока смутные ощущения насчет этой парочки, но все-таки. А Белла полна решимости разобраться в современном мире, вот только зачем же вилку в розетку вставлять...эх, типа: "проверить все на себе"?)) В общем, жду приезда в Америку и первых дней там, посмотрим, как будет справляться Белла. Спасибо еще раз за перевод и редактуру
Итак, мне не нравится этот "фей", мутный он, и все его почитание богини несет какой-то скрытый смысл, он что-то замышляет. Недаром Белле рядом с ним неуютно...
Не у тебя одной предчувствие. Реальное что-то мутное, но пусть хоть Белла смогла пообщаться
Цитата (dariatwillige)
Уф, какой жаркий моментик был между Беллой и Эдом...ребят явно друг к другу тянет с непреодолимой силой.
Это пока цветочки...
Цитата (dariatwillige)
И кстати, или мне кажется или между Джейкобом и Розали что-то намечается?...какие-то пока смутные ощущения насчет этой парочки, но все-таки.
Чую, что во что-то это выльется. Не спроста!
Цитата (dariatwillige)
А Белла полна решимости разобраться в современном мире, вот только зачем же вилку в розетку вставлять...эх, типа: "проверить все на себе"?))
Ну да. Все познается в сравнении. Больше не будет засовывать. Ученая уже.
Спасибо за главу! Забавный эпизод с Беллой и розеткой)) Она как дитя малое - от нее все нужно прятать) Интересно, а Эдвард еще долго продержится? И как же супружеские обязанности?)))
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:47 | Сообщение # 725
незамерзающая вода
Статус:
Ого, эльфы... Интересно, а другие представители мифического мира будут? Предчувствую, что этот фей Джинкс не спроста решил поговорить с Богиней, что-то он задумал, и это явно что-то не доброе. Особенно когда их леса уничтожаются. А тут такой шанс: не знающая нынешних правил и не понимающая нынешних языков сильная вампирша...
Белла думала, что розетка - это замочная скважина?) И куда это она хотела уйти, интересно? Теперь всё, включая Эдварда, поняли как Белла ему дорога, как испугался за жену. Белла молодец! Как завалила его на кровать под видом покормиться! Сам он на такое врядли решился бы в ближайшее десятилетие
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ