Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фунт плоти
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Чудесная обложка от Иры ( IrKos)
Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine
Незаменимые помощники: Ева
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: в процессе перевода
Размещение: предоставьте это право нам
Содержание:Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2 Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2 Глава 24 Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2 Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2 Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3 Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2 Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 ЭпилогТрейлер от восхитительной Пингви!
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55 |
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 126 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за новую главу!!! вот наконец-то и состоялась встреча наших очаровашек!! эд, конечно, сучонок, но беллка тоже не лыком шита, поставила на место гавнюка как то страшно закончилась глава, долг.. это что еще такое? кто кому и чего должен? я в смятении эмм просто душка тут, как он говорит о тачках, сама начинаю чаще дышать бедный малыш эмми, придется как-то расслабляться!!! квил урод, думаю, что каллен еще рожу ему подретуширует, когда он захочет высказаться в адрес мисс свон мне понравилось, что эммик решил беллку собой зслонить в момент перебранки парней, лапусик!!! с ОГРОМНЫМ нетерпением жду главу!! прям помираю от любопытства!!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Nikki6392) Что вот он из себя строит не пойми кого?
Начальника строит)) Да просто он понимает, что никаким авторитетом у своих подчиненных не обладает, потому и "козлит". Самоутверждается типа
Quote (Nikki6392) Мне нравится этот здоровяк, вроде преступник, но такой добродушный.
Преступники тоже разными бывают) Эммет просто машинки угоняет, страсть у него такая)) Почти как наркозависимость))
Quote (Nikki6392) Но мне почему - то весело оттого, как он себя ведет
Еще бы! 27-летний мужик, ведущий себя как подросток-переросток - это действительно очень забавно...
Quote (Nikki6392) За себя постоит и заодно задницу надерет...да тому же Каллену.
Изабелла - молодец. Ее очень закалила та ситуация 15-летней давности...
Quote (Nikki6392) Так что мучайся Эдя теперь от эротических фантазий
В воду глядишь
Quote (Nikki6392) Не такие уж "деревья" там сидят
Каллен, например, так вообще у нас начитанный) Его еще и методика преподавания не устраивает)))
Quote (Nikki6392) Меня посетило смутное сомнение, что тот неизвестный мальчик из далекого детства Беллы - Эдвард.
Перечитай последнюю часть 2й главы - там, в принципе, очень четко показано
Quote (Nikki6392) Удачи и вдохновения вам))
Спасибо)) Вдохновляют как раз-таки ваши комментарии
Quote (Shumixa) А можно в ПЧ? Очень интересно будет наблюдать за противостоянием...
А можно, и нужно даже)) Только не пропадайте, а то я ну очень переживаю
Quote (fon) Варюша, не ставь такой смайлик, поскольку у меня не было инета((((((
Я как раз этот смайлик твоему инету и адресовала)))
Quote (fon) Кроме того, так жить веселее,
Вот ты правильно сказала - в меру) Не надо чтобы жажда приключений стала патологической, а то ой-ой-ой)
Quote (fon) моя не знать такого
Очень хорошо! Иначе будешь смеяться всякий раз, когда Эдечка так будет Изабеллу нашу звать)) Я вот смеюсь...
Обращайтесь
Quote (psih1) искры так и летали...
Это же Каллен/Свон) Стенка на стенку, упрямство на упрямство) Посмотрим, кто падет первым
Quote (psih1) Эммет пока один из моих любимых героев...
Замечательный герой! И плохиш вроде, и есть в нем что-то наивно-детское, и даму защитить может)
Quote (psih1) А Майк, ну я уже говорил, гавнюк)))
Ничего-ничего, в следующей главе и его "порадуют"
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 128 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Sensuous) Я как раз этот смайлик твоему инету и адресовала)))
да, такой надо не только инету, но и тем дядечкам, которые его не хотят устанавливать
Quote (Sensuous) Иначе будешь смеяться всякий раз, когда Эдечка так будет Изабеллу нашу звать)) Я вот смеюсь...
Балин, я хочу знать
Воть, я прочитала главу)) Спасибо большое за перевод и бете за редакцию! Ну, я так радуюсь, так радуюсь, что даже не знаю, что написать)))))))))))))))) Первая встреча была напряженной, волнительной и явно запоминающейся! Молодец, Белла, как она нашего мальчика-красавчика сделала)) Хотя мне кажется, что он не остановится на этом...но все равно это уже шаг вперед)) И эти искры между ними, вспышка)))) *блаженствует* И еще, все-таки нецензурная лексика придает какую-то особенность тексту))))))Таки резкие, отрывистые слова Каллена, его взгляды и ухмылки...что-то я опять разошлась!))
В общем, наверняка, Белле предстоит много трудиться, но она уже заметила, что Каллен не просто засранец, есть в нем что-то особенное, что-то что наверняка ее заинтригует и может быть она захочет найти к нему подход. А может быть она просто сойдет с ума от возбуждения и тоже захочет найти подход Думаю, я за оба варианта)))))))))))))))))))
И еще Эммет клёёёвый! Он мне так нравится, и эта его страсть к машинам, показанная столь необычно и ярко. Вообще все герои запоминающиеся, мне очень нравится)) Еще раз спасибо и очень жду новую главу))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 129 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Sensuous) ачальника строит)) Да просто он понимает, что никаким авторитетом у своих подчиненных не обладает, потому и "козлит". Самоутверждается типа ох, ну пусть бы нашел себе амебу какую-нибудь и перед ней выделывался. а то и начальника строит и на Беллу засматривается. Ньютон, обломись, тебе ничего не светит! меня унесло
Quote (Sensuous) Преступники тоже разными бывают) Эммет просто машинки угоняет, страсть у него такая)) Почти как наркозависимость)) ну, это да. хах, ну недаром же он машины с сексом сравнивал.
Quote (Sensuous) Еще бы! 27-летний мужик, ведущий себя как подросток-переросток - это действительно очень забавно... причем как подросток на пике пубертатного периода
Quote (Sensuous) Изабелла - молодец. Ее очень закалила та ситуация 15-летней давности... еще бы...тут любого закалила бы такая ситуация. Хотя... она молодец, что не раскисла
Quote (Sensuous) В воду глядишь Это будет еще более забавно
Quote (Sensuous) Каллен, например, так вообще у нас начитанный) Его еще и методика преподавания не устраивает))) хах, я заметила, судя по его конфликтам с учителями.
Quote (Sensuous) Перечитай последнюю часть 2й главы - там, в принципе, очень четко показано о, спасибо за наводку Добавлено (20.02.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote В темноте, которая, казалось, длилась вечность, он хранил это особое для него воспоминание на протяжении многих ночей вроде этой, потому что знал - как знал и последние почти шестнадцать лет - мысли о персиках, волосах шоколадного цвета и синих платьях никогда не позволят ему погрузиться в спокойный безмятежный сон. о, ну вот оно. спалился
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natalyama) то страшно закончилась глава, долг.. это что еще такое? кто кому и чего должен? я в смятении
Ну не все же секреты сразу рассказывать) Постепенно узнаем. Там очень длинная, сложная, запутанная история
Quote (natalyama) эмм просто душка тут, как он говорит о тачках, сама начинаю чаще дышать
это уже скорее комплимент в сторону нашего автора
Quote (natalyama) квил урод,
А меня вот он не особо злит. Да, засранец, но, пожалуй, безобидный) Только хочет казаться эдаким половым гигантом, а сам-то наверняка коротышка-недоросток
Quote (natalyama) каллен еще рожу ему подретуширует, когда он захочет высказаться в адрес мисс свон
Не думаю, что Каллен так уж сейчас бросится в атаку, учитывая, как он сам только что с мисс Эс пообщался))
Quote (fon) тем дядечкам, которые его не хотят устанавливать
Плохие дядечки - так им и передай!
Quote (fon) Балин, я хочу знать
Погугли, если хочешь))) Я ни за что не скажу)
Quote (fon) Хотя мне кажется, что он не остановится на этом...
Прально говоришь)) Мальчик у нас упорный, долго еще учительнице нервишки трепать будет
Quote (fon) И эти искры между ними, вспышка)))) *блаженствует*
И ты почувствовала?
Quote (fon) все-таки нецензурная лексика придает какую-то особенность тексту))))))
Придает сложность переводу, потому что я поняла, что запас матерных слов у меня маловат
Quote (fon) может быть она захочет найти к нему подход
Он, определенно, ее уже заинтриговал, а подход к такому засранцу девушке, вроде Изабеллы, всегда найти захочется) Она будет не она, если не перевоспитает Эдю)
Quote (fon) А может быть она просто сойдет с ума от возбуждения и тоже захочет найти подход
Неее, им нельзя, служебный кодекс и все такое)) Придется ждать его освобождения
Quote (fon) Вообще все герои запоминающиеся, мне очень нравится))
Очень рада, что нравится Спасибо за отзыв, Янчик
Quote (Nikki6392) ну пусть бы нашел себе амебу какую-нибудь и перед ней выделывался
Амебы амебами, но на работе тоже нужно как-нибудь себя проявлять)
Quote (Nikki6392) ну недаром же он машины с сексом сравнивал.
Еще и возбудился прям на уроке, описывая их Кошмааар.
Quote (Nikki6392) причем как подросток на пике пубертатного периода
Такой и есть. Застрял в образе плохого мальчика.
Quote (Nikki6392) о, ну вот оно. спалился
Недолго интрига продержалась
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 131 |
Статус:
|
Quote (Sensuous) Ну не все же секреты сразу рассказывать) Постепенно узнаем. Там очень длинная, сложная, запутанная история ох, я вся в предвкушении!!! Quote (Sensuous) это уже скорее комплимент в сторону нашего автора это да, что-то я упустила нашего творца из виду Quote (Sensuous) А меня вот он не особо злит. Да, засранец, но, пожалуй, безобидный) Только хочет казаться эдаким половым гигантом, а сам-то наверняка коротышка-недоросток ахахааааааа, комплекс наполеона думаешь? бедный квилли Quote (Sensuous) Не думаю, что Каллен так уж сейчас бросится в атаку, учитывая, как он сам только что с мисс Эс пообщался)) а я про сейчас и не говорю, я про будущее фантазирую Добавлено (20.02.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Sensuous) Неее, им нельзя, служебный кодекс и все такое)) Придется ждать его освобождения мать моя женщина, это ж сколько им ждать то??? и нааааааам
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 132 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Sensuous) И ты почувствовала?
Ммм, не смотря на то, что мне иногда кажется, что у меня сдвиг по фазе на этой почве , я на самом деле очень критично отношусь к таким моментам. И люблю, когда чувствуешь все эмоции героев...И да, таки я почувствовала!)))))))) Мне даже показалось, что либо Эдвард вскочит и что-то сделает, либо Белла уйдет. Такое напряжение! Браво автору и особенно переводчикам, потому что нужно уметь передать это. *в какой-то момент мне даже показалось, что и поцелуй возможен, но...увы и ах, но пальчиком он ее все-таки потрогал))))))))))*
Quote (Sensuous) Она будет не она, если не перевоспитает Эдю) Эдя будет не Эдя, если его перевоспитать. Можно чуток отрихтовать, но не полностью)))) Quote (Sensuous) Неее, им нельзя, служебный кодекс и все такое)) Придется ждать его освобождения
Вот прям взяла и обрубила все мою надежду. Как ты могла??????? Я уж нафантазировала про ЭТО САМОЕ в камере заключения. И с наручниками)))))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 133 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Sensuous) Амебы амебами, но на работе тоже нужно как-нибудь себя проявлять) вот именно, что Ньютон проявляет себя "как-нибудь" Он сам-то по факту инфузория-туфелька, но отчаянно пытается сделать себе честь
Quote (Sensuous) Еще и возбудился прям на уроке, описывая их Кошмааар. ахахахах, ну у каждого свои фетиши Эммету вот никаких женщин не надо, душу замашины продаст
Quote (Sensuous) Такой и есть. Застрял в образе плохого мальчика. ничего. перевоспитает его мисс Эс
Quote (Sensuous) Недолго интрига продержалась кстати да. я удивлена немного, что автор так быстро раскрыл этот момент.
Quote (natalyama) мать моя женщина, это ж сколько им ждать то??? и нааааааам так эдварду вроде ж недолго сидеть. зато за это время измениться успеет. нууу...и влюбится в свою "персиковую" девочку)Добавлено (20.02.2012, 21:35) --------------------------------------------- fon,
Quote (fon) Вот прям взяла и обрубила все мою надежду. Как ты могла??????? Я уж нафантазировала про ЭТО САМОЕ в камере заключения. И с наручниками))))) а как обложка к таким мыслям подстегивает, не правда ли?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Ух ты как у них все весело начинается
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 135 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Sensuous, gazelle, спасибо большое за появление новой главы Знакомство состоялось, они друг друга не поубивали, Эдвард не разнес в щепки мебель, Белла не упала в обморок - уже обнадеживает Ну, а в остальном, надеюсь, процесс притирания пройдет более менее мягко... По крайней мере, их отношение к Ньютону одинаково, что могло бы их сблизить) Хотя субординация-то должна присутствовать... та какая к черту субординация? У нее слоноподобные мурашки от его прикосновения, у него проблемы побольше (и это только от противостояния, что ж будет когда они... эээ... договорятся?) И по-прежнему, интересно, что ж такое там между Карлайлом и Эдвардом, и почему Эдварду так важно встретится с Блэком. В общем, жду продолжение. Один их немногих сейчас фиков, где мне не скучно) Еще раз спасибо за перевод
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 136 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Nikki6392) а как обложка к таким мыслям подстегивает, не правда ли?
ОГА! Нюта нас всех раззадорила такой картинкой, а тут фигушки(((((((Только после освобождения... мы тут все состаримся, когда они до столь желанного момента дойдут
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natalyama) комплекс наполеона думаешь?
Думаю, да, а вот знать-не знаю)) Я, чесн говоря, не особо там в дальнейшее вчитывалась
Quote (natalyama) я про будущее фантазирую
Ну вам пока только это и остается))))))
Quote (fon) *в какой-то момент мне даже показалось, что и поцелуй возможен, но...увы и ах, но пальчиком он ее все-таки потрогал))))))))))*
Ну не удержался)) Но поцелуй... при всем честном народе? И при охране? Да Беллу бы сразу уволили!
Quote (fon) Эдя будет не Эдя, если его перевоспитать. Можно чуток отрихтовать, но не полностью))))
Тут ты права) Неандертальцем он был, таким и останется)))
Quote (Nikki6392) Эммету вот никаких женщин не надо, душу замашины продаст
Ну женщину все же любому мужику нужна, машинами и прочей атрибутикой тепло женского тела не заменишь
Quote (Nikki6392) я удивлена немного, что автор так быстро раскрыл этот момент.
Ну это довольно логично, ведь повествование-то у нас от третьего лица, а значит мысли обоих героев видны сразу)
Quote (yui861) Ух ты как у них все весело начинается
Поверь, это еще только начало
Quote (Ранис_Атрис) Ну, а в остальном, надеюсь, процесс притирания пройдет более менее мягко...
По закону жанра они должны еще немножко попылить друг на дружку)) Но кажется мне, Эдвард быстро оттает, потому что такого соперника в женском виде еще не встречал
Quote (Ранис_Атрис) почему Эдварду так важно встретится с Блэком.
Потому что вначале главы он продумывал месть Ньютону - кто, как не лучший друг поможет ему это осуществить?
Quote (Ранис_Атрис) Один их немногих сейчас фиков, где мне не скучно)
Вот за эти слова, Рань, двойное огромное спасибо!
Quote (natalyama) мать моя женщина, это ж сколько им ждать то??? Quote (fon) Я уж нафантазировала про ЭТО САМОЕ в камере заключения. И с наручниками))))) Quote (Nikki6392) как обложка к таким мыслям подстегивает, не правда ли?
Так, девочки, не бузим, все будет, просто надо подождать)) Здесь в жанр еще можно вставить бы UST (глядим под спойлер, че это такое )
Так что читаем и не возмущаемся)) Ведь логично, что они не лезут сразу в койку, правда? Еще в холодильник лезть будете, птамушта фф этот в зарубежных конкурсах получал награды за лучшие интим-сцены
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за новую и очень долгожданную главу! Безумно рада продолжению! Большое спасибо! Жду продолжения с нетерпением!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 139 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (fon) ОГА! Нюта нас всех раззадорила такой картинкой, а тут фигушки(((((((Только после освобождения... мы тут все состаримся, когда они до столь желанного момента дойдут ну, Нюта, вот да, решила потешить наши извращенные головы да ладно тебе, Ян, не состаримся
Quote (Sensuous) Ну женщину все же любому мужику нужна, машинами и прочей атрибутикой тепло женского тела не заменишь хах, ну ладно, так уж и быть, найдем ему какую-нибудь Роуз
Quote (Sensuous) Ну это довольно логично, ведь повествование-то у нас от третьего лица, а значит мысли обоих героев видны сразу) кстати иногда это очень выигрышный вариант)
слушай, а вот это уже провокация
Quote (Sensuous) Еще в холодильник лезть будете, птамушта фф этот в зарубежных конкурсах получал награды за лучшие интим-сцен оО, зачем ты это сказала? теперь мы с Яной точно будем старится в ожидании
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 140 |
Старейшина
Статус:
|
очень заинтриговала эта история! можно в пч? спасибо
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Elena346) Большое спасибо!
Всегда пожалуйста!)
Quote (Nikki6392) ну, Нюта, вот да, решила потешить наши извращенные головы
Это не Нюта, это как раз-таки я просила картинку с намеком сделать
Quote (Nikki6392) найдем ему какую-нибудь Роуз
Как банальнооо... Но Эму девушка тоже достанется
Quote (Nikki6392) слушай, а вот это уже провокация
А ты думала! Такая уж работа у переводчиков))
Quote (Heleno4ka) можно в пч? спасибо
Можно, и пожалуйста)) Всегда рады новым читателям
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продоложение!Даа,Каллен очень удивился,что такая хрупкая женщина его не испугалась,а дала достойный отпор.Наверняка,он с таким еще никогда не сталкивался.С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Quote (Sensuous) Думаю, да, а вот знать-не знаю)) Я, чесн говоря, не особо там в дальнейшее вчитывалась аахахаааа, я бы тоже в вчитавалась про квила Quote (Sensuous) Ну вам пока только это и остается)))))) эххх, фантазия то она безграничная Quote (Sensuous) Так, девочки, не бузим, все будет, просто надо подождать)) а секретик не откроешь, сколько ждать? Quote (Sensuous) Ведь логично, что они не лезут сразу в койку, правда? дааааа, теперь понятно, что тока на свободе наручниками поиграются Quote (Sensuous) Еще в холодильник лезть будете, птамушта фф этот в зарубежных конкурсах получал награды за лучшие интим-сцены ох, ох, ох.. вот зачем ты нас так дразнишь? теперь покой мой утерян
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за столь долгожданное продолжение. Шикарная глава, конечно, ничего не скажешь! Вот и состоялось знакомство наших героев. И могу сказать, что это было просто сногсшибательно. Воздух буквально потрескивал от царившего напряжения, что я буквально на себе ощутила этот водоворот эмоций, в который с головой окунулись Белла и Эдвард. Не смотря на то, что в тексте очень много нецензурной лексики это, как не странно, придает какую-то особую изюминку повествованию. Да и Эдвард, кажется, еще более горяч, когда подобные слова слетают с его милого ротика! Очень хочется отметить один момент, который буквально заставил меня расплавиться перед экраном - их маленькое, но такое горячее прикосновение. Описание заворожило. Несомненно! Да и ухмылка, застывшая на лице Эдварда, совсем не помогает мыслить здраво! Вообще, я думаю, что момент их притирки будет не долгим, хотя и не стремительным. Ведь даже сейчас мы можем заметить некий прогресс: Эдвард не убежал из класса, не разгромил мебель, а Белла смогла противостоять ему, и намерена и дальше продолжать заниматься любимым делом! Как всегда буду ждать продолжения! Sensuous, Большое спасибо за перевод! gazelle, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 146 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Sensuous) Это не Нюта, это как раз-таки я просила картинку с намеком сделать отныне нарекаю тебя "мисс Провокация"
Quote (Sensuous) А ты думала! Такая уж работа у переводчиков)) а вот ничего не думала я тихо возмущаюсь
Quote (Sensuous) Как банальнооо... Но Эму девушка тоже достанется а что тебя не устраивает в Розали? она порой вот такой, вот такой женщиной бывает. Эммету боевая нужна, чтоб напрочь любовь к машинам отшибло
хах, а чо так все на Квила кидаются? ну подумаешь зациклен на сексе, ну да, придурок. лично меня он веселит
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 147 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Sensuous) Так что читаем и не возмущаемся)) Ведь логично, что они не лезут сразу в койку, правда? Да мы и не возмущаемся, так кряхтим))))))))Раз придраться к переводу нельзя, значит к нехватке нц-сцен можно)))) Но с другой стороны, когда это все-таки произойдет, мы будем в восторге)))))))
Quote (Sensuous) Еще в холодильник лезть будете, птамушта фф этот в зарубежных конкурсах получал награды за лучшие интим-сцены
Ооо...это прям подбадривает, хоть сиди тут каждый день и кричи "Проду, проду, проду"))))))))
|
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:51 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Штирлиц) либо кто-то кого-то повалит на парту, не постеснявшись зрителей.
Ну поругаться им зрители не помешали Но на парте точно ничего не будет
Quote (Штирлиц) такой себе наивный 27-летний здоровяк-душка, который может надавать пенделей за любимую мисс Эс
Белле очень повезло, что у нее такой защитник в первый же день появился) Скоро и еще один подчалит
Quote (Штирлиц) и еще мне не нравится квил.
Кать, вот на нем зацикливаться вообще не надо, он практически безобиден- вякает только с последней парты, но кому это мешает?)
Quote (Maryy85) Каллен очень удивился,что такая хрупкая женщина его не испугалась,
Белла только с виду хрупкая!
Quote (natalyama) а секретик не откроешь, сколько ждать?
Я шота не понял, ты тут ради секаса читаешь?
Quote (Vikke) Не смотря на то, что в тексте очень много нецензурной лексики это, как не странно, придает какую-то особую изюминку повествованию.
Атмосферу нужную придает, ага)) Тюремную
Quote (Vikke) Вообще, я думаю, что момент их притирки будет не долгим, хотя и не стремительным.
Ты права - самое главное знакомство состоялось, а значит, дальше их отношения должны стать.. получше, что ли. Хотя Каллен повыкобенивается еще, конечно))
Quote (Nikki6392) Эммету боевая нужна, чтоб напрочь любовь к машинам отшибло
Эмметту хорошая девушка достанется, не прживай
Quote (fon) Ооо...это прям подбадривает, хоть сиди тут каждый день и кричи "Проду, проду, проду"))))))))
Можете сколько угодно скандировать, я не поддаюсь обычно Юлька тоже, наверное))
Quote (Mary_Hellcat) Посмотрим, что будет дальше!
Дальше - интереснее, это я серьезно говорю!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:51 | Сообщение # 150 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Sensuous) Эмметту хорошая девушка достанется, не прживай ты меня успокоила
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|